Gasthof Zum Dorfbrunnen

Alte Fuerther Str. 21, 90556 Cadolzburg, Bavaria, Germany

🛍 Tee, Deutsch, Fleisch, Europäisch

3.8 💬 930 Bewertungen
Gasthof Zum Dorfbrunnen

Telefon: +499103797353

Adresse: Alte Fuerther Str. 21, 90556 Cadolzburg, Bavaria, Germany

Stadt: Cadolzburg

Gerichte: 35

Bewertungen: 930

Webseite: http://www.dorfbrunnen-wachendorf.de

"Mittlerweile hat sich die Qualität auf einem guten Niveau eingependelt. Meistens schmeckt das Gyros sehr gut, manchmal ist es gar hervorragend. Oktopussalat, gegrillte Paprika mit Knoblauch - bestens. Aber auch die weiteren Speisen sind zu empfehlen.Ich hätte nicht gedach, dass man in einem griechischen Lokal gute Schäuferla und hervorragenden Karpfen bekommen kann.Das Ambiente wird immer griechischer, dank "Wandmalereien". Die sanitären Anlagen sind pickobello sauber.Griechische Gastfreundschaft!Ich freue mich wieder auf den Biergartensommer - schade, dass das Meeresrauschen fehlt."

Speisekarte - 35 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen.

Kathrin Kathrin

Essen war super. Bedienung sehr freundlich und schnell.

Adresse

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Bewertungen

Nikolaj
Nikolaj

Sehr gute griechische Küche. Bedient wird man auch von sehr nettem Personal.


مجاهد
مجاهد

Sehr unterschiedliches essen die calamaris und das gyros waren sehr gut das moussaka war viel zu ttrocken


Berta
Berta

Sehr schön gelegenes Restaurant mit super leckerem Essen. Sehr nettes Personal. Klasse gyros klasse der salat die kalamaries siper lecker


Cruz
Cruz

Nettes Lokal mit gutem Service. Das Essen ist ebenfalls lecker. Ich komme sehr gerne zu unserem Griechen. Vorallem im Sommer gibt es einen schönen Biergarten. Dort kann man verweilen und es sich gut gehen lassen.


Viktoria
Viktoria

Der traditionelle fränkische Stil ist verschwunden, als ein Grieche übernommen hat. Früher hat der Inhaber Bratwürste nach eigener Art gemacht, Schlachtteller mit Leberwurst, Blutwurst und Sauerkraut, Schweinshaxen und Kartoffelknödel – lecker! Jetzt mehr griechisches Essen.


Ottmar
Ottmar

Der traditionelle fränkische Stil ist verschwunden, als ein Grieche übernommen hat. Früher hat der Inhaber Bratwürste nach eigener Art gemacht, Schlachtteller mit Leberwurst, Blutwurst und Sauerkraut, Schweinshaxen und Kartoffelknödel – lecker! Jetzt mehr griechisches Essen.


Cäcilie
Cäcilie

Der traditionelle französische Stil verschwand, als ein Grieche übernahm. Vorher servierte der Besitzer seine eigenen Wurstspezialitäten, Schlachtplatte mit Leberwurst, Blutwurst und Sauerkraut, Schweinshaxen und Kartoffelknöpfen - köstlich! Jetzt gibt es mehr griechisches Essen.


Thomas
Thomas

Griechisches Lokal.Nach dem Wechsel des Pächter's dachten wir es würde besser sein. Weit gefehlt. Schlechte Bedienung, muffeliger Chef. Essen nicht gut gewürzt. Der Tomatenreis grauenvoll. Ouzo gibt's nur für ausgewählte Besucher! Essen kam ohne Besteck. Nach 10 Minuten hatten wir dann ein Besteck, brauchten aber noch zwei weitere. Zum Getränke Nachschub mussten wir zweimal auffordern und es war nicht sehr viel Betrieb im Lokal. Sorry da fahren wir lieber wo anders hin.


Peer
Peer

Mittlerweile hat sich die Qualität auf einem guten Niveau eingependelt. Meistens schmeckt das Gyros sehr gut, manchmal ist es gar hervorragend. Oktopussalat, gegrillte Paprika mit Knoblauch - bestens. Aber auch die weiteren Speisen sind zu empfehlen.Ich hätte nicht gedach, dass man in einem griechischen Lokal gute Schäuferla und hervorragenden Karpfen bekommen kann.Das Ambiente wird immer griechischer, dank "Wandmalereien". Die sanitären Anlagen sind pickobello sauber.Griechische Gastfreundschaft!Ich freue mich wieder auf den Biergartensommer - schade, dass das Meeresrauschen fehlt.

Kategorien

  • Tee Entdecken Sie unsere Auswahl an beruhigenden Tees, die sowohl klassische als auch exotische Mischungen bieten. Perfekt aufgebrüht, um Ihre Sinne zu wecken, gönnen Sie sich unser Sortiment für einen Moment der Ruhe und des Geschmacks in jedem Schluck.
  • Deutsch Genießen Sie die reichen Aromen der traditionellen deutschen Küche, mit herzhaften Fleischgerichten, würzigem Sauerkraut und üppigen Saucen. Freuen Sie sich auf authentische Gerichte, die den Geschmack Deutschlands auf Ihren Tisch bringen.
  • Fleisch Entdecken Sie unsere köstliche Fleischauswahl mit fachmännisch gegrillten Steaks, zartem Huhn und geschmackvollen Lammgerichten, die alle bis zur Perfektion gewürzt sind für ein unvergessliches Esserlebnis.
  • Europäisch

Ausstattung

  • Wegbringen
  • Reservierungen
  • Nur Barzahlung
  • Sitzplätze Im Freien

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"Im letzten Jahr hatten wir ja den ersten Testlauf beim Bauhof. Danach war klar: Die Hochzeitsfeier unseres Jüngsten findet in der Scheune vom Bauhof statt. Am 1. April (kein Scherz) war es soweit. Nach der kirchlichen Zeremonie in Roßtal bewegte sich eine schier unendliche Schlange Autos Richtung Cadolzburg. Beim besten Sonnenschein-Wetter gab es im Hof vor der Scheune Fingerfood vom Feinsten, dazu die obligatorischen Getränke. Nachdem die Fotografin alles "im Kasten" hatte, wurde zur Kuchentafel gebeten. Hightlight war das Hochzeitsessen, das Küchenchef Martin Künkel und sein Team zauberten. FRische Minestrone wurde am Tisch serviert. Die Vorspeise vom Büffet:Tomaten-, Karotten-, Gurken- und Blattsalat. Tomate Mozarella, Melone mit Schinken, Vitello Tomato (ein TRaum!), verschiedene Anti Pasti und hausgebeizter Lachs.Auch die Hauptgerichte vom Büffet (wäre bei über 70 Gästen auch kaum anders möglich gewesen):Saltim Bocca vom Kalb (ich hätte mich daran satt essen können, wenn es nicht noch so viele tolle Sachen gegeben hätte). Auf Niedertemperatur gegartes Roastbeef , mit Rosmarin und Honig verfeinert, dazu Sauce Bernaise und Fleur de Sel - der Renner überhaupt bei den Gästen. Lachsilet in grüner Sauce, Weißwein-Risotto mit Pilzen (das muss ich irgendwann noch einmal haben), mit Feta gratinierte Kräuterpfannkuchen, gefüllte mit Ratatoille auf Tomatensauce --mir läuft beim Schreiben schon wieder das Wasser im Mund zusammen :) -- Als Beilagen Buntes Marktgemüse, Kartoffelgratin, hausgemachte Tagliatelle. Zum Dessert: Panna Cotta mit Himbeermark, verschiedene Sorbets, Zartbitterschokoladenmousee mit Orangenfilets und Obst. Nach Mitternacht wurde dann noch eine opulente Käse- und Wurstplatte gereicht. Und wer wollte: was am Nachmittag von den vielen Kuchen übrig geblieben war.Wenn ich nun sagen sollte, was am Besten war, kann ich darauf nicht antworten. Ich weiss aber, dass wirklich alle Gäste sich nur lobend über die kullinarischen Köstlichkeiten äußerten. Ein ausgesprochenes Lob für die Küchen-Crew.Nicht zu vergessen die organisatorische Leitung der (Mit-)Chefin im Bauhof, Kristina Fulde. Von den ersten Vorbesprechungen bis zur Organisation in der Scheune: alles klappte perfekt. Und sie blieb am Samstag von der ersten Minute bis zum Schluß, als sie nach drei Uhr die letzten Gäste verabschiedete. Immer noch mit einem hinreissenden Lächeln. Mehr als tausend Dank für diese Feier mit gastronomischen Delikatessen."