El Serratto Pizzeria

Uphuser Heerstraße 35, 28832 Achim, Germany, Germany

🛍 Tee, Pasta, Pizza, Fleisch

4.3 💬 4743 Bewertungen
El Serratto Pizzeria

Telefon: +4942025232382

Adresse: Uphuser Heerstraße 35, 28832 Achim, Germany, Germany

Stadt: Achim

Menü Gerichte: 35

Bewertungen: 4743

Webseite: http://www.el-serratto.de/

"Spontane Lust am Abend auf eine leckere Pizza. Blick ins Netz, Lieferdienste und deren Abbildungen von Pizzen ließen eher abschreckende Gefühle aufkommen. Dann der Blick auf die Homepage und angerufen. Sehr freundliche Bestellaufnahme, rein in den Smart und wie vereinbart 15 Min. später zwei wirklich heiße Pizzakartons mit köstlichen Duft entgegen genommen. Das Lokal machte einen sehr sauberen gepflegten Eindruck. Trotz 20:15 h am Sonntagabend sehr gemütliche Beleuchtung. Ab nach Hause und zu ein paar Gläsern Primitivo die beiden leckeren Pizzen genossen. Einfach lecker, sauber, freundlich. Volle Fünf Sterne. Danke für das leckere Stückchen Italien in dieser schwierigen Zeit."

Ganze Speisekarte - 35 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Pasta

Pizza

Schnitzel

Vom Schwein

Fleisch

Salate

Calzone

Nachspeise

Fleischgerichte Aus Der Pfanne

Nudelgerichte

Tagesangebot - Pizzatag

Schweinefleisch - Spezialitäten Vom Schwein

Kalbfleisch-Gerichte

Delia Delia

Essen und der Service waren klasse Sehr zu empfehlen

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Rey
Rey

Sehr lecker und sehr freundliches Personal! Service: Dine in Meal type: Dinner


Amalia
Amalia

Essen war okay aber es ist keine Kartenzahlung möglich ‍ Food: 2 Service: 2 Atmosphere: 2


Benjamin
Benjamin

Total Klasse. Das Essen war Spitzenklasse. Der Service super schnell und nett. Kommen immer gerne wieder. Speisekarte ansehen


Harley
Harley

Sehr leckeres Essen und auch super nette Menschen! Waren das erste Mal da und kommen auf jeden Fall wieder!


Ena
Ena

Sehr leckeres Essen und auch super nette Menschen! Waren das erste Mal da und kommen auf jeden Fall wieder!


Zelda
Zelda

Alles war sehr lecker, außer das Tiramisu. Dieses ist der Küche nicht ganz gelungen. Es schmeckte mehr nach einen Sahneschnitte. Speisekarte ansehen


Daron
Daron

Nettes Ambiente, zuvorkommender Service, sehr gute Pizza mit einem Top Preis Leistungsverhältnis. Auf jeden Fall zu empfehlen. Service: Dine in Meal type: Dinner


Skyla
Skyla

Auf der Durchreise bin ich auf das El Serratto aufmerksam geworden und habe einen Zwischenstopp eingelegt. Klasse Lokal mit hervorragender Küche und einen tollen Service. Meinen herzlichen DANK und einen Gruß aus Ostwestfalen :


Louisa
Louisa

Spontane Lust am Abend auf eine leckere Pizza. Blick ins Netz, Lieferdienste und deren Abbildungen von Pizzen ließen eher abschreckende Gefühle aufkommen. Dann der Blick auf die Homepage und angerufen. Sehr freundliche Bestellaufnahme, rein in den Smart und wie vereinbart 15 Min. später zwei wirklich heiße Pizzakartons mit köstlichen Duft entgegen genommen. Das Lokal machte einen sehr sauberen gepflegten Eindruck. Trotz 20:15 h am Sonntagabend sehr gemütliche Beleuchtung. Ab nach Hause und zu ein paar Gläsern Primitivo die beiden leckeren Pizzen genossen. Einfach lecker, sauber, freundlich. Volle Fünf Sterne. Danke für das leckere Stückchen Italien in dieser schwierigen Zeit. Speisekarte ansehen

Kategorien

  • Tee Entdecken Sie unsere Auswahl an beruhigenden Tees, die sowohl klassische als auch exotische Mischungen bieten. Perfekt aufgebrüht, um Ihre Sinne zu wecken, gönnen Sie sich unser Sortiment für einen Moment der Ruhe und des Geschmacks in jedem Schluck.
  • Pasta Freuen Sie sich auf unsere Auswahl an klassischen und zeitgenössischen Pasta-Gerichten, die alle mit frischen, hochwertigen Zutaten und geschmackvollen Saucen zubereitet werden, die in jedem Bissen das Wesen der italienischen Küche einfangen. Speisekarte ansehen
  • Pizza Tauchen Sie ein in unsere perfekt gebackenen Pizzen, zubereitet mit handgeworfenem Teig, reichhaltiger Tomatensauce und einer Mischung aus Gourmet-Käsen. Jede Scheibe platzt vor frischen Belägen und sorgt für einen köstlichen Bissen jedes Mal.
  • Fleisch Entdecken Sie unsere köstliche Fleischauswahl mit fachmännisch gegrillten Steaks, zartem Huhn und geschmackvollen Lammgerichten, die alle bis zur Perfektion gewürzt sind für ein unvergessliches Esserlebnis.

Ausstattung

  • Gruppen
  • Wegbringen
  • Speisekarte
  • Mastercard
  • Menü
  • Visa-karte

Ähnliche Restaurants

Da Vito

Da Vito

Obernstraße 96, 28832 Achim, Germany, Germany

Speisekarte • Pizza • Asiatisch • Mexikanisch • Italienisch


"Es ist wirklich unglaublich, dass eine kleine Stadt wie Achim drei italienische Restaurants hat, die von mir jetzt gute bis sehr gute Bewertungen erhalten haben. In Hamburg Harburg, meinem letzten Wohnort, habe ich kein einziges italienisches Restaurant gefunden, das gute italienische regionale Küche anbietet. Hamburg Hamburg ist so groß, dass ich kein Urteil fällen möchte. Das Da Vito wurde uns immer wieder von verschiedenen Seiten, Deutschen und Italienern, empfohlen. Was wir nicht gehört haben: „Die beste Pizza“, „Bodenfutter“, „tolle Atmosphäre“, „wir gehen mindestens 2 Mal im Monat dort hin“, usw. Wir hatten es bereits versucht, leider an einem Montag, aber da ist Ruhetag. Heute hat es endlich geklappt. Wir hatten Lust auf Italienisch und es war Sonntag. Ich freue mich, dass ich nochmals angerufen habe, um sicherzugehen, dass der Ort geöffnet ist. „Möchten Sie reservieren?“, fragte mich eine nette Dame, „es ist gerade in Ausrichtung“. In diesem Moment hörte ich gerade "Piano Man" von Billy Joel... die Menge scharrt herein... und beschloss, diesem Punkt zu folgen. Und das war gut. Das Restaurant war gegen 19.30 Uhr nett, obwohl es ziemlich groß ist. 3 ineinander greifende Innenräume und eine hintere überdachte Terrasse. Alle Innenräume waren wunderschön eingerichtet und mit vielen handgeschriebenen Tafeln für Spezialitäten ausgestattet. Schade, dass man nicht überall dieselben Informationen erhält. Erst als ich den „Garten“ inspizierte, erfuhr ich, dass ich auch ein besonderes Trüffelgericht hätte haben können, das ich sehr schätze. Aber wie dem auch sei, wir haben uns trotzdem für Pizza entschieden. Als Amuse Geuele gab es heiße Brötchen mit einem leicht scharfen Kräuteröl-Dip, der auch Druck auf meine Süße ausübte; dafür lächelte er zur Pizza, hihi. Leider ist die Weinkarte übersichtlich, aber der offene Rotwein vom Fass war gut. Veltins als Bier war für mich auch keine Alternative. Die Pizzen zu je 8 Euro waren wirklich gut, auch wenn sie etwas käsig in der Mitte hätten sein können. Aber das ist schon in Ordnung. Ich hatte die „Da Vito“ mit Knoblauch, Artischocken, frischen Tomaten und Parmaschinken, mein Liebster die „Alfredo“ mit allem: das war eher „sei Stagioni“. Die Gerichte auf den Nachbartischen sahen auch sehr lecker aus und wurden bis zum letzten Rest gründlich aufgeräumt. Kleine Randbemerkung zur regionalen Küche: Ich fragte nach Panzanella, einem italienischen Brotsalat, den ich hauptsächlich aus Norditalien kenne. „Nein“, sagte man mir, „wir sind aus Kalabrien, die Panzanella kommt aus Apulien; bei uns zuhause in Achim gibt es auch, aber hier machen wir kalabrische Küche“. Man merkt, dass die beiden Regionen direkt aneinander grenzen und dass bestimmte Gerichte auf der Karte sicherlich nicht dem kalabrischen Standard entsprechen. Eine weitere kleine Anmerkung. „Warum haben Sie keine Website?“, fragte ich. „Dafür haben wir keine Zeit“, lachte der nette Kellner. Schade, wahrscheinlich werden sie meinen Beitrag hier nicht lesen. Der Service ist sehr nett und behält auch im größten Chaos den Überblick. Fazit: Das Restaurant wird mich auf jeden Fall wiedersehen, den 5. Stern gibt es, wenn die Hauptgerichte halten, was sie versprechen! Danach waren wir wieder dort und waren von den Gerichten nicht so überzeugt. Wenn ich Spaghetti Carbonara italiana bestelle (auf der Spezialkarte) und auch mit der Kellnerin noch klarstelle, dass sie mit viel Pfeffer, aber ohne die typische deutsche Sahne ist und dann doch in Sahne ertränkt wird und das auch noch mehr als 2 € auf der Standardkarte kostet... vielleicht hat sich die Kellnerin einfach vertan. Fakt ist, dass mein Mann seine Pizza gegessen hat und ich meine Pasta viel später bekam. Das war in Ordnung, aber nicht gut. Leute, es gibt 6 Grundzutaten für eine Carbonarasauce: Speck (eventuell Pancetta) vorsichtig glasierte Zwiebeln Ei oder Eigelb (die Geister scheiden sich) geriebener Parmesan Nudelwasser, um die Sauce zu binden viel Pfeffer Leider gibt es einen Kritikpunkt. Die Dependance Mangia è Bevi weiter unten in der Straße ist noch sicherer vor einem Besuch von mir: Die gefüllten Nudeln klingen zu spannend, um ihnen zu widerstehen: Ein Riesenravioli gefüllt mit Feigen und Parmaschinken mit grüner Pfeffer- und Buttersoße oder ein Girasoli mit Maronen und Birnen in Buttersoße, das bekommt man nicht jeden Tag. Ob es a la calabrese ist oder nicht, ist mir ziemlich wurscht."