Fuchs im Alt Merheimer Grill Ihr Party-Komplett-Service

Rüdigerstraße 26, 51109, Köln, Germany

🛍 Bier, Grill, Fisch, Catering

4 💬 22 Bewertungen
Fuchs im Alt Merheimer Grill Ihr Party-Komplett-Service

Telefon: +49221698169

Adresse: Rüdigerstraße 26, 51109, Köln, Germany

Stadt: Köln

Menü Gerichte: 35

Bewertungen: 22

Webseite: https://www.catering-koeln.de

"Kostenlose persönliche Artikel zu erschwinglichen Preisen in der Saison im Kaltes Bier: Das Restaurant bietet eine große Auswahl an Gerichten zu fairen Preisen, und dazu gibt es noch kostenlose Extras - einfach super!"

Ganze Speisekarte - 35 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Suppen

Kaviarbrotscheiben Fein Garniert Mit:

Spieße Auf Die Hand:

Vorspeisen

Warm Angeboten:

Forbicicrunch Gourmet

Ossi-Spezialitäten

Europäische Küche

Gerichte Vom Lavasteingrill

Frühstück

Mittwochsangebot

Sehen & Meer

Fast Food

Lebensmittel

Hausmannskost

Kleine Baguettscheiben Mit:

1/2 Belegte Brötchen

Pfannenspezialitäten

Spezialitäten

Hauptgerichte

Eintöpfe & Suppen

Gyros & Gratins

Schlemmereien

Salat & Vegetarisches

Augustin Augustin

Sehr schmackhaftes Essen; familiäre Atmosphäre. Karl

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Alfred
Alfred

Immer super Service, Portionen zum Sattwerden, immer super lecker! Papa Bär


Kirstin
Kirstin

Gutes Preis/ Leistungsverhältnis Immer hervorragendes Essen Catering hervorragend ROADDEVIL


Bernard
Bernard

KOSTENLOSE PERSONALER WAREN GERICHTSHOFES ZUR VERWALTUNGSPREISE IN DER SAISON IN KALTES BIER Speisekarte ansehen


Olivier
Olivier

KOSTENLOSE PERSONALER WAREN GERICHTSHOFES ZUR VERWALTUNGSPREISE IN DER SAISON IN KALTES BIER


Juliette
Juliette

KOSTENLOSE PERSONALER WAREN GERICHTSHOFES ZUR VERWALTUNGSPREISE IN DER SAISON IN KALTES BIER


Shanna
Shanna

freundliches Personal gute Gerichte zu attraktiven Reisen immer was von Saison immer super kalt Bier Speisekarte ansehen


Bradley
Bradley

Serh angenehme Atmosphäre, gute freundliche Bedienung, hervorragende Küche und nette Gäste aus der Umgebung.


Christy
Christy

Sehr gutes Essen, mit Liebe zubereitet! Aufmerksamer Service, freundliche Bedienung. Preis-Leistungsverhältnis stimmt! Einfach großartig. Ich oder Wir kommen immer gerne zum Fischessen hierher! Vera


Alain
Alain

Kostenlose persönliche Artikel zu erschwinglichen Preisen in der Saison im Kaltes Bier: Das Restaurant bietet eine große Auswahl an Gerichten zu fairen Preisen, und dazu gibt es noch kostenlose Extras - einfach super! Speisekarte ansehen

Kategorien

  • Bier Entdecken Sie unsere Auswahl an erfrischenden Bieren, von knackigen Lagern bis hin zu kräftigen Ales und reichen Stouts. Egal, ob Sie lokale Biere oder internationale Favoriten bevorzugen, wir haben das perfekte Pint, um Ihr kulinarisches Erlebnis zu bereichern.
  • Grill Saftiges Fleisch und frisches Gemüse, perfekt über offener Flamme gegart, liefern reichhaltige, rauchige Aromen. Genießen Sie zarte Steaks, saftige Burger und würzige marinierte Kebabs, alle perfekt gegrillt für ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis. Speisekarte ansehen
  • Fisch Freuen Sie sich auf unsere exquisiten Fischgerichte, die aus dem frischesten Fang des Tages zubereitet werden. Von gegrillten Favoriten bis zu herzhaften Eintöpfen feiert unser Menü den Reichtum des Ozeans mit Aromen, die jeden Gaumen erfreuen.
  • Catering Catering-Services, die eine vielfältige Auswahl an köstlichen und schön präsentierten Gerichten anbieten, die sich perfekt für jede Veranstaltung oder Zusammenkunft eignen. Unser Menü kombiniert Kreativität mit hochwertigen Zutaten, um Ihre Gäste zu begeistern.

Ausstattung

  • Reservierungen

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Ginti

Ginti

Händelstraße 33, 50674 Köln, Germany

Speisekarte • Vegan • Indisch • Vegetarisch • Lieferdienste


"Während eines 5-tägigen Aufenthalts in Köln und als Liebhaber der indischen Küche hatten wir das Ginti geplant. Der Besuch fand am Montag zum Beginn des Mittags statt. Der Empfang war sehr freundlich und herzlich durch den Herrn des Hauses. Die Einrichtung im Ginti ist sehr modern, stilvoll, aber auch etwas steril und nur sehr dezent mit indischen Accessoires ergänzt. Junge Gäste werden wahrscheinlich Gefallen am Stil der Einrichtung finden. Der Platz war noch leer und so gab es die Möglichkeit, ein kurzes Gespräch mit der Hausherrin zu führen. Sie brachte uns die Speisekarten, und es gab Papadam mit drei aus kulinarischer Sicht ziemlich langweiligen fertigen Dips. Wir wählten beide eine Mangosoße als Getränk, die dünn war und höchstwahrscheinlich auf Basis von Mangopulver zubereitet wurde. Ekelhaft! Ich bestellte als Hauptgericht Malai Kofta, Gemüsebällchen in einer milden Currysoße mit Ingwer, Knoblauch, Mandeln und Kokosnuss. Dies ist nicht nur eines meiner Lieblingsgerichte der indischen Küche, sondern auch ein Gericht, das höhere Anforderungen an eine Küche stellt und daher nicht in jedem indischen Restaurant auf der Speisekarte zu finden ist. Zusätzlich können Qualität und Frische bei dieser Schale gut bewertet werden. Ich bestellte dieses Gericht mit einer höheren Schärfe, aber nicht durch die Soße, sondern letztendlich durch die Gemüsebällchen selbst. Letztere wurden ausgezeichnet hergestellt und ihre lockere Innenzusammensetzung ließ die Frische der Zubereitung spüren. Dies war zweifellos ein 5-Sterne-Gericht. Mein Begleiter hatte sich für Tandoori King Prawn Masala entschieden, marinierte königliche Garnelen aus dem Tandoor in einer Soße mit Tomaten, Cashewnüssen und Rosinen. Auch dieses Gericht war sehr lecker, eher mild und sehr großzügig in der Anzahl der Garnelen. Der Reis wurde ungünstig in einer offenen Schale serviert und musste jeglichen Duft und Geschmack messen, der von Kardamomkapseln oder Gewürznelken stammen könnte. Nachdem die Hauptgerichte überzeugten, waren wir gespannt auf das indische Eis, Kulfi. Dies kam optisch gut über eine in Scheiben geschnittene Karotte, konnte aber geschmacklich nicht mithalten. Es war kristallisiert, wenig cremig und die Aromen des erwähnten Mangopulvers kamen wieder zum Vorschein. Fazit: Ein sehr zu empfehlendes indisches Restaurant aufgrund der ausgezeichneten Hauptgerichte, aber in seiner kulinarischen Sphäre noch nicht ausgereift. Daher vorläufig drei Sterne mit einer Neigung zu vier."