Da Vito - Speisekarte

Holzstr. 1, 55116 Mainz., Germany

🛍 Cafés, Mexikanisch, Italienisch, Lieferdienste

Da Vito

Telefon: +496131229103

Adresse: Holzstr. 1, 55116 Mainz., Germany

Stadt: Mainz

Menü Gerichte: 35

Bewertungen: 0

Webseite: http://www.da-vito-mainz.de/

"Nach jahrelanger Abstinenz besuchten wir wieder mal das Restaurant „Da Vito“. Wie in jedem Restaurant stellt sich irgendwann die Frage, was nehmen wir. Die Auswahl ist immens. Kurzum, wir einigten uns auf Pizza. Meine Frau wählte die Pizza-Spezial und ich wählte Pizza-Margarita. Es ist die einfachste und billigste Pizza und ist oft eine Riesenherausforderung für ein Restaurant. Im Da Vito wurden wir total überzeugt von der wirklich frischen Zubereitung und eigenen Herstellung der Pizzen. In der Mainzer Altstadt gibt es schon verschiedene Pizzerias, aber die bewegen sich auf einer anderen (unteren) TK-Ebene. Auch beim Nachtisch (Kuchen) musste ich meine Diät aussetzen. Selbstgemachte Torte……..ein Traum.Fazit. Wir sind hoch zufrieden und können das Da Vito uneingeschränkt empfehlen. Super !!! Wir kommen jetzt öfters."

Ganze Speisekarte - 35 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Pizza

Pasta

Salate

Nachspeise

Hauptgericht

Vorspeisen

Calzone

Pizza Ø22Cm

Hähnchen

Beilagen

Salate - Insalata

Hauptspeisen

Meistbestellte Gerichte

Fettuccine

Italienische Eisspezialitäten Auf Rädern

Copa

User User

Leider fehlten die extra bestellten Pizzazutaten und die Füllung und Soße der Tortellini waren falsch

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

User
User

Leider gab statt extra Schafkäse, Mozzarella auf die Pizza und die extra Oliven wurden auf die zweite Pizza gelegt


User
User

Ausgezeichnete hausgemachte Pasta, lecker und gut präsentiert. Beeindruckende Eiskarte neben traditionellen Desserts. Der Chef ist freundlich und kommt, um das Geschirr selbst an den Tisch zu bringen, das Personal ist etwas grober. Sehr faire Preise.


User
User

In Mainz für eine sogenannte "Geschäftsreise" habe ich diesen italienischen Ort in der Innenstadt zum Abendessen ausprobiert. Hausgemachte Pasta von ausgezeichneter Qualität, ausgezeichnetes Dessert und vor allem viel Freundlichkeit vom Besitzer! Sehr empfehlenswert! Speisekarte ansehen


User
User

In der Altstadt gelegen und in Familienbesitz, mit sehr guter Terrassenatmosphäre. Die Tortelloni mit Spinat waren ausgezeichnet. Danach war der Latte Macchiato der beste, den ich außerhalb Italiens hatte. Der Service war höflich und aufmerksam. Locker und freundlich für Singles, Paare und Familien.


User
User

Leider sind die Speisen sehr klein und gerade Vor- und Nachspeisen waren bei der Menge die auf dem Teller ankam absolut überteuert. Wenn dann aus dem versprochenen "frischen, hausgemachten Brot" Tomaten und Oliven auf dem Carpaccio werden und die Hauptgerichte nach nichts schmecken, kann man die vielen guten Bewertungen nur schwer nachvollziehen.


User
User

ich war mehrmals dort und war nie begeistert , einmal war die Pizza nichts besonders und ein anderes mal habe ich dann was anderes versucht , ein tortellinis mischung aber es war wirklich nicht gut und auch sicher nicht selbstgemacht wie es auf der karte steht , nämmlich es war genau die mischund die man fertif in der Metro kaufen kann und hat schlimm geschmeckt nicht nur bei mir aber auch meine Freundin , wir haben es nicht fertig essen können Speisekarte ansehen


User
User

Nein, das Essen rief keine Begeisterungsstürme hervor. Aber die Spezialität, mit der in der Karte besonders geworben wurde, die hausgemachten Tortellini, waren ganz sicher hausgemacht und richtig lecker. Die "Kombi" davon...dafür kann man durchaus mal ins Da Vito essen gehen. Der Abend war nett, weil wir den Service toll fanden. Die Kellner plauderten hier und da mit den Gästen - ein Zeichen für Stammgäste, die sich hier wohl fühlen. Hunde bekommen einen Wassernapf, mit Kindern wird mal rumgealbert. Wir fühlten uns wohl und das ist wichtig!


User
User

Ein gut etabliertes italienisches Restaurant am Rande der Altstadt. Die Speisekarte ist vernünftig und die meisten Geschmäcker werden zufrieden gestellt. Der Service ist ziemlich gut und Verzögerungen sind selten. Ein schönes Merkmal bei gutem Wetter ist der Sitzbereich im Freien. Das Restaurant bietet eine vernünftige Auswahl an Weinen, Bieren und alkoholfreien Getränken. Insgesamt ein ziemlich schönes Restaurant für eine schnelle oder entspannte Mahlzeit. Es gibt vielleicht bessere italienische Restaurants, aber Da Vito hat seine Fähigkeit bewiesen, über lange Zeit eine vernünftige Mahlzeit mit vernünftigem Service anzubieten. Es ist an 7 Tagen in der Woche geöffnet.


User
User

Nach jahrelanger Abstinenz besuchten wir wieder mal das Restaurant „Da Vito“. Wie in jedem Restaurant stellt sich irgendwann die Frage, was nehmen wir. Die Auswahl ist immens. Kurzum, wir einigten uns auf Pizza. Meine Frau wählte die Pizza-Spezial und ich wählte Pizza-Margarita. Es ist die einfachste und billigste Pizza und ist oft eine Riesenherausforderung für ein Restaurant. Im Da Vito wurden wir total überzeugt von der wirklich frischen Zubereitung und eigenen Herstellung der Pizzen. In der Mainzer Altstadt gibt es schon verschiedene Pizzerias, aber die bewegen sich auf einer anderen (unteren) TK-Ebene. Auch beim Nachtisch (Kuchen) musste ich meine Diät aussetzen. Selbstgemachte Torte…….... Speisekarte ansehen

Mainz

Mainz

Mainz, eine historische Stadt am Rhein, ist bekannt für ihre Weinkultur und Spundekäs, einen cremigen Käse-Dip, der oft mit Brezeln serviert wird; es ist ein zentrales kulinarisches Vergnügen.

Kategorien

  • Cafés Charmante Cafés bieten eine Vielzahl von frisch gebrühten Kaffees und Tees, zusammen mit leichten Snacks, Gebäck und Desserts. Perfekt für einen morgendlichen Energieschub oder einen nachmittäglichen Genuss in einer gemütlichen Atmosphäre.
  • Mexikanisch Authentische mexikanische Aromen erwarten Sie mit heißen Fajitas, herzhaften Tacos, pikanten Enchiladas und frischem Guacamole, alles zubereitet mit reichen, traditionellen Gewürzen und serviert mit lebhaften Beilagen. Genießen Sie eine Fiesta auf Ihrem Teller! Speisekarte ansehen
  • Italienisch Genießen Sie die reichen und vielfältigen Aromen Italiens mit unserem Menü, das klassische Pasta, herzhafte Risottos und traditionelle Fleisch- und Meeresfrüchtegerichte bietet, alle mit authentischen Zutaten und Leidenschaft zubereitet. Buon appetito!
  • Lieferdienste Genießen Sie unsere köstlichen Gerichte, die direkt an Ihre Haustür geliefert werden! Schnell, bequem und voller Geschmack, den Sie lieben. Bestellen Sie jetzt und genießen Sie Ihre Mahlzeit im Komfort Ihres Zuhauses oder Büros.

Ausstattung

  • Cafe
  • Kinder
  • Speisekarte
  • Kellner
  • Menü
  • Gruppen

Ähnliche Restaurants

Patagonia Mainz

Patagonia Mainz

Kaiser-Wilhelm-Ring 74, 55118 Mainz, Deutschland, Germany

Speisekarte • Steak • Lässig • Barbecue • Chilenisch


"Wir dachten, es sei an der Zeit, dass vor vier Jahren eröffnete patagonia in der Mainzer Neustadt zu testen. Die Bus- und Straßenbahnanbindung ist hervorragend, die Parkplatzsituation sehr schwierig. Es gibt bei dem Restaurant einen Außenbereich, und der Gastraum ist groß und übersichtlich. Da sich die Gäste auf draußen und drinnen verteilten, wäre die Reservierung über opentable nicht notwendig gewesen. So durften wir uns denn einen Tisch aussuchen und wurden von den beiden Damen im Service freundlich begrüßt. Wir fanden einen Ecktisch mit Blick auf einen großen Flatscreen, auf dem eine Diashow von Bildern aus Patagonien lief, die zunächst einmal Fernseh auslösten. Es werden Steaks in allen Variationen angeboten, und die Auswahl ist durchaus schwierig. Wir nahmen zunächst einmal drei Empanadas mit verschiedenen Füllungen, die relativ schnell aus die Küche kamen und sehr gut schmecken.Meine Frau entschied sich im Hauptgang für ein Rumpsteak der Garstufe Medium rare mit Grillkartoffeln und Salat. Ich selbst hatte vorher die Karte im Internet recherchiert und mich gefragt, was denn ein Flap Steak sei. Wikipedia half weiter und so wusste ich, dass es sich um einen cut handelt, der in Patagonien sehr verbreitet ist und dem US sirloin Strip sehr nahe kommt. Das wollte ich probieren und bestellte es in der Garstufe blutig. Dazu nahm ich eine Folienkartoffel. Beide Beilagen wurden mit dem obligatorischen sourcream mit Koriander gereicht. Die beiden Beilagensalate waren frisch, bunt und knackig, wobei die Kartoffeln als Beilage ebenfalls gefielen. Selbst bei kritischer Betrachtung hielt die Leistung in allen Belangen den Erwartungen stand: Die Bedienungen waren überaus freundlich und standen auch bei der Fleischauswahl mit Rat und Tat zur Seite. Die von uns gewählten Garstufen waren perfekt getroffen. Einzig verwirrend fand ich die Hinweise in der Speisekarte auf die pro Steak empfohlenen Garstufen. Diese lagen samt und sonders zwischen Medium und well done. Das war für mich aufgrund der top Fleischqualität nicht nachvollziehbarAlles in allem ein sehr gelungener Abend mit einem durchaus angemessenen Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir kommen sehr gerne wieder ins Patagonia."

Heiliggeist

Heiliggeist

Rentengasse 2, 55116 Mainz, Deutschland, Germany

Speisekarte • Wein • Deutsch • Europäisch • Glutenfrei


"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 KAnCAoYWxzIG9iIGljaCBpaG0gYWxzIEZyZXVuZCB6dXdpbmtlKSB1bmQgZ2luZyBvaG5lIGVpbmUgQmVzdMOkdGlndW5nIGFuIHVuc2VyZW0gVGlzY2ggdm9yYmVpIC4gTMOkY2hlcmxpY2ghVW0gZGFzIEdhbnplIG5vY2ggYWJ6dXJ1bmRlbiwgd3VyZGVuIHdpciBiZWkgZGVyIEJlc3RlbGx1bmcgZGFyw7xiZXIgaW5mb3JtaWVydCwgZGFzcyBkYXMgUmVzdGF1cmFudCBuaWNodCBtZWhyIGluIHNlaW5lbSBjaGFyYWt0ZXJpc3Rpc2NoZW4gV3Vyc3RnZXJpY2h0IHdhciEgRGllcyB3YXIsIG5hY2hkZW0gbWVpbmUgR8Okc3RlIHdlaXRlcmUgMjAgTWludXRlbiBhdWYgaWhyZSBTcGVpc2VrYXJ0ZSBnZXN0YXJydCBoYXR0ZW4sIGJldm9y 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 ="