Mexico Lindo - Speisekarte

Adolf-Kolping-Str. 17, Mainz, Rhineland-Palatinate, Germany, 55116

🛍 Fisch, Suppe, Fleisch, Mexikaner

4.1 💬 6668 Bewertungen
Mexico Lindo

Telefon: +496131228060

Adresse: Adolf-Kolping-Str. 17, Mainz, Rhineland-Palatinate, Germany, 55116

Stadt: Mainz

Gerichte: 8

Bewertungen: 6668

"Ich habe nach einem guten Ort gesucht, um mexikanisches Essen zu essen, und nachdem ich keinen gefunden hatte, war ich froh, ein TEX-MEX-Restaurant mit guten Bewertungen zu sehen. Leider war es nicht so gut, aber lassen Sie mich mit dem Dekor beginnen; es war ziemlich gut, sie hatten sogar überall Kakteen (nicht echt), die Atmosphäre war anständig und der Ort hatte eine gute Menschenmenge. Wir waren froh, dass wir einen Tisch bekommen haben, obwohl wir keine Reservierung hatten. Was das Essen und trinken betrifft, war es so unbeeindruckend, dass ich mich nicht mehr daran erinnern kann, was ich bestellt habe. Aber es war eine Art Musterplatte, die frittierte Jalapeño mit Käse enthielt, der aus einer Tüte kam, ebenso wie die winzigen Flautas - ich konnte nicht sagen, ob sie Fleisch hatten oder nicht, aber sie waren zäh, dazu kamen zwei Maistortilla-Käse-Enchiladas mit einer merkwürdigen, geschmacklosen, zähen Soße. Dann kam die Margarita, die ich bestellt hatte: Ich dachte, ich würde einen Margarita auf Eis mit Salzrand und Limette bekommen, aber stattdessen bekam ich einen Margarita-Slushy mit Zitrone. Ich muss dem Hähnchen auf den Fajitas Anerkennung geben, gut gewürzt und mit reichlich Zwiebeln und Paprika. Also mag es zu Beginn wohl TEX-MEX gewesen sein, aber seit damals hat sich einiges geändert. Ich konnte nicht erkennen, aus welcher Gegend des RIO-GRAND TEX/MEX ihr Essen stammen sollte, aber es stammt nicht aus einer Gegend, die ich je besucht habe. Ich muss sagen, dass es den deutschen Gästen zu gefallen schien, also machen sie etwas richtig."

Speisekarte - 8 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen.

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Waren um kurz vor drei beim Essen und sehr erstaunt, was man für 6 Euro auf den Tisch zauberte. Schön ruhig gelegen.

Adresse

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Bewertungen

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Das Essen war in Ordnung, Tex Mex nicht mexikanisch. . . Der Service ist ziemlich langsam, da sie nur 2 Kellner haben. Die Käsesuppe war wunderbar!


Marion
Marion

Ich studiere in Mainz und bin immer sehr happy wenn ich es schaffe hierher zu kommen. Ich wollte mich hiermit auch bedanken das ihr immer so cool seid.Ich kann diese ort nuer weiter empfehlenDanke Mexicanos


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Wir mussten leider nach unserem Besuch im Mexico Lindo feststellen, dass wir keine Fans von mexikanischem Essen sind. Das Ambiente hat uns aber gut gefallen und der Service war ebenfalls gut. Das Essen sollten vielleicht eher andere bewerten.


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Wir verbrachten unseren Abend im Mexico Lindo für die Geburtstagsfeier meiner lieben Frau und es war "HERAUSRAGEND". Das Essen und die Getränke waren ausgezeichnet und wir hatten die Gelegenheit, den Besitzer kennenzulernen und mit ihm zu sprechen. Wir hatten eine tolle Zeit und haben neue Freunde gefunden. Vielen Dank an das gesamte Personal für die wunderschönen Erinnerungen.


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Wir sind fast ein Jahr hier und bisher ist dies das Beste, was wir an echtem TEX MEX gefunden haben. Wir haben das El Paso-Tablett, Carne Asada und Rindfleisch-Fajitas bestellt. Wir fanden alles wirklich ziemlich gut (sie könnten mehr Jalapeños verwenden), aber das Carne Asada war ausgezeichnet (wir haben die BBQ-Sauce nicht benutzt). Auch die Fajitas waren sehr gut, genau wie das El Paso-Tablett. Wir werden wiederkommen.


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Wir waren schon häufiger im Mexico Lindo, der Service war immer freundlich, die Portionen ordentlich und die Preise in Ordnung. Wer allerdings auf der Suche nach raffinierten Gerichten ist, wird hier definitiv nicht fündig. Die Karte ist sehr fleischlastig und eigentlich schmeckt alles gleich oder ist ähnlich angerichtet. Ich vermisse frischen Fisch, und generell mangelt es an Raffinesse. Am besten sind noch die Fajitas. Meistens kann man nur zwischen Hühnchen oder Rindfleisch wählen. Die Margaritas sind ganz ok, es fehlt aber irgendwie ein Alleinstellungsmerkmal, sowohl bei Speisen als auch bei Getränken.


Gerda
Gerda

Mit Abstand eines der besten mexikanischen Restaurants in Europa. Das Restaurant selbst ist sehr gemütlich und gut eingerichtet. Phänomenaler Kundenservice, unser Gastgeber hat eindrucksvoll auf Deutsch und Englisch kommuniziert, um unseren Tisch zu bedienen: . Die Speisekarte ist umfangreich und bietet viele tolle Optionen, darunter auch vegane und vegetarische Optionen. Das Essen schmeckt gut und die Portionen sind sehr großzügig, sodass es seinen Preis absolut wert ist. Außerdem bleibt der Geschmack der Gerichte auch bei Resten erhalten. Die Fajitas, jedes Gericht mit Maistortillas, Hähnchenflügel-Vorspeisen und Sangria, sind sehr zu empfehlen. In der Nähe sind ausreichend Parkplätze vorh...


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Ich hatte große Hoffnungen für Mexico London, die Kritiken waren recht positiv und es schien viele vegetarische Optionen zu geben, leider war es enttäuschend. Die Käsesauce, die das Essen bedeckte, war ähnlich wie der Nacho-Käse-Dip aus der Dose, den man in den meisten nordamerikanischen Stadien findet, in kleinen Dosen ok, hinterlässt aber einen unangenehmen Geschmack, wenn das Essen darin erstickt wird. Die ein paar kalten Bohnen hatten eine graue, unappetitliche Farbe und vegetarisches Essen war mit etwas gefüllt, das wie nachgekochtes Tiefkühlgemüse schmeckte. Mais, Erbsen, Brokkoli usw. Nicht sehr mexikanisch. Vielleicht ist das Restaurant auf den lokalen Geschmack ausgerichtet, ich bin...


André
André

Ich habe nach einem guten Ort gesucht, um mexikanisches Essen zu essen, und nachdem ich keinen gefunden hatte, war ich froh, ein TEX-MEX-Restaurant mit guten Bewertungen zu sehen. Leider war es nicht so gut, aber lassen Sie mich mit dem Dekor beginnen; es war ziemlich gut, sie hatten sogar überall Kakteen (nicht echt), die Atmosphäre war anständig und der Ort hatte eine gute Menschenmenge. Wir waren froh, dass wir einen Tisch bekommen haben, obwohl wir keine Reservierung hatten. Was das Essen und trinken betrifft, war es so unbeeindruckend, dass ich mich nicht mehr daran erinnern kann, was ich bestellt habe. Aber es war eine Art Musterplatte, die frittierte Jalapeño mit Käse enthielt, der au...

Mainz

Mainz

Mainz, eine historische Stadt am Rhein, ist bekannt für ihre Weinkultur und Spundekäs, einen cremigen Käse-Dip, der oft mit Brezeln serviert wird; es ist ein zentrales kulinarisches Vergnügen.

Kategorien

  • Fisch Freuen Sie sich auf unsere exquisiten Fischgerichte, die aus dem frischesten Fang des Tages zubereitet werden. Von gegrillten Favoriten bis zu herzhaften Eintöpfen feiert unser Menü den Reichtum des Ozeans mit Aromen, die jeden Gaumen erfreuen.
  • Suppe Warme und tröstliche Suppen, um Ihre Seele zu nähren. Wählen Sie aus einer Vielzahl von geschmackvollen Brühen und herzhaften Zutaten, perfekt für eine einfache Vorspeise oder eine sättigende Mahlzeit an einem kühlen Tag.
  • Fleisch Entdecken Sie unsere köstliche Fleischauswahl mit fachmännisch gegrillten Steaks, zartem Huhn und geschmackvollen Lammgerichten, die alle bis zur Perfektion gewürzt sind für ein unvergessliches Esserlebnis.
  • Mexikaner Authentische mexikanische Aromen erwarten Sie mit heißen Fajitas, herzhaften Tacos, pikanten Enchiladas und frischem Guacamole, alles zubereitet mit reichen, traditionellen Gewürzen und serviert mit lebhaften Beilagen. Genießen Sie eine Fiesta auf Ihrem Teller!

Ausstattung

  • Kinder
  • Kellner
  • Gruppen
  • Mitnahme

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"Zweimal waren wir im Patagonia in Mainz, zur Eröffnung am 15. März und da es uns so gut gefiel, gleich wieder anlässlich unseres Hochzeitstages am 31. März. Den ersten Besuch haben wir mit unseren drei kleinen Kindern gemacht und es war, wie es sein sollte, nämlich unproblematisch. Wir kamen herein und fühlten uns gleich wohl. Das Ambiente ist schnörkellos doch herzlich. Es gibt Essen für Kinder, einen Hochstuhl, Platz im Restaurant, so dass die Kinder herumlaufen können, der bewirtete Außenbereich ist mit einer Pforte geschlossen – man ist kinderlieb. Das Restaurant war gut besucht, dennoch kam das Essen schnell und heiß auf den Tisch. Das Fleisch war sehr geschmackvoll außen kross innen zart und saftig (Rib Eye und Rumpsteak), die fein zubereiteten Beilagen unterstreichen den Geschmack, dazu runden ein Rotwein Merlot oder Cabernet Sauvignon das Erlebnis ab. Beim zweiten Besuch hatten wir nach dem klassischen frisch zubereiteten Aperitif Pisco Sour als Vorspeise einen Salat und Empanadas und zwar auf Wunsch eine Zusammenstellung aller: EMPANADAS DE QUESO, EMPANADAS DE PINO und EMPANADAS DE CAMARÓN – QUESO allesamt ausgezeichnet. Der Salat ENSALADA PERALES CON QUESO (Gemischter Salat mit Gorgonzolabällchen in Mangochutney, Weinbirnen, Pistazien und Balsámico Walnussöl) ist ein ungewöhnliches jedoch ein sehr gelungen stimmiges Geschmackserlebnis. Dann die Steaks: LOMO PUERTO VARAS (Rib Eye 220g) und LOMO TORRES DEL PAINE (Rumpsteak 350g) wieder außen kross und innen zart und saftig – auch das 350g Stück. Das Fleisch kommt aus Chile und wird chilenisch, medium ist Standard, zubereitet. Mit den würzigen Beilagen und passendem Wein dazu dieses Mal der vorzügliche Pinot Noir Expresión Reserve 2009 ein Genuss. Aufgrund der Erfahrung des ersten Besuches haben wir bewusst nicht das Filet bestellt (da weiß man, es ist perfekt, hat perfekt zu sein), denn wir wollten wissen, wie man mit normalem Fleisch umgeht. Fazit: Man kann und zwar ausgesprochen gut! Die Desserts PAPAYA CHILENA (Chilenische Papaya gefüllt mit Mascarponecreme und Himbeersauce) oder HELADO DE MIEL DE ULMO (Eis aus Ulmenhonig mit Mohn und Himbeersauce) stellen dann mit einem exzellenten Kaffee einen gelungenen Abschluss dar. Ein paar Kleinigkeiten sind zu verbessern, um zur Perfektion zu gelangen; wie das immer bei Neustarts von Restaurants so ist, die keiner Kette angehören, die individuell von Grund auf starten. Doch die Leidenschaft, das Herz für die Sache ist klar zu sehen und zu spüren: Man ist auf dem besten Weg etwas wirklich ganz Besonderes zu sein."

Pizzeria Popeye

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Drechslerweg 21, 55128 Mainz, Deutschland, Germany

Käse • Pizza • Pasta • Desserts


"Pizzeria Popeye Warum nennst du eine Pizzeria nach einem Wirbelsegler? Ich finde keinen Hinweis, vor allem die Betreiber sind echte Italiener. War Popeye Italienisch? Ich glaube nicht. Zumindest gibt es einige Gerichte mit Spinat auf der Karte. Aber von vorne... Diese kleine Pizzeria lebt hauptsächlich von der Lieferung und Abholung. Freiwillig ist in dieser Ecke Bretzenheim niemand verloren. Weder ein Zeichen zeigt hier, noch können Sie es aus der Ferne sehen, einfach in der Mitte der Wohn- und Büroblöcke versteckt. Ich bemerkte, als ich Brötchen in der Nähe gekauft habe. Meine Dame war zweimal mit Freundinnen da und aus der frischen Pasta geschworen. Dann kann es nicht so falsch sein. Das Ambiente ist, wie sollte ich es beschreiben? Lass mich wissen. Eine Glasbox, direkt neben einer KFZ-Werkstatt, innerhalb der „Küche“ und ein Zähler auf den Getränken werden vorbereitet. Noch ein paar Tische. Ich habe keine Toiletten gesehen, aber ich glaube, ich bin um die Ecke im selben Gebäude. Dann gibt es Außensitze. Auf jedem Campingplatz ist gemütlicher. Es gibt einen Topf mit Kräutern und weniger essbare Greenware, aber es war auch mit Farbe und ein Gefühl der Freude... Glücklicherweise können Sie direkt vor dem Geschäft parken, fünf – sechs Plätze sind kostenlos, drei von ihnen für den Popeye reserviert. Wir werden auch als potenzielle Gäste anerkannt und begrüßt. Instruktion des Raumes, aber falsche Darstellung. Also pflanzen wir uns am nächsten Tisch. Was ist los? Ich treffe fast mein Kinn auf den Tischrand... Ist der Tisch zu hoch oder der Stuhl zu tief? Peter Maffay könnte wahrscheinlich durch den Bistro-Tisch schauen, wenn er ohne Hilfe zum Stahlrohrarm kommt; Aber im Ernst, irgendwie stimmt der Anteil nicht... „Popeye“ versuchte einfach einen Frauentisch, um den Tag zu empfehlen (ja! Es ist da! um ihren Getränkeauftrag zu erklären und zu akzeptieren. Sein Kollege “Wimpy” bringt uns wortlos die Karte, Tischset und Besteck, die er auf eine Papierserviette mit eingebautem Wörterbuch legt. Dann schauen Sie sich Mer ma... Natürlich, viel Pizza, und sehr einsam, auf Anfrage wird die Flasche direkt auf Stein gebacken! Ein Plus. Es gibt auch vier Vorspeisen (Carpaccio von Rind und Lachs, verschiedene Gemüse und Bresaola . Fügen Sie Salaten, Pasta, wo Sie die Nudeln, ein paar Schweine und Truthahngerichte wählen können. Und die gelobte frische Pasta, die wieder hausgemacht genannt wird. Wo ist dieses Haus? „Wimpy“ bringt unsere Getränke, ein Kokslicht (2.50 0.4 und einen Erdinger Alkohol und Hefe frei (2.60 0.5). Er ist ein Italiener... Nach gut fünf Minuten können wir bestellen, ohne über die Empfehlungen informiert zu werden, schade. “Popeye” Sitzkissen bringt uns dazu (jetzt keine dummen Kommentare und Sie sitzen viel bequemer und höher auf dem Tisch. Im Voraus autorisieren wir einen Insalata Mista (4,00 €) (mit Gurken, Tomaten, Zwiebeln und Karotten rechts, mehr war nicht darin. Wir hätten gerne eine zweite Platte gehabt, weil wir sagten, er sei für uns beide. Wir durften das Dressing wählen, wir wählten Ölbalsamico. Aber das kann man Salz und Pfeffer zu einer Dressur noch nicht durchdrungen. Anschließend wurde eine auf dem Tisch stehende Mühle behoben. Leider war das Öl nicht eine der Oliven (wie Popeye's Freund so sagt... hat also keinen Geschmack auf den grob gesprengten Eisberg gebracht (der sich überhaupt Salat nennt? Die Zwiebeln in großen Ringen, die Karotten und schmeckten nicht sauer, um sie aus dem Glas zu kennen. Die Tomaten wurden künstlerisch in Achte geschnitten, sogar mit Freeland Aroma punkten. Die wenigen Gurkenscheiben wurden teilweise geschält. Der Geschmack war meist weg. Wenn Sie ein paar Kräuter aus dem Topf mit Salz und Pfeffer, könnte der Salat sein Geld wert gewesen. Nicht so! 2* „Wimpy“ durfte die leeren Platten sammeln, die an vielen Ecken angestrichen wurden und um Zufriedenheit bitten. In der Zwischenzeit fuhr “Popeye” wiederholt mit seinem schwarzen Fiat Seicento Pizza aus. Es war auch immer wieder Zeit, Kartons loszuwerden. Wenn wir unser Essen nach zwanzig Minuten bekommen, ist die Terrasse voll. (ca. 15 Personen bei uns. Die Dame wählte natürlich frische Pasta, und es gibt sieben verschiedene Sorten von verschiedenen Füllungen. Tortelloni Ricotta e Spinaci (9,50 € Natürlich ein fertiges Produkt, aber eine sehr gute. Die riesigen Nudeln schön veraltet, die Füllung wirklich lecker, gut parmesan und eine schöne Muskatnote. Die Soße auf der Basis von Sahne mit viel Blatt Spinat getäuscht, und ich behaupte jetzt, dass es frisch war, und ich könnte auch eine ganze Nudel füttern. Miss glücklich und müde, was will ich mehr? Aber da es nicht in diesem Haus gemacht wurde, nur 4*. Pizza Spizza (8.50 €) (Mozzarella, Salsiccia Calabrese, rote Zwiebeln, Cocktailtomaten, Knoblauch Gewünschtenfalls wurde dies nicht im Blatt gebacken, sondern direkt auf Stein. Und du hast es bemerkt. Ich war nur überrascht von dem rhombenförmigen Muster im Pizzaboden, als ob es auf einem Gitter lag. Die Pizza wunderbar rosa, vielleicht etwas zu dick der Teig. Tomatensauce wirklich würzig, Knoblauch reichlich, Tomaten voller Aroma und Käse Mozarella. Nur die Zensus und die Salsiccia wieder so grob. Du könntest sie gut essen und ich hatte mehr Spaß damit als ich erwartet hatte. Ich bemühe mich auf rund 4* Schlussfolgerung: Ich kann eine bedingte Empfehlung für Essen machen. Die Pizza kann etwas sein, die Nudeln sind auch von guter Qualität. Lassen Sie uns wieder Salat üben, aber ehrlich; in Italien hatte ich selten besser. Ich bin hart, drei sind zu klein, vier für die Rohnahrung zu viel. 3.5 wäre gut, aber es gibt nicht. Zweifellos für den Angeklagten, 4*, abgerundet! Der Service tut, was er braucht, aber nicht mehr. Und dass wir zehn Minuten warten mussten, bis die Rechnung angefordert werden konnte, ist kein Zeugnis von guter Leistung. Aber sie sind freundlich. Da oben ist noch Luft. 2* Das Ambiente ist nicht. 2* Und sauber ist es nur auf dem Tisch. Das reicht für 3*. Ich kann nicht drinnen beurteilen. Gesamteindruck: 3 – wenn es sich ergibt, wieder! All die kleinen Dinge, die ich sehen kann, wenn ich unkompliziertes Essen gehen will. Nur warum heißt der Popeye Shop.? (1 – sicherlich nicht wieder, 2 – kaum wieder, 3 – wenn es zurückkommt, 4 – wieder glücklich, 5 – notwendigerweise zurück zur Küchenreise."