Landhaus Schönebeck

Heusnerstraße, 42283 Wuppertal, Germany

🛍 Abholen, Terrasse, Vegetarier, Parkplätze

4.2 💬 13 Bewertungen

Telefon: +4920280130

Adresse: Heusnerstraße, 42283 Wuppertal, Germany

Stadt: Wuppertal

Gerichte: 35

Bewertungen: 13

Webseite: https://landhaus-schoenebeck.eatbu.com/?lang=de

"Update vom 05.06.2018 Auch gestern, am 3.6.2018 saß man wieder in gemütlicher Runde mit 12 Personen am reservierten langen Tisch um gemütlich zu plaudern und zu Speisen. Nach wie vor freundliches Personal, alle Speisen kamen zeitnah an und der nächste Termin dort steht auch schon! Nachtrag vom 02.02.2016 Gestern wieder dort in gemütlicher Runde mit der Truppe den Abend verbracht, mein Essen: Sülze mit Bratkartoffel und Rucolasalat war mal wieder spitze. Deshalb: Auch weiterhin alle 5 . Nachdem man schon des öfteren im Landhaus Schönebeck visavis vom Heliosklinikum – Barmen war und gestern einmal wieder das Vergnügen hatte, sich mit alten Pfadfinderfreunden 10 Personen man trifft sich dort alle 2 Monate zum Austausch, kann man den Vorberichten ebenfalls nur zustimmen. Eine sehr freundliche flotte Bedienung sorgte flugs für Getränke, die verschiedenen Speisen wurden notiert, und nach ca. 30/40 min. kam alles frisch zubereitet auf heißen Tellern auf den Tisch. Angefangen von diversen Suppen, ich hatte zb. eine Broccoli – Cremesuppe mit Shrimps 4,90 € bis zu den gut angemachten Salaten, hatten die Hauptspeisen allen gut gemundet. Mein Filetgulasch mit Bratkartoffeln u.Salat, ein Gedicht. 11,90 €. Und da die Preise recht zivil sind, gibt es von mir 4 gute Sterne und dieses Haus kann ich uneingeschränkt empfehlen. Aber, wie schon im Vorbericht, eine Reservierung ist besser als unverrichteter Dinge wieder abziehen zu müssen. Nachtrag vom 19.11.2013 Gestern wieder einmal wie eben alle 2 Monate dort mit anderen lieben Menschen gewesen um über Gott und die Welt zu diskutieren und dabei natürlich auch die leckeren Gerichte zu bestellen und ein paar leckere Heidelberger Weihnachtsbiere dazu. Wie bisher immer lecker freundliche Bedienung Preis Leistung stimmt, da bleibt es auch bei guten 4 . Nachtrag vom 14.12.2014 Letzte Woche Montag war man wieder mit seiner Truppe dort um gemütlich zu Speisen und zu klönen. Auch da war der Service wieder ok, die Gerichte schmeckte Allen, so daß im kommenden Jahr direkt wieder dort ein Termin festgemacht wurde. Fazit: Nach wie vor berechtigte gute 4 . Nachtrag vom 24.02.2015 Gestern war es mal wieder soweit, sich mit der gleichen netten Truppe den Altpfadfindern dort zu treffen. Die Mitarbeiterin vom Landhaus, wie immer freundlich und nett, brachte flugs die bestellten Getränke und nach der Essensbestellung kam nach einer knappen halben Stunde wieder alles frisch und heiß auf den Tisch. Es hatte wieder Allen gemundet, man sitzt dort gerne in geselliger Runde, deshalb gibt es nun auch den letzten 5 für diese Lokalität und man freut sich schon wieder auf das Treffen ende April."

Speisekarte - 35 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen.

User User

ein sehr leckeres Essen vor allem die Schnitzereien

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

User
User

Sehr leckere Speisen. Sind des öffteren dort. Bedienung sehr freundlich und zuvorkommend. Mal was anderes


User
User

Jeden Monat einmal mindestens, sehr empfehlenswert. Essen immer sehr gut, sehr nette und schnelle Bedienung.


User
User

Hier ist ein Schweinefilet, das ist ein kleines Schwein, nur kein Schweinefilet. Und das ist doppelt tot, staubtrocken. Nie wieder!


User
User

Wir gehen seit jahren dort essen ,mal alleine auch mit ganzer familie ,oder auch wheinachtsfeier mit 20 personen ,immer alles klasse ,freundliche bedienung gleichbleibende gute qualität über jahre ,wir können dieses lokal nur wärmstens empfehlen


User
User

Wir haben diesen Ort zum ersten Mal besucht. Unserer Meinung nach ist der Service als außergewöhnlich zu bewerten. Auch bei starker Auslastung des Landhauses wurden wir stets aufmerksam betreut. Die Gerichte, die wir gewählt haben, waren durchweg köstlich, gut angerichtet und auf den Punkt gegart. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist absolut zufriedenstellend. Wir können das Landhaus mit gutem Gewissen empfehlen.


User
User

Wir waren schon mehrmals dort und werden weiterhin hingehen. Das Essen ist super lecker, der Service immer freundlich und schnell. Die Atmosphäre ist sehr gemütlich. Ich habe das Lamm gegessen und das war wirklich hervorragend, selbst die Aioli war phänomenal. So gut habe ich selten gegessen. Man sollte für die Hochzeiten eine Reservierung machen, sonst könnte man Pech haben. Parkplätze sind ausreichend vorhanden und in der kalten Jahreszeit gab es für die Raucher draußen kostenfreien Glühwein. Was möchte man mehr?


User
User

Wir waren in einer größeren Gruppe dort. Wir haben alle gleichzeitig bestellt und drei von uns bekamen ihr Essen erst als alle anderen schon fertig waren. Das geht gar nicht! Entschuldigung? Gratisdessert? Nichts!!! Ich werde dort nicht wieder einkehren. Das Essen war bis auf die Fleischqualitat bei einigen Steaks und die verbrutzelten Kartoffelecken ganz ok. Die leergegessenen Teller standen über eine Stunde herum. Die Bedienung war nett aber der Azubi ist noch sehr unerfahren hat aber sicher Potenzial. Die Preise sind teilweise für die dargebotenen Qualität zu hoch, insgesamt aber in Ordnung.


User
User

Alles andere als zufrieden.Wir hatten für 18 Personen reserviert. Vom Bestellen bis zum Essen mussten wir mehr als zwei Stunden warten! Auf unsere Nachfrage wurden wir nur darauf aufmerksam gemacht; wir haben noch eine andere Gesellschaft!! Noch nicht einmal die Vorspeisen Brot und Quark wurden gebracht. Nach mehr als 2 1/4 Stunden kam das Essen!! Auf die Schnelle waren einige Schnitzel innen roh und kalt! Die Soßen alles aus einer Maggi Pampe. Das eine mit Pilzen; mit Pfeffer oder Cognac??? Auch die Bedienung; genervt ;hat nicht dazu beigetragen alles etwas erträglicher zu machen. lassen sie mich durch; nehmen sie doch mal die Teller an !!!!! Die Tischanordnung war so; 6 Personen mussten au...


User
User

Update vom 05.06.2018 Auch gestern, am 3.6.2018 saß man wieder in gemütlicher Runde mit 12 Personen am reservierten langen Tisch um gemütlich zu plaudern und zu Speisen. Nach wie vor freundliches Personal, alle Speisen kamen zeitnah an und der nächste Termin dort steht auch schon! Nachtrag vom 02.02.2016 Gestern wieder dort in gemütlicher Runde mit der Truppe den Abend verbracht, mein Essen: Sülze mit Bratkartoffel und Rucolasalat war mal wieder spitze. Deshalb: Auch weiterhin alle 5 . Nachdem man schon des öfteren im Landhaus Schönebeck visavis vom Heliosklinikum – Barmen war und gestern einmal wieder das Vergnügen hatte, sich mit alten Pfadfinderfreunden 10 Personen man trifft sich dort al...

Kategorien

  • Abholen Bestellen Sie Ihre Lieblingsgerichte zum Mitnehmen und genießen Sie unsere köstlichen Mahlzeiten in der Behaglichkeit Ihres Zuhauses. Wählen Sie aus einer Vielzahl von frisch zubereiteten Optionen, genau so, wie Sie es mögen. Perfekt für eine schnelle und zufriedenstellende Mahlzeit unterwegs!
  • Terrasse Speisen Sie al fresco auf unserer wunderschönen Terrasse, wo Sie eine köstliche Mahlzeit zwischen atemberaubenden Ausblicken und einer erfrischenden Brise genießen können. Perfekt für ein entspanntes Mittagessen oder ein romantisches Abendessen unter den Sternen.
  • Vegetarier Freuen Sie sich auf unsere lebhafte Sammlung vegetarischer Gerichte, die mit den frischesten Grünen, reichen Aromen und herzhaften Gewürzen zubereitet werden. Genießen Sie einen gesunden, köstlichen Teller, der die besten Zutaten der Natur feiert.
  • Parkplätze Bequeme Parkplätze stehen unseren Gästen zur Verfügung, um ein einfaches Speiseerlebnis zu gewährleisten. Genießen Sie Ihre Mahlzeit, während Ihr Fahrzeug nur eine kurze Strecke vom Restaurant entfernt sicher geparkt ist.

Ähnliche Restaurants

Enchilada Wuppertal

Enchilada Wuppertal

Friedrich-Ebert-Str. 130, 42117 Wuppertal, North Rhine-Westphalia, Germany, Solingen

Tee • Steak • Burger • Cocktail


"christmas (2013, was zu Beginn genommen wurde, war wieder in die Gruppe in der “Alten Papierfabrik” Bowling gehen. wir hatten das letzte Mal im angeschlossenen Restaurant “Papers” übrig und ich rannte mit meiner Kritik am Essen mit einem Anhänger, der alles abgewischt hatte, was ich beschwert hatte und die vor Ort das Beste im Wuppertal war, so dass dies ein paar Wochen später verschwunden war und die Franchise-Ketten-Enchilada aufgehört hat, sich im Restaurant zu bewegen. die Papiere ist Geschichte, jetzt ist es mexikanisch gekocht hier. es wurde früher in der Selbstdarstellung gesagt: „Das Neue ist nicht nur Restaurant und Cocktailbar für die ganze Familie, sondern das neue Highlight für alle im Bergland. hier wird es Freunde genannt und bekannt, zu treffen oder zu sehen und gesehen werden. das stilvolle Dekor besticht durch feines Holz mit viel Gold, aber auch viele Farben. So hatte ich die Umgebung sehr modern erlebt, obwohl die alten unbestrittenen Mauern, aber als Kontrast zur Konstruktion in Stahl – Glaskonstruktion, sichtbare Technologie wie Lüftungskanäle, aufgebrachte Wasserflächen, große hinterleuchtete Glasflächen und ein modernes Glastreen. Was haben wir heute? der äußere Eindruck, mexikanische Hüttenarchitektur! Sie müssen mit der Klemmtasche gepudert werden, damit die einzigartige Industriearchitektur verdeckt werden kann. Ich nägel nicht mal eine bayerische Heufassade vor meinem Flachdach Bungalow. Wir betreten die Ortschaft und finden es fast unverändert im Inneren in Bezug auf die tragende Konstruktion, auch die Möbel ist geblieben, die Bar, vor einem imposanten Glastreen jetzt den Eindruck einer Tropfsteinhöhle mit Regenventilator in Kalkwänden. die Wände mit großflächigen Gemälden mit aztekenmotiven und Wüsteneindrücken zusammen mit cacti. mexiko im Welpenregen, der draußen an der Glasfassade klettert und dort hinunterläuft? die Frage nach der Bedeutung dieser Kombination muss erlaubt werden. Ort, wo wir fanden, dass war lokal vielleicht viertel gefüllt, der Service, den der Zeuge als Nachkomme der oben erwähnten azteks durchfahren muss, die Jugendlichen waren begeistert (die Kategorie vi – 5 Sterne überlegen, erweiterte uns auf die Liege Getränke und Cocktailkarten das Menü und eine extra Burgerkarte. Ich musste lesen und verstehen, wie enchiladas, fajitas tacos quesadillas, burritos etc. die Karte, die Sie hier finden: [hidden link] wir bleiben an der großen Starterplatte von 2 Personen, Tortillachips, Kartoffelhäute, Büffel, Taquito con pollo, quesada, mais bottle, shrimp in garlic butter und cole slaw mit bunten Dips 7,40 € pro Person, die wir als Vorspeise waren, wir waren zu 6 Personen, als Hauptschale der Einweich-Augenschub, Bier 0.5l € 3,90 Radler und Schorle arbeitete sehr gut die ganze Zeit, vielleicht der Dienst, der sich als der beste am Abend herausstellte, könnte mehr vorhanden sein, die Jugendlichen strahlten jedes Mal zu ihrem Aussehen. das große Starter-Platte war nicht lange und erinnerte mich daran, dass ich das teilte, was Sie in großen Kinoketten bekommen und mir teilweise die Kinobesuche beleidigte. das 3d-Kino musste nicht erfunden werden, aber es gab die dritten Dimensionen für eine lange Zeit im Geruch von Nachos mit undefinierter Soße, die am besten zu 2 glorreichen, nasty und Bollywood-Filmen passen würde. Wie wäre es mit Fischen und Chips zu englischen Arbeiterfilmen oder Hamburgern zu „klein langsam“ gewesen oben? Zumindest die Vorspeisen akzeptierten tatsächlich nur die Kartoffel richtig, die Garnelen waren marginal roh und auch aus den anderen Dingen gab es eine Menge übrig, die ich normalerweise nicht von meinen Kollegen verwendet. die Saucen waren nicht unbedingt der Hit. die Hauptgerichte, gegenseitigen Geschmack wurde verwöhnt; die Hamburger sollten lecker gewesen sein, so dass ich mich auf meine fajita todos beschränken. eine Pfanne mit gebratenen Fleischstücken und Streifen. eine sehr verglaste Garnelen, die hier offenbar usus, reichlich Sauce, diese auch schön scharf, aber nicht unangenehm, bärbar und gut geschmiert ist. die Inlay-Platte, Cole slaw in einem extranäpfchen – nicht exponiert, Käse, Salat nicht mundanely zerkleinert, gurken, tomaten, eine cervical salsa, die erinnerte Mayo/Ketchup, gab es dann einen Korb mit Tortillas für die ganze Manschaft. 2 Cappuccino und 2 Espresso entschieden den Abend. der Espresso nicht wirklich heiß und sehr bitter Säure. Fazit: ein Ambiente, das mir nicht zustimmt, meine Meinung nach nach dem Abbau der großen Architektur, Essen weitgehend neues Land, das es auch nach dieser Erfahrung bleiben wird, war der Dienst gut. in Bezug auf Sauberkeit, gab es nichts heraus. mit 6 Personen, verließen wir 140 €, das wäre im Rahmen, wenn das Ergebnis zufriedenstellender gewesen wäre. zugegeben eine ganz subjektive Kritik, eine Liebhaber mexikanische Küche wird sehen, dass ich ganz anders entschieden, hier den gesamten Eindruck zu bewerten (nicht die einzelnen Bereiche als unser Kollege kgsbus nach dem Schema der Küche Reise. dieser Beurteilungshintergrund wird von einer Restaurantklassifikation abgelöst. Dies kann sowohl für einen Sternplatz als auch für eine Pizzeria oder einen Snack gelten. Ich denke, das ist fair, jede Restaurantkategorie wird fair sein und ich würde es schön finden, wenn andere Freunde es mitmachen würden und das würde für den gesamten Eindruck hier vorherrschen. Gesamteindruck: 2 – kaum wieder (1 – sicher nicht wieder, 2 – kaum wieder, 3 – wenn es wieder ergibt, 4 – wieder glücklich, 5 – definitiv zurück in die Küche"

Ristorante Taormina

Ristorante Taormina

Südstraße 26, 42103, Wuppertal, Germany

Pizza • Pizzeria • Mittelmeer • Italienisch


"Wenn eine Familie seit 40 Jahren ein italienisches sizilianisches Restaurant ohne Unterbrechung in einer deutschen Stadt führt, können Sie über eine Tradition der italienischen Sicilians sprechen. Vierzig Jahre an der gleichen Stelle, gegenüber dem Wuppertal Schwimmbad und nicht einmal eine ideale Lage, etwa 1,5 Kilometer von der Stadt entfernt. Wir sind seit langem nicht hier, natürlich ist es nicht vor 40 Jahren, sondern vor zwei oder drei Jahren. Wir sind eingetreten, wie früher, immer voll. Die Atmosphäre hat sich zum Vorteil verändert. Keine südeuropäischen Touristen Kitsch, mehr puristisch und daher zeitgemäß. Ein freundlicher Restaurantchef begrüßte uns. Dass er eine sehr schicke kurze schwarze Hose trug (bis zum Knie, überraschte uns zuerst, aber uns nicht gestört. Seine Figur erlaubte, dieses Designerstück im deutschen Sommer zu tragen. Er begleitete uns zu unserem schönen 2 er Tisch in einem Nebenzimmer des Restaurants 's. Sie sagten früher Separee. Im Separee gab es zwei weitere Tische, und vor allem mehr zu den Gästen dort später. Der Tisch war schön bedeckt, einschließlich Blumen und einem LED-Lichtwürfel. Es gab eine hübsche, schwarzhaarige weibliche Operation und gab uns die Karten. Das Angebot machte einen sorgfältigen Eindruck. Natürlich, Pasta, auch Pizzas, aber auch verschiedene Rindfleischfilets und etwas aus dem Meer. Es gibt auch eine tägliche Karte. Die Beschreibung der Gerichte ging über die Standard italienischen Sicilians. Alles schien sehr kreativ. Entweder die Ragazzi in der Küche verstanden ihr Handwerk oder sie könnten sich gut verkaufen. Wir bestellten die Getränke, die sofort serviert wurden. In der Zwischenzeit hatten wir unsere Wahl getroffen. The Antipasto Taormina (12, Euro a Person , Filetto de Manzo (Rinderfilet mit Stein Pilz, 29, Euro und die Gamberoni a la Taormina (Riesengarnelen mit Parmaschinken, 26, Euro) Während wir uns beim Eintritt ins Restaurant etwas laut fühlten, war es im Separee (aber viel ruhiger.) Die hübschen Schwarzen traten schnell wieder am Tisch auf und servierten schwarze Oliven mit einem Chillie-Pod und etwas Brot. Tatsächlich nur ETWAS Brot. Wenn Sie ein kleines Stück Brot in vier Teile schneiden, dann gibt das ETWAS Brot. Das hat mich nicht gestört. Oliven sind nicht mein Fall, sondern werden von Hasimausi verzehrt. Und reines Brot ohne Dips, kein Dank. Mein Blick wanderte zu den beiden benachbarten Tischen. Vatter, Mutter, plus Sohn kurz vor dem Ende der Grundschule, plus Verlagstochter des Typs äh datt ist hier das reine Radierjahr . Hasimausi weinte zu mir, jetzt nichts zu sagen. Ich konnte es auch nicht wollen, aber die schwarzhaarige Schönheit diente den Vorspeisen. Erster Eindruck: WAU! Nein, es war keine Masse, die serviert wurde, sondern eine Präsentation, die erstaunt war. In der Küche musste eine Lebensmittelliste aktiv sein. Die Salami-Slices wurden auf Rosen zertrümmert, wie der Schinken aus Parma. Die Büffel Mozarella Kugeln ruht in einem Bett aus Basilikum Blätter. Außerdem ist Bruschetta mit eingelegten Paprika und Pilzen bedeckt, die eher an Teer erinnern. Es war bemerkenswert, dass das Brot eine viel bessere Qualität als das zuvor servierte Brot den Oliven hatte. Was die Optik dieses Antipasto versprach, hat dann auch viel Spaß im Mund geschaffen. Mein lieber Italiener Sizilien, dafür ein dickes Kompliment. Antipasto kann viele auf die Platte werfen. Das war ganz anders. Eine sehr gute Qualität der Produkte, schön präsentiert. Wir waren mit den Vorspeisen völlig zufrieden, ebenso wie mit dem sehr aufmerksamen Service. Immer präsent, immer sofort eine Reaktion auf leere Gläser und zwischen 2 oder 3 mal die Nachfrage, ob alles in Ordnung ist. Jetzt im Vorfeld der Hauptgerichte hatte ich einige Zeit, um sich um den Nachbartisch (mit Augen und Ohren) zu kümmern. Und O Wunder, Hasimausi sprach nicht aus ihrer Unzufriedenheit. Sie war auch überrascht über das Verhalten der (großen Familie am Seitentisch. Viele Leute erinnern sich an die Fernsehfamilie Flodder. Der Schüler mit seiner linken Hand auf seinem Smartphone, während er versuchte, Spaghetti in seinem Mund mit seiner rechten Hand zu verhören. Es wurden verschiedene Versuche wiederholt. Schließlich benutzte er eine Gabel. All dies wurde von der Tatsache gekrönt, dass Handys hörbar für uns klingen. Eben Video Games live und in Farbe. Die durchgehend langweilige Tochter hielt ihren Kopf tiefer und tiefer in die tiefe Pastaplatte, um die Spaghetti mit einem Löffel in den Mund zu bringen. Sie rief mehrmals zu ihrem Bruder: Du nervst. All das störte nicht die Mutter, die auch Handys mit Essen ihrer Nahrung kombinierte. Ich wusste diese Zirkusnummer noch nicht. Essen gleichzeitig und das Telefon zu bedienen ist bereits künstlerisch. Nur Vatter hat das Telefon dazwischen geschnappt. Niemand war noch auf dem Tisch (große Familienwörter wie DANKE im Vergleich zum Service und bei jeder Getränkebestellung wurde die Formulierung ICH WILL anstelle von ICH MÖCHTE angewendet. Aber du kannst solche Kinder beschuldigen. Nein, weil die Eltern immer so tun, als würden sie sich in einem Restaurant verhalten. Die Verhaltenskonformität, dank des Himmels, das Filet und die Garnelen wurden serviert. Die täglichen Ergänzungen beider Gerichte bestanden aus einem sehr frischen Salat, mit gut abgestimmtem mediterranem Gemüse. Das Filet war von ausgezeichneter Fleischqualität und wurde an der Stelle als bestelltes Medium gut serviert. Die Knoblauchpilzsoße wurde garantiert aus der Tasche kommen. Sie war frisch zubereitet, ein Vergnügen. Mein Blick ging auf die Platte von Hasimausi. Vier verwundbare große riesige Platten, halb geöffnet, bereit zu essen. Wo die Garnelen nur gesehen werden konnten, wurden sie mit Parmaschinken gewickelt. So fast Surf Turf in der sizilianischen Version. Von Hasimausi ein unbeschränktes Lob. Mit anderen Worten, Klasse. Dessert? Dolci aus dem Land, das seit dem Ende des Zweiten Weltkriegs in 72 Jahren 64 Regierungen erleben musste, war nie mein Fall, einfach zu süß für mich. Und da ist mein Vorschlag, die Ristorante Taormina zu verbessern. Warum gibt es keine Käse Dessert auf der Karte aufgeführt? Formaggio von Berlusconi, Fiat Ferrari und Eros mit Ramazotti ist eine Spitzenklasse, vor allem, da die Büffelmozarella auf dem Vorspeiser bereits überzeugt. Ich hätte den Formaggio fragen können, aber ich nicht. Stattdessen beschränkten wir uns auf Grappa Espresso. Was noch bemerkt wurde: Auf der Karte der Ristorante Taormina wird der ignorante Gast genau erklären, was die verschiedenen Kochstufen für Steaks (Rare, Medium Rare, Medium, Medium Well und Well Done bedeuten. Sicher gibt es immer noch Esser, die das nicht genau wissen. Was wir aber sehr lustig fanden, war die Erklärung für Well Done: WELL DONE ist ziemlich gebraten. Sie haben ein Stück Natur ruiniert, aber wenn Sie es so wollen, bestellen Sie es ruhig. Unsere Schlussfolgerung: Der Service wirkt freundlich, flott und war immer anwesend. 5 Sterne. Wenn wir am Ende noch mit einer Käseplatte überzeugt wären, wären die 5 Sterne unvorstellbar. Aber so völlig überzeugt 4,5 Sterne. Ohne Tadel-Reinigung bitte 5 Sterne. Das Ambiente ist einfach, aber so gut wie möglich. Für 3,5 Sterne. Und was auf der Platte serviert wird, ist das Geld ohne Einschränkung wert. Daher für Preis/Leistung 5 Sterne. Wir haben uns besonders gefreut, dass das Restaurant keine kulinarischen (Gesundheitsleistungen) verspricht, sondern den Gast auf der Karte eher vor Ort und ehrlich anspricht. grazia tante. ps 1. Der Rest des Publikums war völlig in Ordnung und weit weg von der Familie Flodder, die sich wahrscheinlich hier verloren hatte. Ich glaube, es war die Ausnahme hier. ps 2. Die beiden hinterlegten Bilder für die Ristorante Taormina hier bei GastroGuide scheinen alt zu sein und nicht zu reflektieren, was uns diente."