Gasthof Rebstock - Speisekarte

Werastr. 35, Friedrichshafen Deutschland, Germany, 88045

🛍 Käse, Suppe, Französisch, Meeresfrüchte

3.2 💬 18 Bewertungen
Gasthof Rebstock

Telefon: +4975419501640

Adresse: Werastr. 35, Friedrichshafen Deutschland, Germany, 88045

Stadt: Friedrichshafen Deutschland

Menü Gerichte: 35

Bewertungen: 18

Webseite: https://gasthof-rebstock-fn.de

"Kurz gesagt, am falschen Ende gespart, eine negative Erfahrung reicher. Ich kenne den Bodensee auf der deutschen Seite wie meine Westentasche, und neben den berühmten Touristenschlössern gibt es auch hier idyllische Plätze. Leider musste es dieses Mal Friedrichshafen sein, weniger schön, aber die Promenade ist einen Blick wert. Die Seeseite hat gut gefallen. Die andere Seite, die Einheimischen, die Massenproduktion der Touristen, hatten hier schon alles erledigt, hier wollte ich nicht mehr essen. Eigentlich wollte man etwas Fisch aus dem See essen. Fischangebote gab es genug, aber sie kamen sicherlich nicht vom Bodensee, sondern aus der Tüte eines Eisverkäufers. Auch der Bodensee wurde zum Tagespreis angeboten, mein Budget würde dafür nicht ausreichen. Kein Problem, sagte mein Mann, als wir uns nach seinem Termin im Zeppelin Museum trafen, er hätte eine schöne Aussicht im Stadtzentrum gesehen, es wäre sicher ruhiger und gemütlicher. Das Versprechen, das Wirtshaus machte einen passenden Eindruck von außen. Restaurant und Hotel, mit einem großen Parkplatz hinter dem Haus. Die Eingangstür war offen. Da es bereits halb drei war, fragten wir vorsichtig den Service im leeren Gastraum, ob es etwas zu essen gebe. Ja, einen Moment, war die Antwort, sehr freundlich, dann zeigte sie uns den gemütlichen Biergarten hinter dem Haus. Gerne nahmen wir Platz, eine Familie saß neben uns. Wirklich schön, unter hohen Bäumen zu sitzen, auch ein kleiner Spielplatz war dort. Die Gaststube und der Wintergarten wirkten ebenfalls sehr ansprechend. Die Speisekarte war riesig, Gerichte aus Schwein, Kalb und Rind, vegetarisch, schwäbisch, kalte und warme Vesper, ja und auch Fisch in verschiedenen Varianten, leider gab es keine Bodenseeschollen, die nur mit Meerrettich als Vorspeise geräuchert waren. Halten wir halt Schwaben. Mein Mann bestellte Schweinebraten mit Bratkartoffeln, ich überbackenes Toastbrot mit Pilzen und Käse. Oh, Leute, das war nichts. Eine Französische Sauce, die ein paar Haferflocken schluckte. Die Bratkartoffeln so gelb, dass es unnatürlich aussah, sehr kleine Stücke, als hätten sie aus der Tüte stammen und warm in der Mikrowelle gemacht worden. Mein Toast, auf den ersten Blick nicht schlecht, war unter dem Käse wie ein Schwamm. Berge von Dosensuppenpilzen, die Brühe wahrscheinlich auch damit verfeinert, sonst wäre es nicht so weich gewesen, geschmacklich wie scharfe Suppe, kann es gar nicht beschreiben, einfach nicht gut. Es blieb etwas auf unseren Tellern übrig. Der Service war ruhig, wahrscheinlich wusste sie, was wir gesagt hätten, wenn sie gefragt hätte. Wirklich schlecht, das Ambiente ist 4 Sterne wert, das Essen höchstens eins. Da der Service sehr nett war, möchte ich 3 Sterne vergeben. Ich würde ein Bier im Biergarten empfehlen, aber das Essen hier nicht."

Ganze Speisekarte - 35 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Salate

Fleischgerichte

Fleisch

Vorspeisen

Schwäbische Speisen

Regionale Gerichte

Kalte Vesper

Aus Der Kalten Küche

Davor Und Zwischendurch

Kalte Sandwiches

Pasta

Bremen "Food"

Vespergerichte

Hausspezialitäten - Aromatische Knusprige Ente

Aus Dem Netz Und Von Der Angel

Gerichte Aus Der Pfanne

Rindfleischgerichte

Andere Brotzeiten Und Käse

Unsere Karte Für Kinder Und Senioren

Kalte Speisen

Schnitzel

Süße Sünden

Toastbrot

Minestre - Suppen

Regionales

User User

Gutes Essen zu fairen Preisen. Leider riecht es dort meistens nach altem Fett, sodass man lieber nicht darüber nachdenken sollte, woraus die Pommes gemacht sind...

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

User
User

Die Schweinshaxe war so knusprig, dass sie hart und komplett trocken war. Ich kann nicht ausschließen, dass sie in der Mikrowelle aufgewärmt wurde. Null Sterne! Els Müchen 24.10.10.


User
User

Kurz gesagt, am falschen Ende gespart, eine negative Erfahrung reicher. Ich kenne den Bodensee auf der deutschen Seite wie meine Westentasche, und neben den berühmten Touristenschlössern gibt es auch hier idyllische Plätze. Leider musste es dieses Mal Friedrichshafen sein, weniger schön, aber die Promenade ist einen Blick wert. Die Seeseite hat gut gefallen. Die andere Seite, die Einheimischen, die Massenproduktion der Touristen, hatten hier schon alles erledigt, hier wollte ich nicht mehr essen. Eigentlich wollte man etwas Fisch aus dem See essen. Fischangebote gab es genug, aber sie kamen sicherlich nicht vom Bodensee, sondern aus der Tüte eines Eisverkäufers. Auch der Bodensee wurde zum T...

Kategorien

  • Käse Eine kuratierte Auswahl an handwerklichen Käsesorten aus aller Welt, die mit vielfältigen Geschmäckern und Texturen den Gaumen erfreuen. Perfekt zum Teilen oder individuell mit den idealen Begleitungen zu genießen.
  • Suppe Warme und tröstliche Suppen, um Ihre Seele zu nähren. Wählen Sie aus einer Vielzahl von geschmackvollen Brühen und herzhaften Zutaten, perfekt für eine einfache Vorspeise oder eine sättigende Mahlzeit an einem kühlen Tag. Speisekarte ansehen
  • Französisch Klassische französische Küche, die zeitlose Eleganz zeigt, unser Menü bietet reichhaltige und geschmackvolle Gerichte, die mit traditionellen Techniken und saisonalen Zutaten zubereitet werden und ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis versprechen. Bon appétit!
  • Meeresfrüchte Tauchen Sie ein in die frischesten Fänge des Meeres mit unserer Meeresfrüchte-Auswahl, die exquisite Gerichte mit hochwertigem Fisch und Schalentieren bietet. Genießen Sie den Geschmack des Ozeans in jedem Bissen!

Ähnliche Restaurants

Tiffany Steakhouse

Tiffany Steakhouse

Friedrichstraße 73, 88045, Friedrichshafen, Germany

Speisekarte • Steak • Deutsch • Cocktail • Steakhaus


"Ich gehe in das Lokal immer, wenn ich in Friedrichshafen bin. Letztes Mal war ich aber doch etwas enttäuscht. Es war Freitag Abend um ca. 19 Uhr. Das Lokal war noch fast leer, weil nahezu alles reserviert war. Da ich allerdings alleine war, fragte ich vorsichtig bei der Bedienung an, ob vielleicht ein Platz noch für mich da wäre, auch gerne an der Theke. Zu meiner Freude habe ich dann einen ganzen Tisch gezeigt. Der Keller hat die Karte gegeben und stand ca. zwei Minuten später schon wieder bei mir und wollte die Bestellung aufnehmen. Ich bestellte Züricher Geschnetzeltes und einen Beilagensalat als Vorspeise. Es hat wiederum nur einen Moment gedauert (1-2 Minuten), dann stand der Salat auf dem Tisch. Ich konnte vielleicht davon die Hälfte essen, dann kam auch schon die Hauptspeise. Den ersten Gang samt bereitgestelltem Brot wollte man gleich zweimal abräumen, ohne mich überhaupt zu fragen. Einmal von der Chefin persönlich. Das fand ich schon sehr unprofessionell. Ich habe natürlich heftigst widersprochen, weil ich nach meinem Hauptgang fertig essen wollte. Essensqualität: Das Geschnetzelte war - wie gewohnt - hervorragend. Der Beilagensalat war hingegen eine Enttäuschung - und das lag nicht nur an der Tatsache, dass man mir keine Zeit zum Genießen gegeben hat. Geschmacklose Joghurtpampe als Dressing! Bei einem Restaurant dieser Preisklasse wäre eine Dressingauswahl zu erwarten. Nicht jedoch anscheinend bei Tiffany. Ich werde mir das nächste Mal einfach Essig und Öl reichen lassen. Dann mache ich meinen Salat selbst an. Fazit: Aufgrund der Erfahrung kann ich das Tiffany's zur Hauptessenszeit nicht empfehlen. Es wurde mir einfach keine Zeit gelassen, die Speisen zu genießen. Wer entspannt und gut im Hafen essen möchte, der sollte bis zur späten Stunde warten. Das Tiffany's hat bis um zwei Uhr morgens auf und ist daher der perfekte Ort für ein Mitternachtsschmaus."