Telefon: +41616831111
Adresse: Gerbergasse 73, 4001 Basel, Switzerland, Swiss Confederation
Stadt: Basel
Menü Gerichte: 13
Bewertungen: 10
Webseite: http://www.lilys.ch/restaurants/basel
"Ein zuverlässiges Thai-Fusionsrestaurant direkt am Fluss in Basel. Die Umgebung ist wunderschön mit Innen- oder Außensitzplätzen bei gutem Wetter. Die Tische sind im Gemeinschaftsstil mit Bänken. Der Service ist freundlich und persönlich. Aufgrund des internationalen Publikums sind alle Kellner sehr gut in Englisch. Gute Auswahl an Vorspeisen: Edamame, Schweinebauch, Naan. Die Edamame sind fest und schön gesalzen. Der Schweinebauch ist lecker, aber ich ziehe es vor, meinen Schweinebauch entweder zart geschmort, das einfach im Mund zergeht, oder knusprig gebraten wie Cracklin' zu genießen. Das war eher etwas dazwischen, daher etwas verwirrend für meinen Gaumen. Das Naan war nicht sehr authentisch - zu dick und fehlte die zufälligen verbrannten Blasen, die authentisches Naan im Ofen erhält. Der Joghurt/Gurken-Dip war großartig - sehr erfrischend. Der Papaya-Salat war knusprig und gerade scharf genug. Nicht zu fischig. Das Pad Thai war zuverlässig und solide. Die Sojasprossen waren knusprig. Das Schmetterlings-Risnudelsalatgericht war überraschend erfrischend und perfekt für einen heißen Sommertag. Die Kokosmilch-Dressing sorgt für ein schönes ausgleichendes Gleichgewicht zum Ingwer. Die Mangostücke waren auch eine leckere Ergänzung zu den knusprigen Gurken-/Karottenlocken. Empfehle den Ingwer-Yuzu-Spritzer - leicht und erfrischend. Er war kalt, aber nicht eisgekühlt. Ich frage mich, ob sie Eis auf Anfrage hinzufügen würden - werde beim nächsten Mal danach fragen. Sie haben eine ziemlich interessante Cocktailkarte, aber ich habe nichts davon probiert."
Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.
Basel, eine lebendige Stadt am Rhein, bekannt für ihre Museen und Architektur, bietet kulinarische Köstlichkeiten wie Basler Läckerli, ein Gewürzbiskuit, und herzhaftes Schweizer Fondue.