de la Poste - Speisekarte

place de l'Hôtel-de-Ville 3, 1096 Cully, Lausanne, Switzerland

🛍 Cafés, Schweizer, Europäisch, Restaurants

3.6 💬 1077 Bewertungen
de la Poste

Telefon: +41217991154

Adresse: place de l'Hôtel-de-Ville 3, 1096 Cully, Lausanne, Switzerland

Stadt: Lausanne

Gerichte: 11

Bewertungen: 1077

Webseite: https://www.restaurant-poste-cully.ch/

"Wir haben kurzfristig in Cully logiert und zum Nachtessen ein lokales Restaurant gesucht. Entweder waren die guten Adressen schon ausgebucht oder in einer Preisklasse, die nicht unseren Vorstellungen für diesen Abend entsprach. Im Café de la Poste mit einer Gartenterrasse auf der anderen Strassenseite fanden wir noch einen Tisch. Wir bestellten natürlich Filet de perche meniere und dazu einen schönen Dezaley. Der Fisch war ok, aber ehrlich, ich hatte schon viel besseren Eglifilet im Lavaux. Am Dezaley gibt es gar nichts auszusetzen, für mich eines der besten Chasselas der Region. Der Service war ok, da gibt es eigentlich auch nichts auszusetzen. Fazit: OK, in Ordnung, aber nicht zwingend ein Besuch wert, mangels Alternativen aber eine Lösung."

Speisekarte - 11 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen.

Olivier Olivier

Immer top: herzlicher Empfang, herrliche Terrasse und köstliche Mahlzeiten.

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Florent
Florent

Durchschnittlicher Empfang, wir fühlten uns nicht wohl... das Gefühl, gestört zu werden.


Catherine
Catherine

Immer freundlich empfangen und angenehmer Tisch, lebhafter Ort ganz in der Nähe des Sees im charmanten kleinen Städtchen Cully!!


Inmaculada
Inmaculada

Sehr schlechter Service, wir saßen auf sehr unbequemen Campingstühlen. Sehr teure Speisekarte, altes Brot, keine Tischdecken oder Servietten. Wir wären fast von den Stühlen gefallen, da der Boden aus Kieselsteinen bestand. Kellnerin war sehr unfreundlich.


Usha
Usha

Dieses Restaurant liegt im Herzen von Cully und bietet alles, was man von dieser Region der Schweiz erwartet. Traditionelle Schweizer Lebensmittelkarte mit Einflüssen aus Frankreich wird mit Sicherheit ihren Geschmack erfreuen und ihnen bis zuletzt eine Erinnerung bereiten.


benoît
benoît

Eine hübsche kleine Terrasse im Zentrum des Dorfes. Eine entspannte und freundliche Atmosphäre. Gerichte, die einem 3*-Restaurant würdig sind. Und im Gegensatz zu anderen Kommentaren ist das Personal charmant, lächelnd und hilfsbereit. Die Zeit vergeht beim Essen wie im Flug, das ist wirklich selten!!!


Danielle
Danielle

Ich habe dieses Mittagessen mit Freunden gegessen und ehrlich gesagt war es nicht besonders gut. Die Portionen waren klein (halbe Wurst) und der Preis für das Kohlwurstgericht betrug 26 Franken. Die Kartoffeln waren nicht gekocht! Ich bin immer noch hungrig. Besser meiden. Das Gleiche gilt für meine Freunde, zähes Kalbfleisch, usw... Enttäuschend.


Fridolin20
Fridolin20

Wir sind mit unserer Tochter am frühen Abend (17.30 Uhr) gekommen und haben nach einem Rosé aus der Region gefragt. Es gab keine entsprechende Beratung. Wir fragten, ab wann die Küche geöffnet sei und erhielten 18.30 Uhr als Antwort. Als wir um 18.30 Uhr bestellen wollten, sagte die Dame, sie seien ausgebucht. Sehr unfreundlicher Service. Sie scheinen es nicht nötig zu haben!!!


oli1268
oli1268

Der Ort ist schön, leider wurde das Menü zu stark vereinfacht... im Grunde bleiben nur die großen Klassiker, die zweifellos auch die profitabelsten sind... Fondue, Egli und Entrecôte... Also kein sehr interessantes Menü, schade, denn nicht allzu lange Zeit gab es Gerichte, die ein wenig außergewöhnlich waren wie Froschschenkel, Markknochen und andere Originalitäten, die wir nicht unbedingt zu Hause kochen... dasselbe gilt für die Desserts. Verschwunden, zweifellos dem Profitabilitätsaltar geopfert, ein Manager muss durch das alles gegangen sein...


AndreasS1958
AndreasS1958

Wir haben kurzfristig in Cully logiert und zum Nachtessen ein lokales Restaurant gesucht. Entweder waren die guten Adressen schon ausgebucht oder in einer Preisklasse, die nicht unseren Vorstellungen für diesen Abend entsprach. Im Café de la Poste mit einer Gartenterrasse auf der anderen Strassenseite fanden wir noch einen Tisch. Wir bestellten natürlich Filet de perche meniere und dazu einen schönen Dezaley. Der Fisch war ok, aber ehrlich, ich hatte schon viel besseren Eglifilet im Lavaux. Am Dezaley gibt es gar nichts auszusetzen, für mich eines der besten Chasselas der Region. Der Service war ok, da gibt es eigentlich auch nichts auszusetzen. Fazit: OK, in Ordnung, aber nicht zwingend ein...

Lausanne

Lausanne

Lausanne, eine lebendige Stadt am Genfersee, kombiniert den Charme der französischsprachigen Schweiz mit atemberaubender natürlicher Schönheit; genießen Sie traditionelle Fondue und lokale Weine.

Kategorien

  • Cafés Charmante Cafés bieten eine Vielzahl von frisch gebrühten Kaffees und Tees, zusammen mit leichten Snacks, Gebäck und Desserts. Perfekt für einen morgendlichen Energieschub oder einen nachmittäglichen Genuss in einer gemütlichen Atmosphäre.
  • Schweizer Die Schweizer Küche bietet eine köstliche Mischung aus herzhaften Fleischgerichten, reichhaltigen Käsesorten, frischem Gemüse und kräftigem Brot, die alle die vielfältigen kulturellen Einflüsse und traditionellen Aromen der Schweiz widerspiegeln.
  • Europäisch Genießen Sie eine kulinarische Reise durch Europa mit unserem exquisit gestalteten Menü, das authentische Gerichte aus Frankreich, Italien, Spanien und darüber hinaus bietet und die frischesten Zutaten verwendet, um traditionelle Aromen zum Leben zu erwecken.
  • Restaurants Entdecken Sie unsere kuratierte Auswahl an außergewöhnlichen Essensmöglichkeiten, die eine Vielzahl von Küchen und Atmosphären präsentieren. Jedes Restaurant verspricht exquisite Aromen, aufmerksamen Service und ein einzigartiges Ambiente, um Ihre kulinarische Reise zu bereichern.

Ausstattung

  • Kellner
  • Sitzplätze
  • Reservierungen
  • Serviert Alkohol

Ähnliche Restaurants

au Charbon

au Charbon

avenue de Chailly 13, 1012 Lausanne, Switzerland

Pizza • Kaffee • Mittelmeer • Restaurants


"Il y a autant de variétés de pizza et de type locaux qu'il y a diversités culturelles en Italie.Ici elles sont fines, moyennes, au fond biscuité, probablement du type des Pouilles, je ne suis pas expert, demandez au patron. La pizza que j'ai mangé était bonne, le salami dessus délicieux. Personnellement je préfère les pizza très fine non huilée ou plus épaisse avec...., mais ça c'est qu'une question de goût.... ma che c.. vuoi?!!L'entrée au Gambas et avocat citron (ou lime?), coriandre.... est vraiment magnifique (attention toutefois à votre porte-monnaie!) et le tiramisu également.C'est une pizzeria du quartier, qui a gardé l'authenticité des pizzerie d'Italie très présentes dans les années 80 à Lausanne, ceci malgré la crise et aujourd'hui la concurrence d'une surpopulation de nouveaux restaurants qui se greffent à 10 mètres de vous et ne durent pas longtemps, juste l'histoire de bousculer ceux qui sont déjà en place,sans que la police du commerce ne daigne intervenir! La multiplicité entraîne la baisse de qualité!Revenons au CharbonEn résumé, la cuisine est bonne voir excellente, le personnel est très sympathique, le service rapide et très bien coordonné, le patron a de l'humour. Des restaurants authentique et vintage de ce style sont de plus en plus rares. Ah j'oubliais! La terrasse, au soleil jusqu'à 6h30 depuis début avril pour le café et le soir quand la circulation diminue est un vrai régal avec vue sur la quartier."