Grotto Figini - Speisekarte

Via ai Grotti | Gentilino, Lugano 6925, Switzerland, Sorengo, S. Grato

🛍 Pasta, Steak, Schweizer, Europäisch

4.5 💬 1245 Bewertungen
Grotto Figini

Telefon: +41919944080,+41919946497

Adresse: Via ai Grotti | Gentilino, Lugano 6925, Switzerland, Sorengo, S. Grato

Stadt: Sorengo, S. Grato

Menü Gerichte: 13

Bewertungen: 1245

Webseite: http://www.grottofigini.ch

"Schöne Gegend von Lugano mit einigen ursprünglichen Grottenrestaurants (obwohl sie sich seit ihren grottenartigen Ursprüngen erweitert haben und der Speisesaal sich tatsächlich nicht in einer Grotte befindet). Ich hatte etwas frische Pasta mit einer cremigen Soße und meine Frau hatte noch leckerere Pasta mit Pesto (ich kann mich nicht an alle Namen erinnern!). Aber unter unserer Gruppe von acht Personen hatten vier Leute die Rinderrippen "costine", die auf einem offenen Grillfeuer zubereitet wurden. Meine Tante ließ mich ein Stück probieren, Mann, ich hätte sie bestellen sollen, sie waren unglaublich!"

Ganze Speisekarte - 13 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Nachspeise

Vorspeise

Vorspeisen

Gnocchi

Reis

Antipasti - Vorspeisen

Pasta

Hauptgericht

Hauptgerichte

Hähnchen

Sandwiches

Fleischgerichte

Ricardo Ricardo

Herzlichkeit, Höflichkeit und Professionalität. Typisches Tessiner Grotto mit einheimischen Produkten.

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Willy
Willy

Ein sehr schönes Essen heute im Grotto Figini! Sehr freundlicher, kompetenter Service. Gerne wieder...


nicolek982
nicolek982

Wir haben hier wunderbar gegessen. Absolut empfehlenswert. Top Preis/ Leistung, netter Service, tolles Essen. Wir würden wieder kommen.


Simone
Simone

Ausgezeichnetes Essen vom Grill, sehr freundlicher Service, schmackhafter Wein, idyllisch gelegen. Im Sommer muss es hier traumhaft sein. Speisekarte ansehen


peak
peak

Sehr Freundliches und aufgestelltes Personal Ambiente ist prachtvoll und harmonisch gehalten. Das essen ist sehr auf den Grill fokusiert.


imar
imar

Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis mit sehr netten Gastgebern. Reservation von Vorteil. Wir können die Spare Ribs und die Lamm Racks wärmstens empfehlen. Vielen Dank für die Gastfreundschaft!


Julija
Julija

Das Grotto Figini ist ein absoluter Geheimtipp! Wir haben es für die Feier unseres Jahrestages ausgewählt und ein fantastisches Abendessen dort genossen. Der Ort liegt am Rande eines wunderschönen Waldes. Wir haben das Wildfleisch sehr genossen! Das Personal war gastfreundlich und sprach auch sehr gut Englisch. Sehr zu empfehlen! Speisekarte ansehen


Fabrizio
Fabrizio

Ich habe diesen Ort ausgewählt, um meinen Geburtstag mit der Familie zu feiern: Eine charakteristische Schweizer Grotte mit ausgezeichneter Küche und schnellem Service, sowie sehr nettem und freundlichem Personal. Das gegrillte Rinderfilet ist ausgezeichnet, die Bruschetta mit Luganega und süß-sauren Zwiebeln mit geschmolzenem Käse, sowie die Cold Cuts sind sehr gut. Lob an das gesamte Personal und den Koch.


Anouk
Anouk

Wenn Sie in Lugano sind, ist dies ein Muss!! Der Kellner hat uns das gesamte Menü erklärt, da wir kein Italienisch verstanden haben, und uns großartige Empfehlungen gegeben. Ich habe im letzten Jahr über 120 europäische Restaurants besucht, aber noch nie zuvor eine bessere Antipasti gehabt. Vielen Dank für den aufmerksamen Service, das fantastische Essen und das super lokale Ambiente! Wir kommen auf jeden Fall wieder!


Michel
Michel

Schöne Gegend von Lugano mit einigen ursprünglichen Grottenrestaurants (obwohl sie sich seit ihren grottenartigen Ursprüngen erweitert haben und der Speisesaal sich tatsächlich nicht in einer Grotte befindet). Ich hatte etwas frische Pasta mit einer cremigen Soße und meine Frau hatte noch leckerere Pasta mit Pesto (ich kann mich nicht an alle Namen erinnern!). Aber unter unserer Gruppe von acht Personen hatten vier Leute die Rinderrippen "costine", die auf einem offenen Grillfeuer zubereitet wurden. Meine Tante ließ mich ein Stück probieren, Mann, ich hätte sie bestellen sollen, sie waren unglaublich! Speisekarte ansehen

Kategorien

  • Pasta Freuen Sie sich auf unsere Auswahl an klassischen und zeitgenössischen Pasta-Gerichten, die alle mit frischen, hochwertigen Zutaten und geschmackvollen Saucen zubereitet werden, die in jedem Bissen das Wesen der italienischen Küche einfangen.
  • Steak Genießen Sie erstklassige Stücke von saftigen, zarten Steaks, die fachmännisch zur Perfektion gegrillt werden. Jeder Bissen bietet eine Geschmacksexplosion, serviert mit klassischen Beilagen und köstlichen Saucen, um Ihr kulinarisches Erlebnis zu bereichern. Speisekarte ansehen
  • Schweizer Die Schweizer Küche bietet eine köstliche Mischung aus herzhaften Fleischgerichten, reichhaltigen Käsesorten, frischem Gemüse und kräftigem Brot, die alle die vielfältigen kulturellen Einflüsse und traditionellen Aromen der Schweiz widerspiegeln.
  • Europäisch Genießen Sie eine kulinarische Reise durch Europa mit unserem exquisit gestalteten Menü, das authentische Gerichte aus Frankreich, Italien, Spanien und darüber hinaus bietet und die frischesten Zutaten verwendet, um traditionelle Aromen zum Leben zu erwecken.

Ausstattung

  • W-lan
  • Kellner
  • Speisekarte
  • Mitnahme
  • Menü
  • Fernsehen

Ähnliche Restaurants

Meta

Meta

Palazzo Mantegazza, riva Paradiso 2, 6900 Paradiso, 6902, Lugano, Switzerland

Speisekarte • Fusion • Europäisch • Restaurants • Mediterrane


"Mein Mann und ich haben dieses Restaurant ausgewählt, um unseren 5. Hochzeitstag zu feiern. Wir kamen extra aus den USA und ich kann Ihnen sagen, dass uns dieser Ort nicht enttäuscht hat. Sehr schöne Lage, in der Nähe des Sees und einfach zu finden. Wir begannen unser 5-Gänge-Menü des Chefkochs mit Vorspeisen des Chefs. Es war eine Mischung aus Käsesorten in verschiedenen Variationen, frittiert, Frischkäse, Käse-Trüffel und erfrischender Gazpacho-Suppe. 1. Unser erstes Probiergericht war Bernsteinmakrelen-Ceviche mit frischer Minze, Pfirsich und Zitronensauce. Es war absolut köstlich. 2. Dann hatten wir pochiertes Ei in cremigem Erbsenpüree und gehobelt mit Belèer Knolle Käse. Es war auch eines meiner Lieblingsgerichte, weil es so cremig war und das Ei eine großartige Ergänzung zu diesem Gericht war. Auch gab es Bona-Krümel süß, um das Erbsenpüree auszugleichen. 3. Als nächstes Paccheridi Gragnano-Hälften mit orientalischer Kalbsragout. Leider war diese Pasta nicht mein Favorit. Sie war zu al dente und ich bin es nicht gewöhnt, so dicke ungekochte Pasta zu essen. Wir fragten den Kellner und er bestätigte, dass es so sein sollte. Auch übertönten zu viele Erdnüsse die Sauce und es fühlte sich an, als würde man Turnschuhe essen. Aber ich habe die Kalbsragout-Sauce absolut geliebt, sie war reich an Aromen und sehr schön gemacht. 4. Dann war unser nächstes Gericht Rot-Mittelmeerthunfisch mit Holzkohle, Teriyaki-Mayonnaise, Gurke und Reis mit Seetang. Es war der bestgekochte Thunfisch, den ich je probiert habe. Er war so zart und schmolz auf meiner Zunge. 5. Als nächstes kam perfekt gekochte Ente mit Kirschen. Ich habe die Ente absolut geliebt, sie war perfekt zubereitet!!! 6. Vorspeise Erdbeer-Basilikum-Püree, um die Geschmacksknospen zu erfrischen und auf das Dessert vorzubereiten. 7. Vanille-Käsekuchen mit Aprikose und Karottensorbet mit Pflaumenkompott. 8. Und eine Auswahl an Trüffeln vom Chef als Glückwunsch zu unserem Hochzeitstag. Absolut bestes Hochzeitsjahrestagsessen. Ich mochte auch, dass der Service hier sehr offen und nett war. Es war meine erste Michelin-Stern-Erfahrung und ich habe keinen Snobbismus gespürt, wie zum Beispiel in anderen Restaurants in Mailand. Schöne Präsentation und alle Gerichte wurden für uns ordnungsgemäß auf Englisch beschrieben, was ein zusätzliches Plus ist, da mein Mann kein Italienisch spricht. Auf jeden Fall die Reise wert!"