Herr Buhbe - Speisekarte

Wexstraße 42, 20355, Hamburg, Germany

🛍 Bier, Fisch, Suppe, Deutsch

4.3 💬 1341 Bewertungen
Herr Buhbe

Telefon: +4940345077,+4940346689

Adresse: Wexstraße 42, 20355, Hamburg, Germany

Stadt: Hamburg

Menü Gerichte: 20

Bewertungen: 1341

"Mittwoch, 18.07 Uhr. Barmbeker Bahnhof. in der s1, aus Richtung s Stadthaus Brücke. golocal treffen, juhuu! auf dem Treffen in der Fee und Februar war ich erst später angekommen, da ich diesmal andere Termine hatte, wollte ich nicht wieder der letzte sein. da ich den Weg vom Bahnhof zur angegebenen Adresse wusste (im Februar hatte ich schon den späten Abendweg gefahren, ich war sogar übertrieben. punkt 18.45 Ich stand vor dem Restaurant und wusste nicht wirklich, was ich jetzt tun soll. die Außenfläche des Restaurants wurde überfüllt, dass es nicht stattfinden würde, aber es war mir klar. das Restaurant herr buhbe selbst befindet sich im Keller, eine Steintreppe mit recht engen Stufen führt hinunter. meine geliebte Omis würde nicht mit ihren 84 Jahren herunterkommen. aber ich. Es war jedoch abgesehen von einer Familie mit bösem Kind, die mich irritiert ansah und aufhörte zu kauen, als ich einen guten Abend im Vorbeigehen wünschte, niemand da, also wieder auf den großen neuen Markt. auf halbem Weg wurde ich jedoch von einem Mitarbeiter eingestellt, der etwas später war als derjenige, der uns zugewiesen hat. Kann ich ihnen helfen? Ich bin hier mit einer Gruppe, aber die Familie da unten sieht nicht lustig aus! wir haben reserviert! auf dem Namen xyz? Gute Frage! auf wem oder was reserviert war, hatte ich vergessen und sah wahrscheinlich ein bisschen unruhig aus. Er lachte, ich und ich versicherten ihm, dass ich meine Leute sicher erkennen würde, wenn ich gerade vor dem Eingang gewartet habe. Ich fühlte mich dann 26 Sekunden, bis OadMs bessere Hälfte über mich lief. Kurz darauf folgte auch oadm selbst und es ging zurück zu treppab und zum reservierten Tisch. das kleine Kind noch täuscht, aber jetzt waren wir weniger verdächtig vernichtet. Ich hatte meinen Platz noch nicht genommen, das erste Bier wurde bereits bestellt. auf nüchternen Likes, das war eine tolle Idee! Keine Ironie! schlau, wie wir alle sind, haben wir uns selbst als eine taktische intelligente Sitzordnung betrachtet: die Nichtraucher auf der Bank mit der Wand im Rücken, die Raucher auf den Stühlen, aus deren dichten die Hamburger Mantel ausgeschnitten wurde. zu dem Stern haben die Verschreibungen bereits viel gesagt, ich stimme damit zu: sehr gemütlich und harmonisch eingerichtet, ich fand es großartig. manchmal ein bisschen kitschig, aber ein bisschen kitschig hat niemanden getötet. die schön geöffneten Menüs waren bereits vor Ort, ich musste nicht lange suchen, ich hatte meine Favoriten bereits online gesucht und war mir sicher 95:% ein Burger sollte es sein. als dann Jollys Steak auf den Tisch gebracht wurde, hatte er den Blumenkohl wegen früher bestellt, der Rest wollte einen Moment auf die später ankommende Alligateuse warten und ernährte sich wegen der Luft und Liebe (und ich dachte wieder). Ich blieb bei den Burgern, deren es mit herr buhbe zwei, beide sind nicht auf der Karte, die Sie im Netz finden. das ist auch der Fall mit anderen, Sie konnten nicht nur ändern, Sie sollten sich ändern. da ich mich nicht mehr entscheiden konnte, riet oscars gattin mir Evas Burger (siehe mein zu dunkles Foto, das sie schon versucht hatte und begeistert war. Sie hat mir ein Angebot gemacht, dass ich mich nicht weigern konnte: sie würde den anderen Burger bestellen und du könntest die Hälfte tun. Also hätte jeder beide Burger versucht. im Deal war ich so beteiligt! (kurz: Eva's burger hühnerfilet, bacon, eisbergsalat, tomate, remoulade tiki burgerbeef, spiegelei, bacon, eisbergsalat, tomate, krautsalat, remoulade. Die Burger sind nach den Töchtern der Besitzer der Restaurants benannt: eva und tina, Spitzname tiki . das hat uns später am Abend unser Kellner erzählt. als Ergänzung gab es die bratkartoffels, die auf anderen Portalen gelobt wurden, deren Namen ich nicht am Himmel sagte. wie ich bereits erwähnte: Ja, die Burger waren nicht so warm, wie sie gewesen sein sollten. Schade. Dies war darauf zurückzuführen, dass sie wahrscheinlich für ein paar Minuten standen, während die Gerichte gleichzeitig bestellten, oder andere Gerichte gleichzeitig bestellten, brauchten noch eine kurze Zeit, weil die Aufträge wahrscheinlich zusammen zum Tisch kommen sollten. Das scheint mir nützlich als Start-up und auch wenn es nicht passieren sollte: unser Kellner sah nicht großartig herum und redete aus, aber er entschuldigte sich für die Kunstfauxpas. Ich denke, das ist gut, und ich bin ganz ehrlich, der Geschmack war beide Burger-Klasse, so dass die fehlende Temperatur wahrscheinlich nicht viel geändert hat. Evas Burger hat mich etwas besser gekostet als das Tiki, aber ich würde beide bestellen, ohne mit dem Wimper zu kleiden. Ich fand auch die Bratkartoffels, die als Ergänzung waren und die ich immer noch gemeinsam mit einem Burger als skurrile Kombination denke. wenn ich sie nur zu Hause ins Kleid bringen könnte, würde ich fröhliche Tränen ausbrechen! sogar meine Mutter, ihr Zeichen der beste Koch der Welt, kann leider nicht bratkartoffeln sein. freund nossek, der nur mittelmäßig begeistert war, muss mir sein geheimes Rezept sagen! Ich würde mich freuen! die bratkartoffeln waren übrigens warm. wie die anderen schrieben: Das Bier war köstlich, aber nicht kalt. Ich dachte nicht, dass es viel war, (Ich mag kein kaltes Bier, ich fand das Bier in Ordnung, wie es war. aber ich kann unverkennbare Manifestationen verstehen. ein paar Grad weniger sollte es die Temperatur gewesen sein, die Sie auf den Burgern gehabt hätten. gegen 23.15 ging der Abend bis zum Ende, es war schließlich Wochentag. da ich heute Abend ein gutes Zeugnis für meinen Geburtstag erhalten hatte, durfte ich das Qualitätszahlungsverfahren ersparen und mich in der Zeit eines Schokoladeneies beschweren, das in einem Korb im Eingangsbereich des Restaurants war. als böse wie zuerst. Ich schmeckte es auch, und Kinder kamen nicht mehr, weil an Wochentagen um 0 Uhr verdienten Abend. aus dem praising, aber all dies passt, mit meinem Burger plus Ergänzung, gab es drei große und ein kleines Bier und ein Wodka als Magen Upr, ich hätte auf etwa 28€ gelandet haben. Ich glaube, das ist okay. ein toller Abend (sehr gutes Essen, tolle Unterhaltung, interessante Diskussionen... was wollen Sie mehr? alle meine Vorzeiger haben vier Sterne vergeben, wenn ich nichts vermisse. Ich werde etwas verrückt machen. Ich vergebe fünf! Denn für mich war das gut, die Burger mussten wärmer sein, aber ich fand beide großartig! und das Bier war nicht super, aber absolut ok für mich. Das ist nur eine Geschmacksache. Ich werde Herr Buhbe empfehlen und wieder zurückgehen, wenn ich endlich reich bin. Ich bin sicher, sie haben heiße Burger und kalte Biere!"

Ganze Speisekarte - 20 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Salate

Schnitzel

Speisekarte

Seafood*

Forbicicrunch Gourmet

Vegetarisch

Burger

Sandwiches

Dit & Dat

Pasta

Vorspeisen

Suppen

Holstein Rustikal

Saisonale Extrakarte - Spargel

Wenn De Fisch Brat Is, Helpt Eem Dat Water Nich Miehr

Karl-Otto Karl-Otto

Ich habe mich spontan entschieden, uns zu besuchen. Die Karte war ansprechend und bot viele Möglichkeiten. Der bestellte Flammkuchen war sehr lecker. Sehr netter Service, mit angemessenen Preisen.

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Olivia
Olivia

Kleines, nettes Lokal im Keller. Das Essen war gut, wenn auch nicht billig. Der Speisesaal war schön weihnachtlich dekoriert und sorgte für eine gemütliche Atmosphäre. Ich würde es auf jeden Fall empfehlen.


Schlifti
Schlifti

Wir waren hier vor knapp 3 Wochen mit einer Hochzeitsgesellschaft und ich hatte den Cheeseburger. Der war ok, aber nicht besonders toll! Service sehr nett. Ich finde auch, dass man sehr nett und gemütlich sitzt und das Angebot auf der Karte ist umfangreich. Eine solide 3+.


Isabel
Isabel

Korrektes Restaurant: Es handelt sich um eine Filiale von Thamers, die im selben Gebäude oben zu finden ist. Das Essen ist ganz gut, die Preise sind fair und der Service ist gut und freundlich. Die Atmosphäre ist weniger lebhaft als in dem Thamer, der zuerst voll wird. Ein Besuch ist empfehlenswert. Speisekarte ansehen


גלבוע
גלבוע

Tatsächlich gibt es zwei Restaurants, die nur unter dem Namen "Herr Buhbe" bekannt sind. Ich kann nur über das Keller-Restaurant berichten: Hamburg-Essen und Burger und mehr. Alles sehr lecker, empfehlenswert, neben Schnitzel, gebackenem Fisch und Hering gibt es auch unbedingt das Labskaus zu probieren! Der Service ist sehr freundlich und vor allem flink. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen. Ein tolles Preis-Leistungs-Verhältnis!


미라
미라

Wir haben das Restaurant an unserem ersten Abend in Hamburg besucht, nachdem wir die vorherigen Bewertungen hier gelesen hatten. Es hat unsere Erwartungen auf jeden Fall nicht enttäuscht. Das Essen war ausgezeichnet und sehr günstig. Das Personal war freundlich und hilfsbereit – stellen Sie sicher, dass Sie nach dem Menü auf Englisch fragen, wenn nötig, da die Frau, die uns bedient hat, ziemlich besorgt schien, dass sie uns mit dem deutschen Menü beleidigt hatte. Wir waren mit unserem Besuch sehr zufrieden und würden wiederkommen. Sehr zu empfehlen.


Noah
Noah

Mein Mann und ich haben an unserem ersten Abend in Hamburg hier gegessen. Es war für uns sehr praktisch, also dachten wir, wir versuchen es. Wir sind ins Thämers gegangen, aber dort waren keine Plätze frei. Der Barkeeper empfahl uns, nach unten zu gehen, und sagte, dass sie die gleiche Küche nutzen. Mein Mann hatte Kartoffelsuppe und einen Salat mit Hähnchen. Ich habe ein Hähnchensandwich mit Bratkartoffeln gegessen. In Kombination mit einem guten Bier war es die perfekte Essensumgebung für unseren ersten Abend in unserer neuen Stadt. Das Restaurant ist gemütlich, und unsere Kellnerin war sehr hilfsbereit! Speisekarte ansehen


Ena
Ena

Wir haben dieses charmante Lokal gefunden, das in zwei Räume unterteilt ist: einen mit Blick auf die breitere und formellere Straße und einen im charakteristischen und intimen Keller. Wir haben einen Tisch für das Silvesterdinner reserviert. Das Personal hat uns sofort darauf hingewiesen, dass er verfügbar ist. Sehr positiv ist die Freundlichkeit der Kellnerin und die Tatsache, dass sie Englisch sprach (fast niemand sonst in der Stadt hat gezeigt, dass er es versteht). Wir haben typische Gerichte gewählt: von Hering über Würste mit Sauerkraut bis hin zu Garnelen … alles wurde in großen und sehr guten Portionen serviert (ebenso wie die verschiedenen Biere, die das Dinner begleiteten). Ich emp...


Oliver
Oliver

Die norddeutsch-friesische Kochkunst findet sich auf der kleinen, aber feinen Speisekarte, alles ist hausgemacht – die Zubereitung dauert zwar ein wenig länger, aber das Warten lohnt sich; die Preise sind moderat. Die Weinkarte ist gut sortiert, und die herzliche buhbe hat immer eine neue Empfehlung auf der Weinkarte, die es wert ist, probiert zu werden – selbst ältere Jahrgänge sind vertreten. Hier kann man als Weintrinker wirklich Geld ausgeben. Diverse Biersorten vom Fass, darunter Rotbier, und verschiedene, lokalere Spirituosen werden in der hanseatischen Mischung aus Bar und Restaurant angeboten – zudem gibt es einen separaten, sehr gemütlichen Raucherraum für Freunde eines kubanische...


Winfried
Winfried

Mittwoch, 18.07 Uhr. Barmbeker Bahnhof. in der s1, aus Richtung s Stadthaus Brücke. golocal treffen, juhuu! auf dem Treffen in der Fee und Februar war ich erst später angekommen, da ich diesmal andere Termine hatte, wollte ich nicht wieder der letzte sein. da ich den Weg vom Bahnhof zur angegebenen Adresse wusste (im Februar hatte ich schon den späten Abendweg gefahren, ich war sogar übertrieben. punkt 18.45 Ich stand vor dem Restaurant und wusste nicht wirklich, was ich jetzt tun soll. die Außenfläche des Restaurants wurde überfüllt, dass es nicht stattfinden würde, aber es war mir klar. das Restaurant herr buhbe selbst befindet sich im Keller, eine Steintreppe mit recht engen Stufen führt... Speisekarte ansehen

Hamburg

Hamburg

Hamburg, eine Hafenstadt im Norden Deutschlands, ist bekannt für ihr maritimes Erbe, eine lebendige Kultur und lokale Gerichte wie Fischbrötchen und Labskaus. Es ist eine Mischung aus altem Charme und modernem Flair.

Kategorien

  • Bier Entdecken Sie unsere Auswahl an erfrischenden Bieren, von knackigen Lagern bis hin zu kräftigen Ales und reichen Stouts. Egal, ob Sie lokale Biere oder internationale Favoriten bevorzugen, wir haben das perfekte Pint, um Ihr kulinarisches Erlebnis zu bereichern.
  • Fisch Freuen Sie sich auf unsere exquisiten Fischgerichte, die aus dem frischesten Fang des Tages zubereitet werden. Von gegrillten Favoriten bis zu herzhaften Eintöpfen feiert unser Menü den Reichtum des Ozeans mit Aromen, die jeden Gaumen erfreuen. Speisekarte ansehen
  • Suppe Warme und tröstliche Suppen, um Ihre Seele zu nähren. Wählen Sie aus einer Vielzahl von geschmackvollen Brühen und herzhaften Zutaten, perfekt für eine einfache Vorspeise oder eine sättigende Mahlzeit an einem kühlen Tag.
  • Deutsch Genießen Sie die reichen Aromen der traditionellen deutschen Küche, mit herzhaften Fleischgerichten, würzigem Sauerkraut und üppigen Saucen. Freuen Sie sich auf authentische Gerichte, die den Geschmack Deutschlands auf Ihren Tisch bringen.

Ausstattung

  • Sitzplätze
  • Reservierungen
  • Speisekarte

Ähnliche Restaurants

Bianc

Bianc

Am Sandtorkai 50, 20457 Hamburg, Germany

Speisekarte • Wein • Abholung • Mexikanisch • Mediterrane


"Das Bianc ist überschaubar, ca. 14 Tische gemütlich und Einzel gesetzt mit blick Richtung Küche. Optisch war alles im ganzen wie eine kleine Kunst Vorführung, sehr aufregend. Der Service war wirklich sehr aufmerksam und die Wein Begleitung war klasse(rolle weine), trotz der vielen Gänge nur was für trinkfeste. Geschmacklich und zum essen, war es für meinen Partner und mir Zuviel verschiedene Geschmacksrichtungen und die Gänge zu wild gewählt. Wir gehen gerne essen und kochen selbst liebend gern und mit herz. Dieses Lokal ist ist für den Magen einfach zu durcheinander gewählt, sodass unsere Mägen Beschwerden nach dem essen hatten …leider. Negativ ist das , das Gänge Menü dauerte Stunden und unser Sitzfleisch wurde auf Dauer mäklig (4-5std), trotz Hinweis wird das Menü nicht schneller serviert . Da das Essen kostspielig ist wollten wir dieses auch nicht frühzeitig beenden. Zudem oftmals kochen heißt frisch gekocht, und nicht über stunden und Tage vorgekocht und warmgehalten bis es serviert wird. Die Küche an sich wirkt sehr steril und nicht liebevoll eher praktisch und optisch dementsprechend ihrer Gerichte (Chemielabor like). Geschmacklich war einiges leckeres dabei aber nicht alles trifft natürlich nicht jedem Geschmack wäre dieses Menü günstiger angeboten zudem auf einander abgestimmt und weniger Gänge wäre es auf jeden Fall noch einen weiteren Besuch wert dementsprechend bleibt es bei einem einmaligen Besuch und nur einer einmaligen Empfehlung. Über 600€ plus Tip für 2 Personen ist ein stolzer Preis."

Haerlin

Haerlin

Neuer Jungfernstieg 9, 20354 HAMBURG, Hamburg, Germany

Speisekarte • Wein • Europäisch • Französisch • Vegetarisch


"Es gibt immer eine Frage (zumindest in meinen Augen) zur Genauigkeit / Nützlichkeit von Michelin außerhalb Frankreichs. In den USA ist es überhaupt nicht sehr hilfreich und in Europa außerhalb Frankreichs habe ich es als Hit und Miss empfunden. Haerlin stellte nur meinen zweiten Anlauf zu einem Zwei-Sterne-Hotel in Deutschland dar, und das erste Essen (Heinz Winkler) war zwar ein durch und durch wunderbares Gesamterlebnis, fühlte sich aber an, als wäre der zweite Stern eine Strecke gewesen. Nicht so bei Haerlin, dies war ein Zwei-Sterne-Menü, das mit jedem, an das ich mich erinnern kann, von Gabel zu Gabel steht. Das Essen ist bis auf einen Zoll seines Lebens stilisiert, aber sowohl in der Konzeption als auch in der Ausführung nahezu makellos. Abgesehen von einer großen Auswahl an im Allgemeinen unauffälligem Brot und einer lauwarmen gerösteten Zwiebelbrühe, die zu einer Amuse am Tisch hinzugefügt wurde, die wahrscheinlich heißer hätte sein sollen, war das Essen einfach ein perfektes Gericht nach dem anderen. Vielleicht war das Sorbet-Intermezzo ein bisschen altmodisch für ein so modisches Essen, aber - hey - es war köstlich! Keep it.The Zimmer ist angemessen formell, luxuriös in einem traditionellen Stil und sehr komfortabel. Das Servicetempo mag für manche etwas gemächlich sein (ich habe alleine gegessen und das Vier-Gänge-Menü (sieben Gänge, einschließlich Amuses usw.) hat es etwas übertrieben und erstreckte sich über etwas mehr als drei Stunden. Das freundliche und aufmerksame Personal behielt jedoch bei die ganze Zeit Ausschau gehalten und vorbeigeschaut, wenn sich die Zeit zwischen den Gängen bot.Besonders der Somm war eine tolle Abwechslung, der von Zeit zu Zeit vorbeikam, um sich über das vielfältige und interessante Weinangebot auszutauschen und wertvolle Einblicke in das Herausragende zu geben Auswahl trockener Rieslinge auf der Liste. Er führte mich zu einem 2001er Burklin-Wolf GG, der mit 150 Euro sowohl eine großartige Flasche reifen Weißweins als auch einen enormen Wert für einen Wein dieser Qualität in dieser Art von Restaurant darstellte. (Gut Glück, einen weißen Burgunder dieser Qualität zu diesem Preis in einem Multi-Sterne-Restaurant zu finden - oder im Einzelhandel.) Er schlug auch einen wunderbaren deutschen Pinot Noir im Glas vor, der perfekt zum Fleischgericht passte und nicht schrecklich war teuer Die Liste ist umfangreich, aber nicht der Wälzer, den Sie in einigen Restaurants sehen, aber lassen Sie sich nicht täuschen - der Weinservice bei Haerlin ist sowohl ein großes Plus als auch ein bemerkenswerter Wert im Kontext von Restaurants mit mehreren Sternen. Ich werde nicht zwei streiten - Stern gegen Drei-Sterne, weil diese Unterscheidung oft etwas mysteriös zu sein scheint (und tangential mit dem Essen zusammenhängt), aber ich werde sagen, dass dieser Ort sicherlich zwei Sterne verdient. Ich hatte einfach ein tolles Essen. Wenn Sie bei einem Besuch arbeiten können, sollte Haerlin ganz oben auf Ihrer Liste stehen."