Kojote Verden - Speisekarte

Holzmarkt 4, 27283 Verden (Aller), Lower Saxony, Germany

🛍 Käse, Cafés, Kebab, Vegetarier

3.2 💬 1854 Bewertungen

Telefon: +494231939090

Adresse: Holzmarkt 4, 27283 Verden (Aller), Lower Saxony, Germany

Stadt: Verden

Menü Gerichte: 25

Bewertungen: 1854

Webseite: http://www.kojote-verden.de/

"Dies ist meine erste Wahl für eine Lieferpizza in dieser Gegend. Sie kommen ca. 45 Minuten nach der Bestellung und bei mir immer etwas früher als angekündigt. Sie können Ihre eigene Pizza kreieren, aber sie bieten auch eine sehr gute vorgefertigte Auswahl. Und eines ist sicher, bei all den Pizzas, die ich auf der ganzen Welt gegessen habe, sie spielen sicherlich in der ersten Liga, wenn es um die Anzahl der Beläge geht, die sie hinzufügen. Eine mittelgroße Pizza reicht aus, um selbst einen Hungrigen satt zu bekommen. Eine Warnung: Wenn sie Knoblauch oder scharf sagen, meinen sie Knoblauch und scharf, also nehmen Sie ihre grüne Sauce nicht, wenn Sie am nächsten Tag ein wichtiges Meeting haben. Und ganz nebenbei sind sie ziemlich günstig."

Ganze Speisekarte - 25 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Pizza

Original Amigo-Pizza - Normal Ø 30 Cm

Pizzabrötchen (8 Stück)

Fisch

Nachspeise

Auflauf

Perritos

Pizzen - Mehr Fleisch

Calzone

Salate

Pizzarollen

Gourmet-Pizza

Nicht Kategorisiert

Pide

Fischgerichte

User User

Dünner, knuspriger Boden, frische und reichliche Belege und mit der hauseigenen grünen Soße nicht zu übertreffen!

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Heinz
Heinz

Ist halt ein Pizzadienst. Aber eine tolles Onlineportal zum Bestellen mit 5% Onlineangebotes und regelmäßig neue Pizzen und Baguettes.Regelmäßig und gerne weiterhin.


User
User

Des Öfteren bestellt. Meistens lange Lieferzeit, Essen so lala, es fehlte einfach immer etwas! Patzige und uneinsichtige Lieferantin, es gibt bessere Möglichleiten in Verden!


User
User

Bestellung telefonisch gemacht.Mir wurde gesagt, die Pizzas wären um 19:30 da.Pünktlich klingelte es - die Pizzas waren daSie waren heiß, sie waren knusprig, sie waren einfach gut!Empfehlenswert. Speisekarte ansehen


User
User

Also ich bin bis jetzt immer sehr zufrieddn mit dem Essen von dort. Auch die Lieferzeit ist angemessen. Nur bei ein paar Ausnahmen war sie mir viel zu lang. Wenn ich mit etwas nicht zufrieden war habe ich immer eine "Entschädigung" bekommen. Preise finde ich in Ordnung. Viele frische Zutaten meiner Meinung nach. Bestelle da nach wie vor gerne.


User
User

Meine Kinder lieben die Pizzabrötchen mit einem Dipp. Nicht nur was für den kleinen Hunger.... Bester Pizzaboden der Stadt mit anständigem Belag, Empfehlenswert Pizza "Habe heute kein Date mehr" mit Knoblauchwurst und Hirtenkäse! Superlecker! Telefonische Bestellung klappt reibungslos, angegebene Lieferzeit wurde eingehalten. Für mich erste Wahl in Verden.


User
User

Heidewitzka! Ich werde richtig fett. Aber ich komme nicht drum herum bei Kojote zu bestellen. Die Pizzen sind super belegt. Die Pizzabrötchen haben ein tolles Preis-Leistungs-Niveau. Die Nudelsaucen scheinen tatsächlich selbstgemacht- das schmekt man. Ich bin ein absoluter Fan dieses Ladens geworden. Zu erwähnen ist noch das Kindermenü. Die kleinen werden preisgünsig und satt ins Bett gebracht. Außerdem bekommt der Papa und die Kumpels noch bis 01.00 Uhr nen Blech Pizza nach Hause. Total geil-und das in der Kleinstadt Verden Speisekarte ansehen


User
User

Wir haben schon des öfteren bei Kojote bestellt und in letzter Zeit nahezu nur noch schlechte Erfahrungen gemacht (viel zu lange Lieferzeit, Teile der Bestellung vergessen, unfassbar verbrannte und dadurch trockene Pizzen, nach Beschwerde versprochene Gutscheine kamen nie an, ...). Nachdem wir nun nach einigen Monaten heute mal wieder bestellt haben kam die Lieferung wieder später als angekündigt und die Pizza sah wieder nicht appetitlich aus und hat uns ein schlechtes Gefühl gelassen weshalb wir jetzt endgültig aufhören werden dort zu bestellen da keine Besserung eingetreten ist.


User
User

Habe früher regelmäßig bei Kojote bestellt. Da ich nicht mehr in der Region wohne, freue ich mich immer wieder darauf Pizzabrötchen zu bestellen (nicht nur etwas für den kleinen Hunger). Zu empfehlen sind aber auch die Tacos, die ich mir auch gerne mal spät nachts, nach dem Besuch einer Bar, nach Hause bestelle (Lieferung am Freitag und Samstag bis 1 Uhr möglich). Bei den Pizzen ist insbesondere die Cheesy Crust Option empfehlenswert. Bei der Onlinebestellung hat sich zum Glück etwas getan. Es gibt mit Sicherheit bessere Internetseiten, allerdings ist die Bestellung jetzt viel benutzerfreundlicher als früher. Ich würde mir wünschen, dass es solche Pizzabrötchen und Tacos zum Liefern auch bei...


User
User

Dies ist meine erste Wahl für eine Lieferpizza in dieser Gegend. Sie kommen ca. 45 Minuten nach der Bestellung und bei mir immer etwas früher als angekündigt. Sie können Ihre eigene Pizza kreieren, aber sie bieten auch eine sehr gute vorgefertigte Auswahl. Und eines ist sicher, bei all den Pizzas, die ich auf der ganzen Welt gegessen habe, sie spielen sicherlich in der ersten Liga, wenn es um die Anzahl der Beläge geht, die sie hinzufügen. Eine mittelgroße Pizza reicht aus, um selbst einen Hungrigen satt zu bekommen. Eine Warnung: Wenn sie Knoblauch oder scharf sagen, meinen sie Knoblauch und scharf, also nehmen Sie ihre grüne Sauce nicht, wenn Sie am nächsten Tag ein wichtiges Meeting haben... Speisekarte ansehen

Kategorien

  • Käse Eine kuratierte Auswahl an handwerklichen Käsesorten aus aller Welt, die mit vielfältigen Geschmäckern und Texturen den Gaumen erfreuen. Perfekt zum Teilen oder individuell mit den idealen Begleitungen zu genießen.
  • Cafés Charmante Cafés bieten eine Vielzahl von frisch gebrühten Kaffees und Tees, zusammen mit leichten Snacks, Gebäck und Desserts. Perfekt für einen morgendlichen Energieschub oder einen nachmittäglichen Genuss in einer gemütlichen Atmosphäre. Speisekarte ansehen
  • Kebab Genießen Sie unsere köstlichen Kebabs, die fachmännisch gegrillt werden und voller Geschmack sind. Wählen Sie aus einer Vielzahl von Fleischsorten und lebendigen Gewürzen, serviert mit frischen Beilagen. Perfekt für eine sättigende und geschmackvolle Mahlzeit.
  • Vegetarier Freuen Sie sich auf unsere lebhafte Sammlung vegetarischer Gerichte, die mit den frischesten Grünen, reichen Aromen und herzhaften Gewürzen zubereitet werden. Genießen Sie einen gesunden, köstlichen Teller, der die besten Zutaten der Natur feiert.

Ausstattung

  • Mitnahme
  • Lieferung
  • Speisekarte
  • Kartenzahlung
  • Menü
  • Für Vegetarier Geeignet

Ähnliche Restaurants

Pades U. Bistro Am Dom

Pades U. Bistro Am Dom

Grüne Straße, 27283 Verden, Germany

Speisekarte • Kebab • Cafés • Asiatisch • Europäisch


"Pades Restaurant in der niedersächsischen Kreis und Reiterstadt Verden hielt durchgängig 17 Jahre lang einen Michelin Stern, bis sich Wolfgang Pade 2010 entschloss in meiner Wahrnehmung als einer der ersten , den zumindest damals bestehenden Erwartungshaltungen an Teller Ikebana nicht mehr zu entsprechen, sondern seine Küche zu simplifizieren: Regional, saisonal, produktfokussiert, aber kreativ und auch mal mit dem Blick über den Tellerrand nach Asien oder ans Mittelmeer. Eigentlich alles, was aktuell für gehobene deutsche Küche steht. Ich kann einen Besuch auf der Homepage nur empfehlen; das aktuelle Angebot ist abwechslungsreich mit einigen Überraschungen. Vor allem aber wird ausführlich und interessant über das Restaurant und die Kulinarik insgesamt geschrieben. Nicht immer nach meiner Mütze, aber authentisch und meinungsstark. Wenn man die Belegung an diesem Sonnabendmittag zugrunde legt, hat die Konzeptumstellung wirtschaftlich nicht geschadet; es war ausreserviert. So mussten wir zu meinem Leidwesen an einem „Durchgangstisch“ an der Servicestation  Platz nehmen, was für etwas Unruhe sorgte. Obwohl nur noch eine Karte im Angebot ist, wird am Raumkonzept der Sternejahre festgehalten. Im Bistro geht es rustikaler und enger zu. Im Restaurant ist alles etwas festlicher, obwohl auch hier keine Decke auf den hellen Holztischen (mit schienbeinfreundlichem Mittelfuß! liegt Dafür ist der Abstand etwas großzügiger. Der vordere Teil wird durch die Doppelfenster mit Blick auf den Domplatz geprägt. Im hinteren, zum sehr schönen, für den Sommerbesuch empfehlenswerten Garten gelegen, ist es dunkler, aber auch gemütlich. In allen Räumen erkennbar ist die ehemalige Nutzung als Patriziervilla, sei es durch die Leuchter, die hohen Holz oder Stuckdecken oder das wirklich schöne Intarsienparkett. Der Blick in die Vergangenheit wird durch moderne Kunst aufgelockert. 4 Sterne. Der Service erfolgte durch eine lebenserfahrene Mitarbeiterin, die mit gebremster Freundlichkeit ihren Job routiniert erledigte. Bei der Vollbelegung waren Extrawünsche nicht willkommen, Reklamationen wurden mehr abgearbeitet als bedauert. Eine Mitteilung über die Tagesangebote erfolgte knapp, dafür gab es keine Ansagen zu den servierten Tellern. Aber auch keine groben Schnitzer, daher 3 Sterne. Besonderheit war das 25 jährige Jubiläum eines Stammtisches, das natürlich von der Lokalpresse erwartungsgemäß ohne jede Rücksicht auf die restlichen Gäste dokumentiert werden musste. Für die Fotos kam dann auch der Hausherr aus der Küche. Schön wär’s gewesen, wenn er bei seinem Abgang nicht nur die Stammgäste begrüßt hätte. Passte aber zum übrigen Service. Zunächst gab’s frisches Baguette vom Bäcker mit man musste halt raten Paprikacrème mit Frühlingszwiebeln? Olivenöl, Fleur de sel und eine Pfeffermischung waren auch am Start. Monatskarte und Tagesangebote hatten schon den Herbst eingeläutet und waren ein Fest für Wild Liebhaber. Fleisch aus heimischer Jagd ist bei Pade selbstverständlich. Meine Wahl fiel auf Reh, eine Frikadelle zum Einstieg (9€ und Spaghetti Bolognese als Zwischengang (10€ . Als Hauptgang Hirschkeule (17,5€ . Sehr erfreulich finde ich, dass fast alle Gerichte in kleinen Portionen angeboten werden. Das freut bescheidene Esser sowie Schlemmer, die gern mehrere Gänge probieren; also mich. Allerdings kam der Hirschteller trotzdem versehentlich zunächst in großer Ausführung an den Tisch. Schon der erste Gang gefiel mir sehr gut.  Gut gebräunt kam die Frikadelle auf den Teller, saftig und mutig gewürzt mit einer leichten Kümmelnote und pikant im Abgang, klasse. Auch die Beilagen waren pfiffig: Verschiedenfarbige Bete nicht zu weit gegart und zimmerwarm mit einer fruchtigen Fenchel Orangenvinaigrette überzogen. Sah hübsch aus, brachte Frische und Süße ins Gericht. Ebenfalls gut zum Wild passten die knusprigen Wacholderbrösel, die mit den Croûtons überdies für Biss sorgten. Und schließlich überraschte mich noch gelierte Reh Consommé. Der Nudelteller zeigte mal wieder, wie leicht es ist, mit guten Produkten und ordentlichem Handwerk den Gästen ein Lächeln auf die Lippen zu zaubern.  Zwar hatten die Nudeln nicht die raue Oberfläche, an der die Sauce so gut haftet, dafür war der Gargrad genau al dente. Die Bolognese mit dichtem Fleischgeschmack, scharf und mit einer leichten, angenehmen Säure. Ergänzte sich perfekt mit den süßen Borretanezwiebeln. Dazu etwas gehobelter Parmesan. Die schmackhaften Brokkoliröschen hatten Biss und setzten einen farblichen Akzent. Notwendig waren sie nicht. Die (für mich abschließende kräftige Keule war perfekt rosa gebraten das Fleisch hatte Struktur, ohne zu fest zu sein. Intensives, nur leicht süßes Kerbelpüree gefiel mir auch deswegen, weil es nicht zu seifig schmeckte. Zusammen mit den festen, gut gewürzten Waldpilzen ein wunderbares Herbstgericht, bei dem die reduzierte Wildjus und eine pikante Senfsoße keine Wünsche offen ließen. Mit roter Bete gefärbte wieder sehr neutrale  Tagliatelle kamen dafür gerade recht. Und mit den Preiselbeeren in Form eines cremigen Sorbets blitzte wiederum das gewisse Etwas auf.   Nur der Spätburgunder hatte eine allzu aufdringliche Säure, als einziger echter Schwachpunkt des Tages war das zu verschmerzen. Fazit: Hier weiß man, was man tut! Eine eindeutige Küchenhandschrift, absolut auf der Höhe der Zeit. Daher: Empfehlung. Den nicht eben zugewandten Service muss man wohl hinnehmen. Zufrieden lehnte ich mich im bequemen Ledersessel zurück und leistete einem Süßen Fan bei ihrem kulinarischen Höhepunkt dieses schönen Mittagessens Gesellschaft."