Le BonBon - Speisekarte

Spritzengasse 2, 55116 Mainz, Rhineland-Palatinate, Germany

🛍 Steak, Fisch, Europäisch, Vegetarisch

4.2 💬 1746 Bewertungen
Le BonBon

Telefon: +4961316060623,+4961312499434

Adresse: Spritzengasse 2, 55116 Mainz, Rhineland-Palatinate, Germany

Stadt: Mainz

Menü Gerichte: 22

Bewertungen: 1746

Webseite: http://www.lebonbon-mainz.de/willkommen

"Wir waren zu dritt im LeBonBon um einen Geburtstag nachzufeiern. Bereits der Empfang war sehr freundlich und angenehm; wir konnten uns einen Tisch nach Wunsch aussuchen. Speise- und Getränkekarte kamen prompt, die gleich bestellten Getränke ebenfalls. Nach der Bestellung des Essens gab es umgehend als Amuse ein Karottensüppchen und für jeden einzeln auf einem Teller Bauernbrot und Butter - alles sehr lecker!Einer von uns bestellte ein 3-Gänge-Menü mit Loup de mer auf Risotto als Vorspeise, Maishähnchenbrust auf Champignonpüree und Trüffel-Semmelknödelchen als Hauptgericht, Erdbeer-weißesSchokoladenmousse, Mascarponesorbet als Dessert; alles war perfekt zubereitet und geschmacklich äußerst lecker, und das ganze für 36 Euro! Wir beiden anderen bestellten vom DryAged Beef einmal das Filet (so was von zart und zugleich aromatisch!) und das Ribeye Steak, beides exakt wie gewünscht medium rare gegart, dazu Kartoffelgratin, Grillgemüse und eine unglaublich leckere Portweinsoße (wäre eigentlich angesichts des wunderbaren Eigengeschmacks des Fleisches nicht nötig gewesen, aber wir haben sie verputzt bis auf den letzten Tropfen).Wir haben uns passende Weine empfehlen lassen und sind damit sehr gut gefahren. Überhaupt war das Servicepersonal während des ganzen Abends durchgehend sehr freundlich und entgegenkommend. Auch das Timing der Speisenfolge war perfekt.Fazit: das LeBonBon ist ein rundherum empfehlenswertes Restaurant, eine echte Bereicherung für Mainz, da auch das Ambiente nicht alltäglich, sondern etwas besonderes ist. Wir wünschen den Betreibern von Herzen, dass sie alles so weiterführen können wie bisher, denn alles andere wäre ein herber Verlust!"

Ganze Speisekarte - 22 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Angebot

Steaks

Salate

Besonderes Aus Nebraska

Reis

Vorspeisen

Charcoal Grilled Meats

Fleisch

Nachspeise

Rindfleischgerichte

Menu The Lounge Wine & Dine

Überbackenes Gemüse

Veganische Salate

Pizza

Aus Der Steakschmiede Rumpsteaks

Suppe

Trüffel Tripple Cooked Fries

User User

stilvolle Lage, freundlicher und zuvorkommender Service. gute Cocktails. gute Fleischqualität und Zubereitung der Lebensmittel.

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

User
User

eine absolute Empfehlung! Sie erwarten sehr, sehr feines Essen in einer modernen Atmosphäre. Dank des sehr aufmerksamen, freundlichen Kellners, der den Service trotz einiger Gäste auslöste.


User
User

Die Angestellten waren nett, servierte Orangen- und Karottensuppe war so lecker und anders. Erlando, unser Kellner, war eine sehr freundliche Person. Die Servierzeit ist angemessen. Atmosphäre und Umgebung waren genau chick.


User
User

sehr gute und kreative Küche. die Steaks sind ein Traum! alle von professionellen und freundlichen Service-Mitarbeitern. die Umgebung und die Barsuche in mainz und darüber hinaus. kurz: der Ort zu sein, zu essen, zu trinken und zu reden! Speisekarte ansehen


User
User

Eine grossartige Location, schön hergerichtet und mit mega Service. Personal ist herzlich und Top geschult. Weinkarte is n Hammer, Essen ist gigantisch...Trüffelkartoffelpürree meine neue Leibspeise. Wirklich toller Laden sehr sehr empfehlenswert !


Stefan
Stefan

Wir hatten einen schönen Abend. Das Personal war sehr aufmerksam, und das Essen - wir hatten das Menü gewählt - war sehr gut. Nicht ganz passend zum Essen dieses Anspruchs war die Lautstärke im Raum: Schon die Gespräche der anderen Gäste führen zu einem erheblichen Lautstärkepegel. Hinzu kommt die für meinen Geschmack zu laute Musik. Eine Unterhaltung über den Tisch war nur mit Anstrengung möglich.Wir kommen noch einmal an einem Wochentag wieder, vielleicht ist es dann etwas leiser.


User
User

Ich war dort sehr spontan, ziemlich voll, aber die wirklich nette Dame, die mehr über die ankommenden Gäste kümmert, gab mir einen Tisch in kürzester Zeit. das Personal ist konsequent sehr freundlich, offen und professionell. alle verachten, Sie selten erleben es! mein Kellner war ein blonder junger Mann, sortieren sonnigboy, aber etwas von kompetent und gerissen, er kannte alles, was auf der Karte angeboten wurde, und war auch ein kompetenter Berater mit den weeps. Ich habe einen Planer gegessen, den ich noch nie hatte. die Küche auch weiß, was sie tut. auch tolle Präsentation. auch mein Steak war von bester Qualität und perfekt gebraten. alle in einem sehr erfolgreichen Abend. Es macht wir... Speisekarte ansehen


User
User

Wir waren Ende 2016 im Le Bon Bon Essen. Das Le Bon Bon hebt sich wunderbar von den üblichen Restaurantketten in Mainz ab und bietet hervorragend aufeinander abgestimmte Gerichte, der Koch hat sein Handwerk gelernt und weiss es auch umzusetzen, insbesondere Fischgerichte zeigen bekanntlich schnell ob der Koch diese auf den Punkt kochen oder braten kann und hier war mein bestellter Fisch auf den Punkt gegart. Preislich liegt es in er Mittelklasse, aber auch nicht im Bereich der sogenannten Sternegastronomie, aber das ist bei hochwertigen Zutaten die eben frisch vom Markt und nicht aus der Tiefkühltruhe kommen auch nötig und angemessen. Auch der Service war hervorragend im Umgang mit Gästen un...


User
User

Im Le BonBon steckt viel Herzblut. Das gesamte Team hat sich mit Kompetenz und Spaß dafür eingesetzt, uns einen schönen Abend zu bereiten. Das ging schon beim Empfang los, wo wir auch an unserem Hochzeitstag gewohnt herzlich begrüßt wurden. Es setzte sich fort beim Service, der sehr aufmerksam, persönlich aber nie aufdringlich war. Auch beim Thema Wein wurde wir kompetent beraten. Der Höhepunkt war das Essen, das das Küchenteam (dem man durch die Durchreiche zuschauen kann) mit hohem Anspruch, Kreativität und einer bewundernswerten Ruhe zubereitet hat (was nicht heißen soll, dass wir lange warten mussten). Unsere Teller (Fisch bzw. Hühnchen) strotzten vor handwerklich perfekt umgesetzten Ein...


User
User

Wir waren zu dritt im LeBonBon um einen Geburtstag nachzufeiern. Bereits der Empfang war sehr freundlich und angenehm; wir konnten uns einen Tisch nach Wunsch aussuchen. Speise- und Getränkekarte kamen prompt, die gleich bestellten Getränke ebenfalls. Nach der Bestellung des Essens gab es umgehend als Amuse ein Karottensüppchen und für jeden einzeln auf einem Teller Bauernbrot und Butter - alles sehr lecker!Einer von uns bestellte ein 3-Gänge-Menü mit Loup de mer auf Risotto als Vorspeise, Maishähnchenbrust auf Champignonpüree und Trüffel-Semmelknödelchen als Hauptgericht, Erdbeer-weißesSchokoladenmousse, Mascarponesorbet als Dessert; alles war perfekt zubereitet und geschmacklich äußerst le... Speisekarte ansehen

Mainz

Mainz

Mainz, eine historische Stadt am Rhein, ist bekannt für ihre Weinkultur und Spundekäs, einen cremigen Käse-Dip, der oft mit Brezeln serviert wird; es ist ein zentrales kulinarisches Vergnügen.

Kategorien

  • Steak Genießen Sie erstklassige Stücke von saftigen, zarten Steaks, die fachmännisch zur Perfektion gegrillt werden. Jeder Bissen bietet eine Geschmacksexplosion, serviert mit klassischen Beilagen und köstlichen Saucen, um Ihr kulinarisches Erlebnis zu bereichern.
  • Fisch Freuen Sie sich auf unsere exquisiten Fischgerichte, die aus dem frischesten Fang des Tages zubereitet werden. Von gegrillten Favoriten bis zu herzhaften Eintöpfen feiert unser Menü den Reichtum des Ozeans mit Aromen, die jeden Gaumen erfreuen. Speisekarte ansehen
  • Europäisch Genießen Sie eine kulinarische Reise durch Europa mit unserem exquisit gestalteten Menü, das authentische Gerichte aus Frankreich, Italien, Spanien und darüber hinaus bietet und die frischesten Zutaten verwendet, um traditionelle Aromen zum Leben zu erwecken.
  • Vegetarisch Freuen Sie sich auf unsere lebhafte Sammlung vegetarischer Gerichte, die mit den frischesten Grünen, reichen Aromen und herzhaften Gewürzen zubereitet werden. Genießen Sie einen gesunden, köstlichen Teller, der die besten Zutaten der Natur feiert.

Ausstattung

  • Gruppen
  • Sitzplätze
  • Speisekarte
  • Mastercard
  • Menü
  • Reservierungen

Ähnliche Restaurants

Patagonia Mainz

Patagonia Mainz

Kaiser-Wilhelm-Ring 74, 55118 Mainz, Deutschland, Germany

Speisekarte • Steak • Lässig • Barbecue • Chilenisch


"Wir dachten, es sei an der Zeit, dass vor vier Jahren eröffnete patagonia in der Mainzer Neustadt zu testen. Die Bus- und Straßenbahnanbindung ist hervorragend, die Parkplatzsituation sehr schwierig. Es gibt bei dem Restaurant einen Außenbereich, und der Gastraum ist groß und übersichtlich. Da sich die Gäste auf draußen und drinnen verteilten, wäre die Reservierung über opentable nicht notwendig gewesen. So durften wir uns denn einen Tisch aussuchen und wurden von den beiden Damen im Service freundlich begrüßt. Wir fanden einen Ecktisch mit Blick auf einen großen Flatscreen, auf dem eine Diashow von Bildern aus Patagonien lief, die zunächst einmal Fernseh auslösten. Es werden Steaks in allen Variationen angeboten, und die Auswahl ist durchaus schwierig. Wir nahmen zunächst einmal drei Empanadas mit verschiedenen Füllungen, die relativ schnell aus die Küche kamen und sehr gut schmecken.Meine Frau entschied sich im Hauptgang für ein Rumpsteak der Garstufe Medium rare mit Grillkartoffeln und Salat. Ich selbst hatte vorher die Karte im Internet recherchiert und mich gefragt, was denn ein Flap Steak sei. Wikipedia half weiter und so wusste ich, dass es sich um einen cut handelt, der in Patagonien sehr verbreitet ist und dem US sirloin Strip sehr nahe kommt. Das wollte ich probieren und bestellte es in der Garstufe blutig. Dazu nahm ich eine Folienkartoffel. Beide Beilagen wurden mit dem obligatorischen sourcream mit Koriander gereicht. Die beiden Beilagensalate waren frisch, bunt und knackig, wobei die Kartoffeln als Beilage ebenfalls gefielen. Selbst bei kritischer Betrachtung hielt die Leistung in allen Belangen den Erwartungen stand: Die Bedienungen waren überaus freundlich und standen auch bei der Fleischauswahl mit Rat und Tat zur Seite. Die von uns gewählten Garstufen waren perfekt getroffen. Einzig verwirrend fand ich die Hinweise in der Speisekarte auf die pro Steak empfohlenen Garstufen. Diese lagen samt und sonders zwischen Medium und well done. Das war für mich aufgrund der top Fleischqualität nicht nachvollziehbarAlles in allem ein sehr gelungener Abend mit einem durchaus angemessenen Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir kommen sehr gerne wieder ins Patagonia."

Heiliggeist

Heiliggeist

Rentengasse 2, 55116 Mainz, Deutschland, Germany

Speisekarte • Wein • Deutsch • Europäisch • Glutenfrei


"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 KAnCAoYWxzIG9iIGljaCBpaG0gYWxzIEZyZXVuZCB6dXdpbmtlKSB1bmQgZ2luZyBvaG5lIGVpbmUgQmVzdMOkdGlndW5nIGFuIHVuc2VyZW0gVGlzY2ggdm9yYmVpIC4gTMOkY2hlcmxpY2ghVW0gZGFzIEdhbnplIG5vY2ggYWJ6dXJ1bmRlbiwgd3VyZGVuIHdpciBiZWkgZGVyIEJlc3RlbGx1bmcgZGFyw7xiZXIgaW5mb3JtaWVydCwgZGFzcyBkYXMgUmVzdGF1cmFudCBuaWNodCBtZWhyIGluIHNlaW5lbSBjaGFyYWt0ZXJpc3Rpc2NoZW4gV3Vyc3RnZXJpY2h0IHdhciEgRGllcyB3YXIsIG5hY2hkZW0gbWVpbmUgR8Okc3RlIHdlaXRlcmUgMjAgTWludXRlbiBhdWYgaWhyZSBTcGVpc2VrYXJ0ZSBnZXN0YXJydCBoYXR0ZW4sIGJldm9y 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 ="