La Terrazza - Speisekarte

Bergstr. 22, 54550 Daun, Germany

🛍 Pizza, Kebab, Mexikanisch, Italienisch

Telefon: (+49)6532951184

Adresse: Bergstr. 22, 54550 Daun, Germany

Stadt: Daun

Menü Gerichte: 35

Bewertungen: 0

Webseite: http://www.laterrazza-ristorante.de

Ganze Speisekarte - 35 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Pizza

Pasta

Antipasti - Vorspeisen

Fischgerichte

Salate

Pasta - Spaghetti

Hauptgerichte

Calzone

Gemüsegerichte

Türkische Pizzen

Zuppen-Suppen

Nachspeise

Klassische Spezialitäten

La Pasta Al Forno

La Carne

Le Zuppe

Schweineschnitzelgerichte

Tagliatelle

Suppen

Salads

Kleine Vorspeisen

Pesce - Fisch - Fish

Überbacken

Adresse

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Kategorien

  • Pizza Tauchen Sie ein in unsere perfekt gebackenen Pizzen, zubereitet mit handgeworfenem Teig, reichhaltiger Tomatensauce und einer Mischung aus Gourmet-Käsen. Jede Scheibe platzt vor frischen Belägen und sorgt für einen köstlichen Bissen jedes Mal.
  • Kebab Genießen Sie unsere köstlichen Kebabs, die fachmännisch gegrillt werden und voller Geschmack sind. Wählen Sie aus einer Vielzahl von Fleischsorten und lebendigen Gewürzen, serviert mit frischen Beilagen. Perfekt für eine sättigende und geschmackvolle Mahlzeit. Speisekarte ansehen
  • Mexikanisch Authentische mexikanische Aromen erwarten Sie mit heißen Fajitas, herzhaften Tacos, pikanten Enchiladas und frischem Guacamole, alles zubereitet mit reichen, traditionellen Gewürzen und serviert mit lebhaften Beilagen. Genießen Sie eine Fiesta auf Ihrem Teller!
  • Italienisch Genießen Sie die reichen und vielfältigen Aromen Italiens mit unserem Menü, das klassische Pasta, herzhafte Risottos und traditionelle Fleisch- und Meeresfrüchtegerichte bietet, alle mit authentischen Zutaten und Leidenschaft zubereitet. Buon appetito!

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Steinborner Str. 5 | Landgasthaus Beim Brauer, 54550 Daun, Rhineland-Palatinate, Germany

Speisekarte • Tee • Steak • Grill • Getränke


"Als bestes Restaurant in Daun waren meine Erwartungen hoch. Viele Gäste haben hier angeblich das beste Steak ihres Lebens gegessen. Nun, wenn die so waren wie meins, haben sie noch nie gute Steaks gegessen. Ich jedenfalls habe schon Steaks rund um den Erdball gegessen. Aber Geschmack ist bekanntlich auch sehr subjektiv. Die Welle um das Dry Aged Beef und den 800C Grill ist jedenfalls groß. Umso grösser war meine Enttäuschung. Bestellt hatte ich das Rumpsteak medium rare. Gekommen ist medium well. Es wäre sicherlich besser gewesen es gleich zurückgehen zu lassen, da ich in Begleitung war wollte ich aber kein Aufhebens machen. Das arme Stück Fleisch hat nicht einen Tropfen Saft mehr abgegeben. Und die dazu bestellte Cafe de Paris Butter wurde nur in einer homäopatischen Dosis in Form von drei Linien auf dem Teller gegeben, die sehr schnell verbraucht waren. Aber geschmacklich war das Fleisch wenigsten gut. Mit dem richtigen Gargrad und mehr Sauce/Butter hätte es vielleicht etwas werden können. Schade drum. Der Rest meines Essens war ordentlich. Die Bratkartoffeln zugegeben, waren sehr gut. Mein Bekannter hatte einen Burger. Optisch sehr ansprechend. Wie er geschmacklich war vermag ich nicht zu sagen. Der Service war freundlich aber nicht wirklich aufmerksam was wohl auch daran lag, dass wir in einem Nebenraum saßen so dass wir uns teilweise bemerkbar machen mussten. Somit war es ein ziemlich durchwachsener Abend. Ob ich wieder komme weiß ich nicht. Ich werde erstmal schauen ob es in der Gegend tatsächlich auch irgendwo wirklich gute Steaks gibt."

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Lindenstr. 10, 54550 Daun, Rhineland-Palatinate, Germany

Speisekarte • Pizza • Asiatisch • Fast Food • Vegetarisch


"Auf Empfehlung unseres Vermieters haben wir für Montag in diesem Restaurant reserviert. Es ist ihr Lieblingsrestaurant. Nun, sie bestellt immer dasselbe und das schmeckt sehr gut. Das Restaurant liegt mitten im Dorf und es gibt ein paar Parkplätze direkt vor der Tür. Wir wurden sehr freundlich von einem Mädchen empfangen, das uns direkt ins Wintergarten geführt hat, wo wir saßen. Bier vom Fass gab es nur Bitburger. Da wir das kroatische Bier Karlovačko nicht kannten, haben wir es probiert. Die 0,33-Liter-Flasche kostete 3,10 Euro. Es ist ein herbes Pils mit 5,1%. Da ich nicht fahren musste, trank ich zwei Flaschen. Als Vorspeise wählte mein Mann Calamari mit Toast und Knoblauch in einer separaten Schale für 8,50 Euro. Es hat ihm sehr gut geschmeckt. Der Knoblauch war in Öl und es waren reichlich Knoblauchscheiben vorhanden. Ich bestellte den gebackenen Camembert auf Toast mit Preiselbeeren für 7,50 Euro. Das hatte ich ewig nicht gegessen – zurück in die 80er. Der Camembert, es waren zwei, war perfekt. Der Käse lief schön auseinander. Ich hätte es sogar noch besser gefunden, wenn der Toast frisch und die Ananas nicht aus der Dose gewesen wäre. Da mein Mann zu Hause nie Leber bekommt, bestellte er zuerst die Leber für 13,50 Euro, aber als er auf der Karte las, dass im Gemischten Grill auch Leber war, fragte er, ob er noch einmal bestellen könne. Das war kein Problem. Die 4 Euro mehr wurden verrechnet. Das Gemischte Grill kostet 17,50 Euro und wurde auf einem heißen Teller serviert. Dieser war reichhaltig belegt mit 2 Schweinesteaks, 1 Kotelett, 1 Fleischspieß, 2 Cevapcici, Leber, Djuvec-Reis, Pommes, Zwiebelwürfeln und Paprika-Dip. Dazu gab es eine Schüssel mit einem Kräutersalat, auf dem eine Peperoni lag. Ich habe sie gegessen. Die Portion war so üppig, dass mein Mann den Salat gar nicht angerührt hat und ein Schweinesteak nicht angerührt hat. Ich nahm es für die Hunde mit. Die nette Bedienung kam direkt mit einem kleinen Styroporbehälter, um es dort hineinzutun. Da ich kein Schweinefleisch esse, entschied ich mich für ein Fischgericht: Gegrilltes Saltfilet mit Kräuterbutter, Salzkartoffeln und Spinat für 16,50 Euro. Der Lachs mit der Kräuterbutter war perfekt. Wie man auf dem Foto sehr gut erkennen kann, war der Spinat ungewürzt und die Salzkartoffeln total trocken. Zusammen mit dem Spinat ging es, aber etwas von der übrig gebliebenen Butter war gut. Das muss man einfach in der kroatisch-deutschen Küche in Kauf nehmen, auch wenn es angeboten wird. Als wir um die Rechnung baten, fragte die Bedienung, ob wir noch einen Slivovic oder einen Julischka möchten. Mein Mann wählte den Slivovic und ich nahm die Julischka. Fazit: Der Wintergarten ist sehr ansprechend, die Bedienung super nett, aber das Essen mehr Masse als Klasse."