Jose Y Josefina - Speisekarte

Gutenbergstr. 87, Stuttgart I-70197, Deutschland, Germany

🛍 Spanisch, Europäisch, Meeresfrüchte,  meeresfrüchte

4.4 💬 4480 Bewertungen
Jose Y Josefina

Telefon: +4971167416636

Adresse: Gutenbergstr. 87, Stuttgart I-70197, Deutschland, Germany

Stadt: Stuttgart

Gerichte: 35

Bewertungen: 4480

Webseite: https://joseyjosefina.de/

"Ich möchte meine Bewertung nicht voreingenommen abgeben, aber ich schätze die Namensschilder des Restaurants. Unsere Ältesten kamen aus der gleichen Stadt aus Spanien (Ponferrada). Hier beginnt meine Bewertung: Ponferrada gehört zur Region Vierzo und ist in ganz Spanien für Gastfreundschaft und gutes Essen bekannt. Sie werden es kaum glauben, was Sie hier bei José y Josefina finden, ein Stückchen Haus in der Fremde. Ich bin kein Gourmet, aber ich erkenne sehr gut, wenn jemand mit Liebe zum Detail kocht. Was ich hier gegessen habe, ist für mich Sterneküche (begrenzt von Jorge). Die Atmosphäre wie in Spanien, der Service bringt Ihnen diese Gastfreundschaft näher, die Sie aus Spanien kennen, mit viel Liebe zum Detail. Ich höre auf zu schreiben. Gehen Sie einfach hin und genießen Sie ein Stück Spanien dank der Familie Blanco und Jorge."

Speisekarte - 35 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen.

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feine spanische Küche, aufmerksames und freundliches Personal!

Adresse

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Bewertungen

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Sehr leckeres Essen und sehr guter Service. Unbedingt vorab reservieren!


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Sehr freundliche Bedienung, klasse Ambiente und super lecker. Klare Empfehlung


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sehr gutes Restaurant und immer glückliches Personal! (primär) sehr gutes Restaurant und immer glückliches Personal!


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Sehr gute und authentische Tapas, Entrecote tatsächlich medium-rare (nicht medium oder medium well done) und nette Bedienung. Parken ist katastrophal, wie im ganzen Stuttgarter Westen


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Wirklich tolles Ambiente, super leckeres spanisches Essen! War schon das zweite Mal dort. Auch der Service ist gut. Jeder, der köstliches spanisches Essen probieren möchte, sollte vorbeischauen.


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Das Essen vom Feinsten! Alles vom feinsten Ambiente wie gesagt, essen alle zusammen bei Jose y Josefina, dank dem guten Koch Jorge! Vielen Dank Juan für den großartigen Service, wir kommen wieder!


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die vielleicht beste Laterne in Stuttgart. schöne Umgebung und sehr aufmerksamen Service. Das Wichtigste ist jedoch, dass wirklich sehr gut essen. kann nur das Restaurant empfehlen. der einzige manko ist die Parksituation.


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unser Besuch gestern war absolut erfolgreich. Hatte einen funktionierenden Tisch und es wurde uns ein Tisch im Außenbereich angeboten, inkl. Heizung und Deck, weil es etwas kalt war. Der Service ist absolut top, freundlich, sympathisch und aufmerksam. unser weinen war immer rechtzeitig beschenkt und sind da. das Essen war großartig. die Tapas zur Weltklasse und das Rindenfilet zum Kapitän auf Spitze und Schmetterling. einen weiteren purpurroten Likör auf Kosten des Hauses zu trinken. Top Restaurant, gerne wieder.


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Ich möchte meine Bewertung nicht voreingenommen abgeben, aber ich schätze die Namensschilder des Restaurants. Unsere Ältesten kamen aus der gleichen Stadt aus Spanien (Ponferrada). Hier beginnt meine Bewertung: Ponferrada gehört zur Region Vierzo und ist in ganz Spanien für Gastfreundschaft und gutes Essen bekannt. Sie werden es kaum glauben, was Sie hier bei José y Josefina finden, ein Stückchen Haus in der Fremde. Ich bin kein Gourmet, aber ich erkenne sehr gut, wenn jemand mit Liebe zum Detail kocht. Was ich hier gegessen habe, ist für mich Sterneküche (begrenzt von Jorge). Die Atmosphäre wie in Spanien, der Service bringt Ihnen diese Gastfreundschaft näher, die Sie aus Spanien kennen, mi...

Stuttgart

Stuttgart

Stuttgart, eine lebendige deutsche Stadt, vereint Modernität und Tradition mit üppigen Weinbergen und ist bekannt für Gerichte wie Maultaschen und Spätzle.

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  • Spanisch Eine lebendige Auswahl traditioneller spanischer Gerichte mit authentischer Paella, geschmackvollen Tapas und köstlichen Meeresfrüchten. Erleben Sie die reichen Aromen und die kulinarische Kunst Spaniens direkt an Ihrem Tisch.
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  • Meeresfrüchte Tauchen Sie ein in die frischesten Fänge des Meeres mit unserer Meeresfrüchte-Auswahl, die exquisite Gerichte mit hochwertigem Fisch und Schalentieren bietet. Genießen Sie den Geschmack des Ozeans in jedem Bissen!
  •  meeresfrüchte

Ausstattung

  • Cocktails
  • Mastercard
  • Visa-karte
  • Kreditkarte

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"Beeindruckend. Einfach toll! Das beste kulinarische Erlebnis, das meine Frau und ich seit mehreren Jahren hatten, wahrscheinlich das beste aller Zeiten, und wir sind echte Feinschmecker-Snobs. Sie quetschten uns mit nur ein paar Stunden Vorankündigung hinein. Wir bekamen das Gänge-Menü mit Wein gepaart. Wir wussten nicht, dass sechs Gänge Dazu natürlich Wein. Dann kam ein hausgemachtes, frisch gebackenes Baguette, das wahnsinnig lecker war und mit einem Gericht aus Sauerrahm und Schnittlauch sowie Butter mit Kürbiskernen serviert wurde. Das Brot war so gut, es hätte ein eigener Gang sein können, und die saure Sahne war die erste von vielen ungewöhnlichen Kombinationen, aber es funktionierte. Als nächstes gab es einen Salat, eine Kombination aus roter Beete, Kohl, thailändischer Kokosmilch und Zitronengras. Ich hasse Rüben und ich habe dieses Gericht geliebt. Als nächstes wa der erste eigentliche Gang, Entenleberpastete und Brioche mit Feigen und Weinsauce. Tolle! Wie wäre es nun mit einer langsam gekochten Forelle (die stark an Lachs erinnert) mit Mandarinen und Selleriewurzel. Dann weißer Kabeljau mit Topinambur und Haselnüssen. Dann, um den Gaumen zu reinigen, ein Glas Hirschbrühe, die in einem Glas wie ein Schnapsschwenker serviert wird. Wir sind erst bei der Hälfte. Jetzt ist es ein Stück Hirschfleisch, das wie ein zartes Steak gekocht wird, serviert mit Cannelloni, gefüllt mit Hirsch und alles auf Petersilienwurzelpüree, das als Kartoffelpüree hätte durchgehen können. Alles garniert mit einer erstaunlichen Hirschsauce/Sauce. Als nächstes kommt etwas Mont d'or-Käse, serviert mit hausgemachtem Früchtebrot, Orangen und Steckrüben. Crazy com o, aber es war köstlich. Jetzt für Dessertkurse. Rotweinsorbet. Denkst du, du bist fertig? Als nächstes kommt weißes Schokoladeneis, serviert mit Quitte (Püree, Würfel und Schaum), serviert mit einem Kastanienparfait. Jetzt sind wir satt, aber Zeit für ein weiteres Dessert: Crème Brûlée gepaart mit einem Schokoladen-Brownie und einer Portion Mango-Mousse. Verrückt gut."