Grigio - Speisekarte

In der Beek 163, 42113, Wuppertal, Germany

🛍 Fisch, Pasta, Kaffee, Fleisch

4.2 💬 1877 Bewertungen
Grigio

Telefon: +492022429495

Adresse: In der Beek 163, 42113, Wuppertal, Germany

Stadt: Wuppertal

Gerichte: 18

Bewertungen: 1877

Webseite: http://www.grigio.eu/

"Nachdem der vorherige Besitzer das Bauernhaus Beek im Jahr 2014 geschlossen hatte, wurde es renoviert. Das eine oder andere Designelement wurde übernommen. So der keramische Thresen, der in Deutschland eher selten ist. Wahrscheinlich hundert Jahre alt. Nostalgisch erinnert er wohl an den alten Kaiser Wilhelm II. Die Einrichtung ist hell und freundlich, obwohl nicht besonders teuer, dominiert Weiß. Angenehm ist der Holzboden, aus irgendwelchem Holz. Einige der alten dunklen Balken aus der Vergangenheit wurden erhalten. Nein, das Ambiente ist nicht unangenehm, aber eine echte Wohlfühlatmosphäre, wie man sie in einer Trattoria erwartet, haben wir nicht erlebt. Die Karten wurden präsentiert, inklusive eines kurzen guten Abends. Das kulinarische Angebot ist klar und übersichtlich, was wir besonders begrüßen. Umfangreiche Karten mit 60 und mehr Gerichten hinterlassen immer den Eindruck einer großen Tiefkühltruhe, aus der die Küche meistens frisch zubereitet, anstatt frisch zu kochen. Etwa 6 Vorspeisen, 2-3 Salate, Pizzen, Pasta, 3 Hauptgerichte, Dolci, das war's. Oder nein, das wurde uns auf den Tisch gestellt. Einmal Ente und einmal Zander. Als Vorspeise wählten wir 2 x die Antipasti Passione zu je 8,50 Euro und als Hauptgericht 2 x Saltimbocca Romana zu je 18,50 Euro. Meine liebe Hämsauce bestellte dazu 0,5 Liter Hefeweißbier. Immer wieder erstaunlich, wie Frauen Bier aus Blumenvasen trinken können. Ich habe auch beim Wein verzichtet. Stattdessen Pils, da Kölsch nicht im Angebot ist. Ja, ich weiß, wie man Kölsch auf Italienisch bestellt, ist ein Stilbruch. Io saluti Birra! Das Amuse Bouche wurde gleich nach der Bestellung serviert. Schön, um einen Gruß an die Küche zu senden, auch wenn es nicht sehr warm war. Etwas Weißbrot, wie es jede Filialbäckerei täglich herstellt. Eine Creme, die an ein gutes Espana Convenience Aioli erinnerte. Ein hausgemachtes Produkt aus der Küche? Die bestellten Biere kamen schnell. Das Pils war gezapft. Ich hätte lieber ein frisch gezapftes Bier gehabt. Pils fast ohne Schaum ist wie Kuscheln ohne Mädchen. Der Service war flott. Oder um Helene Fischer zu zitieren, atemlos. Die Vorspeise wurde bereits serviert. Viel zu schnell. Die Küche hatte auch die Antipasti-Speise schnell zubereitet. Etwas eingelegtes Gemüse, etwas Parmaschinken, eine noch kleinere Scheibe Salami und gefühlte 12.847 Gramm Formaggi. Alles von guter Qualität, aber sehr überschaubar. Kein Aha-Erlebnis. Vermutlich Ware im Wert von 2 Euro maximal! Und dann kam sie wieder, die Erinnerung an Helenes atemlos. Gerade mal die Vorspeise verzehrt, in Erwartung des nächsten Pils, serviert der Service schon die Hauptgerichte. Ein Blick auf den Teller, Touché, positiv hoch 3! Das Kalbskarree präsentierte sich auf dem Teller. Dazu bestellte Pasta und etwas Gemüse. Das Fleisch von ausgewählt sehr guter Qualität, der weiße Wein schmackhaft und der Parmaschinken brachte auch viel Spaß im Mund. Ohne Wenn und Aber eine sehr gute Küchenleistung. Wir schauten uns um. In der Umgebung ein gemischtes Publikum. Da gab es den Studenten, der seine Schatzi Zeuge der Pizza werden ließ. Schatzis fröhliches Gelächter stieg mit steigendem Vino Rosso. Aber es gab auch das gut situierte Paar 50, das hier, inklusive Aperitif, 4 Gängen, Dessert und Grappa, gute 150 Euro liegen ließ. Die Dame erinnerte etwas an Carmen Geiss, die schon bekannt ist, die immer nach Roooobert schreit und deshalb nach einem Fernsehprogrammwechsel ruft. Offensichtlich will der Grigio viele Zielgruppen ansprechen. Von einfach Pizza bis hin zu Pasta bis hin zu 5-gängigen Gaumenfreuden. Ein Dessert haben wir nicht mehr gegessen, weil wir nicht mehr lachen konnten. Die Abrundung erfolgte mit einem Grappa Ramazzotti. Noch ein Blick auf den männlichen Service. Adrett, flott, immer den aufmerksamen Blick für leere Gläser und leere Teller. Perfekt. Es wurde zu schnell serviert. Deshalb fühlten wir uns nicht wohl. Atemlos wurde von Gang zu Gang gehetzt. Keine Frage, es wurde fehlerfrei gearbeitet, aber keine Beziehung zum Gast aufgebaut. Außerdem ein wirklich netter Kommentar zur noch sehr jungen Dame hinter der Bar, die teilweise auch die Getränke servierte. Dank sei dem Himmel, die Zeiten sind lange vorbei, wo Servicekräfte dunkel gekleidet sein mussten. Mode muss nicht teuer sein. Ein schickes T-Shirt, dazu eine Chino-Hose, fertig ist das nette Serviett. Aber was hier auf den Tisch kam, scusa Signore Padrone, aber da sollte man als Chef schon drauf achten. Es darf ruhig ein bisschen über Primark Fashion hinausgehen. Unsere Anmerkung richtet sich nicht speziell gegen die hübsche junge Dame als Person, sondern nur gegen ihr Outfit! Die Vorspeise bekam 2 von 5 Sternen, die Hauptgerichte gute 4 von 5 Sternen, der Service 3 von 5 Sternen. Macht einen Schnitt von 3 Sternen. Die Hauptgerichte bewiesen zweifelsohne, dass in der Küche jemand steht, der kochen kann. Anders ausgedrückt, das Restaurant hat das nötige Potenzial, um sich zu steigern. Der Service ebenso. Die Grundlegenden stimmen. In diesem Sinne wünschen wir dem Restaurant, das erst gut 6 Monate geöffnet hat, viel Erfolg. Und wir werden wiederkommen."

Speisekarte - 18 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen.

Renato Renato

Wir mögen diesen Ort sehr. Schöne Atmosphäre und gutes Essen. Tagesmenü und immer gute Pastarezepte

Adresse

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Bewertungen

Myles
Myles

Eine Vielzahl italienischer Spezialitäten wird serviert, darunter unter anderem Pizza und Pasta. Sie bieten auch leckere Antipasti. Zum Mittagessen ist das Tagesgericht nicht teuer und empfehlenswert. Sie können draußen unter alten Bäumen sitzen, wenn das Wetter gut ist. Die umliegende Landschaft ist wunderschön und dieses Restaurant ist ideal zum Wandern


Isioma
Isioma

Das Essen an diesem Ort ist das beste, das wir je in diesem Teil Deutschlands hatten. Der Koch hat uns auf eine Tour mitgenommen und es hat uns nicht enttäuscht. Das Fleisch, der Fisch und alles andere war perfekt zubereitet. Dies ist wahres Fünf-Sterne-Essen ... aber wir haben keinen Fünf-Sterne-Preis bezahlt. Wenn Sie geschäftlich oder zum Vergnügen in der Gegend sind, empfehle ich Ihnen, hier zu essen


Fabrício
Fabrício

Besuchte Grigio nach einem Geschäftstreffen zum Abendessen. Sie orenes an und wir waren direkt danach. Gottesmenü mit Antipasti und Hauptgericht mit vegetarischen, Fisch- und Mest-Hauptgerichten. Ich habe ihre Desserts nicht probiert. Ich hatte eine Focaccia mit Trüffel Olof ... als Vorspeise und ein Rumpsteak mit Ziegenkäse und Gemüse als Hauptgericht. Das Hausrot war von Pugglio. Ausgezeichnetes Essen zu einem sehr vernünftigen Preis


Emmett
Emmett

Hier aufgenommen von Freunden, die das Restaurant kannten ... und wir wurden nicht enttäuscht, da das Essen ausgezeichnet war, von einer gemeinsamen Platte bis zur Mango Panacota. Dies ist definitiv ein italienisches Thema und es gab viele Cover zur gleichen Zeit ... aber die Standards blieben durchweg hoch. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich und ich würde auf jeden Fall wieder hierher kommen, wenn ich wieder im Wuppertal bin


Katharina
Katharina

Obwohl Grigio an einem abgelegenen Ort liegt, ist es definitiv den Weg wert. Ran von dem, was ich als Italiener empfand, bietet eine Auswahl an Pizza, Pasta und Salaten. Ein interessantes Tagesmenü wird ebenfalls angeboten. Ich hatte frische Pasta in Salvviabutter-Sauce und ich ... es war wirklich lecker, so wie Sie es möchten. Meine Begleiter hatten Salate und andere Nudeln, die Salate wurden auf elegante, untypische und sehr ansprechende Weise serviert. Toller Ort für Paare, besondere Anlässe und Geschäftsessen


Roberta
Roberta

Dies war früher ein gutes deutsches Restaurant, Landhaus Beek. Gutes Essen und gute Atmosphäre. Aber diese neuen Leute haben es zu einem italienischen Restaurant gemacht und sie machen einen sehr guten Job: nette Atmosphäre, Kombination aus altdeutschem Stil mit italienischem Flair, netter, ... freundlicher, pünktlicher Service. gut geschmackvoll Vitello Tonato ABER DAS HIGHLIGHT: Pizza Pisa. Eines der besten, das ich hatte, toller Geschmack, scharf, aber perfekt, also nicht brennend. und Weinempfehlung passte perfekt Toller Ort und ich werde auf jeden Fall mehr Zeit hier in Wuppertal verbringen


Rodrigo
Rodrigo

Seit einigen Jahren ist Grigio das ungezwungene Restaurant meiner Familie. Wir genossen das Essen, das Ambiente und die Gartenanlage im Sommer. Nach einem kürzlichen Besuch kann ich jedoch nicht zurückkehren, hauptsächlich wegen der Einstellung des Besitzers. Als wir ankamen ... und zu unserem Tisch im kleineren der beiden Speisesäle geführt wurden, begrüßte mich eine der Frauen neben uns ganz in unserer Nähe und befahl mir, auf unseren Hund aufzupassen! Keine Frage, ob es in Ordnung war, in der Nähe eines Hundes zu sitzen, zumal der Hund buchstäblich unter MEINEM Stuhl stand! Ich sagte ja, dass es mich störte und dass ich es nicht für angebracht hielt, Hunde in ein Restaurant zu bringen. Di...


Petar
Petar

Nachdem der vorherige Besitzer das Bauernhaus Beek im Jahr 2014 geschlossen hatte, wurde es renoviert. Das eine oder andere Designelement wurde übernommen. So zum Beispiel der keramische Thresen, der in Deutschland eher selten ist. Wahrscheinlich hundert Jahre alt. Nostalgisch erinnert er wahrscheinlich an den alten Kaiser Wilhelm II. Die Einrichtung ist hell und freundlich, obwohl weiß dominiert. Angenehm ist der Holzboden aus irgendeinem Holz. Einige der alten dunklen Balken aus der Vergangenheit wurden erhalten. Das Ambiente ist nicht unangenehm, aber eine echte Wohlfühlatmosphäre, wie man sie in einer Trattoria erwartet, haben wir nicht erlebt. Die Speisekarten wurden vorgestellt, inklus...


First
First

Nachdem der vorherige Besitzer das Bauernhaus Beek im Jahr 2014 geschlossen hatte, wurde es renoviert. Das eine oder andere Designelement wurde übernommen. So der keramische Thresen, der in Deutschland eher selten ist. Wahrscheinlich hundert Jahre alt. Nostalgisch erinnert er wohl an den alten Kaiser Wilhelm II. Die Einrichtung ist hell und freundlich, obwohl nicht besonders teuer, dominiert Weiß. Angenehm ist der Holzboden, aus irgendwelchem Holz. Einige der alten dunklen Balken aus der Vergangenheit wurden erhalten. Nein, das Ambiente ist nicht unangenehm, aber eine echte Wohlfühlatmosphäre, wie man sie in einer Trattoria erwartet, haben wir nicht erlebt. Die Karten wurden präsentiert, ink...

Kategorien

  • Fisch Freuen Sie sich auf unsere exquisiten Fischgerichte, die aus dem frischesten Fang des Tages zubereitet werden. Von gegrillten Favoriten bis zu herzhaften Eintöpfen feiert unser Menü den Reichtum des Ozeans mit Aromen, die jeden Gaumen erfreuen.
  • Pasta Freuen Sie sich auf unsere Auswahl an klassischen und zeitgenössischen Pasta-Gerichten, die alle mit frischen, hochwertigen Zutaten und geschmackvollen Saucen zubereitet werden, die in jedem Bissen das Wesen der italienischen Küche einfangen.
  • Kaffee Genießen Sie unsere reichhaltige und aromatische Kaffeeauswahl, die fachmännisch gebraut wird, um Ihre Sinne zu wecken. Von klassischem Espresso bis zu cremigen Lattes entdecken Sie die perfekte Mischung, um Ihren Tag mit einer geschmackvollen Note zu beginnen.
  • Fleisch Entdecken Sie unsere köstliche Fleischauswahl mit fachmännisch gegrillten Steaks, zartem Huhn und geschmackvollen Lammgerichten, die alle bis zur Perfektion gewürzt sind für ein unvergessliches Esserlebnis.

Ausstattung

  • Sitzplätze
  • Reservierungen
  • Serviert Alkohol
  • Glutenfreie Optionen

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Friedrich-Ebert-Str. 130, 42117 Wuppertal, North Rhine-Westphalia, Germany, Solingen

Tee • Steak • Burger • Cocktail


"christmas (2013, was zu Beginn genommen wurde, war wieder in die Gruppe in der “Alten Papierfabrik” Bowling gehen. wir hatten das letzte Mal im angeschlossenen Restaurant “Papers” übrig und ich rannte mit meiner Kritik am Essen mit einem Anhänger, der alles abgewischt hatte, was ich beschwert hatte und die vor Ort das Beste im Wuppertal war, so dass dies ein paar Wochen später verschwunden war und die Franchise-Ketten-Enchilada aufgehört hat, sich im Restaurant zu bewegen. die Papiere ist Geschichte, jetzt ist es mexikanisch gekocht hier. es wurde früher in der Selbstdarstellung gesagt: „Das Neue ist nicht nur Restaurant und Cocktailbar für die ganze Familie, sondern das neue Highlight für alle im Bergland. hier wird es Freunde genannt und bekannt, zu treffen oder zu sehen und gesehen werden. das stilvolle Dekor besticht durch feines Holz mit viel Gold, aber auch viele Farben. So hatte ich die Umgebung sehr modern erlebt, obwohl die alten unbestrittenen Mauern, aber als Kontrast zur Konstruktion in Stahl – Glaskonstruktion, sichtbare Technologie wie Lüftungskanäle, aufgebrachte Wasserflächen, große hinterleuchtete Glasflächen und ein modernes Glastreen. Was haben wir heute? der äußere Eindruck, mexikanische Hüttenarchitektur! Sie müssen mit der Klemmtasche gepudert werden, damit die einzigartige Industriearchitektur verdeckt werden kann. Ich nägel nicht mal eine bayerische Heufassade vor meinem Flachdach Bungalow. Wir betreten die Ortschaft und finden es fast unverändert im Inneren in Bezug auf die tragende Konstruktion, auch die Möbel ist geblieben, die Bar, vor einem imposanten Glastreen jetzt den Eindruck einer Tropfsteinhöhle mit Regenventilator in Kalkwänden. die Wände mit großflächigen Gemälden mit aztekenmotiven und Wüsteneindrücken zusammen mit cacti. mexiko im Welpenregen, der draußen an der Glasfassade klettert und dort hinunterläuft? die Frage nach der Bedeutung dieser Kombination muss erlaubt werden. Ort, wo wir fanden, dass war lokal vielleicht viertel gefüllt, der Service, den der Zeuge als Nachkomme der oben erwähnten azteks durchfahren muss, die Jugendlichen waren begeistert (die Kategorie vi – 5 Sterne überlegen, erweiterte uns auf die Liege Getränke und Cocktailkarten das Menü und eine extra Burgerkarte. Ich musste lesen und verstehen, wie enchiladas, fajitas tacos quesadillas, burritos etc. die Karte, die Sie hier finden: [hidden link] wir bleiben an der großen Starterplatte von 2 Personen, Tortillachips, Kartoffelhäute, Büffel, Taquito con pollo, quesada, mais bottle, shrimp in garlic butter und cole slaw mit bunten Dips 7,40 € pro Person, die wir als Vorspeise waren, wir waren zu 6 Personen, als Hauptschale der Einweich-Augenschub, Bier 0.5l € 3,90 Radler und Schorle arbeitete sehr gut die ganze Zeit, vielleicht der Dienst, der sich als der beste am Abend herausstellte, könnte mehr vorhanden sein, die Jugendlichen strahlten jedes Mal zu ihrem Aussehen. das große Starter-Platte war nicht lange und erinnerte mich daran, dass ich das teilte, was Sie in großen Kinoketten bekommen und mir teilweise die Kinobesuche beleidigte. das 3d-Kino musste nicht erfunden werden, aber es gab die dritten Dimensionen für eine lange Zeit im Geruch von Nachos mit undefinierter Soße, die am besten zu 2 glorreichen, nasty und Bollywood-Filmen passen würde. Wie wäre es mit Fischen und Chips zu englischen Arbeiterfilmen oder Hamburgern zu „klein langsam“ gewesen oben? Zumindest die Vorspeisen akzeptierten tatsächlich nur die Kartoffel richtig, die Garnelen waren marginal roh und auch aus den anderen Dingen gab es eine Menge übrig, die ich normalerweise nicht von meinen Kollegen verwendet. die Saucen waren nicht unbedingt der Hit. die Hauptgerichte, gegenseitigen Geschmack wurde verwöhnt; die Hamburger sollten lecker gewesen sein, so dass ich mich auf meine fajita todos beschränken. eine Pfanne mit gebratenen Fleischstücken und Streifen. eine sehr verglaste Garnelen, die hier offenbar usus, reichlich Sauce, diese auch schön scharf, aber nicht unangenehm, bärbar und gut geschmiert ist. die Inlay-Platte, Cole slaw in einem extranäpfchen – nicht exponiert, Käse, Salat nicht mundanely zerkleinert, gurken, tomaten, eine cervical salsa, die erinnerte Mayo/Ketchup, gab es dann einen Korb mit Tortillas für die ganze Manschaft. 2 Cappuccino und 2 Espresso entschieden den Abend. der Espresso nicht wirklich heiß und sehr bitter Säure. Fazit: ein Ambiente, das mir nicht zustimmt, meine Meinung nach nach dem Abbau der großen Architektur, Essen weitgehend neues Land, das es auch nach dieser Erfahrung bleiben wird, war der Dienst gut. in Bezug auf Sauberkeit, gab es nichts heraus. mit 6 Personen, verließen wir 140 €, das wäre im Rahmen, wenn das Ergebnis zufriedenstellender gewesen wäre. zugegeben eine ganz subjektive Kritik, eine Liebhaber mexikanische Küche wird sehen, dass ich ganz anders entschieden, hier den gesamten Eindruck zu bewerten (nicht die einzelnen Bereiche als unser Kollege kgsbus nach dem Schema der Küche Reise. dieser Beurteilungshintergrund wird von einer Restaurantklassifikation abgelöst. Dies kann sowohl für einen Sternplatz als auch für eine Pizzeria oder einen Snack gelten. Ich denke, das ist fair, jede Restaurantkategorie wird fair sein und ich würde es schön finden, wenn andere Freunde es mitmachen würden und das würde für den gesamten Eindruck hier vorherrschen. Gesamteindruck: 2 – kaum wieder (1 – sicher nicht wieder, 2 – kaum wieder, 3 – wenn es wieder ergibt, 4 – wieder glücklich, 5 – definitiv zurück in die Küche"

Ristorante Taormina

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Südstraße 26, 42103, Wuppertal, Germany

Pizza • Pizzeria • Mittelmeer • Italienisch


"Wenn eine Familie seit 40 Jahren ein italienisches sizilianisches Restaurant ohne Unterbrechung in einer deutschen Stadt führt, können Sie über eine Tradition der italienischen Sicilians sprechen. Vierzig Jahre an der gleichen Stelle, gegenüber dem Wuppertal Schwimmbad und nicht einmal eine ideale Lage, etwa 1,5 Kilometer von der Stadt entfernt. Wir sind seit langem nicht hier, natürlich ist es nicht vor 40 Jahren, sondern vor zwei oder drei Jahren. Wir sind eingetreten, wie früher, immer voll. Die Atmosphäre hat sich zum Vorteil verändert. Keine südeuropäischen Touristen Kitsch, mehr puristisch und daher zeitgemäß. Ein freundlicher Restaurantchef begrüßte uns. Dass er eine sehr schicke kurze schwarze Hose trug (bis zum Knie, überraschte uns zuerst, aber uns nicht gestört. Seine Figur erlaubte, dieses Designerstück im deutschen Sommer zu tragen. Er begleitete uns zu unserem schönen 2 er Tisch in einem Nebenzimmer des Restaurants 's. Sie sagten früher Separee. Im Separee gab es zwei weitere Tische, und vor allem mehr zu den Gästen dort später. Der Tisch war schön bedeckt, einschließlich Blumen und einem LED-Lichtwürfel. Es gab eine hübsche, schwarzhaarige weibliche Operation und gab uns die Karten. Das Angebot machte einen sorgfältigen Eindruck. Natürlich, Pasta, auch Pizzas, aber auch verschiedene Rindfleischfilets und etwas aus dem Meer. Es gibt auch eine tägliche Karte. Die Beschreibung der Gerichte ging über die Standard italienischen Sicilians. Alles schien sehr kreativ. Entweder die Ragazzi in der Küche verstanden ihr Handwerk oder sie könnten sich gut verkaufen. Wir bestellten die Getränke, die sofort serviert wurden. In der Zwischenzeit hatten wir unsere Wahl getroffen. The Antipasto Taormina (12, Euro a Person , Filetto de Manzo (Rinderfilet mit Stein Pilz, 29, Euro und die Gamberoni a la Taormina (Riesengarnelen mit Parmaschinken, 26, Euro) Während wir uns beim Eintritt ins Restaurant etwas laut fühlten, war es im Separee (aber viel ruhiger.) Die hübschen Schwarzen traten schnell wieder am Tisch auf und servierten schwarze Oliven mit einem Chillie-Pod und etwas Brot. Tatsächlich nur ETWAS Brot. Wenn Sie ein kleines Stück Brot in vier Teile schneiden, dann gibt das ETWAS Brot. Das hat mich nicht gestört. Oliven sind nicht mein Fall, sondern werden von Hasimausi verzehrt. Und reines Brot ohne Dips, kein Dank. Mein Blick wanderte zu den beiden benachbarten Tischen. Vatter, Mutter, plus Sohn kurz vor dem Ende der Grundschule, plus Verlagstochter des Typs äh datt ist hier das reine Radierjahr . Hasimausi weinte zu mir, jetzt nichts zu sagen. Ich konnte es auch nicht wollen, aber die schwarzhaarige Schönheit diente den Vorspeisen. Erster Eindruck: WAU! Nein, es war keine Masse, die serviert wurde, sondern eine Präsentation, die erstaunt war. In der Küche musste eine Lebensmittelliste aktiv sein. Die Salami-Slices wurden auf Rosen zertrümmert, wie der Schinken aus Parma. Die Büffel Mozarella Kugeln ruht in einem Bett aus Basilikum Blätter. Außerdem ist Bruschetta mit eingelegten Paprika und Pilzen bedeckt, die eher an Teer erinnern. Es war bemerkenswert, dass das Brot eine viel bessere Qualität als das zuvor servierte Brot den Oliven hatte. Was die Optik dieses Antipasto versprach, hat dann auch viel Spaß im Mund geschaffen. Mein lieber Italiener Sizilien, dafür ein dickes Kompliment. Antipasto kann viele auf die Platte werfen. Das war ganz anders. Eine sehr gute Qualität der Produkte, schön präsentiert. Wir waren mit den Vorspeisen völlig zufrieden, ebenso wie mit dem sehr aufmerksamen Service. Immer präsent, immer sofort eine Reaktion auf leere Gläser und zwischen 2 oder 3 mal die Nachfrage, ob alles in Ordnung ist. Jetzt im Vorfeld der Hauptgerichte hatte ich einige Zeit, um sich um den Nachbartisch (mit Augen und Ohren) zu kümmern. Und O Wunder, Hasimausi sprach nicht aus ihrer Unzufriedenheit. Sie war auch überrascht über das Verhalten der (großen Familie am Seitentisch. Viele Leute erinnern sich an die Fernsehfamilie Flodder. Der Schüler mit seiner linken Hand auf seinem Smartphone, während er versuchte, Spaghetti in seinem Mund mit seiner rechten Hand zu verhören. Es wurden verschiedene Versuche wiederholt. Schließlich benutzte er eine Gabel. All dies wurde von der Tatsache gekrönt, dass Handys hörbar für uns klingen. Eben Video Games live und in Farbe. Die durchgehend langweilige Tochter hielt ihren Kopf tiefer und tiefer in die tiefe Pastaplatte, um die Spaghetti mit einem Löffel in den Mund zu bringen. Sie rief mehrmals zu ihrem Bruder: Du nervst. All das störte nicht die Mutter, die auch Handys mit Essen ihrer Nahrung kombinierte. Ich wusste diese Zirkusnummer noch nicht. Essen gleichzeitig und das Telefon zu bedienen ist bereits künstlerisch. Nur Vatter hat das Telefon dazwischen geschnappt. Niemand war noch auf dem Tisch (große Familienwörter wie DANKE im Vergleich zum Service und bei jeder Getränkebestellung wurde die Formulierung ICH WILL anstelle von ICH MÖCHTE angewendet. Aber du kannst solche Kinder beschuldigen. Nein, weil die Eltern immer so tun, als würden sie sich in einem Restaurant verhalten. Die Verhaltenskonformität, dank des Himmels, das Filet und die Garnelen wurden serviert. Die täglichen Ergänzungen beider Gerichte bestanden aus einem sehr frischen Salat, mit gut abgestimmtem mediterranem Gemüse. Das Filet war von ausgezeichneter Fleischqualität und wurde an der Stelle als bestelltes Medium gut serviert. Die Knoblauchpilzsoße wurde garantiert aus der Tasche kommen. Sie war frisch zubereitet, ein Vergnügen. Mein Blick ging auf die Platte von Hasimausi. Vier verwundbare große riesige Platten, halb geöffnet, bereit zu essen. Wo die Garnelen nur gesehen werden konnten, wurden sie mit Parmaschinken gewickelt. So fast Surf Turf in der sizilianischen Version. Von Hasimausi ein unbeschränktes Lob. Mit anderen Worten, Klasse. Dessert? Dolci aus dem Land, das seit dem Ende des Zweiten Weltkriegs in 72 Jahren 64 Regierungen erleben musste, war nie mein Fall, einfach zu süß für mich. Und da ist mein Vorschlag, die Ristorante Taormina zu verbessern. Warum gibt es keine Käse Dessert auf der Karte aufgeführt? Formaggio von Berlusconi, Fiat Ferrari und Eros mit Ramazotti ist eine Spitzenklasse, vor allem, da die Büffelmozarella auf dem Vorspeiser bereits überzeugt. Ich hätte den Formaggio fragen können, aber ich nicht. Stattdessen beschränkten wir uns auf Grappa Espresso. Was noch bemerkt wurde: Auf der Karte der Ristorante Taormina wird der ignorante Gast genau erklären, was die verschiedenen Kochstufen für Steaks (Rare, Medium Rare, Medium, Medium Well und Well Done bedeuten. Sicher gibt es immer noch Esser, die das nicht genau wissen. Was wir aber sehr lustig fanden, war die Erklärung für Well Done: WELL DONE ist ziemlich gebraten. Sie haben ein Stück Natur ruiniert, aber wenn Sie es so wollen, bestellen Sie es ruhig. Unsere Schlussfolgerung: Der Service wirkt freundlich, flott und war immer anwesend. 5 Sterne. Wenn wir am Ende noch mit einer Käseplatte überzeugt wären, wären die 5 Sterne unvorstellbar. Aber so völlig überzeugt 4,5 Sterne. Ohne Tadel-Reinigung bitte 5 Sterne. Das Ambiente ist einfach, aber so gut wie möglich. Für 3,5 Sterne. Und was auf der Platte serviert wird, ist das Geld ohne Einschränkung wert. Daher für Preis/Leistung 5 Sterne. Wir haben uns besonders gefreut, dass das Restaurant keine kulinarischen (Gesundheitsleistungen) verspricht, sondern den Gast auf der Karte eher vor Ort und ehrlich anspricht. grazia tante. ps 1. Der Rest des Publikums war völlig in Ordnung und weit weg von der Familie Flodder, die sich wahrscheinlich hier verloren hatte. Ich glaube, es war die Ausnahme hier. ps 2. Die beiden hinterlegten Bilder für die Ristorante Taormina hier bei GastroGuide scheinen alt zu sein und nicht zu reflektieren, was uns diente."