Krone Gasthaus Hotel

Marktplatz 10, 88085 Langenargen, Baden-Wurttemberg, Germany

🛍 Kebab, Cafés, Pizza, Fast Food

3.7 💬 2314 Bewertungen
Krone Gasthaus Hotel

Telefon: +49754393430

Adresse: Marktplatz 10, 88085 Langenargen, Baden-Wurttemberg, Germany

Stadt: Langenargen

Menü Gerichte: 10

Bewertungen: 2314

Webseite: http://www.hotel-krone-langenargen.de/

"Allgemeines Der Schafkopf-Kumpel wollte wieder zusammen reisen. Natürlich mit ihren Frauen. Ziel dieses Jahres sollte der Bodensee sein. So nahm man das Buch und bucht vier Doppelzimmer mit Frühstück im Hotel Krone in Langenargen als Standort für den Zeitraum vom Sonntag 27.05. bis 03. 06. 2018. Bis dahin wusste ich nicht, dass dieser Ort am Bodensee war. Das Hotel, angeblich mit einem der schönsten Biergärten am Bodensee, befindet sich zentral in einer ruhigen Gegend. Zum See nicht mehr als 30 m. wenig Verkehr. Unsere Zimmer sehen ganz neu renoviert aus, mit ordentlichem Bad, Balkon, ausreichend Kleiderschrank, Safe, großem TV, bequemes Bett. Gottseidank klingt nicht. Die Kirche, die nur etwa 50 Meter entfernt ist, sorgte jeden Tag unmittelbar nach dem Verwischen der vielen Vögel ein frühes Erwachen, denn spätestens ab 6 Uhr klingelten die Glocken und endeten damit die erholsame Nacht. Die Zeit zum Frühstück kann für ein rundes Joggen oder Gehen verwendet werden. Das Frühstück wurde im großen Gästezimmer serviert. Es gibt einen acht Tisch für uns. Das Buffet war dafür bereit. Die Auswahl an Brot und Brötchen war sehr gut. Die Rollen sogar großartig. Vier Sorten von gehackten Würsten, Salamischeiben, zwei verschiedene Schnittkäse, auch verpackte Würste und Käseecke. Es gab nur Eier in der hartgekochten Version. Die Möglichkeit des Rührens oder Spiegeleier erweist sich als unmöglich. Kaffee war auf dem Tisch in Dosen. Retrieval war kein Problem. Die Müsli-Gruppe hatte jedoch ihre helle Freude, weil es nichts fehlte. Verschiedene Säfte könnten aus vorgesehenen Karaffe in das Glas gegossen werden. Joghurt, Marmelade und rohes Lebensmittelgemüse waren reichlich vorhanden. Aus unserer Sicht wirtschaftlich, aber noch ausreichend Leider gab es keine Gelegenheit für uns Männer, unsere geliebten Hobby-Schuhspiele einmal am Abend im Gästezimmer zu treffen. Das war einfach unerwünscht, obwohl am Abend genug Platz in einer ruhigen Ecke gewesen wäre, denn bei dem schönen Wetter in der Woche war alles im Biergarten. Unsere besseren Hälften genossen es. Der Service Jedes Paar reiste individuell mit einem eigenen Auto. Innerhalb einer halben Stunde war alles am Mittag vor Ort. Der Gruß war freundlich. Der Check-in war glatt. Es gibt keine Parkplätze rund um das Hotel. Der Mann, der Fahrer, wurde ein Schlüssel für eine Garage in ca. 300 m Entfernung zur Hand. Während der Mann das Auto in den Tiefgaragenpark verwanzt, konnte die Frau die Koffer im sehr schönen Zimmer mit einem Balkon packen. Am Ende der Formalitäten brach uns Durst, Hunger war weniger. Ein Platz im vollen Biergarten war schwierig. Schließlich gelang es uns, zwei Vierer zu schlagen. An unserem Tisch hatte ein junger Mann das Buch in seiner Hand. Die Begrüßung für die neuen Gäste war sehr freundlich. Seine Vermutung, dass wir durstig sind, konnten wir jagen und bestellten einen Hefeweizen aus der Farny Brauerei. Einmal mit, einmal ohne Alkohol (0,5 l, 3,40 €). Als kleine Sache für den Magen bestellte eine Leber-Spießsuppe (3,60 € und ich eine Schleusensuppe (4, €). Ausgezeichnete Brühe und auch der jeweilige Inhalt hatte seinen Geschmack. Leider, aus organisatorischen Gründen, waren wir nicht zufrieden zu sitzen und essen alle zusammen an einem Tisch am Abend, da Reservierungen für den Biergarten nicht gemacht wurden. Also kann ich schon sagen, dass wir nach einem anderen Ort für die Abende suchen. (Berichte folgen. Doch jeden späten Nachmittag, als wir von unseren Ausflügen zurückkamen, saßen wir im Biergarten und genehmigten schnell ein oder zwei Hefeweizen oder Pils (0,4 l, 3,20 €). Ein super aufmerksamer und freundlicher Kellner brachte nach zwei Tagen kaum Platz, die Durstlöscher schon automatisch auf den Tisch. Alles in allem wurde das Servicepersonal durch Aufmerksamkeit, Professionalität und Freundlichkeit während unseres Aufenthalts angezogen. 4* Das Essen Es kann nicht sein, dass Sie als Gast im Haus Krone niemals Platz für acht Personen im Biergarten des Hotels finden und daher nach Hause gehen müssen, ohne jemals die zweifelsohne gute bürgerliche Küche genossen zu haben. Wenn es jeden Abend im Biergarten ist, muss das Essen gut sein. Und so stellte sich am Freitagabend heraus, dass eines unserer Paare in der nahen Kirche ein Chorkonzert besuchen wollte und deshalb einen vierer Tisch zum Abendessen um 17.30 Uhr hatte, den wir dann um 19 Uhr mit zwei Stühlen auf der rechten und links auf den sechsten Tisch drehten und als zweite Schicht verwendet. Natürlich schätze ich die beiden Gerichte, die kleinen Schätze, und ich werde mich einmischen. Für meine bessere Hälfte sollte es ein Cordon Bleu mit Pommes und Salat sein (Zone 17,90 €). The Cordon Bleu, ich denke an das Schwein, wurde schön gebacken, die Panade, sowie die Füllung sehr lecker und das Fleisch super-zart. Die Pommes mochten auch. Es gab einen frischen Zusatzsalat. Sweetie schmeckte es. Die Platte war sauber. Kabeljau Bleu mit Pommes und Salad wählte ich heute Abend die defensive Variante: Schweizer Wurstsalat mit frischem Brot, das auf der Karte bei 8,90 € aufgeführt wurde. Anstelle von Brot wollte ich Bratkartoffeln. Der Reorder war einfach. Für die Bratkartoffeln wurden auch 4,50 € berechnet. Schweizer Wurstsalat Der Wurstsalat bestand aus Streifen von geschnittenen Lyons, mit Käsestreifen, deren Provenienz mir unbekannt blieb, aber gut geeignet. Mindestens die Hälfte der darüber liegenden Zwiebelringe habe ich zur Seite geschoben. Das wäre zu viel von dem Guten gewesen. Die Bratkartoffeln wurden separat in einer Aluminiumschale serviert. Gut gegerbt, mit Speck innen, wie ich es mag, sowie ein paar Kräuter. Optisch und geschmackvoll sehr ansprechend. Alles in allem ein einfaches, aber sehr gut gemachtes Gericht. Lodda wurde entführt. Dann mussten zwei, drei Pils geschoben werden. Brotkartoffeln für Wurstsalat 3.5* Das Ambiente Außer dem Frühstück saßen wir nur draußen im Biergarten. Aber er hat tatsächlich etwas. Ein Tischtuch wird vom Personal zum Abendessen auf den Tisch gelegt. Saubere Ecke, eingewickelt in Papierservietten. Wer nur trinkt, kommt ohne Tischdecke aus. Durch dichte Baumkronen durchdringt die Sonne kaum, an jedem Tisch stehen aber Sonnenschirme. Im Winter ist das große Gästezimmer wahrscheinlich auch sehr gemütlich. 3.5* Sauberkeit Im Hotel- und Restaurantbereich gab es nichts zu beklagen. Wenn wir die Toilette beanspruchen mussten, gingen wir ins Zimmer, also kann ich nichts zu den Toiletten des Restaurants sagen. 4* Meine Schlussfolgerung Wir fühlten uns während der Tage unserer Anwesenheit wohl. Ich denke, ich kann sowohl Restaurant als auch Hotelbereich sehr empfehlen. Gesamteindruck (nach „Küchsreise“ 3.5 – wenn es sich ergibt, wieder glücklich! (1 – sicher nicht wieder, 2 – kaum wieder, 3 – wenn es wieder kommt, 4 – wieder glücklich, 5 – absolut wieder"

Ganze Speisekarte - 10 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Schnitzel

Salate

Rindfleisch

Nachspeise

Vorspeisen

Hähnchen

User User

Rehragout mit Spätzle war großartig! Sehr schöner Biergarten am Marktplatz.

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

User
User

Leckeres Essen und Getränke! Die Portionen waren ebenfalls sehr großzügig, so dass wir richtig satt wurden! Die Bedienung war zudem freundlich.


User
User

Super Service, für jeden ist etwas dabei, es geht sehr schnell...!!! Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt, das Personal ist freundlich und die Lage ist ausgezeichnet...


User
User

Super Essen: Die rote Beete war einfach köstlich. Die Preise sind ebenfalls akzeptabel, und der Service war hervorragend. Wunderschöne Lage, und selbst die Mücken konnten unseren schönen Abend hier nicht trüben. Speisekarte ansehen


User
User

Mit einer schönen schattigen Terrasse im Herzen der Stadt ist dieses Restaurant gut gelegen für ein angenehmes Mittagessen. Die Speisekarte ist ein Klassiker der Restaurants in der Region, aber die Gerichte sind gut zubereitet und reichhaltig.


User
User

Als wir um 20:15 Uhr ankamen, war die Küche eigentlich bereits geschlossen. Trotzdem konnten wir noch Käsespätzle mit Salat bestellen. Der Salat war frisch und die Käsespätzle schienen in der Mikrowelle aufgewärmt zu sein, schmeckten jedoch lecker. Die Portion war riesig.


User
User

Während unserer Woche in Langenargen haben wir in mehreren Restaurants gegessen und die meisten von ihnen genossen. Hier jedoch nicht. Der Service war unangenehm und der hohe Preis hat uns den Genuss genommen, obwohl das Essen in Ordnung war. Wir werden hier nicht wiederkommen. Speisekarte ansehen


User
User

Ich habe ein paar Tage in dieser Stadt verbracht und bin aufgrund der Nähe in dieses Restaurant gegangen. An den Tagen, an denen ich dort war, war es immer sehr voll. Ich hatte die Suppe des Tages und einen Teller Spaghetti. Für 12 Euro bekam ich einen schnellen Service und normales Essen. Die Speisekarte auf Spanisch gibt es an diesen Orten nicht.


User
User

Noch einmal wollte ich nicht zur Marina wandern, zumal das Wetter am Samstag zunehmend schlechter wurde. Daher habe ich mich für ein Restaurant in der Ortsmitte entschieden. Im Gasthotel Krone wurde ich fündig und bekam unkompliziert einen Tisch. Die Bedienungen haben alles im Griff und es läuft alles planmäßig ab. Hier wird gutbürgerlich und schwäbisch gekocht, was einen angenehmen Kontrast zu den schickimicki Restaurants bietet. Ein Wein, der sicher auch auf der Karte steht, kommt zu meiner Hauptspeise (Rahmschnitzel mit Spätzle) nicht in Frage. Ach ja, am Karfreitag hatte ich bereits den schönen Biergarten für ein Glas Wein genutzt. Sehr schön, viel Sonne und keine Mütze.


User
User

Allgemeines Der Schafkopf-Kumpel wollte wieder zusammen reisen. Natürlich mit ihren Frauen. Ziel dieses Jahres sollte der Bodensee sein. So nahm man das Buch und bucht vier Doppelzimmer mit Frühstück im Hotel Krone in Langenargen als Standort für den Zeitraum vom Sonntag 27.05. bis 03. 06. 2018. Bis dahin wusste ich nicht, dass dieser Ort am Bodensee war. Das Hotel, angeblich mit einem der schönsten Biergärten am Bodensee, befindet sich zentral in einer ruhigen Gegend. Zum See nicht mehr als 30 m. wenig Verkehr. Unsere Zimmer sehen ganz neu renoviert aus, mit ordentlichem Bad, Balkon, ausreichend Kleiderschrank, Safe, großem TV, bequemes Bett. Gottseidank klingt nicht. Die Kirche, die nur et... Speisekarte ansehen

Kategorien

  • Kebab Genießen Sie unsere köstlichen Kebabs, die fachmännisch gegrillt werden und voller Geschmack sind. Wählen Sie aus einer Vielzahl von Fleischsorten und lebendigen Gewürzen, serviert mit frischen Beilagen. Perfekt für eine sättigende und geschmackvolle Mahlzeit.
  • Cafés Charmante Cafés bieten eine Vielzahl von frisch gebrühten Kaffees und Tees, zusammen mit leichten Snacks, Gebäck und Desserts. Perfekt für einen morgendlichen Energieschub oder einen nachmittäglichen Genuss in einer gemütlichen Atmosphäre. Speisekarte ansehen
  • Pizza Tauchen Sie ein in unsere perfekt gebackenen Pizzen, zubereitet mit handgeworfenem Teig, reichhaltiger Tomatensauce und einer Mischung aus Gourmet-Käsen. Jede Scheibe platzt vor frischen Belägen und sorgt für einen köstlichen Bissen jedes Mal.
  • Fast Food Genießen Sie eine Vielzahl von schnellen und köstlichen Mahlzeiten, die sich perfekt für unterwegs eignen. Von saftigen Burgern und knusprigen Pommes Frites bis hin zu erfrischenden Getränken – unser Fast-Food-Menü stillt Ihre Gelüste mit schnellem Service und unwiderstehlichen Aromen.

Ausstattung

  • Gruppen
  • Lieferung
  • Speisekarte
  • Parkplatz
  • Menü
  • Sitzplätze

Ähnliche Restaurants

Max & Moritz

Max & Moritz

Weinbichl 6, 88079 Kressbronn, Baden-Wurttemberg, Germany

Speisekarte • Pubs • Bier • Steak • Deutsch


"Ich war zweimal dort, da sie mit meinem Lieblingsrestaurant in Friedrichshafen verbunden sind. Fast das gleiche Menü.... 1. Besuch: Das Essen war gut, aber die Kellnerin schien besorgt zu sein, dass sich die Leute selbst gesetzt hatten. Sie vergaß Dinge wie den Ketchup für die Pommes meiner Kinder, die Getränke- und Essenbestellung war falsch. Als sie gebeten wurde, es zu korrigieren, schien sie ebenfalls gestört zu sein. Die Kinder bekamen kaltes Essen, als sie den Ketchup brachten. Na ja, dachte ich, jeder kann mal einen schlechten Tag haben oder vielleicht hatten wir einfach Pech mit dieser einen Person. Nach einer langen Corona-Sperre öffneten die Restaurants wieder und ich wollte meine Kinder rausbringen. 2. Besuch: Diesmal waren wir zu fünft. 4 von uns bestellten das Gleiche mit einer leichten Variation auf allen 4 Bestellungen. Die Kellnerin war nicht glücklich, sagte kaum ein Wort, um die Bestellung aufzunehmen. Als ich kurz danach zur Toilette gehe, höre ich das Küchenpersonal, das in einem offenen Gespräch über unsere Bestellung ist. Einer der Köche hatte einen kompletten Wutanfall, weil wir gebeten hatten, das Schwein auf einem Fleischteller durch Rindfleisch zu ersetzen. Etwas, das wir zu Hause essen sollten. Es erstaunt mich, dass eine Region, die so sehr vom Tourismus lebt, die Kunst des Service nicht beherrscht hat. Besonders nach den Pandemie-Schließungen könnte man denken, dass sie gelernt haben, die Kunden zu schätzen. Das Management lässt bei der Schulung des Personals deutlich nach, dass sie ohne Kunden nichts zu tun hätten. Der Service und die Kundenbetreuung haben in Lukullum, einem anderen ihrer Restaurants, sehr gut funktioniert, warum nicht hier?"