Da Peppone - Speisekarte

Bopseräcker 1, 70597 Stuttgart, Deutschland, Germany

🛍 Pizza, Pasta, Fisch, Italienisch

4.6 💬 3284 Bewertungen

Telefon: +4971178784911

Adresse: Bopseräcker 1, 70597 Stuttgart, Deutschland, Germany

Stadt: Stuttgart

Menü Gerichte: 15

Bewertungen: 3284

Webseite: https://www.dapeppone-restaurant.de

"Der neapolitanische Pizzabäcker und Geschäftsführer Pietro De Lucia änderte seinen Standort im April 2019, von einem Club zum nächsten, von ARCES bis HTC. Wir waren nun daran interessiert, ob es während der Bewegung etwas auf der Strecke gab oder sich verbessert hat. Zusammen mit dem Manager Giuseppe Di Tullo, der alle nur Peppe ist, und dem Namen des Restaurants, hat Pietro De Lucia bereits die Da Peppone im Möhringen Bezirk Stuttgart in Lohäckerstraße geführt. Um zu vergrößern, übernahmen die beiden den Leasingvertrag des Vereins HTC (Hockey und Tennis Club Stuttgarter Kickers e.V.) und der Name Da Peppone wird verschoben. Seit Peppone im HTC Jetzt hat das Haus im Innenbereich 150 Sitzplätze und auf der Südterrasse wieder 130. Auch die Anzahl der Parkplätze nördlich des Restaurants hat sich beträchtlich erhöht. Hauptraum und Nebenraum Wenn Sie sich schnell bewegten, gab es anscheinend wenig Zeit für Renovierungen, so müssen Sie sich durch das Wetter auf der Terrasse verursacht zu kaufen, aber dafür haben Sie einen unterhaltsamen Blick auf die Hockeyfelder für verschiedene Jugendtraining und Spiele verwendet. Terrasse An den heißen Tagen des letzten Mals suchten wir immer Schutz unter der großen Markise und freuten uns auf jeden Luftzug. Sie können auf der Terrasse entweder auf nackten Plastiktischen oder älteren Holztischen sitzen, die mit weißen Tuch Tischdecken bemalt wurden. Cordlose gefaltete Stoff Servietten ruhen mit Messern und Gabel. Der Service ist aufmerksam und komplett in italienischen Händen. Speisen und wöchentliche Speisekarte mit entsprechender Speisenauswahl und eine schöne Auswahl an Pizzas werden serviert und erste Getränke werden akzeptiert. Campari Amalfi Während unseres sonntäglichen Besuchs beginne ich mit einem Campari Amalfi (Campari mit Schweppes Bitter Lemon, Grapefruitsaft, Zitronensäulen und Eiswürfeln), meine Frau bleibt ihrem klassischen Durstradler treu. Beide wurden schnell und verlockt serviert. Greco di Tufo Da der Punkt der Fische für uns stand, bestellten wir einen Weißwein aus Kampanien, ein Vinosia Greco di Tufo L 'Ariella 2018, ziemlich fruchtig, reich italienisch, fast etwas zu stark für zarte Fische, aber wir hatten mit der Annahme, dass dies gut gewürzt und mit Knoblauch vorbereitet ist. Unter Berücksichtigung der Mittagstemperaturen wurde ein Weinkühler mit viel Eis gelegt. Am Vorspeise fiel meine Wahl auf den Risotto ai frutti di mare. Aber bitte, als kleiner Teil, was der Kellner jagte, aber wir mussten mit der Zeit herausfinden, dass er alles verfolgte, was er nicht verstanden hatte. Risotto ai frutti di mare Nach einer angemessenen Zeit braucht frisches Risotto einfach seine Zeit, dann kam der geschmackvoll ausgezeichnete große Teil mit kurzen Garten Krustentiere, Calamari, Cozze und Reis schön al dente. Seppia alla griglia con vinaigrette al Limone e insalatina Der Hauptkurs der wöchentlichen “Seppia alla griglia con vinaigrette al Limone e insalatina” war der Vorspeise in nichts, wunderbar zartes Squid leicht gegrillt mit Zitrone, Olivenöl und Knoblauch und einem feinen, frischen Gemüsesalat. Filetto di branzino in crosta di patate con verdure insalatina Auch im Filetto di branzino in crosta di patate con verdure insalatina war der Wolf barsch noch schön saftig in seiner Kartoffelkruste begleitet von dem gleichen Gemüsesalat. Espresso mit Limoncello Um das Gefühl von Neapel zu vervollständigen, gab es auch eine Limoncello zu Espresso. Wir waren zufrieden mit dem Essen und dem Preis/Leistung, für die Greco di Tufo 24 €, Risotto oder Seppia je 17,50 € und der Branzino mit 22,50 € sind angemessen. Jetzt zurück zum Pizzabäcker und seiner Pizza hatten wir an anderen Tagen gekostet. Die Informationen: Beim Wechsel des Restaurants wurde der Pizzeria-Holzofen geändert, da der alte in ARECAS blieb, wurde ein völlig neuer Holzofen gekauft, von Forni Visciano natürlich aus Neapel, wiegt 2 Tonnen und bringt es auf 480 °C. Die erste Probe war für mich eine Pizza Napoletano (mit Tomatensauce, Kapern und Sardellen, einschließlich Seitensalat als Mittagsmenü für €9,50. Zuerst wurde frisches, gewürztes Pizzabrot serviert, worauf der Seitensalat, leider etwas süß, ankam, das Aceto Dressing war nur unten in der Platte und die Rakete und einige Salatblätter veränderten sich an einigen Stellen bereits in der gelblichen. Pizza Napoletano Aber dann kam die wunderbare Pizza Napoletano, optimalen Pizzaboden in der mittleren dünnen aber luftigen leicht feinen Aroma. optimale Pizza Gebäck auch in der Mitte, mit Tomatensauce von Pomodoro San Marzano BIO, Orregano, die angenehm salzige sardische Alici di Cetara in Harmonie mit Kapern und Oliven. Also war ich begeistert, beide, der Pizzabäcker und der Ofen haben es drauf. Wenn ich mit dem Herrn im Dienst spreche, erfahre ich, dass hier in der Küche unter andrem Friarielli verwendet wird, ein spezielles Gemüse aus der Region Kampanien. Friarielli Friarielli, die Blätter und Blüten von Rübenkohl aus der Region um Neapel, die mit Öl, Knoblauch und Peperoncino gekocht werden und oft in Salsiccia (Campanic Varinate von grünem Kohl mit Rosael gegessen werden. Der Friarielli schmeckt etwas bitter und sehr interessant. Die Variante auf der Pizza sollte während des nächsten Besuchs getestet werden. Und so sah sie sich die “Pizza Speciali Salciccia e frarielli”. Pizza Speciali Salciccia e frarielli Pizzateig mit Fior di latte di Agerola (Mozzarella aus Neapel, typisch ohne Tomaten, die mit dem Friarielli geschmackvoll nicht toleriert sind. Und nach dem Backen mit separatem Garten, geschnitten Salsiccia und Friarielli besetzt. Auch hier, sehr aromatischer, authentischer Geschmack und optimal gekochter Pizzateig, der auch ohne Sägezahnmesser oder Victorinox Messer wunderbar geteilt wurde. Und zu einem Preis von 11,50 € kannst du dich nicht beschweren und sicher zurückkommen. Am Rande sollte erwähnt werden, dass ich eine “Burratina con crudo e pomodorini” bestellt hatte, bevor eine Pizzen erwähnt, aus der aktuellen wöchentlichen Karte, aber keine Burrata diente, sondern nur eine Mozzarella. Aber nur auf meine aufdringliche Nachfrage wurde zugegeben, dass tatsächlich so war, und dass 2 Espressi uns als Ausrede gespendet, wie ich sagte, nur auf Anfrage. Aber es bleibt, die Pizza mit dem Motto des Hauses acqua, farina e fantasia und einige andere sind einen Besuch wert!"

Ganze Speisekarte - 15 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Vorspeisen

Pizza

Schnitzel

Pasta

Reis

Meeresfrüchte

Nachspeise

Salate

Sandwiches

Giuseppina Giuseppina

sehr gute Pizza, Service TOP, ein Besuch lohnt sich immer

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Melanie
Melanie

Sehr leckeres, italienisches Essen. Gute Qualität. Freundliches Personal. Zu empfehlen.


Ralph
Ralph

Essen Top Service freundlich und Top Ambiente schön, aber sehr laut, daher nur 3/5 Sterne


Mike
Mike

Essen war sehr gut, aber die Bedienungen hatten Schwierigkeiten mit deutsch. Der von uns bestelllte Rotwein war eiskalt, was auf Bitte von mir trotzdem nicht geändert wurde. Speisekarte ansehen


Gillian
Gillian

„Wir sind an einem Mittwochabend spät angekommen und dachten, wir könnten ohne Reservierung reinkommen... der Laden war voll. Glücklicherweise haben wir den letzten Tisch bekommen. Bodes...“


304lua
304lua

Beste Pizza, die wir in Europa hatten. Super Service und sehr freundlich! Ich habe eine Pizza zum Mitnehmen bestellt. Es hat nur 10 Minuten gedauert. Das ist unser drittes Mal hier. Wir werden oft kommen!


PJEvansTravels
PJEvansTravels

Wunderbare Entdeckung in praktisch meinem Hinterhof! Hatte ein fantastisches Fischdinner, das mit einem weißen Wein kombiniert wurde, den unser freundlicher Gastgeber empfohlen hat. Ich kann es kaum erwarten, bis wir das nächste Mal wiederkommen. Vielen Dank für einen unvergesslichen Abend! Speisekarte ansehen


HereComesTehBride
HereComesTehBride

Wir sind an einem Mittwochabend spät angekommen und dachten, dass es ohne Reservierung in Ordnung sein würde ... Der Laden war voll; zum Glück haben wir den letzten Tisch bekommen. Das stimmt doch positiv, oder? Dieses Restaurant ist einfach hervorragend: Service, Wein, Speisekarte, Essen ... es ist alles...


Enduranceboy
Enduranceboy

Bester Italiener Stuttgarts...? Leider nicht. Bei unserem Besuch ging einiges daneben. Das große Service-Team rund um einen radebrechenden Oberkellner agiert holperig, wir wunderten uns zudem über lange Wartezeiten, trotz überschaubarer Auslastung. Hoffentlich ein Einzelfall: eine offenbar defekte und deshalb gesperrte Gästetoilette, da die Wasserversorgung unterbrochen war. Das geht leider gar nicht. Wo das Personal in diesem Fall auf die Toilette ging und sich die Hände gewaschen hat...? Nach gut 40 Minuten erklärte man mir, dass eine Toilette im Umkleidebereich des Tennisclubs als Alternative zur Verfügung stünde. Immerhin. Zum Essen: TK-Schnitzel mit Pommes. Muss man wirklich nicht haben...


Malte
Malte

Der neapolitanische Pizzabäcker und Geschäftsführer Pietro De Lucia änderte seinen Standort im April 2019, von einem Club zum nächsten, von ARCES bis HTC. Wir waren nun daran interessiert, ob es während der Bewegung etwas auf der Strecke gab oder sich verbessert hat. Zusammen mit dem Manager Giuseppe Di Tullo, der alle nur Peppe ist, und dem Namen des Restaurants, hat Pietro De Lucia bereits die Da Peppone im Möhringen Bezirk Stuttgart in Lohäckerstraße geführt. Um zu vergrößern, übernahmen die beiden den Leasingvertrag des Vereins HTC (Hockey und Tennis Club Stuttgarter Kickers e.V.) und der Name Da Peppone wird verschoben. Seit Peppone im HTC Jetzt hat das Haus im Innenbereich 150 Sitzplät... Speisekarte ansehen

Stuttgart

Stuttgart

Stuttgart, eine lebendige deutsche Stadt, vereint Modernität und Tradition mit üppigen Weinbergen und ist bekannt für Gerichte wie Maultaschen und Spätzle.

Kategorien

  • Pizza Tauchen Sie ein in unsere perfekt gebackenen Pizzen, zubereitet mit handgeworfenem Teig, reichhaltiger Tomatensauce und einer Mischung aus Gourmet-Käsen. Jede Scheibe platzt vor frischen Belägen und sorgt für einen köstlichen Bissen jedes Mal.
  • Pasta Freuen Sie sich auf unsere Auswahl an klassischen und zeitgenössischen Pasta-Gerichten, die alle mit frischen, hochwertigen Zutaten und geschmackvollen Saucen zubereitet werden, die in jedem Bissen das Wesen der italienischen Küche einfangen. Speisekarte ansehen
  • Fisch Freuen Sie sich auf unsere exquisiten Fischgerichte, die aus dem frischesten Fang des Tages zubereitet werden. Von gegrillten Favoriten bis zu herzhaften Eintöpfen feiert unser Menü den Reichtum des Ozeans mit Aromen, die jeden Gaumen erfreuen.
  • Italienisch Genießen Sie die reichen und vielfältigen Aromen Italiens mit unserem Menü, das klassische Pasta, herzhafte Risottos und traditionelle Fleisch- und Meeresfrüchtegerichte bietet, alle mit authentischen Zutaten und Leidenschaft zubereitet. Buon appetito!

Ausstattung

  • Mitnahme
  • Parkplatz
  • Speisekarte
  • Sitzplätze
  • Menü
  • Wein Und Bier

Ähnliche Restaurants

Körle Und Adam

Körle Und Adam

31 Feuerbacher-Tal-Strasse, 70469 Stuttgart, Baden-Wurttemberg, Germany

Speisekarte • Tee • Saft • Deutsch • Westlich


"Waren vor einiger Zeit mit Freunden zum 2. Mal bei Körle und Adam. Als Veganer freue ich mich natürlich immer ganz besonders wenn ein Restaurant ein rein veganes Konzept und eine leckere Speisekarte hat. Auch dieses Mal war das Essen wieder fantastisch und man konnte auf den Nachtisch nicht verzichten, obwohl man wirklich schon satt war. Leider muss ich jedoch einen Stern (eigentlich zwei abziehen: Die Reservierung für unseren Tisch wurde auf 2,5 Stunden beschränkt, dass sorgte für einen unangenehmen Stress, da wir immer wieder auf die Uhr schauten, ob es sich zeitlich noch lohnt Getränke und Nachtisch (nach- zu bestellen. Dazu muss gesagt sein, dass wir ca. 4 Wochen vorher reserviert haben. Ich finde das persönlich nicht schön, wenn ich meine Freizeit in einem gemütlichen Restaurant unter Zeitdruck verbringen muss. Mein Essen möchte ich genießen. Zudem war eine der Kellnerinnen unfreundlich sondern ziemlich forsch und man merkte ihr die schlechte Laune an. Wir haben Verständnis dafür, dass es ein stressiger Job ist und dass man mal einen schlechten Tag hat aber das darf man die Gäste nicht so sehr spüren lassen. Wenn alles in allem stimmt, sind wir auch gern bereit mal mehr Geld auszugeben, dann sind die hohen Preise auch gerechtfertigt. Hoffe beim nächsten Mal kann ich fünf Sterne geben, würden uns sehr freuen. Liebe Grüße"