Henne. Weinbar. Restaurant

Pfeilstraße 31-35, 50672 Köln, Germany, Monheim am Rhein

🛍 Käse, Saisonal, Eiscreme, Mediterrane

4.5 💬 288 Bewertungen
Henne. Weinbar. Restaurant

Telefon: +4922134662647

Adresse: Pfeilstraße 31-35, 50672 Köln, Germany, Monheim am Rhein

Stadt: Monheim am Rhein

Menü Gerichte: 26

Bewertungen: 288

Webseite: http://henne-weinbar.de

"Allgemein Ein Treffen von unserem Genießer Club (zwei Mitglieder war längst überfällig. Aber Corona machte uns manchen Strich durch die Rechnung. Zusätzlich öffnen nun in der Woche immer weniger Restaurants mittags. Doch ein Lunch gehört einfach für uns zum Ablauf eines Genießer Tages! Und der nächste Lockdown droht auch schon. Also schnell ein Restaurant auswählen und reservieren: Köln bietet schon noch einige Möglichkeiten: Nach kurzer Überlegung kamen „heinzhermann“ in der Nähe vom Breslauer Platz, das neue „Prunier“ neben dem Dom schon in Frage. Aber in der Nähe des Rudolfplatz waren auch „Henne“ und „neoBiota“; „maiBeck“ am Rande der Altstadt kam ebenfalls auf die Liste. „Alfredo“ am Opernplatz macht auch mittags auf. Am Neumarkt liegt noch „Poisson“, das auch mittags öffnet. „Ito“ im Belgischen Viertel bietet an manchen Tagen auch einen Lunch. Und natürlich „Le Moissonnier“. Da haben wir die Suche abgeschlossen bzw. abgebremst. Denn die Auswahl war genau genommen immer noch recht groß. Leider waren aber „astrein“, „Der 4. König“, „Rays“, „Pottkind“, „La Société“ mittags auch zu und daher nicht möglich. Es sollte aber auch ein Lokal sein, dass wir noch nicht zusammen besucht haben und gleichzeitig ziemlich sicher kein Experiment sein! Am Ende kamen Prunier und Henne in die engere Wahl. Wir wählten dann aber Henne, weil es sich dabei um „Weinbar und Restaurant“ handelt. Prunier eröffnete erst Ende November die Pforten und ist vielleicht noch nicht so eingespielt oder schon überlaufen. Der neue Chefkoch arbeitet allerdings auch nur im Abendgeschäft. Es handelt sich immerhin um Enrico ‚Enno‘ Hirschfeld, der vorher Co Chef bei Maximilian Lorenz war. Ambiente Das Lokal sieht von außen vielleicht unscheinbar oder klein aus. Aber drinnen ist mächtig Platz. Nich nur vorne am Eingan sind Tische, sondern hinter der Bar geht es weiter. Im Sommer oder bei gutem Wetter gibt es auch eine Freiluft Oase – durch eine Tür gelangt man dort hin. Jetzt im Winter ist die Türe zu. Aber auch im ersten Stock gibt es noch Plätze. Sauberkeit Alles wirkte sehr gut gepflegt. Sanitär Die Toiletten sind jedoch ganz schön weit weg. Wenn man vorne mit Sicht auf die Straße sitzt (so wir wie heute , muss ganz nach hinten, an der offenen Küche vorbei, hinab in den Keller. Aber die Anlage ist sauber und gepflegt. Service Die jungen Leute sind freundlich und offen. Sie beraten gerne und können auch etwas zu den Weinen erzählen. Am Abend ist dann natürlich der Chef Sommelier vor Ort. Die Karte ist umfangreich und originell gegliedert. Mir gefallen die ausgefallenen Weine recht gut: Die Idee des Hauses ist es bei allen Rebsorten drei Weintypen anzubieten: #crowdpleaser. Von leicht bis komplex, unkompliziert für jeden Weingenießer erkennbar guter Wein. #freakshow. Das sind die außergewöhnlichen Weine von echten Typen, die das ein oder andere anders machen. #icon. Die Weine, die man schon immer einmal getrunken haben wollte. Die Karte(n Das Mittagsmenü. Einige Einzelgerichte. Kleine Karte mit offenen Weinen. Flaschen volles Programm. Die Karte verwendet nur Kleinbuichstaben: 2 gänge. shoyu ei. Schnitzel. 23 € 3 gänge. shoyu ei. schnitzel. Dessert. 26 € 4 gänge. shoyu ei. fang. schnitzel. Dessert. 35 € Die verkosteten Speisen  Wir wählten einmal 3 und einmal 4 Gänge. rindertatar topinambur. 5 jahre alter gouda. Ofenzwiebel. Das Fleisch war klein geschnitten, gut gewürzt und auf Anhieb nicht zu sehen, weil das Gemüse, der Käse und die Zwiebel dürber geschichtet worden war. Die Zutaten harmonierten und ergänzten sich; so konnte jeder Bissen andere Aromen zur Geltung bringen. shoyu ei kimchi. erdnuss miso mayonnaise. Kartoffelstroh. Das Ei war angenehm gestockt worden. Die weiteren Zutaten waren ebenfalls angenehm frittiert. Und die Majonäse war pikant gewürzt. fang des tages – kabeljau. risoni mit muscheln. estragonmayo. fenchelsalat mit passe pierre. Pangrattato. Der Fisch war auf der Haut gebraten und zart und weich. Die Muscheln waren gekocht worden und schmeckten ordentlich. kalbsschnitzel kartoffel gurken salat. preiselbeeren. Zitrone. Das Wiener Schitzel war perfekt: Fleisch dünn plattiert. Die Panade ausgesprochen kross und wellig. Der Kartoffelsalat passte klassisch dazu. Auch die Preiselbeermarmelade war nicht zu süß. Die Zitrone lag in einen Stoffsäckchen, damit keine Kerne beim Ausdrücken heraustreten. bratapfel salzbutter. vanillesauce. mandeleis (fruchteis . Rumrosinen. Die Apfelscheibe lag zu unters. Sie war nicht zu weich und zeigte eine feine Säure. Umgeben war das Stück von der Salzbutter und der Vanillesauce und den eingelegten Rosinen. Da ich Mandel nicht vertrage, bekam ich ein Fruchteis, das auch gut zum Gericht passte. Seltsam groß wirkte das Biscuit Plätzen obenauf. Aber es war lecker: etwas knusprig und sonst soft weich. Getränke Wasser medium Fio Glou Glou – Mosel Rebsorten: Weißburgunder 50%, Müller Thurgau 50% 6,50 € Albariño Genio y Figura , Val do Salnés, Bodegas Attis – 6,00 € Massolino Langhe Nebbiolo – 6,00 € Valori, Inkiostro Merlot – Abruzzen – 7,00 € Weingut Max Ferd. Richter, Riesling Veldenzer Elisenberg Kabinett (fruchtsüß – 7,00 € Die Weine machten Freude und passten zu den Gerichten. Doch aus der Liste „ausgefallener“ Weine gab es nur ein Angebot bei der offenen Ware. Aber wir wollten gerne mehrere Sorten verkosten und haben keine Flasche geordert. Preis Leistungs Verhältnis Der Lunch erscheint uns doch recht günstig. Fazit 4 – gerne wieder. Es macht schon mittags Spaß; aber am Abend ist das Angebot doch größer und daher mehr Auswahl vorhanden. Es kommt eben auf den Anlass an. Und da bin ich froh, mittags so etwas genießen zu können. (1 – sicher nicht wieder, 2 – kaum wieder, 3 – wenn es sich ergibt wieder, 4 – gerne wieder, 5 – unbedingt wieder – nach „Kuechenreise“ Datum des Besuchs: 01.12.2021 – mittags – 2 Personen Meine Genießer Erlebnisse stehen auch bei [hidden link]"

Ganze Speisekarte - 26 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Lunch - Mo-Fr 12-15 H

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Kalt

Warm

Salate

Nachspeise

Pasta.

Schnitzel

Gemüseliebe.

Pasta

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Die Daten für diese Bewertung wurden im Januar 2021 auf bekannten Online-Portalen gesammelt. Mit der Zusammenfassung von Google, Tripadvisor und OpenTable möchten wir alle Aspekte dieses Betriebs beleuchten. 331 Gäste gaben der Küche eine durchschnittliche Bewertung von 4,6 von 5 Sternen auf Google. Die durchschnittliche Bewertung für Tripadvisor beträgt 4,5 von 5 Punkten. Insgesamt wurden bis zur Bewertung 120 Rezensionen auf Tripadvisor eingereicht. Die Bewertung der Küche liegt bei 4,5 von 5. Die Qualität wird auf Tripadvisor mit einer Bewertung von 4 beurteilt. Das HENNE. Weinbar. Restaurant erhält in der Kategorie Service 4 Punkte von maximal 5. OpenTable veröffentlicht einen Wert von 4...

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Die Daten für diese Bewertung wurden im Januar 2021 auf bekannten Online-Portalen gesammelt. Mit der Zusammenfassung von Google, Tripadvisor und OpenTable möchten wir alle Aspekte dieses Betriebs beleuchten. 331 Gäste haben der Küche auf Google im Durchschnitt eine Bewertung von 4,6 von 5 Sternen gegeben. Die Durchschnittsbewertung auf Tripadvisor liegt bei 4,5 von 5 Punkten. Insgesamt wurden bis zur Auswertung 120 Bewertungen auf Tripadvisor abgegeben, wobei die Qualität der Küche mit 4,5 von 5 Punkten bewertet wurde. Die Qualität wird auf Tripadvisor mit einer Bewertung von 4 eingestuft. Das HENNE. Weinbar. Restaurant erhält in der Kategorie Service 4 Punkte von maximal 5. OpenTable veröff...


PetraIO
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Allgemein Nur einen Ruhetag gönnt sich dieses Haus – und es ist der Sonntag; aber sonst von 12.00 bis 0.00 Uhr durchgehend geöffnet. Montags bis freitags gibt es von 12.00 bis 15.00 Uhr den Lunch. Natürlich ist die Mittagskarte nicht so umfangreich wie am Abend. Aber das „schreckt“ mich nicht; ganz im Gegenteil: Ich mag den Lunch. Ambiente Die Plätze befinden sich auf mehreren Ebenen: einen Gastraum am Eingang (mit Theke und etwas erhöht einen weiteren Bereich (in der Nähe der teilweise offenen Küche . Im Obergeschoss gibt es noch weitere Räumlichkeiten. Die Einrichtung erscheint mir im „Bistrostil“: Kleine Tische für zwei Personen, die aber leicht zu einer größeren Gruppe zusammen gestellt...


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Normalerweise gibt es ein Treffen unseres Vereins, wobei zwei Mitglieder schon lange überfällig waren. Aber Corona hat uns durch die Rechnung gemacht. Unter der Woche haben mehr oder weniger Restaurants geöffnet, aber ein Mittagessen gehört einfach zum Zerfall eines Freude tragenden Tages! Und der nächste Rückschlag steht ebenfalls schon an. Also schnell auswählen und ein Restaurant reservieren: Köln bietet bereits einige Optionen. Nach kurzem Überlegen fiel die Wahl auf „Heinzhermann“ nahe dem Platz der Knusprigen, das neue „Prunier“ neben dem Dom stand ebenfalls zur Diskussion. Aber auch in der Nähe des Rudolfplatzes waren „Henne“ und „neoBiota“; „MaiBeck“ in der Altstadt stand auch auf de... Speisekarte ansehen


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Normalerweise treffen wir uns als Mitglied unseres Vereins (zwei Mitglieder waren schon lange überfällig). Aber Corona hat uns einen Strich durch die Rechnung gemacht. Unter der Woche haben nur mehr oder weniger Restaurants geöffnet. Ein Mittagessen gehört einfach zum Verfall eines schönen Tages! Und der nächste Rückschlag steht bereits vor der Tür. Also schnell ein Restaurant auswählen und reservieren: Köln bietet bereits einige Optionen. Nach kurzer Überlegung fiel die Wahl auf „Heinzhermann“ in der Nähe des Platzes der Krosse, das neue „Prunier“ neben dem Dom war ebenfalls im Gespräch. Aber in der Nähe des Rudolfplatzes standen auch „Henne“ und „neoBiota“ zur Auswahl; „MaiBeck“ in der Alt...


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Allgemeines Ein Treffen unseres Kennerclubs (zwei Mitglieder sind längst überfällig. Aber Corona hat uns einige Linien durch die Rechnung gemacht. Darüber hinaus eröffnen sich in der Woche weniger und weniger Restaurants. Aber ein Mittagessen gehört uns am Ende eines Tages der Freude! Und der nächste Lockdown droht. Wählen Sie schnell ein Restaurant und buchen: Köln bietet bereits einige Optionen: Nach einer kurzen Reflexion kam “heinzhermann” in Frage in der Nähe des Wroclaw Square, der neue “Prunier” neben der Kathedrale. Aber in der Nähe des Rudolfplatzes waren auch „Henne“ und „neoBiota“; „maiBeck“ am Rande der Altstadt kam auch zur Liste. „Alfredo“ am Opernplatz eröffnet auch zu Mittag....


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Allgemein Ein Treffen von unserem Genießer Club (zwei Mitglieder war längst überfällig. Aber Corona machte uns manchen Strich durch die Rechnung. Zusätzlich öffnen nun in der Woche immer weniger Restaurants mittags. Doch ein Lunch gehört einfach für uns zum Ablauf eines Genießer Tages! Und der nächste Lockdown droht auch schon. Also schnell ein Restaurant auswählen und reservieren: Köln bietet schon noch einige Möglichkeiten: Nach kurzer Überlegung kamen „heinzhermann“ in der Nähe vom Breslauer Platz, das neue „Prunier“ neben dem Dom schon in Frage. Aber in der Nähe des Rudolfplatz waren auch „Henne“ und „neoBiota“; „maiBeck“ am Rande der Altstadt kam ebenfalls auf die Liste. „Alfredo“ am Op... Speisekarte ansehen

Kategorien

  • Käse Eine kuratierte Auswahl an handwerklichen Käsesorten aus aller Welt, die mit vielfältigen Geschmäckern und Texturen den Gaumen erfreuen. Perfekt zum Teilen oder individuell mit den idealen Begleitungen zu genießen.
  • Saisonal Jahreszeitliche Köstlichkeiten, inspiriert von den frischesten Zutaten und lokalen Ernten. Genießen Sie eine kuratierte Auswahl an Gerichten, die die Aromen und Düfte jeder Jahreszeit feiern und jedes Mal etwas Neues und Aufregendes bieten, wenn Sie uns besuchen. Speisekarte ansehen
  • Eiscreme Eine köstliche Auswahl an cremigen, handgefertigten Eissorten mit einer Vielzahl von Geschmacksrichtungen, die von klassischem Vanille und Schokolade bis hin zu einzigartigen Optionen wie Lavendelhonig und würzigem Mango reichen, perfekt, um Ihre Naschkatze zu befriedigen.
  • Mediterrane Genießen Sie das lebendige Wesen des Mittelmeers mit Gerichten, die von den sonnenverwöhnten Küsten inspiriert sind. Genießen Sie frische Oliven, lebhafte Kräuter, reichhaltige Olivenöle und eine Vielzahl von Meeresfrüchten und gegrilltem Fleisch.

Ausstattung

  • Sitzplätze Im Freien

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Royal Punjab Langenfeld

Royal Punjab Langenfeld

Marktpl. 3-5, Langenfeld, Germany, 40764

Speisekarte • Kebab • Sushi • Cafés • Indisch


"GastroGuide Getötter im Voraus (für Kritik, wie immer nur ein wenig nach unten scrollen.... Der Montag der letzten Woche sollte wie jeder Wochenstart in den letzten Monaten beginnen: Bevor der agile Heimarbeiter Herr Shaneymac seinen Laptop anfing und unter anderem mit der gut dosierten Peitsche und Peitsche mehr oder weniger bereitwillige Programmierer, gab es eine Morgenroutine mit einem aufgepassten Teil von Pseudo-Yoga – Lieblingsübung: “Der restliche Bär” – an, gefolgt von einer schönen Tasse. Die Person veranlasste dann auch die Planung der Arbeitswoche zu beginnen, unter anderem gut motiviert durch meine leicht überfüllte Zielvereinbarung für das vergangene Geschäftsjahr und seine günstige finanzielle Wirkung, Ich sandte Einladungen und vereinbarte verschiedene Themen in Microsoft-Teams. Etwa die Hälfte elf, der Moment kam, als ich mich für den begehrten “Workers Fail of the Month” Award entschieden habe, weil ich einen kleinen, aber nicht unauffälligen Eintrag in meinem Outlook-Kalender bemerkte, einen ganztägigen Termin – das bringt Outlook in die Tagesansicht, Sie möchten es übersehen – mit dem spannenden Titel “Vacation Peter”. Ich habe tatsächlich eine, zwei Sekunden betrachtet, die die neue Namensküvette in unserem Team ist – die Ferien der engsten Kollegen sind in allen Kalendern – bevor ich plötzlich ankam, dass ich für mich selbst bestimmt war. In der Heimwerker-Arbeitswelt, die jetzt mit einer großen Routine fertiggestellt ist, hatte ich diesen Urlaubstag einfach vollständig zwischen Jahresferien und Weihnachten strategisch verschoben, absolute Weltpremiere für mich in mehr als 20 Jahren Arbeit. Nun, während ich noch etwas ungläubig war, ob meine Dummheit am Nachmittag einen Termin hatte und meine automatische Urlaubsreaktion in Outlook einrichtete, dachte ich darüber, wie man die ungehobene Freizeit in der bewährten Mischung aus Kontemplation und Hedonismus leben kann. Das Mittel der Wahl wurde erneut als „Gegehen zu essen“ bezeichnet, was aber an einem Montagnachmittag in meiner Landeslinie leichter klingt als es getan wird, alles, was ich seine Türen geöffnet habe, wenn überhaupt erst am Abend, aber am meisten erst am Dienstag. Aber nach einem leicht zurückgetretenen Viertel einer Stunde Rum auf der Seite eines bekannten globalen “GG-Konkurrenten” sollte die Rettung offensichtlich sein: der Royal Punjab, mein indischer Favorit aus Köln und Leverkusen hatte vor einiger Zeit eine neue Einzahlung in Langenfeld eröffnet und die Meinungen und Fotos auf dem Netz versprach ich die gleiche glückliche Ebene wie der andere Ort, an den ich mich schon erinnert hatte. Lange Zeit waren wir nicht mehr da, und auch Madame, die diese Küche mochte, freute sich über meinen Vorschlag und so machten wir uns auf den Weg vor die freundliche Nachbarstadt, die dank der verbesserten Lage in Landwehr rund um die Autobahnverbindung A3 auch nicht mehr einen Autoangstraum darstellte, das dauerhafte Auftauen der Vergangenheit war eine Interpretation. Das Restaurant wurde bald nach einem kurzen Spaziergang erreicht und bereits die Gerüchte, die von der offenen Eingangstür aufwachen, brachten einen in die sehr unerschöpfliche Vielfalt der kulinarischen Welt des indischen Subkontinents bereits dort, wir wussten, dass es wirklich keine schlechte Idee war, heute ein Gast hier überfällig zu sein... Überprüfung Der neue Verleger der Royal Punjabs, der in Köln und später in Opladen Weiland so erfolgreich gestartet wurde, hat bereits vor einiger Zeit in Langenfeld direkt im Stadtzentrum am Markplatz eröffnet. Parkplätze können hier entspannt genannt werden, in unmittelbarer Nähe gibt es mehrere Parkplätze, wo ich mich heute wegen des ziemlich guten Wetters für den Parkplatz der Sparkasse entschieden habe, so dass ein paar willkommene Minuten zu Fuß benötigt wurden, bevor wir am Ziel unseres Gelübdes ankamen. Von außen macht das Restaurant einen latenten düsteren Eindruck, der bei der Verglasung sein könnte, im Inneren kann es keine Rede von einer dunklen Höhle geben, aber auch eine Berührung von nackt mit einem Dash Folklore kann hier gehalten werden. Aber auch wenn eine für uns durch die Gewürzduften in der Luft geeignete Hintergrundmusik, das Bollywood und der entsprechende Phänotyp des jungen Mannes, der uns nach dem Eintritt in etwas blutiges begrüßt, bereits ein guter Teil des „Indischen Immersions“ angeboten wird: ein wenig mehr Indien im Ambiente sollte noch sein, ohne natürlich in hysterischer Decowahn à la „goldener Drache im Foyer“ fallen wie in den 80 Jahren. Es gibt jedoch eine gewisse Parallele zu den bereits seit Jahren, nämlich dass die ähnlich epischen Karten, die wir bald übergeben werden, mit einem Mittagessen Angebot ergänzt werden, das im Preis und Teil der Gästewünsche zu dieser Zeit ausgerichtet ist. Ansonsten, beim Scrollen durch die vollständig laminierten A5 “Bücher” erkannte ich schnell, dass man genau das gleiche wie in den anderen Häusern bietet. Dies sollte es einfacher machen, herauszufinden, wie sich Fisch und Fleisch auf Vorspeise und Hauptnahrung aufteilen: wir bestellten und wie üblich wurde der gewünschte Schärfegrad für die Curry-Gerichte vom Service gefragt, es gibt fünf Stufen von mild bis stark. Ein Mango Lassi (3,90€ in einem schönen Kupferbecher, gut gekühlt, aber etwas dünner in der Konsistenz als ich es von Leverkusen verwendet, was darauf zurückzuführen sein könnte, dass es hier unter ständigem Rühren in einer entsprechenden Maschine gehalten wird, die ich von der anderen Branche nicht kenne – geschmackvoll noch sehr schön. Mango Lassi Ich finde ein herbes Bier sehr geeignet für diese Gerichte und mit Kingfisher und Cobra gibt es hier zwei indische Gerstensäfte zu bieten, aber da ich unübertroffenen Alkohol zu Mittag trinken und trotzdem fahren musste, war ich nichts anderes als unzufrieden mit meinem bald schlagenden Kupferbecher mit einem Hammerschlag-Look – vielleicht ist er auch ein neu inkarnierter Golfball. Madame erhielt eine Bionade, die 0,33l Flasche zu Messe 2,90 €. Da es fast 2 pm sein sollte, wurde der Ort kaum besucht, neben uns noch ein Gentleman in der Mitte von fünfzig und eine sehr interessierte Dame ähnlich Alters der Art "Oberstudierätin mit Hippie Past", die ständig barmherzig dem pitiful, eher latent inkonsistenten Kellner mit exalted vorbelichteten Fragen zum Essen war: (von unten kommt sie zu ihren Gläsern) – „Ist es eigentlich grüner Salat in Indien?“ usw. Ich hätte gern, dass Gernot Hassknecht auftauchte und ihre übliche charmante Rede und Antwort hatte.... Da ein paar sich im Außenbereich für die Abholung durch Telefon vorbestellte Gerichte und wurde von der angeblich sparsam besetzten Küche zu dieser Zeit bevorzugt, die Servierung unserer Vorspeisen sollte fast eine halbe Stunde dauern, die ich fühlte wie zu lange, vor allem, da wir nichts wirklich aufwendig bestellt hatte: Vorspeisen Onion Bhaji – 5,50€ Tandoori Seekh€ Kebab Onion Bhaji Onion Bhaji Onion Bha In der hier bemerkbaren Textur ist die Kombination aus knusprig gebackenem Teig und weichen, unherzig saftigen Zwiebeln mit einem ausgeprägten Herzgeschmack. Dafür entschied ich mich für Imli Ki, einen Tamarind Chutney, der mit seiner leicht Kräutersüße den Zwiebeln perfekt entsprach. Ich glaube, Sie kochen hier mit Jaggery, der unverarbeitete Zucker hat einen ganz typischen Geschmack von meinem eigenen, wie ein indischer Koch sagte mir auf einer Indien-Reise Anfang 2017, als es ein ähnliches Bad war. Mintsauce (links und chilisauce) (oben Imli Ki (rechts und rechts) Der zweite Tauchgang war eine Chili-Sauce, die ihren Namen verdiente und die ich, wie die anderen, bereits von Opladen kannte. In Bezug auf die Schärfe erfüllte sie ihren Zweck, nur ein wenig tiefer würde ich sie noch wünschen. Die sehr dünne Minzsauce ist eigentlich eine der Kebabs, aber ihre Frische machte Madame nicht nur hervorragend unter den köstlichen Zwiebeln. Die Seekh Kebabs sollte eine gegenwärtige Kohle gegrillte Noten bringen und auch mit dem mahlenden Lammfleisch Kebabs am Spieß war ein ausgeprägtes Thema. Tandoori Seech Kebab Die Nase sollte nicht den Gaumen um sie herum geführt haben, ein kleines Feuerwerk von Knoblauch, Ingwer, Koriander, Minze, Chili und Zwiebeln, aufgrund des Saftes, konnte ich mir gut vorstellen, dass man mit geschmolzener Butter in der Masse arbeitete. In Leverkusen wurden diese immer geschärft, so dass meine ständige Begleitung nach der ersten Bewährung zu dieser Zeit etwa einen halben Tag, das hätte sie alle Nahrung geschlagen, heute war alles gut für sie und von der anderen Seite des Tisches war auch große Zufriedenheit zu hören, nachdem sie einen Biss gekostet hatte. Aufgrund des riesigen Onion Bhaji-Anteils baten wir, den Rest zu packen, da es mehr als die Hälfte auf dem Teller gab. Dies wurde von unserem ansonsten eher unauffälligen Kellner getan, der sonst mit seinem Telefon an der Bar mit Vorliebe arbeitete, sehr glücklich und am Abend erkannten wir, dass selbst die Tauchgänge einzeln verpackt und frisch gefüllt, sehr schön. Nach dieser idealen Wartezeit ging es mit den wichtigsten Speisen, eine Teelicht-gefeuerte kleine Schüssel von wärmer auf dem Tisch gefunden und geküsst von ihrer nahen Ankunft... Hauptgerichte Chicken Curry (Tageskarte – 8,90€ Fish Goan Curry – 14,90€ Madame hatte sich für ein Angebot der Mittagskarte mit Butter Naan entschieden, ich wählte eine meiner Lieblings Currys mit Basmati Reis, wieder hängen eine betörende Duftglocke über dem Tisch. Bevor ich mich meinem Gericht widmete, mochte ich es, die Hühnerkurrie auszuprobieren, deren Soße die Karte nur allgemein beschreibt. Chicken Curry (Meeing Card) Und das hatte nichts mit der Tatsache zu tun, dass Sie sich in diesem Land in der Regel vorstellen, wenn Sie lesen “Curry Sauce”. Eine ganze Sinfonie verschiedener Eindrücke ist verfügbar: Lorbeer, Nelken, Ingwer, Knoblauch, Zwiebel, Tomaten, Koriander, Masalapaste und ein Hauch Zimt, den ich gehört habe. Das Fleisch war nicht trocken gefallen, wie es schien, von den Keulen zu stammen, imho für solche Gerichte viel harmonischer als Brustfleisch, sehr zufrieden mit ihrer Butter Nan hanting meine Begleitung zur Arbeit. Butter Naan Der Naan mag mehr als in Leverkusen sein, aber das sind unbedeutende Nuancen, vor allem seit meinem letzten Besuch drei Jahre. Meine Curry Kreation aus dem Lieblingsziel der Hippie war sicherlich vier oder fünf Mal in der Vergangenheit, es schmeckt einfach zu gut. Fische Curry Ich möchte nicht nochmals die gleichen Gewürze erwähnen, die die Basis für das Curry bilden und zusammen mit Kokosmilch und Mango zu einem sehr ausgewogenen Geschmack führen. Außerdem hätte ein herzförmiger, aromatischer Fisch, deren angenehmer Biss perfekt zu einem Curry-Gericht passte, ich war sehr zufrieden. Die begleitende Basmatiry wurde typischerweise mit Nelken, Laureln und Sternanis aromatisiert und war, wie erwartet, das ideale typische Land – zumindest nach dem Klischee, Indien ist so riesig, dass der Begriff sich selbst verbietet – Ergänzung. Beide Portionen können wieder "generös" genannt werden, nach etwa einem Drittel sahen wir uns beide an und entschieden, dass es eine sehr gute Idee war, den Rest gegen unsere anderen Gewohnheiten zu packen und ein äußerst bequemes Abendessen zusammen mit den Zwiebeln zu haben. Auch dieser Wunsch wurde von dem wirklich sehr netten Kellner nur zu viel erfüllt, nachdem ich es mit Gesten gemacht habe, die das nautische Flaggen-Alphabet erinnern, um die Ansicht von seinem Smartphone zu erhöhen. Übrigens: Das Abendessen am Abend sollte toll sein, die Zwiebeln wurden wieder schön im Ofen gewaschen und die Currys schmeckten fast besser als am Mittag, plus eine schöne kalte Chardonnay Weißburgunder, großartig. Ich konnte, wie es heute fast überall üblich ist, am Tisch per Handy bezahlen, die Adoption war freundlich, obwohl manchmal etwas blutig, vielleicht auch eine Mentalität Frage im Sinne der gelebten Höflichkeit, die Operettenauftritt von den Griechen, wo man als Fremder kommt und nach drei Minuten das Gefühl hat, vor Jahrzehnten verloren zu werden, geliebte Bekannte, Sie brauchen nicht jeden Tag, oder fast nie. Es war bemerkbar, dass es kein Pan Mukhwas für Erfrischung nach der Mahlzeit gab, eine Getreidemischung aus Fenchel, Anis und Sesam, die sparsam gebacken werden kann, um den Mund zu erfrischen und die immer in Leverkusen nach der Mahlzeit serviert wurde, kann natürlich auch pandemische Gründe haben. Wir gingen durch die umliegenden Geschäfte und machten uns glücklich auf dem Weg zurück nach Solingen, die kleine Umweg war eine gute Idee, wir vereinbarten. Schlussfolgerung Ich habe das Leverkusen Haus hier im Jahr 2015 mit vier Sternen für die Küche bewertet und das möchte ich auch behandeln. Für lokale Bedingungen ein gutes, empfohlenes indisches Restaurant ohne ob und aber. Nur, dass es noch ein wenig mehr ich in Indien und meine vielen professionellen Abtechisten in Großbritannien zwischen 2014 und 18, aber ich will nicht die Royal Punjab. Trotz aller grundlegenden Freundlichkeit möchte ich den Service nur mit drei Sternen bei der Verpackung der Lebensmittel bewerten, ziemlich wortkarg war das Telefon immer interessanter als der Gast und es dauerte mehrere Minuten, bis er mich bemerkte, aber die Zufriedenheit wurde gefragt. Drei Sterne. Das Ambiente, das ich als etwas kühl empfunden habe, das auch auf Korona und Mangel an Dekoration liegen kann, im Gesamtbild gute 3,5 Sterne. Sauberkeit ohne Tadel, eine Corona-Form pro Tisch, die sofort nach dem Befüllen, große Tischintervalle, 5 Sterne zum Zähler bewegt wurde. Ich sehe die PLV mit guten vier Sternen, Sie erhalten einen guten Gegenwert für Ihr Geld und je nachdem, was Sie wählen, können Sie es wirklich billig nennen. Im Gesamtbild kommt es auf glatten vier Sternen und Referenzen vor allem auf meine Schlussfolgerung auf der Küche: Es ist sehr einfach in Deutschland schlecht zu essen und bei der „besseren“ sollte es zumindest in meiner Region sehr dünn werden. Last but not least ein Wort für den neuen Lockdown: Es ist tragisch für die Gastronomie und ich will nicht vermissen, was Sinn machen könnte und was nicht, denn es scheint niemandem im Moment klar zu sein, wenn wir die offensichtliche Schiedsverfahren hinter einigen Maßnahmen betrachten. Deshalb, der Titel dieser Kritik, kann diese Prüfung uns schnell, auf die Gastronomie in Bezug auf unsere Gäste und, trotz all dies, kann die Ansicht immer vorwärts gerichtet werden, ohne ständig, demütigen Blick in den Spiegel. In diesem Sinne trotz aller GG eine gute und gesunde Zeit lernen, jetzt beginnt das Take Away Festival wieder, ich bin aufgeregt...."