Holstein's - Speisekarte

Kaiserallee 2, 23570 Lubeck, Schleswig-Holstein, Germany, Lübeck

🛍 Tee, Deutsch, Terrasse, Schnitzel

3.7 💬 648 Bewertungen
Holstein's

Telefon: +494502308372,+4945023080

Adresse: Kaiserallee 2, 23570 Lubeck, Schleswig-Holstein, Germany, Lübeck

Stadt: Lübeck

Menü Gerichte: 31

Bewertungen: 648

Webseite: https://www.atlantic-hotels.de/grand-hotel-travemu

"Wir waren im Grand Hotel Atlantik und wollten das Restaurant im Haus ausprobieren. Ich entschied mich für ein klassisches Kalbsschnitzel, mein Mann wählte das 7 Türme Gericht. Vorher gab es Brot mit verschiedenen Aufstrichen auf den Tisch und einen Gruß aus der Küche. Die Auswahl an Weinen gefiel uns auch gut, viele allerdings sehr hochpreisig. Insgesamt haben wir unser Abendessen genossen. Das Essen war gut zubereitet, der Service war professionell. Ein Minus gibt es allerdings: der Gurkensalat zum Schnitzel und die Kartoffelbeilage beim 7 Türme Gericht waren zu stark gesalzen. Mit unserer Kritik wurde gut umgegangen. Als Entschuldigung wurde uns ein Kaffee oder Espresso angeboten."

Ganze Speisekarte - 31 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Für Unsere Kleinen Gäste

Desserts Und Käse

Fleisch & Geflügel

Salate

Vorspeisen

Fisch

Suppen

Nachspeise

Schnitzel

Kinderlieblinge

Salat

Kalbfleisch-Gerichte

Hors D'oeuvre

Unsere Atlantic Klassiker

Jennifer Jennifer

Superlage mit tollem Ausblick auf das Meer. Durch leichten Renovierungstau noch etwas angestaubte Atmosphäre. Insgesamt ein sehr schöner Abend mit seht gutem Essen. Keine Gourmetküche, aber ambitioniert und angemessen.

Adresse

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Bewertungen

Iris
Iris

Sehr leckeres und gutes Essen mit einer grandiosen Sicht über die Bucht Das Personal war sehr aufmerksam und höflich - schickte Gänge u Getränke immer zur passenden Zeit Die Speisen waren sehr lecker und ansehnlich zubereitet - das Auge isst mit!


Marlies
Marlies

Wir waren mit 4 Personen hier und es hat uns sowohl vom Ambiente als auch dem Essen sehr gut gefallen. Das Lachstartar und der Salat zur Vorspeise sehr lecker. Schnitzel mit Spargel Top uns auch das Rinderfilet sehr gut. Weinkarte ok. Nette , kompetente Bedienung.


Luzie
Luzie

Gute und überschaubare Karte. Gute Auswahl zwischen Klassikern und gehobener, moderner Küche. Netter und aufmerksamer Service, auch die Weinkarte hat uns gut gefallen (die Weine ebenso). Bei Sommerwetter ist die Terrasse unschlagbar - bester Blick auf die Trave und häufig geschützt vorm Wind. Speisekarte ansehen


Guido
Guido

Wir waren mit 8 Personen zum Abendessen dort. Der Blick auf das Meer ist einfach toll - aber nicht etwa einzigartig. Das Essen war leider vergleichsweise schlecht, vor allem stimmt das Preis-Leistungsverhältnis überhaupt nicht. Der Service war unpersönlich und verkrampft. Das Interieur reißt einen auch nicht wirklich vom Hocker. Insgesamt alles Durchschnitt, nur die Preise nicht. In der Nachbarschaft gibt es mehrere echte Alternativen, die zeigen, wie es geht!


Yance
Yance

Das Restaurant Holstein's befindet sich im Atlantic Grand Hotel.Der Blick sowohl aus dem Speisesaal als auch der Terrasse fällt über den schönen, die Promenade und den Strand auf die Lübecker Bucht.Wir genossen zu Viert ein sehr gutes Essen. Die Karte ist nicht riesig, aber durchaus mit speziellen Gerichten versehen.Den gesamten Abend durften wir zudem einen vorzüglichen Service durch eine Auszubildende geniessen. Sehr gut gemacht, Gratulation.Hier kann man einen schönen Abend verbringen.


Bianka
Bianka

Im ersten Stock des Atlantic Grand Hotels gelegen mit großer Sonnenterrasse. Der Blick fällt über den schön angelegten Garten, die Promenade und den Strand auf die Lübecker Bucht. Allein dies ist einen Besuch wert. Das Essen ist zudem sehr gut zubereitet, nur geringfügig teurer als in den anderen Lokalen der Stadt (nur die Getränke sind merklich teurer) und der Service ist tadellos. Wer also einen schönen Abend verbringen möchte, ist hier richtig. Auch zu mittag kann man hier gut eine Kleinigkeit essen. Speisekarte ansehen


Elvira
Elvira

Das Restaurant ist ein perfektes Beispiel für ein Restaurant, das man nie besuchen sollte, wenn man dort kein Gast ist, also als externer Gast. Wie damals in den 70 und 80ern als man nie ein Restaurant gegangen ist, was zu einem Hotel gehört. Viel zu teuer für mittelmäßige Qualität. Das Essen war ok, aber mit Sicherheit doppelt so teuer wie in einem stinknormalen Restaurant in Travemünde. Dazu noch unglaublich ungemütlich und mit schlechter Akustik. Der Service war zwar professionell, aber unglaublich mechanisch. Insgesamt absolut nicht zu empfehlen. Barrierefrei.


Heinz-Georg
Heinz-Georg

Der Service war freundlich, der Ausblick gut... allerdings die Bepflanzung der Balkonkästen mit gelben Stiefmütterchen nicht grade sommerlich.Das Essen war schön angerichtet und "handwerklich" in Ordnung. Etwas mehr pfiff und ein beherzter Griff ins Gewürzregal würde es zu etwas besonderem machen. Das Octopus Carpaccio war lecker- für meinen Geschmack hätte es ein paar Tropfen Vinaigrette vertragen. Das Ziegenkäse Creme brüllet war sehr mild, eher wie Frischkäse. Das Risotto erinnerte an Milchreis, die 5-6 Ravioli waren phantasielos gewürzt und eher ein Kinderteller. Die Soße zum Lamm leider plump und die Keule trocken.Für mich stimmt das Preis Leistungsverhältnis absolut nicht.


Hans-Otto
Hans-Otto

Wir waren im Grand Hotel Atlantik und wollten das Restaurant im Haus ausprobieren. Ich entschied mich für ein klassisches Kalbsschnitzel, mein Mann wählte das 7 Türme Gericht. Vorher gab es Brot mit verschiedenen Aufstrichen auf den Tisch und einen Gruß aus der Küche. Die Auswahl an Weinen gefiel uns auch gut, viele allerdings sehr hochpreisig. Insgesamt haben wir unser Abendessen genossen. Das Essen war gut zubereitet, der Service war professionell. Ein Minus gibt es allerdings: der Gurkensalat zum Schnitzel und die Kartoffelbeilage beim 7 Türme Gericht waren zu stark gesalzen. Mit unserer Kritik wurde gut umgegangen. Als Entschuldigung wurde uns ein Kaffee oder Espresso angeboten. Speisekarte ansehen

Lübeck

Lübeck

Lübeck ist eine malerische Stadt, die für ihre mittelalterliche Architektur und Marzipan-Spezialitäten bekannt ist, mit Straßen voller gotischer Bauwerke und reichen Geschmackstraditionen.

Kategorien

  • Tee Entdecken Sie unsere Auswahl an beruhigenden Tees, die sowohl klassische als auch exotische Mischungen bieten. Perfekt aufgebrüht, um Ihre Sinne zu wecken, gönnen Sie sich unser Sortiment für einen Moment der Ruhe und des Geschmacks in jedem Schluck.
  • Deutsch Genießen Sie die reichen Aromen der traditionellen deutschen Küche, mit herzhaften Fleischgerichten, würzigem Sauerkraut und üppigen Saucen. Freuen Sie sich auf authentische Gerichte, die den Geschmack Deutschlands auf Ihren Tisch bringen. Speisekarte ansehen
  • Terrasse Speisen Sie al fresco auf unserer wunderschönen Terrasse, wo Sie eine köstliche Mahlzeit zwischen atemberaubenden Ausblicken und einer erfrischenden Brise genießen können. Perfekt für ein entspanntes Mittagessen oder ein romantisches Abendessen unter den Sternen.
  • Schnitzel Knusprige, goldbraun gebratene Schnitzel aus zarten Fleischsorten, perfekt gewürzt. Diese herzhaften Klassiker, serviert mit köstlichen Beilagen, bieten ein zufriedenstellendes und geschmackvolles Erlebnis für jedes Verlangen.

Ausstattung

  • Sitzplätze
  • Reservierungen
  • Speisekarte
  • Serviert Alkohol
  • Menü
  • Parkplätze Vorhanden

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Mani In Pasta

Mani In Pasta

Moenkhofer Weg 42, 23562, Luebeck, Germany

Speisekarte • Pizza • Pasta • Italienisch • Mittagessen


"Direkt in den Zeiten der Corona-Krise versuchte es das „Mani in Pasta“ mit einer Neueröffnung im Stadtteil St. Jürgen zunächst natürlich nur als Take-Away mit einer Erweiterung des lokalen Gastro-Angebots um eine authentische italienische Küche. Erfolglos scheint dieser Versuch bisher definitiv nicht verlaufen zu sein, konnte man sich doch auch durch den tiefen Corona-Winter 20/21 retten und sein Angebot dabei zudem um einen Lieferservice erweitern. Für mich war es also höchste Zeit, mir auch einmal selbst ein Bild von der hier gebotenen Qualität zu machen. Blick auf die Theke. Innenraum mit einer kleinen Sitzgelegenheit. In den Räumen des Mani in Pasta existierten bisher häufig den Besitzer wechselnde Bäckereien. Dementsprechend sind natürlich auch die Raumgestaltung und das Platzangebot im Vergleich zu einem klassischen Restaurant wesentlich limitiert. Die Theke blieb natürlich erhalten und dient heute vor allem als Kasse bzw. Abholstation für das Take Away -Geschäft. Gleichzeitig hat man sich aber auch dazu entschieden, denn restlichen Innenbereich komplett dem oben erwähnten Lieferservice-Geschäft zu widmen und somit zu einer abgetrennten „Pizza-Fabrik“ zu machen, sodass der gastronomische Bereich komplett auf den Außensitz beschränkt ist. Außenansicht. Dessen Gestaltung finde ich mit den in den Farben der italienischen Flagge gestalteten Steinen als natürlich Abgrenzung zum restlichen Bürgersteig definitiv gut gelungen. Er gewährt den Gästen etwas mehr Ruhe vom normalen Passantenstrom und dient gleichzeitig wahrlich als Blickfang. Das im Winter somit keine Gastronomie vor Ort möglich sein sollte bzw. nur für die wirklich hart gesottenen, die auch winterliche Temperaturen nicht abschrecken zeigt, dass man sich mit dem Take-Away und dem Lieferservice wohl ein gutes Standbein aufbauen konnte, dass sich bereits im Corona-Lockdown so gut bewährte, dass man es auch zum Haupt-Konzept macht. Am Tag meines Besuches wäre dieses tolle März-Wetter definitiv sogar ausreichend für die Außenplätze gewesen. Trotzdem konnte ich mich für meine kurze Einkehr an diesem frühen Abend im wärmeren Innenbereich an einem kleinen Wandtischchen mit Barhockern aufhalten, was für mich allein komplett ausreichend war. 3 MitarbeiterInnen waren zu dieser Zeit vor Ort. Bestellt hatte ich direkt am Tresen, wo mich eine ältere Dame auf Deutsch begrüßte. Sie übernahm auch die Kommunikation mit den beiden, anscheinend, Inhabern, die Vollblut-Italiener waren. Zur warmen Jahreszeit wird auch am Platz auf dem Freisitz serviert, was aber wie erwähnt bei mir diesmal nicht notwendig war. Trotz eines merklich straffen Tempos und Bestellungsaufkommen im Lieferservice und Take-Away agierte die erwähnte Dame organisiert und schenkte mir eben auch gleich ihre Aufmerksamkeit. Auch im weiteren Verlauf war sie zusammen mit ihren Kollegen für Smalltalk zu haben und zugewandt. Einen ganz großen Pluspunkt sicherte sich das Team dabei durch seine Offenheit und Spontanität, die sie gegenüber meinem speziellen Wunsch zur Abänderung einer Speise erfüllte, was ich im Folgenden noch näher erläutern werde. Eine italienisch-emotionale Gastfreundlichkeit, die keine uniforme Show, sondern einfach ehrlich war. Das Speisenangebot gliedert sich im Mani in Pasta wie folgt. Der Fokus liegt hier tatsächlich weniger auf dem, was wir als Pasta verstehen würden, sondern auf dem, was sich aus der wörtlichen Übersetzung dieses Wortes Teig im Ofen machen lässt. Eine riesige Auswahl an Pizza, Pinsa, Foccacia, Friselle oder auch Puccia erfüllen wohl jedem Freund dieser Art der italienischen Gerichte seinen favorisierten Wunsch. Trotzdem lassen sich bei den Hauptgerichten natürlich auch Nudelgerichte und Lasagne-Versionen wählen. Trotz dieser ganz klaren Kernkompetenz entschied ich mich für ein Gericht aus dem Bereich der Vorspeisen, welche neben typischen Anti-Pasti auch Salate bereithält. Sehr erfreut war ich dabei, dass mir ein Extra-Wunsch für den Insalata di Tacchino gewährt wurde, ein toller Service, den ich auch schon beim Abschnitt zum ebenjenem erwähnt hatte. Ursprünglich besteht diese Salat-Variante neben Blattsalaten, roten Zwiebeln, Tomaten und Oliven in einem Honig-Senf-Dressing aus den so häufig anzutreffenden, aber genauso belanglosen Putenstreifen. Wenn ich aber schon einmal beim „authentischen“ Italiener bin, so möchte ich auch etwas Besonderes aus der Kulinarik dieses Landes kosten. Dabei erregt der Südtiroler Speck, der bei einigen Teigspeisen als Belag daherkam, mein größtes Interesse. Und tatsächlich erfüllte mir das Team diese individuelle Idee gern und richtete mir den Salat somit also als „Insalata di Speck Alto Adige“ in der kleinen Portion für 6,4 € folgendermaßen her. Trotz des erwähnten, wuseligen Liefergeschäftes zum frühen Abend musste ich dabei keine 10 Minuten warten. „Insalata di Tacchino“: aus gemischten Blattsalaten, roten Zwiebeln, Tomaten, auf meinen Wunsch Südtiroler Speck statt Putenstreifen und Oliven in einem Honig-Senf-Dressing ; kleine Portion. Passend zum Durchmischen in einer kleinen Schale serviert lagen auf einem Bett aus knackigem Eisbergsalat Schnitte von Radicchio, Karotten, Gurke und Tomaten. Dazwischen fanden die annoncierten Oliven ebenso Platz wie rote Zwiebelstücke und Ruccola. Das Honig-Senf-Dressing war darüber bereits in passender Menge drapiert, sodass die wahre Krönung in Form von 5 Scheiben des Südtiroler Specks ganz unverfälscht die Krönung sein konnte. Und das war er geschmacklich auch für mich. Dieses einzigartige, salzige Umami setzte den erhofften Kick auf die ohnehin schon gute Grundbasis des Salats. Dessen Komponenten waren nämlich allesamt frisch und knackig und bereiteten so fröhlichen „Knabberspaß“. Auch das Honig-Senf-Dressing machte positiv auf sich aufmerksam. Es war auf einer cremigen, Joghurtartigen Basis gebaut, ließ dabei eine Säure aber nicht vermissen. Aromatischer Senf, auch sichtbar als grobe Körner, war deutlich spürbar und in gute Balance mit Honig-Süße gebracht. Wahrlich ein Dressing, dass den Salat aufwertet und doch so dezent, dass das Highlight des Südtiroler Specks für mich nie verdrängt wurde. Ein paar dünne Scheiben Foccacia zeigten eine tolle Porung und damit Fluffigkeit. Sie hätten den Salat perfekt begleitet, wenn sie selbst auch noch etwas warm gewesen wären. Aber das war sowieso ein von mir gar nicht erwarteter Zusatz und tat dem tollen Gesamteindruck dieser kleinen Vorspeise überhaupt keinen Abbruch. Deren Bestellung hat sich für mich, wie man sicherlich merkt, sowieso voll gelohnt. Die 6,4€, die trotz der Änderung zur ursprünglichen Variante mit Pute in den Südtiroler Speck gleichblieben, erhöhte ich so gerne mit Trinkgeld. Das „Mani in Pasta“ hinterließ bei dieser wahrlich kurzen und kleinen Premiere also bereits einen positiven Ersteindruck. Die Freundlichkeit und tolle Offenheit sichern beim Service für mich eine verdient hohe Punktzahl. Das Ambiente im erwähnt minimalen Innenbereich ist natürlich kaum bewertbar, kam aber trotzdem wertig herüber und die Gestaltung des Aussensitzes präsentiert sich zudem erfrischend anders. Schließlich erfüllte mir bereits diese kleine Salat-Vorspeise des Kurzbesuches all das, was ich mir davon erhofft hatte. Eine frische Basis mit aromatischem Dressing trug mein gewünschtes, Produkthighlight des Südtiroler Specks einfach super und rechtfertigte damit seinen Preis. Wohl nicht zu Unrecht lassen mich italienische Neueröffnungen meist nicht gleich freudig aufhorchen, trifft man dabei doch allzu oft auf eine rein auf Gewinnerzielung ausgerichtete „Abfertigungs-Küche“. Das „Mani in Pasta“ macht da aber allein schon mit seinem Angebot einen erfreulichen Unterschied und hat nun eben auch beim ersten persönlichen Ausprobieren für mich bezeugt, dass es tatsächlich eine Bereicherung der lokalen kulinarischen Auswahl darstellt."

China-Restaurant Phönix

China-Restaurant Phönix

Ahrensböker Straße 11, 23617, Stockelsdorf, Germany

Speisekarte • Pizza • Sushi • Cafés • Asiatisch


"Mittags, wochentags, kurz nach 12 im Chinarestaurant Phönix: die Leute geben sich die Klinke in die Hand, der reinste Almauftrieb, großes HALLO, wie geht’s, dasselbe wir immer, heute mal was anderes, Schulterklopfen, man kennt sich … das Phönix ist so etwas wie eine Dorfkneipe im früheren Sinne, nur eben ein Chinarestaurant. Das Ambiente ist im Großen und Ganzen so, wie man es von Chinarestaurants kennt, mit Lampions und Bildern mit asiatischen Motiven, der Rest ist das eines altdeutschen Wohnzimmers mit Fransen an den Raffgardinen, ein bisschen eng alles, Topfblumen auf den Fensterbänken und Tischdecken in altrosa/weiß. Die weibliche asiatische Bedienung ist „professionell freundlich“, flink, allerdings ist ein Lächeln wohl Luxus und im preisgünstigen Mittagstisch nicht enthalten, jedenfalls hat sie für uns keines über. Während unseres Aufenthaltes in dem Restaurant ist mir jedenfalls aufgefallen, dass Stammgäste fröhlich lächelnd und mit netten Worten bedient werden, werden wir, ebenso wie die ältere Dame, die allein am Tisch neben uns sitzt, als „Neugäste“ zurückhaltend und weniger freundlich, sozusagen „lächellos“ behandelt werden. Ein bisschen mehr Offenheit neuen Gästen gegenüber könnte jedenfalls nicht schaden und würde das Gefühl vermitteln, auch als (noch) Nicht-Stammgast willkommen zu sein – und das könnte wiederum neuen Gästen die Entscheidung für eine eventuelle Stammkundschaft erleichtern. Die Speisekarte preist zum Mittagstisch diverse Gerichte an, alles für 5,90 Euro inklusive Suppe oder Frühlingsrolle, je nach Wahl. 5,90 Euro… ich bin skeptisch… kann man dafür ein gutes Mittagessen zaubern? Man kann! Die Portionen sind groß, das Gemüse (Möhren, rote und grüne Paprika, Bambus, Zwiebeln, Champignons) plus Ananas ist reichhaltig, vielseitig und knackig frisch. Mein Huhn süß/sauer schmeckt ebenso lecker wie die Suppe; wir sind sehr zufrieden und pappsatt, als wir das Restaurant verlassen. Ein gutes Restaurant, nichts Spektakuläres, aber was für 5,90 Euro geboten wird, ist Klasse! Fazit: Ambiente 3 Sterne, Bedienung 4 Sterne, Essen und Preis-/Leistungsverhältnis 5 Sterne"