Guru - Speisekarte

Carl-Zuckmayerstr. 37, A5020 Salzburg, Österreich, Deutschland, Salzburg, Oesterreich, Germany

🛍 Indisch

Telefon: +43662451921

Adresse: Carl-Zuckmayerstr. 37, A5020 Salzburg, Österreich, Deutschland, Salzburg, Oesterreich, Germany

Stadt: Salzburg, Oesterreich

Menü Gerichte: 35

Bewertungen: 0

Webseite: https://www.restaurant-guru.at/

Ganze Speisekarte - 35 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Indisch

Vegetarische Gerichte

Nachspeise

Vegetarische Spezialitäten

Suppen

Beilagen

Beilagen & Brot

Lammfleisch-Spezialitäten

Traditionell Indisch

Lamm-Spezialitäten

Hähnchenspezialitäten

Hauptspeisen Fisch

Indisches Brot

Aromatic Basmati Rice

Hausspezialitäten

Hühnerfleisch Spezialitäten

Salate

Tandoori

Indische Hühnergerichte

Süßigkeiten

Thali & Thaal

Indisches Brot Und Beilagen

Vorspeisen

Lamm

Geflügelgerichte

Shorba - Suppen

Vegetarisch

Vorspeise

Lammgerichte

Adresse

Karte anzeigen

Kategorien

  • Indisch Erleben Sie die lebendigen Aromen Indiens mit unseren authentischen Gerichten, die aus aromatischen Gewürzen, frischen Zutaten und traditionellen Rezepten hergestellt werden und mit jedem köstlichen Bissen ein reiches Geschmacksgewebe bieten.

Ähnliche Restaurants

Sudwerk

Sudwerk

Rupertgasse 10, 5020 Salzburg, Austria

Speisekarte • Barren • Deutsch • Europäisch • österreichisch


"Im Salzburger Stadtteil Schallmoos liegt die Weißbierbrauerei Die Weisse. Der älteste Weißbräu Österreichs kann mit allerlei Spezialitäten und Tradition, die auch auf Zeitgemäßes (Sudwerkbar trifft, aufwarten. Wir besuchten den Gastgarten zweimal, da uns sowohl des Ambiente, als auch die Speisenkarte und deren Umsetzung gefiel. Auch ist der Bräu innovativ und präsentiert, neben den etablierten Biersorten, ein hopfeng‘stopftes Sommerweißbier. Dieses Bier ist leichter und durch Aromahopfen wie Cascade fruchtiger und echt sommerlich leicht und süffig. Wir probierten den Sauren Teller mit Essigwurst, saurem Rindfleisch (butterzart! und Bratlsulz, dann die Weissbräu Jausen mit verschiedensten Spezialitäten drauf sehr gute Zusammenstellung. Auch ein oststeirisches Backhendl mit einem Erdäpfel Gurkensalat und Käferbohnen wurde von uns bestellt, ebenso wie das ofenfrische Schweinsbratl vom Strohschwein im Safterl mit Semmelknödel und Speck Krautsalat. Letzterer wurde leider nicht separat serviert, sondern vermischte sich mit dem Weißbier Safterl, was wir als nicht so gelungen ansahen. Das gereichte Brot war gut. Es gab aber auch Salzstangerl, die ich sehr schätze. Die Speisen waren allesamt sehr gut zubereitet und schmeckten uns ausgezeichnet. Das Service Team in der Weissen ist schnell und freundlich. Meine Fragen zu den verwendeten Hopfensorten wurden komplett beantwortet. Es empfiehlt sich, einen Tisch zu reservieren, wenn man später kommen möchte. Wer früher dran ist, kann auch so ein Platzerl für zwei für Bier und Essen ergattern, bis die Reservierungszeiten wirksam werden."