Gasthaus Paas - Speisekarte

Maria-Zanders-Anlage 1, 51465 Bergisch Gladbach, North Rhine-Westphalia, Germany

🛍 Sushi, Pizza, Deutsch, Fast Food

4.1 💬 2094 Bewertungen
Gasthaus Paas

Telefon: +4922022492323,+492202249148

Adresse: Maria-Zanders-Anlage 1, 51465 Bergisch Gladbach, North Rhine-Westphalia, Germany

Stadt: Bergisch Gladbach

Menü Gerichte: 35

Bewertungen: 2094

Webseite: http://www.gasthaus-paas.com/

"Der Paas, wie man das "alte Brauhaus Paas" kurz nennt, hat eine wechselvolle Geschichte. In dem fast historischen Gebäude gab es wahrscheinlich früher ein Restaurant. Diese Gastronomiebetrieb ist mir seit Jahrzehnten bekannt. Das „Zelt am Paas“ war immer ein Ausgangspunkt für die Karnevalszeit im ganzen Land. Aber auch am Wochenende ist es im Paas gewohnt fröhlich und ausgelassen; ein Ort zur Ruhe ist es also nicht. Nach einer Zeit, in der der Paas bei der Gastronomie und auch beim Publikum nicht besonders gut gelitten war, folgte eine Phase, in der das Publikum wieder jung und alt anzog. Heute tanzt hier wieder der Bär – das Publikum reicht von 16 bis 60 Jahren. Laute Musik und relativ günstige Getränke machen einen Besuch von spätestens 22:00 Uhr bis spät in die Nacht mit Flirtfaktor zu einem Erlebnis. Im Sommer lohnt sich auch ein Besuch des Biergartens – am besten, ohne eine eigene Bleibe zu genießen."

Ganze Speisekarte - 35 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

User User

Bei der KARNEVALSPARTY im FESTZELT war ich ein super netter Gast, das Gasthaus war TOP...!!!

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

User
User

Bei der KARNEVALSPARTY im FESTZELT war ich da super schönes Gasthaus war eine TOP Veranstaltung...!!!


Robert
Robert

Lecker gegessen, freundlich und zuvorkommend bedient. Die Schnitzel waren hervorragend, sehr zu empfehlen!


Meike
Meike

war öfter im Sommer dort, der Biergarten ist sehr schön und vor allem sauber, das essen ist sehr gut und die Bedienung ist freundlich. Speisekarte ansehen


Alena
Alena

Schöne Atmosphäre, leckeres Essen und die Mitarbeiter sind sehr freundlich und fragen mehrmals nach, ob alles in Ordnung ist. Top-Service!


Irina
Irina

Schöne Location, sehr ruhig gelegen, besonders wenn man draußen sitzt. Das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit. Die Preise sind absolut angemessen, nicht überteuert, und die gewählten Gerichte waren ansprechend zubereitet und einfach köstlich.


Christian
Christian

Wir essen hier regelmäßig. Das Personal und die Location sind hervorragend. Es gibt gelegentlich kleine Veranstaltungen. Der Service und die Küche sind sehr freundlich, auch wenn es voll ist. Wenn viele Gäste da sind, sind kurze Wartezeiten wie überall zu erwarten, was jedoch absolut in Ordnung ist. Insgesamt sind wir sehr zufrieden. Speisekarte ansehen


User
User

Das Restaurant ist eigentlich in zwei Teile unterteilt. Der eine Bereich ist ein Restaurant und der andere ein Biergarten. Das Essen ist gut und die Preise sind in Ordnung. Auf der Karte findet man eine Vielzahl von Gerichten, sodass für jeden etwas dabei ist. Der Biergarten ist angenehm. Er befindet sich in der Innenstadt, ganz in der Nähe des Restaurants, wo auch eine Theke gibt. An vielen Abenden herrscht dort eine gute Stimmung mit Partymusik.


User
User

Das Paas befindet sich im Zentrum von Bergisch Gladbach gegenüber den bergischen Löwen. Das Paas ist kein Restaurant im herkömmlichen Sinn, sondern eher eine Kneipe. Besonders zu Karneval und auch zur Kirmes ist es dort richtig voll. Die Türsteher könnten ein wenig freundlicher sein, sie wirken auf mich zu kritisch gegenüber den Leuten. Im Paas läuft gemischte Musik. Das Publikum würde ich im Normalfall als sehr jung, zwischen 18 und 25 Jahren, beschreiben. Zu Karneval mischt sich auch ein älteres Publikum unter die Menschen. Insgesamt herrscht dort immer eine freundliche Stimmung. Die Getränkepreise sind vollkommen in Ordnung, ein Wodka Red Bull kostet 3,50 €.


User
User

Der Paas, wie man das "alte Brauhaus Paas" kurz nennt, hat eine wechselvolle Geschichte. In dem fast historischen Gebäude gab es wahrscheinlich früher ein Restaurant. Diese Gastronomiebetrieb ist mir seit Jahrzehnten bekannt. Das „Zelt am Paas“ war immer ein Ausgangspunkt für die Karnevalszeit im ganzen Land. Aber auch am Wochenende ist es im Paas gewohnt fröhlich und ausgelassen; ein Ort zur Ruhe ist es also nicht. Nach einer Zeit, in der der Paas bei der Gastronomie und auch beim Publikum nicht besonders gut gelitten war, folgte eine Phase, in der das Publikum wieder jung und alt anzog. Heute tanzt hier wieder der Bär – das Publikum reicht von 16 bis 60 Jahren. Laute Musik und relativ güns... Speisekarte ansehen

Bergisch Gladbach

Bergisch Gladbach

Bergisch Gladbach ist eine malerische Stadt mit reizvoller Umgebung in Deutschland, bekannt für deftige Küche mit Gerichten wie Sauerbraten und Reibekuchen und reiche Kulturgeschichte.

Kategorien

  • Sushi Erfreuen Sie sich an unserer exquisiten Sushi-Auswahl mit frischen Zutaten, fachmännisch zubereiteten Rollen und traditionellem Nigiri. Jeder Bissen bietet eine harmonische Mischung von Aromen und verspricht einen echten Geschmack Japans.
  • Pizza Tauchen Sie ein in unsere perfekt gebackenen Pizzen, zubereitet mit handgeworfenem Teig, reichhaltiger Tomatensauce und einer Mischung aus Gourmet-Käsen. Jede Scheibe platzt vor frischen Belägen und sorgt für einen köstlichen Bissen jedes Mal. Speisekarte ansehen
  • Deutsch Genießen Sie die reichen Aromen der traditionellen deutschen Küche, mit herzhaften Fleischgerichten, würzigem Sauerkraut und üppigen Saucen. Freuen Sie sich auf authentische Gerichte, die den Geschmack Deutschlands auf Ihren Tisch bringen.
  • Fast Food Genießen Sie eine Vielzahl von schnellen und köstlichen Mahlzeiten, die sich perfekt für unterwegs eignen. Von saftigen Burgern und knusprigen Pommes Frites bis hin zu erfrischenden Getränken – unser Fast-Food-Menü stillt Ihre Gelüste mit schnellem Service und unwiderstehlichen Aromen.

Ausstattung

  • Lieferung
  • Fernsehen
  • Speisekarte
  • Haustiere
  • Menü
  • Reservierung

Ähnliche Restaurants

Meating Point

Meating Point

Saaler Str. 86, 51429 Bergisch Gladbach, North Rhine-Westphalia, Germany

Speisekarte • Steak • Fleisch • Steakhaus • Amerikanisch


"Bei meinem ersten Besuch hatte mir das Restaurant gut gefallen. Ein Bekannter hatte mich damals abends mitgenommen. Heute geht’s mittags mit meiner Angetrauten Richtung Bensberg. Ich bin gespannt, wie es uns heute mundet bzw. meiner Frau zusagt. Es ist ein relativ heißer Tag und hoffentlich ist es vor Ort nach der Busfahrt etwas schattig oder angenehm warm bzw. kühl. Jedenfalls versicherte mir ein Mitarbeiter bei der telefonischen Reservierung, dass sowohl der Biergarten als auch das Restaurant auch bei Hitze behaglich sei. Ambiente Als wir das Haus betraten wurden wir freundlich begrüßt und bekamen einen Tisch im Haus sowie einen Platz im Freien gezeigt. Weil es unter der Sonnenplane recht angenehm war, blieben wir draußen. Es war eine gute Wahl – mit nur drei kleinen „Nachteilen“: Der Autoverkehr von der Straße war relativ gut zu hören (aber nicht zu sehen und zu riechen, weil eine Hecke davor schützte , einige Insekten besuchten uns (flogen aber auch nach kurzer Zeit wieder weiter und das Licht wurde durch die Dachfolie relativ rot gefärbt (das ist besonders den Fotos anzumerken . Doch insgesamt waren wir wirklich gerne an diesem Platz bzw. Tisch an der Luft. Sauberkeit  Alles war gut gepflegt. Sanitär Natürlich waren die Sanitäranlagen nur im Inneren des Restaurants untergebracht. Dadurch konnten wir die gesamte Inneneinrichtung ansehen (recht gemütlich ; denn es ging durchs ganze Lokal und von dort aus noch über Treppen in den Keller, um zu den Toiletten zu gelangen. Hier war dann alles ordentlich und sauber – jedoch ohne besondere Ausstattung. Service Der Kellner war äußerst freundlich und positiv kommunikativ. So brachte er zum Beispiel das rohe Fleisch zu uns an den Tisch und erklärte uns die einzelnen Stücke im Angebot. Er machte uns dabei Vorschläge für unser Menü und beriet uns bei den Beilagen. Dabei erfragte er unsere Vorlieben und drängte nichts auf; im Gegenteil. Er sagte, dass wir jederzeit etwas nachbestellen könnten und lieber nicht zu viel bestellen sollten. Immer wieder schaute er vorbei, erkundigte sich nach unserer Zufriedenheit und weiteren Wünschen. Die Karte(n Auf einem Klemmbrett waren die Standart-Speisen aufgeführt. Zusätzliche Angebote wurden mündlich vorgetragen. Die verkosteten Speisen Mix Teller 600g (62,50 € Heute waren dafür drei Fleischteile vorgesehen. Ein Stück „Skirt-Fleisch“ war dabei. Es ist auch als Kronfleisch bekannt. Es gehört im weitesten Sinn zu den Innereien. Es sieht grobfaserig, relativ durchwachsen und trocken aus. Aber als Steak richtig gebraten auch saftig und kernig im Geschmack. Das nächste Stück wurde „Teres Major“ genannt. In Deutschland wird es flaches oder falsches Filet oder auch Metzgerstück bezeichnet. Es kommt aus der Schulter und wird auch als Steak verarbeitet. Als drittes Fleisch kam „Hanging Tender“ auf den Teller. Auch hierfür gibt es einige weitere Namen wie Onglet oder Nierenzapfen bei uns. Als Gargrad wählten wir „medium“ aus. Dazu wählten wir als Beilagen: Grillgemüse (4,50 € Kartoffelgratin (4,50 € Pilze (4,50 € Pommes (4,00 € Sour Creme (1,50 € Salsa und eine Chimichurri Souce werden vom Haus zum Fleisch als Zugabe serviert. Vorweg gab es Brot (frisch aufgebacken mit zwei Dips (Kräuter a la Grüne Sauce und Humus aus Kichererbsen und etwas Salami und Oliven. Die Kräutercreme hat uns besonders zugesagt und passte gut zum Brot. Wurst und Oliven waren ebenfalls in Ordnung. Das Grillgemüse war eine Art Ratatouille und im Ofen wohl überbacken worden. Es war gut gewürzt, aber vielleicht (für mich etwas weich in den Komponenten. Auch das Kartoffelgratin war (für mich etwas weit gegart, doch schmackhaft mit Parmesan abgeschmeckt und leicht kross an der Oberfläche. Beide Gerichte waren mutig gewürzt – und das mag ich gerne. Die Pommes waren mit Kräutern und etwas Salz an der Oberfläche bedeckt und hatten dadurch spürbare Unterstützung zum Kartoffelgeschmack. Sie waren nicht besonders kross außen, aber fest und innen leicht weich. Somit gute Begleiter. Das Pilzgemüse war für mich das beste von den Beilagen. Es war auch kräftig gewürzt und verband dadurch die „Wald- und Moder-Aromen“ (die ich an Pilzen spüren möchte harmonisch mit den Gewürzen wie Zwiebel und Knoblauch. Die Fleischstücke waren ausgezeichnet gebraten bzw. gegrillt. Sie werden nur leicht gesalzen und können am Tisch mit Pfeffer oder weiteren Salzgaben individuell vollendet werden. Ich habe daher einige Happen so probiert, wie sie serviert wurden und andere mit Pfeffer oder etwas Salz verändert. Mein Fazit: Gutes Fleisch braucht wohl tatsächlich wenig Unterstützung durch weitere Gewürze. Etwas Salz und eine kleine Spur Pfeffer scheinen für mich optimal. Der Garpunkt „medium“ war für zwei Fleischsorten in meinen Augen genau richtig. Nur beim Onglet scheint mir etwas mehr roh angebrachter zu sein; denn das Stück erschien mir schon auf dem Weg seine Saftigkeit und Zartheit zu verlieren. Überhaupt haben mir die beiden „derberen“ Sorten mehr zugesagt. Sie sind vielleicht nicht besonders zart, aber sie haben viel Geschmack und hohe Saftigkeit gezeigt. Bei einem nächsten Besuch werde ich daher sicher Flank und auch „Alte Kuh“ ausprobieren. Und zum Nachtisch haben wir noch das Parfait (8,50 € probiert. Es bestand aus einem Erdbeerparfait, einer Schokocreme bzw. Mousse und Stücken von Mango und Kernen vom Granatapfel. Das Erdbeereis hatte relativ wenig Fruchtaromen in meinen Augen. Aber die Schokoladen-Speise gefiel mir sehr gut: Es war eine dunkle Schokolade und innen waren noch kleine Raspelstücke eingearbeitet worden. Der Mango-Salat profitierte von den Apfelkernen. Die Portion war recht groß und angenehm im Geschmack – jedoch ohne eine besondere Überraschung. Solide und gut. Getränke Wasser 1 l (5,00 € Bergisches Landbier 0,3 l vom Fass (3,10 € Cappuccino (2,20 € Espresso (1,90 € Es gibt Kölsch, Landbier und Pils vom Fass und weitere Biere als Flaschenware. Cocktails und Weine sind ebenfalls auf der Karte. Fazit 4 – gerne wieder. Uns hat es geschmeckt – und wir wollen noch mehr Fleisch dort probieren. Das Lokal scheint uns dafür gut geeignet. (1 – sicher nicht wieder, 2 – kaum wieder, 3 – wenn es sich ergibt wieder, 4 – gerne wieder, 5 – unbedingt wieder – nach „Kuechenreise“ Datum des Besuchs: 08.07.2018 – mittags – zwei Personen Meine Genießer-Erlebnisse stehen auch bei [hidden link]"