Gaststaette Schuetzenhaus beim Dimi

Burgholzstr. 91, 70376 Stuttgart, Baden-Wurttemberg, Germany

🛍 Pasta, Deutsch, Mittelmeer, Italienisch

4.5 💬 311 Bewertungen
Gaststaette Schuetzenhaus beim Dimi

Telefon: +49711544552

Adresse: Burgholzstr. 91, 70376 Stuttgart, Baden-Wurttemberg, Germany

Stadt: Stuttgart

Gerichte: 35

Bewertungen: 311

Webseite: http://beimdimi.de/

"Das Restaurant war mir bekannt vom Vorgänger. Freute mich daher auf einen schönen Abend unter neuer gastfreundlichen Atmosphäre. Es stellte sich heraus das der neue Pächter ein Grieche ist. (Griechisch esse ich grundsätzlich sehr gerne)- Das Servicepersonal sprach leider kein fließendes Deutsch, was das Bestellen ziemlich erschwerte. Leider auch ziemlich unmotiviert.- Vegetarier haben es schwer satt zu werden. Die Karte gibt wenig her und das was man bestellt steht preislich nicht im Verhältnis. (Vereinsgaststätte) Pommes + Zaziki war teurer als ein Hauptgang. -Hatte vom Kellner Nudeln angeboten bekommen und dann auch bestellt. Erhalten habe ich ein Gemüse-Vorspeiseteller !? (Ein Rätsel warum!)-Speisekarte ist unvollständig- Geschmacklich: Durchschnittlich"

Speisekarte - 35 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen.

Nadine Nadine

Super wie immer, bestellte die Platte zum dritten Mal und bedauerte sie nicht.

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Karl-Josef
Karl-Josef

Das ist einfach der beste Grieche Stuttgarts. Essen kam super schnell und war wie immer erstklassig.


Eckard
Eckard

Alles sehr lecker und super geschmackig. Besonders der Vorspeisenteller war mal wieder sehr opulent. Gerne wieder!


Peter
Peter

Top essen super Bedienung Chef sowas von freundlich Ausblick der Hammer ! Des essen ist der Hammer ! Essen kommt zügig !


Dennis
Dennis

Unserer erste Bestellung hier und definitiv nicht unsere letzte .War mega lecker ,noch recht warm ,gut gewürzt und kam auch recht schnell .


Francine
Francine

Sehr gutes Essen, wie als man in dem Restaurant vor Ort gegessen hätte, heiß geliefert und viel ! Sehr freundliche Lieferung, von dem Herrn der geliefert hat. Sehr gerne wieder, auch sicherlich mal vor Ort …


Rebecca
Rebecca

Waren heute das erste mal bei Dimi und sind wirklich begeistert gewesen.Essen und Gastfreundlichkeit wie man es in einem Restaurant, vorallem bei einem Griechen erwartet. ;-)Ich bin froh endlich wieder einen Platz gefunden zu haben wo ich ein leckeres Gyros bekommen kann! Auch der Nachtisch war super.Werden auf jeden Fall wieder kommen!


Elli
Elli

Dimi empfängt jeden mit griechischer Gastfreundlichkeit und hat immer einen lustigen Spruch auf Lager. Die Bedienungen sind schnell und freundlich. Das Essen ist ein Genuss und der Ausblick von der Terrasse lädt zum Verweilen ein. Unbedingt das Gyros probieren. Dazu kommt immer ein frischer, selbstgemachter Salat.Ich komme gerne wieder!


Оңалбай
Оңалбай

Also ich war jetzt schon mehrmals mit Freunden zum Abendessen bei Dimi, hab verschiedene Gerichte Ausprobiert und mir hat es immer sehr gut geschmeckt. Das Souvlaki war gut, die Pommes excellent, die Tomatensuppe ist sehr lecker, das Tiramisu hat auch sehr gut geschmeckt. Ich bin besonderer Fan der Salate. Sowohl der Schützensalat als auch der Gyrossalat haben mir Besonders gut geschmeckt und die Portion ist eine Vollwertige Mahlzeit. Und Dimi ist zu jeder Gelegenheit für einen Scherz zu haben. Dazu ein gepflegtes Ambiente. Ich kann das Lokal durchaus empfehlen.


Ilarion
Ilarion

Das Restaurant war mir bekannt vom Vorgänger. Freute mich daher auf einen schönen Abend unter neuer gastfreundlichen Atmosphäre. Es stellte sich heraus das der neue Pächter ein Grieche ist. (Griechisch esse ich grundsätzlich sehr gerne)- Das Servicepersonal sprach leider kein fließendes Deutsch, was das Bestellen ziemlich erschwerte. Leider auch ziemlich unmotiviert.- Vegetarier haben es schwer satt zu werden. Die Karte gibt wenig her und das was man bestellt steht preislich nicht im Verhältnis. (Vereinsgaststätte) Pommes + Zaziki war teurer als ein Hauptgang. -Hatte vom Kellner Nudeln angeboten bekommen und dann auch bestellt. Erhalten habe ich ein Gemüse-Vorspeiseteller !? (Ein Rätsel waru...

Stuttgart

Stuttgart

Stuttgart, eine lebendige deutsche Stadt, vereint Modernität und Tradition mit üppigen Weinbergen und ist bekannt für Gerichte wie Maultaschen und Spätzle.

Kategorien

  • Pasta Freuen Sie sich auf unsere Auswahl an klassischen und zeitgenössischen Pasta-Gerichten, die alle mit frischen, hochwertigen Zutaten und geschmackvollen Saucen zubereitet werden, die in jedem Bissen das Wesen der italienischen Küche einfangen.
  • Deutsch Genießen Sie die reichen Aromen der traditionellen deutschen Küche, mit herzhaften Fleischgerichten, würzigem Sauerkraut und üppigen Saucen. Freuen Sie sich auf authentische Gerichte, die den Geschmack Deutschlands auf Ihren Tisch bringen.
  • Mittelmeer Genießen Sie das lebendige Wesen des Mittelmeers mit Gerichten, die von den sonnenverwöhnten Küsten inspiriert sind. Genießen Sie frische Oliven, lebhafte Kräuter, reichhaltige Olivenöle und eine Vielzahl von Meeresfrüchten und gegrilltem Fleisch.
  • Italienisch Genießen Sie die reichen und vielfältigen Aromen Italiens mit unserem Menü, das klassische Pasta, herzhafte Risottos und traditionelle Fleisch- und Meeresfrüchtegerichte bietet, alle mit authentischen Zutaten und Leidenschaft zubereitet. Buon appetito!

Ausstattung

  • Gruppen
  • Terrasse
  • Mitnahme
  • Sitzplätze

Ähnliche Restaurants

Hupperts

Hupperts

Gebelsbergstr. 97, 70199 Stuttgart-Heslach, Germany

Kreativ • Eiscreme • Vegetarier • Meeresfrüchte


"Beeindruckend. Einfach toll! Das beste kulinarische Erlebnis, das meine Frau und ich seit mehreren Jahren hatten, wahrscheinlich das beste aller Zeiten, und wir sind echte Feinschmecker-Snobs. Sie quetschten uns mit nur ein paar Stunden Vorankündigung hinein. Wir bekamen das Gänge-Menü mit Wein gepaart. Wir wussten nicht, dass sechs Gänge Dazu natürlich Wein. Dann kam ein hausgemachtes, frisch gebackenes Baguette, das wahnsinnig lecker war und mit einem Gericht aus Sauerrahm und Schnittlauch sowie Butter mit Kürbiskernen serviert wurde. Das Brot war so gut, es hätte ein eigener Gang sein können, und die saure Sahne war die erste von vielen ungewöhnlichen Kombinationen, aber es funktionierte. Als nächstes gab es einen Salat, eine Kombination aus roter Beete, Kohl, thailändischer Kokosmilch und Zitronengras. Ich hasse Rüben und ich habe dieses Gericht geliebt. Als nächstes wa der erste eigentliche Gang, Entenleberpastete und Brioche mit Feigen und Weinsauce. Tolle! Wie wäre es nun mit einer langsam gekochten Forelle (die stark an Lachs erinnert) mit Mandarinen und Selleriewurzel. Dann weißer Kabeljau mit Topinambur und Haselnüssen. Dann, um den Gaumen zu reinigen, ein Glas Hirschbrühe, die in einem Glas wie ein Schnapsschwenker serviert wird. Wir sind erst bei der Hälfte. Jetzt ist es ein Stück Hirschfleisch, das wie ein zartes Steak gekocht wird, serviert mit Cannelloni, gefüllt mit Hirsch und alles auf Petersilienwurzelpüree, das als Kartoffelpüree hätte durchgehen können. Alles garniert mit einer erstaunlichen Hirschsauce/Sauce. Als nächstes kommt etwas Mont d'or-Käse, serviert mit hausgemachtem Früchtebrot, Orangen und Steckrüben. Crazy com o, aber es war köstlich. Jetzt für Dessertkurse. Rotweinsorbet. Denkst du, du bist fertig? Als nächstes kommt weißes Schokoladeneis, serviert mit Quitte (Püree, Würfel und Schaum), serviert mit einem Kastanienparfait. Jetzt sind wir satt, aber Zeit für ein weiteres Dessert: Crème Brûlée gepaart mit einem Schokoladen-Brownie und einer Portion Mango-Mousse. Verrückt gut."