El Serratto Pizzeria

Uphuser Heerstraße 35, 28832 Achim, Germany

🛍 Tee, Pasta, Pizza, Fleisch

4.3 💬 3222 Bewertungen
El Serratto Pizzeria

Telefon: +4942025232382

Adresse: Uphuser Heerstraße 35, 28832 Achim, Germany

Stadt: Achim

Menü Gerichte: 35

Bewertungen: 3222

Webseite: https://www.el-serratto.de/

"Ich kann dieses Restaurant leider nicht weiter empfehlen. Die Bedienung wirkte schon bei der Getränke Bestellung überfordert. Als dann das Essen serviert wurde waren wir wirklich schon enttäuscht. Die Bedienung kannte die Speisen nicht und sagte doch tatsächlich " den Namen der Soße kann ich nicht aussprechen" (Gorgonzola Sauce). Ich hatte Schweinemedaillons mit Käse und Ananas überbacken. Schweinemedaillons waren es nicht, sondern Minutenschnitzel vom Supermarkt. Als wir dann bezahlen wollte wurden wir aufgefordert zum Tresen zu kommen. Wir werden das El Serrato nicht noch einmal besuchen."

Ganze Speisekarte - 35 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Pasta

Pizza

Schnitzel

Vom Schwein

Nudelgerichte

Hauptgericht

Salate

Nachspeise

Fleischgerichte Aus Der Pfanne

Fleisch

Tagesangebot - Pizzatag

Schweinefleisch - Spezialitäten Vom Schwein

Kalbfleisch-Gerichte

Scaloppine

Mickie Mickie

Ein schöner und moderner Italiener mit köstlichen Gerichten.

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Marco
Marco

Nettes Personal, sehr schmackhaftes Essen und zügige Bedienung!


Julius
Julius

Leckere Pizzen und ein sehr freundlicher sowie zügiger Service!


Lesley
Lesley

Das Ambiente, Personal und essen war hervorragend! Ich komme hier immer wieder gerne hin. Preisleistung und Qualität des Essens stimmen auch zu 100%!Ich kann es nur empfehlen Speisekarte ansehen


Emma
Emma

Essen hervorragend, freundliche Bedienung und ein gastfreundlicher Inhaber. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt immer!!! Dieses Lokal kann ohne Bedenken weiterempfohlen werden.


Alvena
Alvena

Die Pizza war gut, aber nicht ganz "italienisch". Der Vorspeisenteller hat uns sehr gut geschmeckt. Der Koch verwendet ein gutes Öl, und der Salat war auch am Sonntag schön frisch.


Kristel
Kristel

Hühner hat sowohl Außen- als auch Innenplätze. Es gibt mehrere Gerichte zur Auswahl; nicht die typischen riesigen Portionen, die man aus Deutschland kennt, aber dennoch sättigend. Eine sehr gemütliche kleine Stadt und gut besucht (allerdings war es Samstagabend). Das Restaurant ist auf jeden Fall einen Besuch wert. Speisekarte ansehen


Annette
Annette

Wir waren dort für ein schnelles Abendessen nach einem langen Reisetag und wir bekamen tatsächlich ein schnelles Abendessen, da die Wartezeit ziemlich kurz war. Wir hatten Pizza und Pasta und die ganze Familie war zufrieden. Gutes Essen, professioneller Service, faire Preise....Ein Restaurant, das ich empfehlen kann.


Silfa
Silfa

Das Essen war sehr lecker. Die Bedienung war schnell und freundlich und mixte sogar eine Drink mit Wunschzutaten. Die Portionen waren sehr ausreichend und preislich angemessen. Das keine Aber bezieht sich auf den Hugo, der leider fertig gekauft aus der Flasche kam. Fast 5€ für 0,2 l zu verlangen finde ich etwas unschön, zumal Hugo aus nicht vielen, bei einem Italiener durchaus vorhandenen Zutaten angemischt werden kann. Ansonsten ein schönes Restaurant, welches man empfehlen kann.


Hettie
Hettie

Ich kann dieses Restaurant leider nicht weiter empfehlen. Die Bedienung wirkte schon bei der Getränke Bestellung überfordert. Als dann das Essen serviert wurde waren wir wirklich schon enttäuscht. Die Bedienung kannte die Speisen nicht und sagte doch tatsächlich " den Namen der Soße kann ich nicht aussprechen" (Gorgonzola Sauce). Ich hatte Schweinemedaillons mit Käse und Ananas überbacken. Schweinemedaillons waren es nicht, sondern Minutenschnitzel vom Supermarkt. Als wir dann bezahlen wollte wurden wir aufgefordert zum Tresen zu kommen. Wir werden das El Serrato nicht noch einmal besuchen. Speisekarte ansehen

Kategorien

  • Tee Entdecken Sie unsere Auswahl an beruhigenden Tees, die sowohl klassische als auch exotische Mischungen bieten. Perfekt aufgebrüht, um Ihre Sinne zu wecken, gönnen Sie sich unser Sortiment für einen Moment der Ruhe und des Geschmacks in jedem Schluck.
  • Pasta Freuen Sie sich auf unsere Auswahl an klassischen und zeitgenössischen Pasta-Gerichten, die alle mit frischen, hochwertigen Zutaten und geschmackvollen Saucen zubereitet werden, die in jedem Bissen das Wesen der italienischen Küche einfangen. Speisekarte ansehen
  • Pizza Tauchen Sie ein in unsere perfekt gebackenen Pizzen, zubereitet mit handgeworfenem Teig, reichhaltiger Tomatensauce und einer Mischung aus Gourmet-Käsen. Jede Scheibe platzt vor frischen Belägen und sorgt für einen köstlichen Bissen jedes Mal.
  • Fleisch Entdecken Sie unsere köstliche Fleischauswahl mit fachmännisch gegrillten Steaks, zartem Huhn und geschmackvollen Lammgerichten, die alle bis zur Perfektion gewürzt sind für ein unvergessliches Esserlebnis.

Ausstattung

  • Gruppen
  • Wegbringen
  • Speisekarte
  • Mastercard
  • Menü
  • Visa-karte

Ähnliche Restaurants

Da Vito

Da Vito

Obernstraße 96, 28832 Achim, Germany, Germany

Speisekarte • Pizza • Asiatisch • Mexikanisch • Italienisch


"Es ist wirklich unglaublich, dass eine kleine Stadt wie Achim drei italienische Restaurants hat, die von mir jetzt gute bis sehr gute Bewertungen erhalten haben. In Hamburg Harburg, meinem letzten Wohnort, habe ich kein einziges italienisches Restaurant gefunden, das gute italienische regionale Küche anbietet. Hamburg Hamburg ist so groß, dass ich kein Urteil fällen möchte. Das Da Vito wurde uns immer wieder von verschiedenen Seiten, Deutschen und Italienern, empfohlen. Was wir nicht gehört haben: „Die beste Pizza“, „Bodenfutter“, „tolle Atmosphäre“, „wir gehen mindestens 2 Mal im Monat dort hin“, usw. Wir hatten es bereits versucht, leider an einem Montag, aber da ist Ruhetag. Heute hat es endlich geklappt. Wir hatten Lust auf Italienisch und es war Sonntag. Ich freue mich, dass ich nochmals angerufen habe, um sicherzugehen, dass der Ort geöffnet ist. „Möchten Sie reservieren?“, fragte mich eine nette Dame, „es ist gerade in Ausrichtung“. In diesem Moment hörte ich gerade "Piano Man" von Billy Joel... die Menge scharrt herein... und beschloss, diesem Punkt zu folgen. Und das war gut. Das Restaurant war gegen 19.30 Uhr nett, obwohl es ziemlich groß ist. 3 ineinander greifende Innenräume und eine hintere überdachte Terrasse. Alle Innenräume waren wunderschön eingerichtet und mit vielen handgeschriebenen Tafeln für Spezialitäten ausgestattet. Schade, dass man nicht überall dieselben Informationen erhält. Erst als ich den „Garten“ inspizierte, erfuhr ich, dass ich auch ein besonderes Trüffelgericht hätte haben können, das ich sehr schätze. Aber wie dem auch sei, wir haben uns trotzdem für Pizza entschieden. Als Amuse Geuele gab es heiße Brötchen mit einem leicht scharfen Kräuteröl-Dip, der auch Druck auf meine Süße ausübte; dafür lächelte er zur Pizza, hihi. Leider ist die Weinkarte übersichtlich, aber der offene Rotwein vom Fass war gut. Veltins als Bier war für mich auch keine Alternative. Die Pizzen zu je 8 Euro waren wirklich gut, auch wenn sie etwas käsig in der Mitte hätten sein können. Aber das ist schon in Ordnung. Ich hatte die „Da Vito“ mit Knoblauch, Artischocken, frischen Tomaten und Parmaschinken, mein Liebster die „Alfredo“ mit allem: das war eher „sei Stagioni“. Die Gerichte auf den Nachbartischen sahen auch sehr lecker aus und wurden bis zum letzten Rest gründlich aufgeräumt. Kleine Randbemerkung zur regionalen Küche: Ich fragte nach Panzanella, einem italienischen Brotsalat, den ich hauptsächlich aus Norditalien kenne. „Nein“, sagte man mir, „wir sind aus Kalabrien, die Panzanella kommt aus Apulien; bei uns zuhause in Achim gibt es auch, aber hier machen wir kalabrische Küche“. Man merkt, dass die beiden Regionen direkt aneinander grenzen und dass bestimmte Gerichte auf der Karte sicherlich nicht dem kalabrischen Standard entsprechen. Eine weitere kleine Anmerkung. „Warum haben Sie keine Website?“, fragte ich. „Dafür haben wir keine Zeit“, lachte der nette Kellner. Schade, wahrscheinlich werden sie meinen Beitrag hier nicht lesen. Der Service ist sehr nett und behält auch im größten Chaos den Überblick. Fazit: Das Restaurant wird mich auf jeden Fall wiedersehen, den 5. Stern gibt es, wenn die Hauptgerichte halten, was sie versprechen! Danach waren wir wieder dort und waren von den Gerichten nicht so überzeugt. Wenn ich Spaghetti Carbonara italiana bestelle (auf der Spezialkarte) und auch mit der Kellnerin noch klarstelle, dass sie mit viel Pfeffer, aber ohne die typische deutsche Sahne ist und dann doch in Sahne ertränkt wird und das auch noch mehr als 2 € auf der Standardkarte kostet... vielleicht hat sich die Kellnerin einfach vertan. Fakt ist, dass mein Mann seine Pizza gegessen hat und ich meine Pasta viel später bekam. Das war in Ordnung, aber nicht gut. Leute, es gibt 6 Grundzutaten für eine Carbonarasauce: Speck (eventuell Pancetta) vorsichtig glasierte Zwiebeln Ei oder Eigelb (die Geister scheiden sich) geriebener Parmesan Nudelwasser, um die Sauce zu binden viel Pfeffer Leider gibt es einen Kritikpunkt. Die Dependance Mangia è Bevi weiter unten in der Straße ist noch sicherer vor einem Besuch von mir: Die gefüllten Nudeln klingen zu spannend, um ihnen zu widerstehen: Ein Riesenravioli gefüllt mit Feigen und Parmaschinken mit grüner Pfeffer- und Buttersoße oder ein Girasoli mit Maronen und Birnen in Buttersoße, das bekommt man nicht jeden Tag. Ob es a la calabrese ist oder nicht, ist mir ziemlich wurscht."