Il Ghiotto - Speisekarte

Friedrich-Ebert-Strasse 90, 42103 Wuppertal, North Rhine-Westphalia, Germany

🛍 Fisch, Pasta, Fleisch, Europäisch

4.1 💬 1111 Bewertungen
Il Ghiotto

Telefon: +492026958587

Adresse: Friedrich-Ebert-Strasse 90, 42103 Wuppertal, North Rhine-Westphalia, Germany

Stadt: Wuppertal

Gerichte: 6

Bewertungen: 1111

Webseite: https://www.facebook.com/Osteria-Il-Ghiotto-917456505090605/

"Ich war letzten Samstag zum ersten Mal mit Freunden im Il Ghiotto essen. Vorab: Das Essen war gut, aber auch nicht mehr; ich habe "beim Italiener" um die Ecke schon besser gegessen. Die Portionen (wenn man sie denn überhaupt so nennen kann) ausgesprochen "überschaubar", heisst: Viel Platz auf dem Teller. Ich bin nicht jemand, der riesengroße Portionen braucht, aber satt werden möchte ich doch. Vorspeisen winzig, teuer, Hauptgerichte ebenso. Es gab mal einen bösen Witz:"Wie fanden Sie Ihr Schnitzel?", Antwort:"Versteckt unter einem Salatblatt!" Trifft hier zu, nur Salat gab's nicht. Fazit: Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt überhaupt nicht. Im übrigen wirkte der Kellner sehr gestreßt und nicht gerade sehr professionell.Schade; man sitzt sehr schön, vor allem im Sommer draussen, aber Streit mit meinem Geld habe ich auch nicht. Also werde ich dieses Lokal nicht mehr besuchen."

Speisekarte - 6 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen.

Vinzenz Vinzenz

Ein Italiener in Wuppertal, bei welchem man fein isst. Das Rindscarpaccio als Vorspeise war sehr fein und gut gewürzt.

Adresse

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Bewertungen

Fredi
Fredi

Die Vorspeisen sind sehr lecker, die Pizza ud auch die Pastagerichte ebenso. Bei den Tagesempfehlungen ist immer wieder ein kleines Highlight dabei! Kommen immer gerne wieder!


Hans-Jochen
Hans-Jochen

Freundliches Personal, gutes Essen : auch in der neuen Location sind wir super zufrieden. Was nicht mehr auf der Karte steht wird auf Nachfrage trotzdem gemacht: Tagliata di manzo.Ganz besonders gut: Vitello Tonnato


Siegmar
Siegmar

Il Ghiotto hat eine sehr schöne Lage, es ist geräumig und schön eingerichtet. Die Speisekarte basiert auf italienischer Küche, die Liste der Tagesgerichte war gestern lang und interessant. Gut gekocht, ausgezeichneter Service.


Elise
Elise

wir waren heute mit 8 Freunden im Il Ghiotto essen. Wir alle waren von dem Essen begeistert. Alle Gerichte waren hervorragend gekocht. Ich persönlich hatte ein Kalbskotelett von außerordentlicher Güte. Das beste, dass ich je gegessen habe. Auch der Service war hervorragend - freundlich, zuvorkommend. Bei gutem Wetter kann man herrlich unter einer riesigen alten Kastanie sitzen - perfekt


Manuel
Manuel

Sehr freundliche Bedienung, die sehr gut auf kleine Kinder eingeht und von sich aus die Pizzen für die Kleinen vorab bringt. Die anspruchsvolleren Speisen der Karte sind nicht billig (Kalbs-Tomahawk mit Gemüse und 2 Kartoffeln, sehr gut, 38.-€). Ein weißer, ein roter offener Wein. Sehr gutes Essen, schöner Blick in den Deweerthschen Garten. Im Sommer sitzt man draußen. Sehr guter Italiener, empfehlenswert.


Richard
Richard

Das Restaurant ist seit einem Jahr im Betrieb.Am Anfang war die Küche sehr durchschnittlich aber mit der Zeit hat sich immer mehr gebessert .das Ambiente innen ist schön und ganz neu auch wenn nicht sehr gemütlich.Das Personal ist immer sehr aufmerksam und macht alles damit ein Gast sich wohl fühlt.Die Essen ist qualitativ sehr gut und die Preis Leistung stimmt.Die Terrasse im Sommer ist angenehm und schön gelegen.Immer gerne wieder


Gabriel
Gabriel

Nachdem ich viele italienische Restaurants in der Umgebung von Wuppertal ausprobiert habe, ist dieses sicherlich das beste, das ich bisher gefunden habe. Im Gegensatz zu vielen anderen Restaurants ist die Küche hier wirklich authentisch italienisch und die Zutaten sind frisch und von hoher Qualität. Es ist nicht billig, aber angesichts der Qualität ist es ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Das Ambiente ist auch sehr schön, mit großen Fensterwänden und viel Licht. Das Personal ist freundlich und kompetent. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.


fahrtwohl
fahrtwohl

Der Freund der besten italienischen Küche kommt hier auf seine Kosten. Nicht wie bei den unzähligen Kopien im Tal: Hier kochen Italiener mit Amore und großem Können. Beste Ambiente, moderate Preise und erstklassiger Service. Mittagessen für 8,50 € mit Vorspeise und Hauptgericht!! Hervorragende Fischauswahl: Dorade vom Grill kurz gegrillter Thunfisch in Sesamkruste zehn Beilagen. Alles erstklassig mit leckeren Beilagen. Für Pizza-Freunde ein MUSS. Das Beste: Kalbskotelett Pollo Diavolo Steaks butterzart. Bier vom Fass Pils Kölsch. Alles in allem: Gastronomie, wie man sie nur in Wuppertal finden kann!


Gerlinde
Gerlinde

Ich war letzten Samstag zum ersten Mal mit Freunden im Il Ghiotto essen. Vorab: Das Essen war gut, aber auch nicht mehr; ich habe "beim Italiener" um die Ecke schon besser gegessen. Die Portionen (wenn man sie denn überhaupt so nennen kann) ausgesprochen "überschaubar", heisst: Viel Platz auf dem Teller. Ich bin nicht jemand, der riesengroße Portionen braucht, aber satt werden möchte ich doch. Vorspeisen winzig, teuer, Hauptgerichte ebenso. Es gab mal einen bösen Witz:"Wie fanden Sie Ihr Schnitzel?", Antwort:"Versteckt unter einem Salatblatt!" Trifft hier zu, nur Salat gab's nicht. Fazit: Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt überhaupt nicht. Im übrigen wirkte der Kellner sehr gestreßt und ni...

Kategorien

  • Fisch Freuen Sie sich auf unsere exquisiten Fischgerichte, die aus dem frischesten Fang des Tages zubereitet werden. Von gegrillten Favoriten bis zu herzhaften Eintöpfen feiert unser Menü den Reichtum des Ozeans mit Aromen, die jeden Gaumen erfreuen.
  • Pasta Freuen Sie sich auf unsere Auswahl an klassischen und zeitgenössischen Pasta-Gerichten, die alle mit frischen, hochwertigen Zutaten und geschmackvollen Saucen zubereitet werden, die in jedem Bissen das Wesen der italienischen Küche einfangen.
  • Fleisch Entdecken Sie unsere köstliche Fleischauswahl mit fachmännisch gegrillten Steaks, zartem Huhn und geschmackvollen Lammgerichten, die alle bis zur Perfektion gewürzt sind für ein unvergessliches Esserlebnis.
  • Europäisch Genießen Sie eine kulinarische Reise durch Europa mit unserem exquisit gestalteten Menü, das authentische Gerichte aus Frankreich, Italien, Spanien und darüber hinaus bietet und die frischesten Zutaten verwendet, um traditionelle Aromen zum Leben zu erwecken.

Ausstattung

  • Sitzplätze
  • Reservierungen
  • Serviert Alkohol
  • Für Vegetarier Geeignet

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Tee • Steak • Burger • Cocktail


"christmas (2013, was zu Beginn genommen wurde, war wieder in die Gruppe in der “Alten Papierfabrik” Bowling gehen. wir hatten das letzte Mal im angeschlossenen Restaurant “Papers” übrig und ich rannte mit meiner Kritik am Essen mit einem Anhänger, der alles abgewischt hatte, was ich beschwert hatte und die vor Ort das Beste im Wuppertal war, so dass dies ein paar Wochen später verschwunden war und die Franchise-Ketten-Enchilada aufgehört hat, sich im Restaurant zu bewegen. die Papiere ist Geschichte, jetzt ist es mexikanisch gekocht hier. es wurde früher in der Selbstdarstellung gesagt: „Das Neue ist nicht nur Restaurant und Cocktailbar für die ganze Familie, sondern das neue Highlight für alle im Bergland. hier wird es Freunde genannt und bekannt, zu treffen oder zu sehen und gesehen werden. das stilvolle Dekor besticht durch feines Holz mit viel Gold, aber auch viele Farben. So hatte ich die Umgebung sehr modern erlebt, obwohl die alten unbestrittenen Mauern, aber als Kontrast zur Konstruktion in Stahl – Glaskonstruktion, sichtbare Technologie wie Lüftungskanäle, aufgebrachte Wasserflächen, große hinterleuchtete Glasflächen und ein modernes Glastreen. Was haben wir heute? der äußere Eindruck, mexikanische Hüttenarchitektur! Sie müssen mit der Klemmtasche gepudert werden, damit die einzigartige Industriearchitektur verdeckt werden kann. Ich nägel nicht mal eine bayerische Heufassade vor meinem Flachdach Bungalow. Wir betreten die Ortschaft und finden es fast unverändert im Inneren in Bezug auf die tragende Konstruktion, auch die Möbel ist geblieben, die Bar, vor einem imposanten Glastreen jetzt den Eindruck einer Tropfsteinhöhle mit Regenventilator in Kalkwänden. die Wände mit großflächigen Gemälden mit aztekenmotiven und Wüsteneindrücken zusammen mit cacti. mexiko im Welpenregen, der draußen an der Glasfassade klettert und dort hinunterläuft? die Frage nach der Bedeutung dieser Kombination muss erlaubt werden. Ort, wo wir fanden, dass war lokal vielleicht viertel gefüllt, der Service, den der Zeuge als Nachkomme der oben erwähnten azteks durchfahren muss, die Jugendlichen waren begeistert (die Kategorie vi – 5 Sterne überlegen, erweiterte uns auf die Liege Getränke und Cocktailkarten das Menü und eine extra Burgerkarte. Ich musste lesen und verstehen, wie enchiladas, fajitas tacos quesadillas, burritos etc. die Karte, die Sie hier finden: [hidden link] wir bleiben an der großen Starterplatte von 2 Personen, Tortillachips, Kartoffelhäute, Büffel, Taquito con pollo, quesada, mais bottle, shrimp in garlic butter und cole slaw mit bunten Dips 7,40 € pro Person, die wir als Vorspeise waren, wir waren zu 6 Personen, als Hauptschale der Einweich-Augenschub, Bier 0.5l € 3,90 Radler und Schorle arbeitete sehr gut die ganze Zeit, vielleicht der Dienst, der sich als der beste am Abend herausstellte, könnte mehr vorhanden sein, die Jugendlichen strahlten jedes Mal zu ihrem Aussehen. das große Starter-Platte war nicht lange und erinnerte mich daran, dass ich das teilte, was Sie in großen Kinoketten bekommen und mir teilweise die Kinobesuche beleidigte. das 3d-Kino musste nicht erfunden werden, aber es gab die dritten Dimensionen für eine lange Zeit im Geruch von Nachos mit undefinierter Soße, die am besten zu 2 glorreichen, nasty und Bollywood-Filmen passen würde. Wie wäre es mit Fischen und Chips zu englischen Arbeiterfilmen oder Hamburgern zu „klein langsam“ gewesen oben? Zumindest die Vorspeisen akzeptierten tatsächlich nur die Kartoffel richtig, die Garnelen waren marginal roh und auch aus den anderen Dingen gab es eine Menge übrig, die ich normalerweise nicht von meinen Kollegen verwendet. die Saucen waren nicht unbedingt der Hit. die Hauptgerichte, gegenseitigen Geschmack wurde verwöhnt; die Hamburger sollten lecker gewesen sein, so dass ich mich auf meine fajita todos beschränken. eine Pfanne mit gebratenen Fleischstücken und Streifen. eine sehr verglaste Garnelen, die hier offenbar usus, reichlich Sauce, diese auch schön scharf, aber nicht unangenehm, bärbar und gut geschmiert ist. die Inlay-Platte, Cole slaw in einem extranäpfchen – nicht exponiert, Käse, Salat nicht mundanely zerkleinert, gurken, tomaten, eine cervical salsa, die erinnerte Mayo/Ketchup, gab es dann einen Korb mit Tortillas für die ganze Manschaft. 2 Cappuccino und 2 Espresso entschieden den Abend. der Espresso nicht wirklich heiß und sehr bitter Säure. Fazit: ein Ambiente, das mir nicht zustimmt, meine Meinung nach nach dem Abbau der großen Architektur, Essen weitgehend neues Land, das es auch nach dieser Erfahrung bleiben wird, war der Dienst gut. in Bezug auf Sauberkeit, gab es nichts heraus. mit 6 Personen, verließen wir 140 €, das wäre im Rahmen, wenn das Ergebnis zufriedenstellender gewesen wäre. zugegeben eine ganz subjektive Kritik, eine Liebhaber mexikanische Küche wird sehen, dass ich ganz anders entschieden, hier den gesamten Eindruck zu bewerten (nicht die einzelnen Bereiche als unser Kollege kgsbus nach dem Schema der Küche Reise. dieser Beurteilungshintergrund wird von einer Restaurantklassifikation abgelöst. Dies kann sowohl für einen Sternplatz als auch für eine Pizzeria oder einen Snack gelten. Ich denke, das ist fair, jede Restaurantkategorie wird fair sein und ich würde es schön finden, wenn andere Freunde es mitmachen würden und das würde für den gesamten Eindruck hier vorherrschen. Gesamteindruck: 2 – kaum wieder (1 – sicher nicht wieder, 2 – kaum wieder, 3 – wenn es wieder ergibt, 4 – wieder glücklich, 5 – definitiv zurück in die Küche"

Ristorante Taormina

Ristorante Taormina

Südstraße 26, 42103, Wuppertal, Germany

Pizza • Pizzeria • Mexikaner • Mittelmeer


"Wenn eine Familie seit 40 Jahren ein italienisches sizilianisches Restaurant ohne Unterbrechung in einer deutschen Stadt führt, können Sie über eine Tradition der italienischen Sicilians sprechen. Vierzig Jahre an der gleichen Stelle, gegenüber dem Wuppertal Schwimmbad und nicht einmal eine ideale Lage, etwa 1,5 Kilometer von der Stadt entfernt. Wir sind seit langem nicht hier, natürlich ist es nicht vor 40 Jahren, sondern vor zwei oder drei Jahren. Wir sind eingetreten, wie früher, immer voll. Die Atmosphäre hat sich zum Vorteil verändert. Keine südeuropäischen Touristen Kitsch, mehr puristisch und daher zeitgemäß. Ein freundlicher Restaurantchef begrüßte uns. Dass er eine sehr schicke kurze schwarze Hose trug (bis zum Knie, überraschte uns zuerst, aber uns nicht gestört. Seine Figur erlaubte, dieses Designerstück im deutschen Sommer zu tragen. Er begleitete uns zu unserem schönen 2 er Tisch in einem Nebenzimmer des Restaurants 's. Sie sagten früher Separee. Im Separee gab es zwei weitere Tische, und vor allem mehr zu den Gästen dort später. Der Tisch war schön bedeckt, einschließlich Blumen und einem LED-Lichtwürfel. Es gab eine hübsche, schwarzhaarige weibliche Operation und gab uns die Karten. Das Angebot machte einen sorgfältigen Eindruck. Natürlich, Pasta, auch Pizzas, aber auch verschiedene Rindfleischfilets und etwas aus dem Meer. Es gibt auch eine tägliche Karte. Die Beschreibung der Gerichte ging über die Standard italienischen Sicilians. Alles schien sehr kreativ. Entweder die Ragazzi in der Küche verstanden ihr Handwerk oder sie könnten sich gut verkaufen. Wir bestellten die Getränke, die sofort serviert wurden. In der Zwischenzeit hatten wir unsere Wahl getroffen. The Antipasto Taormina (12, Euro a Person , Filetto de Manzo (Rinderfilet mit Stein Pilz, 29, Euro und die Gamberoni a la Taormina (Riesengarnelen mit Parmaschinken, 26, Euro) Während wir uns beim Eintritt ins Restaurant etwas laut fühlten, war es im Separee (aber viel ruhiger.) Die hübschen Schwarzen traten schnell wieder am Tisch auf und servierten schwarze Oliven mit einem Chillie-Pod und etwas Brot. Tatsächlich nur ETWAS Brot. Wenn Sie ein kleines Stück Brot in vier Teile schneiden, dann gibt das ETWAS Brot. Das hat mich nicht gestört. Oliven sind nicht mein Fall, sondern werden von Hasimausi verzehrt. Und reines Brot ohne Dips, kein Dank. Mein Blick wanderte zu den beiden benachbarten Tischen. Vatter, Mutter, plus Sohn kurz vor dem Ende der Grundschule, plus Verlagstochter des Typs äh datt ist hier das reine Radierjahr . Hasimausi weinte zu mir, jetzt nichts zu sagen. Ich konnte es auch nicht wollen, aber die schwarzhaarige Schönheit diente den Vorspeisen. Erster Eindruck: WAU! Nein, es war keine Masse, die serviert wurde, sondern eine Präsentation, die erstaunt war. In der Küche musste eine Lebensmittelliste aktiv sein. Die Salami-Slices wurden auf Rosen zertrümmert, wie der Schinken aus Parma. Die Büffel Mozarella Kugeln ruht in einem Bett aus Basilikum Blätter. Außerdem ist Bruschetta mit eingelegten Paprika und Pilzen bedeckt, die eher an Teer erinnern. Es war bemerkenswert, dass das Brot eine viel bessere Qualität als das zuvor servierte Brot den Oliven hatte. Was die Optik dieses Antipasto versprach, hat dann auch viel Spaß im Mund geschaffen. Mein lieber Italiener Sizilien, dafür ein dickes Kompliment. Antipasto kann viele auf die Platte werfen. Das war ganz anders. Eine sehr gute Qualität der Produkte, schön präsentiert. Wir waren mit den Vorspeisen völlig zufrieden, ebenso wie mit dem sehr aufmerksamen Service. Immer präsent, immer sofort eine Reaktion auf leere Gläser und zwischen 2 oder 3 mal die Nachfrage, ob alles in Ordnung ist. Jetzt im Vorfeld der Hauptgerichte hatte ich einige Zeit, um sich um den Nachbartisch (mit Augen und Ohren) zu kümmern. Und O Wunder, Hasimausi sprach nicht aus ihrer Unzufriedenheit. Sie war auch überrascht über das Verhalten der (großen Familie am Seitentisch. Viele Leute erinnern sich an die Fernsehfamilie Flodder. Der Schüler mit seiner linken Hand auf seinem Smartphone, während er versuchte, Spaghetti in seinem Mund mit seiner rechten Hand zu verhören. Es wurden verschiedene Versuche wiederholt. Schließlich benutzte er eine Gabel. All dies wurde von der Tatsache gekrönt, dass Handys hörbar für uns klingen. Eben Video Games live und in Farbe. Die durchgehend langweilige Tochter hielt ihren Kopf tiefer und tiefer in die tiefe Pastaplatte, um die Spaghetti mit einem Löffel in den Mund zu bringen. Sie rief mehrmals zu ihrem Bruder: Du nervst. All das störte nicht die Mutter, die auch Handys mit Essen ihrer Nahrung kombinierte. Ich wusste diese Zirkusnummer noch nicht. Essen gleichzeitig und das Telefon zu bedienen ist bereits künstlerisch. Nur Vatter hat das Telefon dazwischen geschnappt. Niemand war noch auf dem Tisch (große Familienwörter wie DANKE im Vergleich zum Service und bei jeder Getränkebestellung wurde die Formulierung ICH WILL anstelle von ICH MÖCHTE angewendet. Aber du kannst solche Kinder beschuldigen. Nein, weil die Eltern immer so tun, als würden sie sich in einem Restaurant verhalten. Die Verhaltenskonformität, dank des Himmels, das Filet und die Garnelen wurden serviert. Die täglichen Ergänzungen beider Gerichte bestanden aus einem sehr frischen Salat, mit gut abgestimmtem mediterranem Gemüse. Das Filet war von ausgezeichneter Fleischqualität und wurde an der Stelle als bestelltes Medium gut serviert. Die Knoblauchpilzsoße wurde garantiert aus der Tasche kommen. Sie war frisch zubereitet, ein Vergnügen. Mein Blick ging auf die Platte von Hasimausi. Vier verwundbare große riesige Platten, halb geöffnet, bereit zu essen. Wo die Garnelen nur gesehen werden konnten, wurden sie mit Parmaschinken gewickelt. So fast Surf Turf in der sizilianischen Version. Von Hasimausi ein unbeschränktes Lob. Mit anderen Worten, Klasse. Dessert? Dolci aus dem Land, das seit dem Ende des Zweiten Weltkriegs in 72 Jahren 64 Regierungen erleben musste, war nie mein Fall, einfach zu süß für mich. Und da ist mein Vorschlag, die Ristorante Taormina zu verbessern. Warum gibt es keine Käse Dessert auf der Karte aufgeführt? Formaggio von Berlusconi, Fiat Ferrari und Eros mit Ramazotti ist eine Spitzenklasse, vor allem, da die Büffelmozarella auf dem Vorspeiser bereits überzeugt. Ich hätte den Formaggio fragen können, aber ich nicht. Stattdessen beschränkten wir uns auf Grappa Espresso. Was noch bemerkt wurde: Auf der Karte der Ristorante Taormina wird der ignorante Gast genau erklären, was die verschiedenen Kochstufen für Steaks (Rare, Medium Rare, Medium, Medium Well und Well Done bedeuten. Sicher gibt es immer noch Esser, die das nicht genau wissen. Was wir aber sehr lustig fanden, war die Erklärung für Well Done: WELL DONE ist ziemlich gebraten. Sie haben ein Stück Natur ruiniert, aber wenn Sie es so wollen, bestellen Sie es ruhig. Unsere Schlussfolgerung: Der Service wirkt freundlich, flott und war immer anwesend. 5 Sterne. Wenn wir am Ende noch mit einer Käseplatte überzeugt wären, wären die 5 Sterne unvorstellbar. Aber so völlig überzeugt 4,5 Sterne. Ohne Tadel-Reinigung bitte 5 Sterne. Das Ambiente ist einfach, aber so gut wie möglich. Für 3,5 Sterne. Und was auf der Platte serviert wird, ist das Geld ohne Einschränkung wert. Daher für Preis/Leistung 5 Sterne. Wir haben uns besonders gefreut, dass das Restaurant keine kulinarischen (Gesundheitsleistungen) verspricht, sondern den Gast auf der Karte eher vor Ort und ehrlich anspricht. grazia tante. ps 1. Der Rest des Publikums war völlig in Ordnung und weit weg von der Familie Flodder, die sich wahrscheinlich hier verloren hatte. Ich glaube, es war die Ausnahme hier. ps 2. Die beiden hinterlegten Bilder für die Ristorante Taormina hier bei GastroGuide scheinen alt zu sein und nicht zu reflektieren, was uns diente."