Landhotel Hauer - Speisekarte

Hauptstraße 31, 76889 Pleisweiler-Oberhofen, Germany

🛍 Sushi, Fast Food, Mexikanisch, Vegetarisch

4.6 💬 417 Bewertungen

Telefon: +496343700700

Adresse: Hauptstraße 31, 76889 Pleisweiler-Oberhofen, Germany

Stadt: Pleisweiler-Oberhofen

Menü Gerichte: 19

Bewertungen: 417

Webseite: http://www.landhotel-hauer.de

"Waren letztens mit Freuden zum Essen im Restaurant des Hotels. Wir hatten einen fantastischen und sehr freundlichen Service gehabt, alle unsere Wünsche wurden schnellst möglich erfüllt und selbst bei der Reservierung hatten wir keine Schwierigkeiten gehabt. Lit dem Essen und dem Personal waren wir sehr zufrieden. Die Leute, die dort arbeiten, sind freundlich und offen, man soll sich keine Sorgen machen, dass man dort nicht willkommen sein wird. Das einzige, was uns persönlich etwas unangenehm geworden ist, dass es in dem Lokal volle Stille herrschte und keine Musik spielte. Es ist kein Muss, aber ich persönlich hatte etwas Angst gehabt zu laute Geräusche zu machen) Dem Chef des Hauses würde ich persönlich 5-Sterne geben, er bedient selbst die Gäste, kümmert sich um seinen Lokal und Personal, und dies fanden wir super. Landhotel Hauer verdient alle 5 Sterne."

Ganze Speisekarte - 19 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Fisch / Fleisch

Vorspeisen

Vegetarisch

Couscous & Pasta

Suppen

Salate

Rindfleischgerichte

Hinterher

Fleischgerichte

Pfifferlinge

Nachspeise

Die Brauhaus - Klassiker

Appetizers Und Suppen

Astrid Astrid

Schönes gemütliches Haus Schöne Zimmer und sehr nette Mitarbeiter und Chef.Super leckeres EssenDanke wir kommen wieder Rooms: 5 Service: 5 Location: 5 Hotel highlights: Great view, Quiet

Adresse

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Bewertungen

Ferienwohnung
Ferienwohnung

Schönes Landhotel, freundlicher Familienbetrieb,ruhige Lage, nette Mitarbeiter,gute Küche und reichhaltiges Frühstück. Rooms: 4 Service: 5 Location: 5 Hotel highlights: Quiet, Great value


Tom
Tom

Abgesehen von der tollen Lage auch erstklassiges Restaurant und Service. Besonders gut hat es uns in der Wellnessoase gefallen, ich und meine Partnerin waren super Zufrieden. Vielen Dank für den wundervollen Aufenthalt! Rooms: 5 Service: 5 Location: 5 Hotel highlights: Luxury, Romantic


Alice
Alice

Wir waren am 30.10.2023 dort zum Abendessen. Vorspeise, Hauptgang und Desert 3x Vegetarisch und 1× Reguläres Fleischgericht. Das Essen war vom Anfang bis zum Schluss eine Symphonie, begleitet vom exzellenten Service und einem auffallend gepflegtem und rustikalen Ambiente. Danke für den köstlichen Abend. Speisekarte ansehen


Brigitte
Brigitte

Schöne Zimmer, sehr ruhige Lage, tolle Saunalandschaft, eine gute Küche und freundliches Personal und gastgrber Nearby activities: Weinberge, Fahrradweg, Therme, Weinlokale mit probier Möglichkeiten Pfälzer Wald mit vielen wandermöglichkeiten Rooms: 4 Service: 5 Location: 5 Hotel highlights: Great view, Romantic, Quiet, High-tech


volker
volker

Wir waren, wieder mal, für zwei Tage zum Kurzurlaub bei Familie Hauer. Für uns war es wie nach Hause zu kommen. Wir haben uns rundum wohlgefühlt, die Gäste werden gesehen, betreut und verwöhnt! Der stets nette Kontakt zu Frau und Herrn Hauer mit ihrem gesamten Team war immer gegeben. Wir freuen uns auch immer auf die sehr gute Küche, die eigentlich keine Wünsche offen lässt. Wir kommen bestimmt wieder und freuen uns bereits heute darauf.


Heidi
Heidi

Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und sind vom Service, der Sauberkeit, vom Essen und dem Ambiente im Restaurant sowie Innenhof total begeistert. Alles wird hier mit Liebe gemacht, das merkt man. Wir haben schon lange nicht mehr so vorzüglich gegessen und so ein motiviertes freundliches Personal erlebt. Sogar Herr Hauer selbst legt Wert auf die persönliche Begrüßung seiner Gäste! Dieses Landhotel können wir sehr empfehlen!! Jederzeit wieder!! Speisekarte ansehen


Andrea
Andrea

Das Hotel ist am Weinfest beteiligt. Der Kellner war sichtlich genervt. Ich hatte Käsespätzle für 12.50 Euro. Die Portion war so klein, das ich nicht satt geworden bin. Ausserdem war sie kaum gewürzt. Es standen aber weder Salz noch Pfeffer auf dem Tisch zum nachwürzen. 1 Glas Wein kostet 6 Euro. Der junge Wein kostet nur 2,50 Euro. Andere Anbieter von Essen und Trinken waren deutlich günstiger und auch die Portionen waren größer. Hätte ich das vorher gewusst, wäre ich dort nicht eingekehrt.


Andreas
Andreas

Jahr für Jahr sind wir mindesten zwei Mail im Ort zum Weinfest und im Restaurant Landhaus Hauer Ja ein schönes Hotel und Restaurant kleine und feine Speisen und freundliche Bedienung. Aber ich kann mich noch erinnern da hatte das Restaurant zum Weinfest auch eine sehr gute Auswahl an Kuchen und Torten. Aber wie ich in diesen Herbst 2023 gehört habe .. es Rentiert sich nicht ???? Ja man hat den Eindruck Hauer will sich am Weinfest nicht beteiligen... Schade das hat das Haus schon viel besser gemacht. PS- die gelieferten Essen, waren so klein, das wir noch zu einem Weinhof gehen mussten um unsere Hunger zu stillen.. Die Teller waren sehr groß aber die Portion extrem klein.. nur der Preis war h...


Daria
Daria

Waren letztens mit Freuden zum Essen im Restaurant des Hotels. Wir hatten einen fantastischen und sehr freundlichen Service gehabt, alle unsere Wünsche wurden schnellst möglich erfüllt und selbst bei der Reservierung hatten wir keine Schwierigkeiten gehabt. Lit dem Essen und dem Personal waren wir sehr zufrieden. Die Leute, die dort arbeiten, sind freundlich und offen, man soll sich keine Sorgen machen, dass man dort nicht willkommen sein wird. Das einzige, was uns persönlich etwas unangenehm geworden ist, dass es in dem Lokal volle Stille herrschte und keine Musik spielte. Es ist kein Muss, aber ich persönlich hatte etwas Angst gehabt zu laute Geräusche zu machen) Dem Chef des Hauses würde... Speisekarte ansehen

Kategorien

  • Sushi Erfreuen Sie sich an unserer exquisiten Sushi-Auswahl mit frischen Zutaten, fachmännisch zubereiteten Rollen und traditionellem Nigiri. Jeder Bissen bietet eine harmonische Mischung von Aromen und verspricht einen echten Geschmack Japans.
  • Fast Food Genießen Sie eine Vielzahl von schnellen und köstlichen Mahlzeiten, die sich perfekt für unterwegs eignen. Von saftigen Burgern und knusprigen Pommes Frites bis hin zu erfrischenden Getränken – unser Fast-Food-Menü stillt Ihre Gelüste mit schnellem Service und unwiderstehlichen Aromen. Speisekarte ansehen
  • Mexikanisch Authentische mexikanische Aromen erwarten Sie mit heißen Fajitas, herzhaften Tacos, pikanten Enchiladas und frischem Guacamole, alles zubereitet mit reichen, traditionellen Gewürzen und serviert mit lebhaften Beilagen. Genießen Sie eine Fiesta auf Ihrem Teller!
  • Vegetarisch Freuen Sie sich auf unsere lebhafte Sammlung vegetarischer Gerichte, die mit den frischesten Grünen, reichen Aromen und herzhaften Gewürzen zubereitet werden. Genießen Sie einen gesunden, köstlichen Teller, der die besten Zutaten der Natur feiert.

Ausstattung

  • W-lan
  • Fernsehen
  • Speisekarte
  • Sitzplätze Im Freien
  • Menü

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Speisekarte • Sushi • Deutsch • Asiatisch • Mexikanisch


"„Von Zeit zu Zeit bericht‘ ich über meine „Lieblingsstubb“ sehr gern und hüte mich, sie zu vergessen. Es ist gar hübsch mit einem guten Freund, hier auch mal thailändisch zu essen.“ (frei nach einem berühmten deutschen Dichter, der auch die Kulinarik schätzte .   So geschehen Ende Januar dieses Jahres. Meine beiden Damen weilten zu eben jener Zeit in Bremen und ich hatte mich mit einem Herxheimer Genusskumpan bei der Familie Wendel zum Thai Abend angemeldet.   Bei meinem letzten Besuch im August vergangenen Jahres saß ich an einem lauen Sommerabend mit Solinger Pfalztouristen auf der Terrasse und ließ mir in familiärer Runde Rumpsteak und Risotto schmecken. Ach, wie gerne erinnere ich mich daran…   Nun ging es zur Abwechslung mal wieder asiatisch zu, denn ein paar Mal im Jahr lebt Küchenchef Marc Wendel seine Affinität zu thailändischem Essen aus und serviert seinen Gästen eine kleine, aber feine Auswahl an Klassikern aus Fernost.   Bei diesem Blick über den kulinarischen Tellerrand gibt sich der sympathische Chefkoch natürlich genauso viel Mühe wie bei seiner auf Produktqualität, Frische und Saisonalität basierenden, um keinen mediterranen Akzent verlegenen Regionalküche, die in diesem schmucken Landrestaurant das ganze Jahr über genossen werden kann.   Wie immer fiel die Begrüßung durch die Hausherrin und Mutter des Herdmeisters, Manuela Wendel, sehr herzlich aus. Man hat sich immer viel mehr zu erzählen, als es die kurzen Smalltalks am Tisch erlauben. Das wird dann meistens bei der etwas länger dauernden Verabschiedung nachgeholt. Ja, sie sind mir mit den Jahren einfach ans Herz gewachsen, diese Wendels.   Die Standardkarte pausierte an diesem Abend. An ihre Stelle trat eine aus vier Vorspeisen und fünf Hauptgerichten bestehende Auswahl an Leckereien aus der Thaiküche. Wir eröffneten ganz unspektakulär mit ein paar Frühlingsrollen (6,50 Euro , die wir uns als knuspriges Fingerfood gemeinsam schmecken lassen wollten.   Außerdem orderten wir zweimal die rote Thai Currysuppe mit gebratener Garnele (8 Euro als „echte“ Vorspeisen. Auch beim Hauptgang herrschte Einigkeit am Tisch. Wir beide hatten Appetit auf die Pad Thai Nudeln mit Schweinefleisch, Garnelen und Chili (17,90 Euro , wohlwissend, dass hier nicht bei der Fleisch und Crevetteneinlage gespart werden würde.   Unserem Durst wurde zeitnah mit zwei frisch gezapften Bellheimer Lord Pils (0,5l für 4,50 Euro entsprochen – man saß ja schließlich in einer „Hopfestubb“. Durst ein Fremdwort in der Hopfestubb Zu den knusprig frittierten Frühlingsröllchen wurde eine süße Chilisauce zum Stippen gereicht.  Ein paar Frühlingsröllchen vorweg gehen immer Die süßlich scharfe Asiatunke ergänzte die gerollten und mit Gemüse gefüllten Knusperfinger adäquat.  Knuspriges Fingerfood zum Dippen Diese ersten Happen überbrückten gut die Zeit bis zu unseren Vorspeisensuppen.   Diese in doppelwandigen Suppengläsern servierten Aromaterrinen dufteten herrlich nach Kokos, Zitronengras und solch obligatorischen Zutaten wie Kreuzkümmel und Koriander. Doch anders als bei meinem Lieblings Thai aus Karlsruhe war diese hier um fruchtig süßliche Komponenten – ich tippe stark auf pürierte Mango – erweitert worden.   Das alles ergab in der Summe ein breites Geschmacksbild, das zwischen fruchtiger Süße/Säure, leichter Schärfe und zitroniger Frische changierte und zusammen mit dem behutsam sautierten Garnelenschwanz eine sehr wohlschmeckende Liaison einging. Dieser war übrigens von ordentlicher Größe und ragte an einem über das Suppenglas gelegten Spieß hängend zur Hälfte in die Kokos Curry Suppe hinein.     Kokos Curry Suppe mit Garneleneinlage  Ich hätte von dieser Wonnetunke ohne weiteres noch eine Portion weglöffeln können, aber das thailändische Bratnudelgericht Nr. 1 wollte ja schließlich auch noch verzehrt werden. Dieses ließ dann auch nicht mehr lange auf sich warten.   Allein die aus Zucker (Palm, Puder oder Kokosblüte, wer kann das schon herausschmecken... , Fischsauce, Tamarindenpaste und etwas Wasser zubereitete Pad Thai Sauce beamte mich an die nächstbeste Straßenküche ins weit entfernte Bangkok. Sie punktete mit der perfekten Balance aus süß, sauer, scharf und salzig. Sanfte Reisnudeln schmiegten sich an knackige Mungobohnensprossen. Pad Thai Deluxe! Saftig zarte Schweinefleischstücke und eine generös beigegebene Menge sanft sautierter Garnelen stritten um die Qualitätskrone beim Wareneinsatz. Ein Limettenschnitz, gemahlene Erdnüsse und eine rote Chilischote, bei der äußerste Vorsicht geboten war, lagen als zusätzliche Geschmacks und Aromabooster an der Seite bzw. obenauf. Von ihnen konnte man je nach Bedarf Gebrauch machen. Das berühmte thailändische Bratnudelgericht in der Wendel Version Ein kleines Fitzelchen von der roten Capsaicin Bombe genügte, um meine Papillen gehörig in Wallung zu bringen. Den Rest genoss ich dann aber doch lieber ohne den teuflischen Brandbeschleuniger, dessen letzte Nachwehen vom Bellheimer Gerstensaft erfolgreich beseitigt wurden. Was die Portionsgröße der gewokten Thainudeln anbelangt, war das absolut ausreichend und hätte keines Nachtisches mehr bedurft, um optimal gesättigt den Heimweg anzutreten.   Da hatte ich aber die Rechnung ohne Chefkoch Marc Wendel gemacht. Seine Mutter Manuela informierte wohl die Küche über mein ein paar Tage zuvor stattgefundenes Wiegenfest und diese überraschte mich mit einer zum Thai Abend passenden Mango Variation. Geburtstagsgruß aus der Küche Sie bestand aus einer nicht mit Fruchtsäure geizenden Nocke Mango Sorbet im Glas, ein paar frischen Stücken von der orangefarbenen Tropenfrucht (inkl. einer dekorativen Physalislaterne und einem herrlich cremigen Kokos Mango Kuchen, der nicht nur optisch als exotisch süße Lasagne durchgegangen wäre.  (Fast alles Mango, oder was? Da pustete ich gerne das auf der kleinen Schiefertafel platzierte Kerzchen aus und teilte artig den spendierten Nachtisch mit meinem Kollegen.   Vielen Dank liebes Hopfstubb Team für diese unerwartete Aufmerksamkeit, die uns nicht nur einen fabelhaften süßen Abschluss bescherte, sondern einen ohnehin schon sehr gelungenen Abend adäquat abrundete. Dass es sich für uns hier immer wie ein Heimspiel anfühlt, ist aber nur einer der Gründe, warum dieses familiär geführte Landrestaurant zu unseren Pfälzer Lieblingsadressen zählt.   Hier passt die Preis Genuss Relation einfach und für saisonale Abwechslung ist auch stets gesorgt. Weintrinker können sich die guten Tropfen aus dem hauseigenen Weingut – auch hier macht Marc Wendel einen tollen Job – schmecken lassen und auch Freunde der deftigen Pfalzküche kommen bei Rumpsteak, Saumagen Co. voll auf ihre Kosten. Natürlich ist da der nächste Besuch bereits in Planung."

Kamel's Mediterranes Pizzeria Hamburger-house

Kamel's Mediterranes Pizzeria Hamburger-house

Markt Straße 25, Bad Bergzabern, Germany, 76887

Speisekarte • Sushi • Pizza • Asiatisch • Mexikanisch


"Bei Kamels gibt es von fast jedem Gericht eine vegane Version, egal ob Pizza, Burger oder Pasta. Da fällt die Auswahl schwer! Da ich zuvor eine herzhafte und sättigende Mahlzeit hatte, holte ich mir eher einen Salat, aber der freundliche und aufgeschlossene Besitzer Kamel sagte mir, ich solle mir einen Salat zu Hause holen und eines ihrer Specials auswählen. Haha, wie recht, ich habe die Pizza mit Grillgemüse, veganem Käse, veganem Cordon Bleu und fermentiertem Tofu „Feto“ der deutschen Tofu-Marke Taifun genommen). Verrückte Kombination, würde ich zu Hause nicht machen, haha. Trotzdem sehr gut, mein Mann genoss eine vegetarische Pizza. Die Pizza ist nicht italienisch, ob mit amerikanischer Kruste, eher wie in meiner Vorstellung eine sehr gute Lieferpizza - sollte leider meistens nicht der Fall sein). Der Boden ist sehr dünn, der Teig aus der Kruste ist ziemlich gleichmäßig und eher knusprig als weich, aber nicht überbacken. Mein Mann und ich haben auf der Pizza etwas mehr Salz vermisst, was komisch ist, da Lebensmittel wie diese IMMER mehr als genug Salz enthalten. Sie servieren keinen Alkohol, für mich vollkommen in Ordnung, da ich nicht trinke, aber vielleicht ein wenig enttäuschend für einige, die ein Glas Wein oder ein kaltes Bier mit dieser herzhaften Art von Essen genießen. Ich bekam ein überraschendes alkoholfreies Getränk, das vom Besitzer hergestellt wurde, mit etwas Minz-Anis-Aroma, etwas zu süß für mich persönlich, aber lecker und erfrischend! Toll, dass es in der kleinen Stadt Bad Bergzabern ein Restaurant mit nicht zufällig so vielen außergewöhnlichen veganen Optionen gibt."