La Terrazza - Speisekarte

Bergstr. 22, 54550 Daun, Germany

🛍 Pizza, Mexikaner, Italienisch

Telefon: (+49)6532951184

Adresse: Bergstr. 22, 54550 Daun, Germany

Stadt: Daun

Menü Gerichte: 35

Bewertungen: 0

Webseite: http://www.laterrazza-ristorante.de

Ganze Speisekarte - 35 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Pizza

Pasta

Antipasti - Vorspeisen

Fischgerichte

Salate

Hauptgerichte

Calzone

Pasta - Spaghetti

Gemüsegerichte

Türkische Pizzen

Zuppen-Suppen

Nachspeise

Klassische Spezialitäten

La Pasta Al Forno

Tagliatelle

Schweineschnitzelgerichte

La Carne

Le Zuppe

Suppen

Pesce - Fisch - Fish

Salads

Kleine Vorspeisen

Überbacken

Adresse

Karte anzeigen

Kategorien

  • Pizza Tauchen Sie ein in unsere perfekt gebackenen Pizzen, zubereitet mit handgeworfenem Teig, reichhaltiger Tomatensauce und einer Mischung aus Gourmet-Käsen. Jede Scheibe platzt vor frischen Belägen und sorgt für einen köstlichen Bissen jedes Mal.
  • Mexikaner Authentische mexikanische Aromen erwarten Sie mit heißen Fajitas, herzhaften Tacos, pikanten Enchiladas und frischem Guacamole, alles zubereitet mit reichen, traditionellen Gewürzen und serviert mit lebhaften Beilagen. Genießen Sie eine Fiesta auf Ihrem Teller! Speisekarte ansehen
  • Italienisch Genießen Sie die reichen und vielfältigen Aromen Italiens mit unserem Menü, das klassische Pasta, herzhafte Risottos und traditionelle Fleisch- und Meeresfrüchtegerichte bietet, alle mit authentischen Zutaten und Leidenschaft zubereitet. Buon appetito!

Ähnliche Restaurants

Dubrovnik-Stadtschenke

Dubrovnik-Stadtschenke

Lindenstr. 10, 54550 Daun, Rhineland-Palatinate, Germany

Speisekarte • Pizza • Asiatisch • Europäisch • Meeresfrüchte


"Auf Empfehlung unseres Vermieters haben wir für Montag in diesem Restaurant reserviert. Es ist ihr Lieblingsrestaurant. Nun, sie bestellt immer das Gleiche und das schmeckt sehr gut. Das Restaurant befindet sich mitten im Dorf und ein paar Parkplätze sind direkt vor der Tür. Wir wurden sehr freundlich von einem Mädchen empfangen, das uns direkt in den Wintergarten führte. Dort haben wir Platz genommen. Bier vom Fass, es war nur Bitburger. Da wir das kroatische Bier Karlovacko nicht kannten, haben wir es getrunken. 0,33 l Flasche, für 3,10 Euro. Es ist ein einfaches Pils mit 5,1. Da ich nicht fahren musste, habe ich zwei Flaschen getrunken. Als Vorspeise wählte mein Mann Calamaris mit Toast und Knoblauch in separater Schale, für 8,50 Euro. Es hat ihm sehr gut geschmeckt. Der Knoblauch war in Öl und es gab reichlich Knoblauchscheiben. Ich habe den Rücken-Camembert auf Toast mit Preiselbeeren bestellt, für 7,50 Euro. Das habe ich schon ewig nicht mehr gegessen. Zurück in die 80er Jahre. Der Camembert, es waren 2, war perfekt. Der Käse lief schön heraus, zur richtigen Zeit. Ich hätte es noch besser gefunden, wenn der Toast tot gewesen wäre und die Ananas frisch und nicht aus der Dose. Da mein Mann nie Leber zu Hause bekommt, hat er zuerst Leber für 13,50 Euro bestellt, aber als er auf der Karte las, dass in dem Raubtierfleisch auch Leber enthalten ist, hat er nachgefragt, ob er noch einmal bestellen kann. Das war kein Problem. Die 4 Euro mehr wurden erlassen. Das Raubtierfleisch kostete 17,50 Euro und wurde auf einem heißen Teller serviert. Dieser war reichlich bestückt mit 2 Schweinesteaks, 1 Kotelett, 1 Fleischspieß, 2 Cevapcici, Leber, Djuvec-Reis, Pommes, Zwiebelwürfel und Paprikadip. Dazu eine Schale mit Kräutersalat, oben drauf eine Pepperoni. Ich habe sie gegessen. Die Portion war so üppig, dass mein Mann den Salat überhaupt nicht angerührt hat und ein Schweinesteak, hat er nicht geschafft. Das habe ich für die Hunde genommen. Die nette Bedienung kam direkt mit einem kleinen Styroporbehälter, um es dort hineinzupacken. Da ich kein Schwein esse, habe ich mich für ein Fischgericht entschieden. Lachsfilet vom Grill mit Kräuterbutter, Salzkartoffeln und Spinat, für 16,50 Euro. Der Lachs mit der Kräuterbutter war perfekt. Wie man auf dem Foto sehr gut sehen kann, gab es Spinat, der nicht gewürzt war und total trockene Salzkartoffeln. Zusammen mit dem Spinat ging es, aber etwas übrig gebliebene Butter wäre gut gewesen. Das muss man machen, wenn man die kroatische deutsche Küche bestellt, auch wenn sie angeboten wird. Als wir nach der Rechnung fragten, fragte uns die Bedienung, ob wir noch einen Slivovic oder einen Julischka haben wollten. Mein Mann wählte den Slivovic und ich nahm den Julischka. Fazit: Wintergarten sehr ansprechend, Bedienung super nett, aber das Essen eher Masse als Klasse."

Pizzeria La Calabrisella Steinofen Pizza Daun

Pizzeria La Calabrisella Steinofen Pizza Daun

Borngasse 4, 54550 Daun, Germany, Germany

Speisekarte • Pizza • Mexikaner • Asiatisch • Vegetarier


"Ich hatte noch nie ein so enttäuschendes überbackenes Nudelgericht und schon lange keinen so gleichgültigen Service! Ich hatte die Gnocchi Sorrento bestellt: Die erste Ernüchterung war, dass nur ein kleiner Klecks Käse obendrauf geschmolzen war. Nach gerade einmal zwei Bissen war kein Käse mehr auf meinem Teller zu sehen. Was übrig blieb, waren klitschige Gnocchi, die alles andere als frisch wirkten, in einer Tomatensauce, die schmeckte, als hätte man passierte Tomaten direkt aus der Tüte genommen und etwas geriebenen Basilikum hineingestreut. Liebloser kann man es kaum zuhause selbst hinbekommen. Als die Bedienung nachfragte, ob alles in Ordnung sei, habe ich ausgesprochen freundlich und ruhig geantwortet, da ich nicht wollte, dass andere Gäste sich unwohl fühlen; ich wollte meine Enttäuschung zum Ausdruck bringen. Sie erklärte, dass es das Restaurant schon seit über 30 Jahren gibt und dass die Kunden es so mögen. Es stünden ja Salz und Pfeffer auf dem Tisch zum Nachwürzen. Keine Entschuldigung, kein Versuch, auf den Kunden einzugehen (z. B. noch etwas Käse darüber schmelzen oder es wieder gut zu machen mit einer Ermäßigung, einem Ersatz, einem Nachtisch oder einem Getränk aufs Haus…). Stattdessen mied sie danach konsequent unseren Tisch. Das war enttäuschender als das Essen: Dann fragt bitte gar nicht erst nach, wenn ihr zeigt, dass der Kunde euch völlig egal ist! Meine Frau hatte die Tagliatelle al Corsaro. Sie war mit ihrem Gericht zufrieden, auch wenn der Lachs trocken war."