Landgasthof Zum Estetal

Bergstraße 11, 21255 Hamburg, Germany

🛍 Saft, Deutsch, Fleisch, Nachhaltig

5 💬 1 Bewertungen

Telefon: (+49)41867323

Adresse: Bergstraße 11, 21255 Hamburg, Germany

Stadt: Hamburg

Menü Gerichte: 35

Bewertungen: 1

"Eigentlich wollten wir in Wille’s Gasthof gut essen. Leider haben wir den Fehler gemacht und sind ohne vorherige Anmeldung dorthin gefahren, da dort leider Ruhetag war. Also überlegten wir, wo wir essen könnten, und das Gasthaus fiel uns ein. Wir hatten hier noch nicht gegessen und nichts darüber gehört, also beschlossen wir, es auszuprobieren. Es standen drei Autos auf dem Parkplatz, vermutlich gehörten sie zur Vermietung, denn es war kein Gasthausbesitzer vor Ort. Da es bereits 19:30 Uhr war und niemand da war, fragten wir die Dame am Tresen vorsichtig, ob wir etwas zu essen bekommen könnten. Natürlich wollten wir eine Antwort erhalten und suchten uns einen schönen Platz. Die Umgebung ist im ländlichen Stil gehalten, alles in dunklem Holz und mit dunklen Balken an der Decke. Alles wirkte etwas altbacken, aber sauber und gut gepflegt. Kaum saßen wir, wurden uns schon die Speisekarten gebracht und wir nahmen unsere Getränkebestellung auf. Ich fand die Preise für die Getränke sehr fair. 0,4 l Wasser für weniger als 3,00 € und 0,4 l Traubensaft für 2,40 €. Die Speisekarte ist sehr übersichtlich. Das Essen ist regional und die Preise wirklich gut. Die Auswahl fiel uns nicht leicht, also entschieden wir uns für Wildgerichte. Die Getränke wurden nach einer angenehmen Wartezeit serviert. Sie waren gut temperiert und lecker. Nun gaben wir unsere Hauptspeisenbestellung auf. Der dama-hirsch mit Rote Bete, Kroketten und eingelegter Birne war sehr schön angerichtet und die Kroketten wurden separat serviert. Die drei Stücke Fleisch waren zart rosa gebraten, geschmacklich sehr gut und schön zart. Die Rote Bete wurde in feinen Raspeln in einer hellen Sahnesauce serviert. Eine schöne Alternative zur üblichen gegarten Rote Bete. Die Birne war sehr schön platziert und passte hervorragend dazu. Die Kroketten waren in Ordnung. Für 14,80 € ein preis-leistungs-technisches Hammergericht! Der Wildschweinbraten mit Rosenkohl und Kartoffelrösti war ebenfalls sehr schön angerichtet, die Kartoffelrösti wurden separat serviert. Die drei Stücke Wildschwein waren sehr gut, zart rosa gebraten. Geschmacklich war es ausgezeichnet und absolut delikat. Der Rosenkohl war noch leicht bissfest und wurde mit gebratenen Zwiebeln und Speck serviert. Die Rösti waren okay. Mit 15,80 € war der Preis mehr als gerechtfertigt. Insgesamt war es wirklich köstlich. Für mich gibt es fünf klare Sterne für das Hauptgericht. Wir wollten die Dessertvariationen vom Haus probieren. Der Name machte uns neugierig und so waren wir wirklich gespannt. Das Dessert bestand aus Panna Cotta, Mousse au Chocolat, Apfelstrudel, Erdbeeren und als Dekoration einem wunderschön aufgeschnittenen Apfelviertel. Der Teller war schön dekoriert. Die Panna Cotta war gelungen und schmeckte gut, auch die Mousse war hausgemacht und geschmacklich 1a und schön fluffig. Der Apfelstrudel war warm und schmeckte ebenfalls. Nur die Erdbeeren waren nicht selbst gemacht und passten nicht wirklich zum Rest. Aber insgesamt war es ein sehr schmackhaftes Dessert und für 4,80 € auch preislich sehr gut. Am Abend waren wir die einzigen Gäste, was sehr seltsam war. Das konnte nicht an der Qualität liegen. Das Essen war wirklich hervorragend. Wir waren mehr als zufrieden. Fazit: Wir haben ein weiteres sehr gutes Restaurant an der B75 gefunden, das wir empfehlen werden. Das Essen war ausgezeichnet und bekommt dafür fünf Sterne. Die Umgebung hat Stil. Es war alles sehr sauber. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist ebenfalls hervorragend; für 48,60 € für Hauptgericht, Dessert und zwei Getränke kann man wirklich nicht meckern. Wir haben schon viel mehr ausgegeben und schlechter gegessen als hier!"

Ganze Speisekarte - 35 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Nachspeise

Rindersteaks

Salate

Mittagsangebot

Was Unsere Stammgäste Gern Essen

Schnitzel

Suppen

Crêpes

Forbicicrunch Gourmet

Fleisch

Eiszeit

Lunch - Dessert

Süßigkeiten & Desserts

Other Dishes

Hausgemachte Kuchen

Fisch & Meer

Ofenkartoffel

Käsespeisen

Alles Vom Schwein Und Geflügel

Fisch

Aus Dem Suppentopf

Donnerstag, 10. November

User User

Eigentlich wollten wir in Wille’s Gasthof gut essen. Leider haben wir den Fehler gemacht und sind ohne vorherige Anmeldung dorthin gefahren, da dort leider Ruhetag war. Also überlegten wir, wo wir essen könnten, und das Gasthaus fiel uns ein. Wir hatten hier noch nicht gegessen und nichts darüber gehört, also beschlossen wir, es auszuprobieren. Es standen drei Autos auf dem Parkplatz, vermutlich gehörten sie zur Vermietung, denn es war kein Gasthausbesitzer vor Ort. Da es bereits 19:30 Uhr war und niemand da war, fragten wir die Dame am Tresen vorsichtig, ob wir etwas zu essen bekommen könnten. Natürlich wollten wir eine Antwort erhalten und suchten uns einen schönen Platz. Die Umgebung ist...

Adresse

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Hamburg

Hamburg

Hamburg, eine Hafenstadt im Norden Deutschlands, ist bekannt für ihr maritimes Erbe, eine lebendige Kultur und lokale Gerichte wie Fischbrötchen und Labskaus. Es ist eine Mischung aus altem Charme und modernem Flair.

Kategorien

  • Saft Frisch gepresste und belebende Getränke aus den besten Früchten, die einen Ausbruch natürlicher Aromen bieten. Perfekt erfrischend, bieten unsere Säfte eine gesunde und köstliche Möglichkeit, Ihren Durst zu stillen.
  • Deutsch Genießen Sie die reichen Aromen der traditionellen deutschen Küche, mit herzhaften Fleischgerichten, würzigem Sauerkraut und üppigen Saucen. Freuen Sie sich auf authentische Gerichte, die den Geschmack Deutschlands auf Ihren Tisch bringen. Speisekarte ansehen
  • Fleisch Entdecken Sie unsere köstliche Fleischauswahl mit fachmännisch gegrillten Steaks, zartem Huhn und geschmackvollen Lammgerichten, die alle bis zur Perfektion gewürzt sind für ein unvergessliches Esserlebnis.
  • Nachhaltig Genießen Sie Gerichte, die mit lokal bezogenen Zutaten zubereitet werden, unterstützend unsere Gemeinschaft und Minimierung unseres ökologischen Fußabdrucks. Schmecken Sie den Unterschied von frischen, vom Bauernhof auf den Tisch, Aromen in jedem Bissen.

Ähnliche Restaurants

Bianc

Bianc

Am Sandtorkai 50, 20457 Hamburg, Germany

Speisekarte • Wein • Abholung • Mediterrane • Lieferdienst


"Das Bianc ist überschaubar, ca. 14 Tische gemütlich und Einzel gesetzt mit blick Richtung Küche. Optisch war alles im ganzen wie eine kleine Kunst Vorführung, sehr aufregend. Der Service war wirklich sehr aufmerksam und die Wein Begleitung war klasse(rolle weine), trotz der vielen Gänge nur was für trinkfeste. Geschmacklich und zum essen, war es für meinen Partner und mir Zuviel verschiedene Geschmacksrichtungen und die Gänge zu wild gewählt. Wir gehen gerne essen und kochen selbst liebend gern und mit herz. Dieses Lokal ist ist für den Magen einfach zu durcheinander gewählt, sodass unsere Mägen Beschwerden nach dem essen hatten …leider. Negativ ist das , das Gänge Menü dauerte Stunden und unser Sitzfleisch wurde auf Dauer mäklig (4-5std), trotz Hinweis wird das Menü nicht schneller serviert . Da das Essen kostspielig ist wollten wir dieses auch nicht frühzeitig beenden. Zudem oftmals kochen heißt frisch gekocht, und nicht über stunden und Tage vorgekocht und warmgehalten bis es serviert wird. Die Küche an sich wirkt sehr steril und nicht liebevoll eher praktisch und optisch dementsprechend ihrer Gerichte (Chemielabor like). Geschmacklich war einiges leckeres dabei aber nicht alles trifft natürlich nicht jedem Geschmack wäre dieses Menü günstiger angeboten zudem auf einander abgestimmt und weniger Gänge wäre es auf jeden Fall noch einen weiteren Besuch wert dementsprechend bleibt es bei einem einmaligen Besuch und nur einer einmaligen Empfehlung. Über 600€ plus Tip für 2 Personen ist ein stolzer Preis."

Haerlin

Haerlin

Neuer Jungfernstieg 9, 20354 HAMBURG, Hamburg, Germany

Speisekarte • Wein • Europäisch • Französisch • Vegetarisch


"Es gibt immer eine Frage (zumindest in meinen Augen) zur Genauigkeit / Nützlichkeit von Michelin außerhalb Frankreichs. In den USA ist es überhaupt nicht sehr hilfreich und in Europa außerhalb Frankreichs habe ich es als Hit und Miss empfunden. Haerlin stellte nur meinen zweiten Anlauf zu einem Zwei-Sterne-Hotel in Deutschland dar, und das erste Essen (Heinz Winkler) war zwar ein durch und durch wunderbares Gesamterlebnis, fühlte sich aber an, als wäre der zweite Stern eine Strecke gewesen. Nicht so bei Haerlin, dies war ein Zwei-Sterne-Menü, das mit jedem, an das ich mich erinnern kann, von Gabel zu Gabel steht. Das Essen ist bis auf einen Zoll seines Lebens stilisiert, aber sowohl in der Konzeption als auch in der Ausführung nahezu makellos. Abgesehen von einer großen Auswahl an im Allgemeinen unauffälligem Brot und einer lauwarmen gerösteten Zwiebelbrühe, die zu einer Amuse am Tisch hinzugefügt wurde, die wahrscheinlich heißer hätte sein sollen, war das Essen einfach ein perfektes Gericht nach dem anderen. Vielleicht war das Sorbet-Intermezzo ein bisschen altmodisch für ein so modisches Essen, aber - hey - es war köstlich! Keep it.The Zimmer ist angemessen formell, luxuriös in einem traditionellen Stil und sehr komfortabel. Das Servicetempo mag für manche etwas gemächlich sein (ich habe alleine gegessen und das Vier-Gänge-Menü (sieben Gänge, einschließlich Amuses usw.) hat es etwas übertrieben und erstreckte sich über etwas mehr als drei Stunden. Das freundliche und aufmerksame Personal behielt jedoch bei die ganze Zeit Ausschau gehalten und vorbeigeschaut, wenn sich die Zeit zwischen den Gängen bot.Besonders der Somm war eine tolle Abwechslung, der von Zeit zu Zeit vorbeikam, um sich über das vielfältige und interessante Weinangebot auszutauschen und wertvolle Einblicke in das Herausragende zu geben Auswahl trockener Rieslinge auf der Liste. Er führte mich zu einem 2001er Burklin-Wolf GG, der mit 150 Euro sowohl eine großartige Flasche reifen Weißweins als auch einen enormen Wert für einen Wein dieser Qualität in dieser Art von Restaurant darstellte. (Gut Glück, einen weißen Burgunder dieser Qualität zu diesem Preis in einem Multi-Sterne-Restaurant zu finden - oder im Einzelhandel.) Er schlug auch einen wunderbaren deutschen Pinot Noir im Glas vor, der perfekt zum Fleischgericht passte und nicht schrecklich war teuer Die Liste ist umfangreich, aber nicht der Wälzer, den Sie in einigen Restaurants sehen, aber lassen Sie sich nicht täuschen - der Weinservice bei Haerlin ist sowohl ein großes Plus als auch ein bemerkenswerter Wert im Kontext von Restaurants mit mehreren Sternen. Ich werde nicht zwei streiten - Stern gegen Drei-Sterne, weil diese Unterscheidung oft etwas mysteriös zu sein scheint (und tangential mit dem Essen zusammenhängt), aber ich werde sagen, dass dieser Ort sicherlich zwei Sterne verdient. Ich hatte einfach ein tolles Essen. Wenn Sie bei einem Besuch arbeiten können, sollte Haerlin ganz oben auf Ihrer Liste stehen."