El Mariachi Bremen - Speisekarte

Schwachhauser Heerstraße 186, 28213 Bremen, Germany, Germany, 28217

🛍 Essen, Betrieb, Vegetarisch, Mexikanisch

4.1 💬 10396 Bewertungen
El Mariachi Bremen

Telefon: +49421213083

Adresse: Schwachhauser Heerstraße 186, 28213 Bremen, Germany, Germany, 28217

Stadt: Bremen

Menü Gerichte: 13

Bewertungen: 10396

Webseite: http://www.elmariachi-bremen.de/

"Wir waren zum ersten Mal in einem mexikanischen Restaurant essen. Kurz gesagt: Es hat sich definitiv gelohnt. Als Vorspeise haben wir die Plato Variado für eine Person bestellt. (Glaubt mir, es reicht locker für 2 Personen, schaut euch einfach die Fotos an) Als Hauptgericht haben wir uns für die Fajita Picante (sehr heiß & lecker) und die Enchilada mit Rind entschieden - mir persönlich hat die Enchilada nicht so gut gefallen, da die Fajita deutlich besser war. (Das Rindfleisch war im Vergleich nicht mehr so saftig wie bei der Fajita, da es im Ofen zu lange gegart wurde) Wir werden auf jeden Fall noch einmal vorbeikommen, um andere Gerichte zu probieren. Der Service war hervorragend und aufmerksam. Ach ja, nicht zu vergessen: Cocktail- oder Mocktail-Happy Hour! Wir haben einen super leckeren Ipanema genossen."

Ganze Speisekarte - 13 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Vorspeisen

Pizza

Hauptgerichte

Hähnchenflügel

Eierspeisen

Nachspeise

Hähnchen

Mexikanische Küche

Sandwiches

Burger

Yvonne Yvonne

Ganz ok, die Bedienung wirkte sehr gelangweilt. Die Chips waren aus der Tüte.

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Перизат
Перизат

Immer einen Besuch wert, sowohl im normalen Betrieb als auch im Corona-Modus. Sehr leckeres Essen in guter Qualität zu angemessenen Preisen. Es herrscht eine gesellige Atmosphäre und eine angenehme Lokalität. Immer wieder gerne!


Patricia
Patricia

Ich war hier mit meiner Frau in einer Gruppe. Wir haben viel zusammen gegessen. Es war immer sehr lecker. Das Personal war schnell zur Stelle. Ich war in einer Gruppe, in der wir alle die leckeren Gerichte genossen haben. Diese waren ebenfalls sehr köstlich.


Mirco
Mirco

Nicht weit von der Autobahn entfernt. Ich empfehle es jedem in der Gegend oder auf dem Weg zur Nordsee. Ich hielt auf meinem Weg zum Fahrzeugschiffhafen in Bremerhaven an und stieß auf dieses Restaurant. Tolles Essen, zahlreiche kreative Getränke und eine fantastische Atmosphäre. Speisekarte ansehen


carsten
carsten

Von außen betrachtet sieht das Restaurant einfach wunderschön aus. Auch im Inneren ist es gut ausgestattet. Das Essen war ausgezeichnet (wir haben uns für die Fajitas entschieden), das Personal war freundlich und hilfsbereit, und hatte immer einen lustigen Spruch parat. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.


paulepei
paulepei

Wir haben wieder einmal einen sehr leckeren Abend im El Mariachi verbracht. Die Speisekarte ist sehr umfangreich und bietet für jeden Geschmack etwas. Alle Gerichte sind frisch zubereitet und schmackhaft. Der Service ist aufmerksam und freundlich. Das Restaurant hat eine gemütliche Atmosphäre. Insgesamt waren wir sehr zufrieden und kommen bestimmt wieder.


Liberty
Liberty

Der Mittagstisch ist sehr zu empfehlen. Diesen gibt es auch am Samstag. Die normalen Preise sind jedoch Recht hoch mit z.b. Spareribs für über 20€ (ich glaube es waren 22.90€ . Das Essen ist jedoch diesen Preis auch wert, den es ist sehr lecker. Es war hier, das ich zum ersten Mal leckere Kroketten aß. Die Dillsauce zum Zander war ebenfalls sehr lecker. Das Tiramisu war italienisch-echt. Auch zu empfehlen. Speisekarte ansehen


Henrik
Henrik

Die Atmosphäre war in Ordnung, der Service war sehr langsam. Ich hatte, was als Enchiladas aufgeführt wurde, und ich schwöre, dass es das schlechteste mexikanische Essen war, das ich je hatte. Rindfleisch war völlig übertrieben und zäh, und es gab kaum Käsesauce darüber. Meine Frau hatte Enchiladas mit Garnelen und die Garnelen waren übertrieben und es fehlte wieder an Sauce. Der Koch muss nach Mexiko oder Texas gehen und einen Kurs in echter mexikanischer Küche belegen. Ich persönlich würde den Ort nie wieder betreten. Vielleicht das enttäuschendste Essen, das wir in den letzten fünf Jahren hatten.


Monique
Monique

Die Getränkekarte allein wird dich für mindestens fünf Minuten festhalten. Nicht nur die Präsentation ist wunderschön, sondern das Getränk war köstlich! Und das Essen, einfach lecker. Wo fange ich an? Tacos? Chimichangas? Quesadillas? Sogar die Salate klangen gut und ich meine damit geschmeckt. Die Portionen sind sehr großzügig und der Preis fair dafür. Ich bin nur traurig, dass ich die Desserts nicht probieren konnte, da ich so satt war! Aber ich sag dir, wieder einmal gab es für jeden etwas Passendes. Erwarte, pro Person etwa zu zahlen. Aber es lohnt sich total. Drinnen und draußen Sitzplätze auch vorhanden.


Milow
Milow

Wir waren zum ersten Mal in einem mexikanischen Restaurant essen. Kurz gesagt: Es hat sich definitiv gelohnt. Als Vorspeise haben wir die Plato Variado für eine Person bestellt. (Glaubt mir, es reicht locker für 2 Personen, schaut euch einfach die Fotos an) Als Hauptgericht haben wir uns für die Fajita Picante (sehr heiß & lecker) und die Enchilada mit Rind entschieden - mir persönlich hat die Enchilada nicht so gut gefallen, da die Fajita deutlich besser war. (Das Rindfleisch war im Vergleich nicht mehr so saftig wie bei der Fajita, da es im Ofen zu lange gegart wurde) Wir werden auf jeden Fall noch einmal vorbeikommen, um andere Gerichte zu probieren. Der Service war hervorragend und aufme... Speisekarte ansehen

Bremen

Bremen

Bremen ist eine historische Hafenstadt im Norden Deutschlands, bekannt für ihr maritimes Erbe. Typische Gerichte sind Bremer Labskaus, ein herzhaftes Eintopfgericht, und Knipp, eine Wurst aus Hafer und Schwein.

Kategorien

  • Essen Freuen Sie sich auf unsere vielfältige Speisenauswahl, die eine Mischung aus klassischen Favoriten und innovativen Gerichten bietet. Jedes Gericht wird mit den frischesten Zutaten zubereitet, um Ihre Geschmacksknospen zu verwöhnen und Ihnen ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis zu bieten.
  • Betrieb Entdecken Sie einen Ort, an dem kulinarische Leidenschaft auf eine gemütliche Atmosphäre trifft. Unser Etablissement bietet ein köstliches Menü, das mit frischen Zutaten zubereitet wird, ideal für unvergessliche kulinarische Erlebnisse mit Freunden und Familie. Speisekarte ansehen
  • Vegetarisch Tauchen Sie ein in eine lebendige Auswahl an pflanzlichen Gerichten voller Geschmack. Unsere vegetarischen Optionen sind darauf ausgelegt, sowohl Ihre Geschmacksknospen als auch Ihr Wohlbefinden zu erfreuen, indem sie die frischesten Zutaten verwenden, um zufriedenstellende Mahlzeiten zu kreieren.
  • Mexikanisch Authentische mexikanische Aromen erwarten Sie mit heißen Fajitas, herzhaften Tacos, pikanten Enchiladas und frischem Guacamole, alles zubereitet mit reichen, traditionellen Gewürzen und serviert mit lebhaften Beilagen. Genießen Sie eine Fiesta auf Ihrem Teller!

Ausstattung

  • Kinder
  • Kellner
  • Speisekarte
  • Gruppen
  • Menü
  • Mitnahme

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Q1 Metropolitan Kitchen & Bar

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"Allgemein: Im „Q1 Metropolitan Kitchen Bar“ erwarten einen „die beliebtesten Gerichte aus den angesagten New Yorker Stadtteilen Little Italy und Soho“. „Abgerundet wird das Angebot durch bestes Prime Beef Steaks vom Lavasteingrill.“ Zitat Ende; Fundstelle: [hidden link]. Nun zähle ich nicht zu denen, die Trends hinterherlaufen und die Lektüre der Selbstdarstellung des Q1 lese ich mit einem „Aha“ schnarch und keinem „Oha“ begeisternd . Aber für einen mal wieder fälligen Abend mit guten Freunden und dem Anspruch, dafür ein Restaurant jenseits von Grieche, Italiener Co. zu finden, blieb ich nach gründlicher Recherche beim Q1 hängen. Lage, Karte und Interieur stimmten. Nach dem Besuch kann ich anfügen, dass auch der Service und die Atmosphäre ansprechend sind. Insgesamt eine für die Bremer Innenstadt vorzeigbare Adresse und gut geeignet für ein klassisches „Ausgehen“, wartet das Q1 doch auch mit einem Barbetrieb auf, der das Kulinarische vorbereiten oder abrunden kann. Das Preisniveau ist gehoben, aber noch nicht abgehoben. Einen Fuffi sollte man pro Kopf einstecken, wenn man etwas länger im Q1 verweilen möchte und Hunger und Durst ordentlich besiegt werden sollen. Bewerten möchte ich das mit 3,75 Sterne, auch das Investment kaufmännisch gebührend berücksichtigend. Mit einer Karte, die auch Burger und Pizza anbietet, spricht das Q1 ein breites Publikum an, wie wir feststellen konnten. Im Beobachtungszeitraum von 18 bis 21 Uhr war das Q1 voll besetzt. Ich hatte mit einem mehrwöchigen Vorlauf persönlich für die Reservierung vorbeigeschaut und einen Tischwunsch geäußert. Er wurde nicht zugesagt „machen wir prinzipiell nicht“ , aber erfüllt. Das Q1 gehört zum Quartett RIVA, QUAI, DECK 20, Q1. Service: Im Q1 wird man platziert. Hierzu muss man brav am Stehpult nach dem Eingang warten. Eine junge Dame mit Krawatte geleitet einen dann zum Tisch. Das Casting für die Auswahl der Servicekräfte bringt eher zierliche, junge Frauen hervor. Der Blick zeigt Sneakers, dann etwas nackte Fessel, enge Jeans – also die übliche Straßenuniform, eine kleine Schürze, weiße Blusen und schwarze Hosenträger. Das macht einen gefälligen Eindruck und die jungen Damen sind selbstbewusst, offen in der Ansprache und vermitteln Spaß an der Arbeit. Sie verbreiten damit eine gute Atmosphäre! Die Pflicht bewältigen sie auch sicher und gastorientiert. So wurde nach den Vorspeisen und einer gewissen Wartezeit gefragt, ob die Hauptgänge genehm wären. Allerdings warteten diese schon im Küchenpass, denn kaum, dass wir zugestimmt hatten, wurden sie aufgetragen. Die Getränke kamen nicht übermäßig flott, aber nach akzeptabler Zeit; ein Wasser war in Vergessenheit geraten. Die Spargelkarte wurde annonciert und insbesondere die Zitronengras Spargelsuppe als persönlicher Favorit unserer Bedienerin glaubhaft empfohlen. Da gebe ich gerne vier Sterne. Wie es sich für eine Bar gehört, gibt es ein reichliches Getränkeangebot. Zwei Biere Jever und Radeberger werden gezapft und dürfen für 0,2 l mit stolzen 2,10 € abgegolten werden. Eine Flasche Wasser 0,75 l kommt auf 5,90 € und die 11 offenen Weine liegen in der Bandbreite von 4,90 € bis 8,00 €. Ergänzend gibt es quer durch die Anbaugebiete dieser Erde 36 Flaschenweine, meist in der moderaten Preislage zwischen 20 und 30 €. Unser Pinot Grigio Rosé 5,50 € erstens kalt und zweitens nicht von der modischen Fruchtigkeit der heutigen Rosés, die meist süßebetont sind. Essen: Ob die Karte nun New York wiederspiegelt, kann ich nicht beurteilen. Aber mit den italienisch angehauchten „Starters“, Burgers, Steaks, auch aus dem Reifeschrank, Pasta, Pizza, Currys und Flammkuchen bedient man aktuelle Trends und fast alle Geschmacksrichtungen. Die Mittags und Abendkarten sind auf der Homepage verfügbar, nicht hingegen die umfangreiche Getränkekarte oder die Saisonangebote, wie derzeit Spargelgerichte. Wir wählten vorab zweimal italienisch Carpaccio 13,50 €, Bruschetta 7,90 € , zweimal Soho Wasabi Tuna Salat, original laut Karte: „Babyleafsalat mit grünem Spargel und Radieschen in Wasabi Vinaigrette mit Avocado und kurzgebratenem Yellowfin Tuna im Sesammantel“ und für alle einen Flammkuchen Elsass 12,50 € . Aber erst einmal wird von unserer Bedienerin resolut ein Schuss Olivenöl in die für jeden Gast eingedeckten kleinen Schälchen gegeben und dazu ein kleiner Korb mit ordentlichen Stangenweißbrotscheiben gereicht. Aus den guten Salz und Pfeffermühlen kann man sein Öl würzen. Da das Öl eine milde, fruchtige Note hatte, ging das in Ordnung, obwohl dieser Olivenöl Salz Dip mittlerweile einen ziemlichen Bart hat. Der Brotkorb wirkte arg abgezählt und wurde zu den Vorspeisen nicht ersetzt, was dann geizig wirkt. Alle Vorspeisen waren gelungen. Das Bruschetta gut mit kräftigen Geschmacksträgern versehen Balsamicocreme, Parmesanspäne, Pesto ; mit drei Scheibchen für 7,90 € aber stramm bepreist. Nicht nur ein optischer Hingucker das Carpaccio, sondern auch von der Fleischqualität her überzeugend Angus und mit 13,50 € im Quervergleich nicht zu beanstanden. Auch der Thunfisch, praktisch roh aufgeschnitten, gefiel. Der Salat dazu nett angemacht. Enttäuschend für mich der längliche Klacks Wasabicreme, die ohne jeden Wumm war. Klassisch der Flammkuchen mit Crème fraîche, Speck und Zwiebeln, der sozialisiert allen mundete. Überflüssig allerdings die draufgestreute Rauke, die auch ansonsten fast alle Teller zierte. Auf die Pizza Rucola e Serrano 13,50 € gehörte sie freilich. Schöne Blasen am Rand der Pizza verschafften dem klassischen Boden etwas Volumen und das Lob des Essers sagt, dass man im Q1 auch Pizza zu backen versteht. Für die Spareribs „in würziger BBQ Sauce an gegrilltem Maiskolben, Coleslaw und Ofenkartoffel mit Sour Cream“, 18,90 € wurde gewünscht, die BBQ Sauce gesondert zu reichen, was in einem Schälchen auch brav befolgt wurde. Die Knochen zum Rausziehen, wie es sein muss und ein Lob für das Gesamtwerk mit etlichen Mitspielern. Meine ständige Begleiterin ließ sich von der Spargelkarte die Spargelravioli bringen 15,90 € . Nun dachten wir, dass der Koch die Teigtaschen mit dem Spargel gefüllt hätte. Aber Abschnitte vom grünen und weißen Spargel und Ravioli fanden sich jeweils als Solisten auf dem Teller, zudem etliche Scheiben Bärlauchkochschinken, Tomaten und Feldsalat sowie die unvermeidbare Rauke. Insgesamt eine gelungene Interpretation rund um Spargel und Schinken, wie ich den Resten entnehmen konnte. Freilich hätte ich nicht mit meiner rosa gebratenen Lammhüfte auf Ratatouille, cremigen Kartoffelgratin und Rosmarinjus 21,50 € tauschen wollen. Hier überzeugten alle Zutaten: Mehrere Scheiben zarten Lamms auf kräuterigem Ratatouille Gemüse mit leichtem Biss und ein bemerkenswert leckeres Kartoffelgratin. Auch die Portionsgröße gut akzeptabel. Die für mich immer wichtige Würzhandschrift hat die Küche des Q1, wenn man einmal die Wasabicreme als Ausrutscher außen vor lässt. Wir haben alles in allem lecker gegessen, ohne große Aha Erlebnisse. Ich gebe dafür mal knappe vier Sterne. Ambiente: Auf der Homepage gibt es eine Bildergalerie, auch speziell vom Umbau. Die Bilder vom Umbau zeigen, dass das Restaurant völlig neu aufgebaut wurde. Es befindet sich in sehr zentraler Lage, allerdings nicht an den Hauptlaufwegen der Innenstadt. Die Benamung folgt auch einer Mode, denn Q1 steht offensichtlich für die Straßenanschrift Queerenstraße 1 4. Von außen sieht man schon, dass das Erdgeschoss in dem Geschäftshaus mit sehr hohen Decken aufwartet, so dass für die Innenarchitekten viel Spielraum besteht. Unter der Decke bilden zwei vielarmige Leuchter mit gelben Lampenschirmen die Hingucker. Ergänzt werden sie durch Deckenspots und Wandleuchten an der Innenseite, was sich zu einer ausreichenden Ausleuchtung des Restaurants fügt. Angenehm auch die Akustik. Weder wird einem ein trendiger Musikgeschmack aufgezwängt wie z. B. in der Bullerei in Hamburg, noch bildet sich ein Lärmpegel, gegen den man am eigenen Tisch anreden muss. Das Farbspiel der Möblierung und der Flächen ist beige braun. Den Fußboden zieren wohl echte Dielen. Die Deko beschränkt sich auf gerahmte Fotos, Grafiken und runde Spiegel. Für halbhohe Vertäfelungen sorgen auf alt getrimmte Bretter. Der Barbereich ist gut abgetrennt vom eigentlichen Restaurant und hat neben Barhockern am langen Tresen eine Kuschelecke mit Sofas zum herumlümmeln zu bieten. Das eigentliche Restaurant ist langgestreckt. Am besten sitzt man an den Vierertischen an der Innenseite, die auf einem Podest stehen und mit den Sitzbänken starr angeordnet sind. Hier sind die Tische ausreichend dimensioniert und man hat einen guten Überblick. „Unten“ geht es deutlich enger zu, als die Fotos auf der Homepage suggerieren. Für unseren Tisch 93 und das Ambiente 4,5 Sterne. Nicht überraschend war, dass auch die Herrentoilette durchdesignt ist. Man blickt bei der Stehendverrichtung auf rote Mosaikfliesen, steht auf schwarzem Schieferboden und auch die Wände und Türen sind in schwarz gehalten. LED Strahler spenden ausreichend Licht in horizontaler Ausrichtung, so dass keine Darkroombeklemmung aufkommt. Funktionalität und Sauberkeit stimmen zudem. Sauberkeit: Nichts zu bemäkeln."