Nooch Noodles And More

Gerbergasse 73, 4001 Basel, Switzerland, Swiss Confederation

🛍 Käse, Suppe, Nudeln, Asiatisch

3.9 💬 10 Bewertungen

Telefon: +41616831111

Adresse: Gerbergasse 73, 4001 Basel, Switzerland, Swiss Confederation

Stadt: Basel

Menü Gerichte: 13

Bewertungen: 10

Webseite: http://www.lilys.ch/restaurants/basel

"Ein zuverlässiges Thai-Fusionsrestaurant direkt am Fluss in Basel. Die Umgebung ist wunderschön mit Innen- oder Außensitzplätzen bei gutem Wetter. Die Tische sind im Gemeinschaftsstil mit Bänken. Der Service ist freundlich und persönlich. Aufgrund des internationalen Publikums sind alle Kellner sehr gut in Englisch. Gute Auswahl an Vorspeisen: Edamame, Schweinebauch, Naan. Die Edamame sind fest und schön gesalzen. Der Schweinebauch ist lecker, aber ich ziehe es vor, meinen Schweinebauch entweder zart geschmort, das einfach im Mund zergeht, oder knusprig gebraten wie Cracklin' zu genießen. Das war eher etwas dazwischen, daher etwas verwirrend für meinen Gaumen. Das Naan war nicht sehr authentisch - zu dick und fehlte die zufälligen verbrannten Blasen, die authentisches Naan im Ofen erhält. Der Joghurt/Gurken-Dip war großartig - sehr erfrischend. Der Papaya-Salat war knusprig und gerade scharf genug. Nicht zu fischig. Das Pad Thai war zuverlässig und solide. Die Sojasprossen waren knusprig. Das Schmetterlings-Risnudelsalatgericht war überraschend erfrischend und perfekt für einen heißen Sommertag. Die Kokosmilch-Dressing sorgt für ein schönes ausgleichendes Gleichgewicht zum Ingwer. Die Mangostücke waren auch eine leckere Ergänzung zu den knusprigen Gurken-/Karottenlocken. Empfehle den Ingwer-Yuzu-Spritzer - leicht und erfrischend. Er war kalt, aber nicht eisgekühlt. Ich frage mich, ob sie Eis auf Anfrage hinzufügen würden - werde beim nächsten Mal danach fragen. Sie haben eine ziemlich interessante Cocktailkarte, aber ich habe nichts davon probiert."

Ganze Speisekarte - 13 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Indisch

Thai

Vorspeise

Eierspeisen

Thailändische Gerichte

Beilagen

Salate

Schwein

Currys

Vorspeisen

Tina Tina

Love their curry dishes n most of their appetizers n soup. Wouldn't get the Thai tea though it just isn't the same from we are use to in U.S. Don't think they used condensed milk.

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Barbara
Barbara

This is a place I go back to every now and then as the food is good, not too expensive and you don't need reservations. You share a table with other people. Try the ginger lemon tea!


Shane
Shane

Lilys is really good Asian fusion food, if you know what to order! Basically, the curry dishes are great, as are most of the main starters. Some of th items are not very good value, like the Roti bread (2.50 for 2 flour tortillas? but the main dishes are reasonable. Great service, I like the decor, and right off th Claraplatz. Great casual spot to meet up with some friends


T
T

Do you want really spicy Asian food? this is the place : Of course, you have mention...you want Asian (or whatever country spicy ; otherwise you will get Swiss spicy .. So far, I have had Green thai curry with tofu (instead of chicken and the Indian dish with puri. Both were wonderful and the quantity was enormous (compared to some other places . I wish they had more veg. options..... The staff is very friendly and will try to accommodate your needs though (like green curry with tofu instead of chicken . Now I go here almost every month. Speisekarte ansehen


Hu
Hu

This is one of rare places you can have business/casual date lunch/dinner with friends or alone. Service can be slow depending upon how busy it is but friendly service. Most dishes are around 20-25 CHF and with one appetizer sharing and one drink, it usually costs under 40 CHF per person and you get full after dining. Not bad deal at all in Basel or anywhere in CH, unless you go for simple pizza or pasta only. It has separate simple take-away corner where you can get meal with grab-to-go condiments like soy sauce, chili sauce. For some reason, I felt the portion size came a little more for dine-in.


Hansel
Hansel

Dies ist ein asiatisch-fusionsrestaurant direkt am Fluss in Basel. Wie typisch für die Gegend, bieten sie viele Fusion-Gerichte an. Ist es das beste asiatische Essen, das ich je hatte? Bei weitem nicht ... aber man muss hier mit angepassten Erwartungen hingehen. Alles in Basel ist sehr teuer, und das trifft auch hier zu. Die Portionen sind für die Preise, die man zahlt, sehr klein. Dazu kommt, dass keines der Gerichte wirklich authentisch wirkt und man daher etwas enttäuscht sein könnte. Mit das gesagt, sind die Gerichte hier leichter als die meisten anderen in Basel... sie enthalten viel Gemüse und auch einige gesunde Optionen (allerdings bedeutet "gesund" in diesem Fall möglicherweise klei...


Leona
Leona

I really love Lilly's (on the surface). The place is really nice, and had a great BoHo atmosphere. The service is usually pretty good. AND the Thai Iced Tea is so scrummy! I went here yesterday with a group of friends and had a Latte Machiato which is alright..not as good as Sutter or the other Basel cafes. But it was OK. Me and a friend decided to share a portion of spring rolls..and this is where the three star's come in. It was 13.50chf and when they arrived there were 5 VERY tiny spring rolls. They were about the size of my big toe!! (Which isn't really big). It was beyond disappointing. Plus there weren't really any vegi's in the spring rolls..they had vermicelli noodles and not much el... Speisekarte ansehen


Carl
Carl

Ich war glücklich, diesen Ort zu finden. Es ist immer ein Wagnis, wenn man auf Reisen ist und gute Restaurants sucht. Normalerweise mangelt es nicht an italienischen Pizzerien auf jedem beliebigen Block, aber Lily's war eine unerwartete und erfrischende Option. Das Essen im Freien an einem warmen Nachmittag und der großartige Service sorgten insgesamt für ein angenehmes Erlebnis. Und das Essen! Asiatische Fusion und mit "asiatisch" meine ich Einflüsse aus ganz Asien, hauptsächlich jedoch thailändisch. Das Pad Thai war phänomenal und die Aromen/Gewürze waren eine angenehme Abwechslung zu den Käse- und Brotbasics Westeuropas. Tempura-Garnelen, Salat, Frühlingsrollen, Dumplings und ein kaltes B...


Eme
Eme

While I recognize that many (many! people love this place it 's always packed and very noisy, I find it just ok. I 've eaten in 2x and gotten take away once. It 's pure fusion very common in Basel so the menu is kind of all over the place (Japanese, Chinese, Thai, Indian, etc. and many of the flavors aren 't that distinct. It 's seat yourself , so you 're apt to be ignored especially since, with the crowd, you are likely to go unnoticed as you walk through the door. As for the food sampled: 1. Fried whole fish looked impressive and is one of the better dishes I sampled here. Note: this is not available for take away. 2. Shrimp pad thai without a doubt, the worse pad thai I 've every had. Odd...


Chibimaru
Chibimaru

Ein zuverlässiges Thai-Fusionsrestaurant direkt am Fluss in Basel. Die Umgebung ist wunderschön mit Innen- oder Außensitzplätzen bei gutem Wetter. Die Tische sind im Gemeinschaftsstil mit Bänken. Der Service ist freundlich und persönlich. Aufgrund des internationalen Publikums sind alle Kellner sehr gut in Englisch. Gute Auswahl an Vorspeisen: Edamame, Schweinebauch, Naan. Die Edamame sind fest und schön gesalzen. Der Schweinebauch ist lecker, aber ich ziehe es vor, meinen Schweinebauch entweder zart geschmort, das einfach im Mund zergeht, oder knusprig gebraten wie Cracklin' zu genießen. Das war eher etwas dazwischen, daher etwas verwirrend für meinen Gaumen. Das Naan war nicht sehr authent... Speisekarte ansehen

Basel

Basel

Basel, eine lebendige Stadt am Rhein, bekannt für ihre Museen und Architektur, bietet kulinarische Köstlichkeiten wie Basler Läckerli, ein Gewürzbiskuit, und herzhaftes Schweizer Fondue.

Kategorien

  • Käse Eine kuratierte Auswahl an handwerklichen Käsesorten aus aller Welt, die mit vielfältigen Geschmäckern und Texturen den Gaumen erfreuen. Perfekt zum Teilen oder individuell mit den idealen Begleitungen zu genießen.
  • Suppe Warme und tröstliche Suppen, um Ihre Seele zu nähren. Wählen Sie aus einer Vielzahl von geschmackvollen Brühen und herzhaften Zutaten, perfekt für eine einfache Vorspeise oder eine sättigende Mahlzeit an einem kühlen Tag. Speisekarte ansehen
  • Nudeln Genießen Sie eine Vielzahl von Nudelgerichten, die mit authentischen Aromen und reichhaltigen, würzigen Brühen zur Perfektion gekocht werden. Von scharf und würzig bis mild und duftend versprechen unsere Nudelgerichte ein köstliches kulinarisches Abenteuer für jeden Gaumen.
  • Asiatisch Erleben Sie eine kulinarische Reise durch Asien mit unserem vielfältigen Menü. Von den würzigen Aromen des Thai-Currys bis zum herzhaften Umami von japanischem Sushi bieten wir eine breite Auswahl an Gerichten, die die authentische asiatische Küche feiern.

Ausstattung

  • Sitzplätze Im Freien

Ähnliche Restaurants

Cheval Blanc by Peter Knogl

Cheval Blanc by Peter Knogl

Blumenrain 8, 4001 Basel, 4051, Switzerland

Speisekarte • Bars • Terrasse • Fast Food • Europäisch


"Wir sind ziemlich häufig in Basel, um unsere Tochter zu besuchen, die seit etwa 6 Jahren in dieser schönen Stadt lebt und arbeitet. Nach einer langen Verzögerung aufgrund von COVID sind wir diese Woche zurückgekehrt, um ihren 30. Geburtstag zu feiern. Wir übernachten immer im Les Troia Rois, das immer erstklassig ist und es immer wieder ist. Außerdem haben wir bei jedem Besuch immer mindestens ein Abendessen im Cheval Blanc und der Magie von Peter Knogl. Wir hatten gestern Abend ein großartiges Abendessen für vier Personen, gekrönt von Rehrücken (Mousse aus Sellerie und Sauce Rouennaise), Wolfsbarsch mit Chorizo ​​​​und Gurke und Lagostin sowie einem leichten Curry und grüner Apfelsauce mit passenden Weinen. Es war eine wundervolle Feier zum Geburtstag unserer Tochter und Peter Knogls „größte Freude daran, unsere Gäste mit einer Küche voller Farbe, Form und Sonnenschein zu verwöhnen.“ Solch eine unglaubliche vierstündige Extravaganz ist nicht billig, aber man findet nicht oft Restaurants mit 3 Michelin-Sternen und 19 GaultMillau-Punkten, die den Preis nicht wert sind. Cheval Blanc ist ein relativ kleines Restaurant, aber mit wunderschöner Einrichtung und einem unbezahlbaren Blick auf den Rhein. Der Service ist spektakulär, gut gelaunt, aber ernst in seinem Streben nach Exzellenz, Komfort und Information für die Gäste. Ein besonderer Abschluss ist ein Humidor Ihrer Wahl und ungemein feine Schweizer Schokolade."

Pizza Vip

Pizza Vip

Binningerstrasse 57, 1204, Oberwil (BL), Switzerland

Speisekarte • Tee • Pizza • Burgers • Fleisch


"War ok. Ich habe hier zum ersten Mal bestellt aufgrund der Bewertungen bei eat.ch (ausnahmslos 5 Sterne). Ich selbst bin Koch von Beruf, aber sehr rücksichtsvoll was Beurteilung anbelangt. Normalerweise mache ich immer ein Foto, aber dieses Mal war mein Hunger zu gross. Wie gesagt, es war ok . Ich hatte Schweins Cordon bleu mit Pommes Frites und Tartare Sauce bestellt. Das Cordon Bleu war äusserlich nahezu perfekt, nur seltsam, dass es exakt wie ein Poulet Cordon Bleu aussah und insbesondere die Konsistenz unangenehm weich wie Butter war. Normalerweise sieht es beim Schwein ungleichmässiger aus und bei der Konsistenz spürt man einen merklich festeren Fleischwiderstand (if you know what I mean). Die Pommes Frites waren definitiv nicht frisch, sie waren bräunlich, was eigentlich nicht schlimm ist wenn der Grund zu langes frittieren wäre, aber sie waren zusätzlich auch noch zäh und nicht knusprig, was darauf hinweist, dass sie entweder viel früher zuvor schon einmal zubereitet wurden und längere Zeit herumlagen und dann erneut frittiert oder aufgewärmt wurden oder anderes. Da meine Bestellung über 50 Sfr war (ich hatte zusätzlich noch 1 Flasche Tequila für 45 Sfr bestellt), gab es aus der Auswahl an Softdrink oder Rotwein 2 Dosen Coca Cola gratis dazu. Nicht auslassen möchte ich die Aufmerksamkeit und entsprechende Bemühung, Kondenzfeuchtigkeit zu vermeiden, welche daraus resultierende Lapprigkeit bei panierten frittierten etc. Produkten also auch bei Pommes Frites und Kruste vom Cordon Bleu vorbeugen soll, weshalb der Verpackung Zewa Papier hinzugeführt wurde. Temperatur war nur warm wenn überhaupt was jedoch für mich persönlich kein Grund für Punkt Abzug ist, da ich es als akzeptables Dilemma von Lieferservice Bestellungen einstufe (auch wenn ich zugeben muss, dass die Gerichte von anderen Restaurants mit ähnlich entfernter Distanz zu mir heisser oder zumindest wärmer waren). Es kann nie dasselbe sein, wie wenn man direkt vor Ort im Restaurant isst. Daher habe ich im Vorfeld schon den Ofen vorgeheizt zum Aufwärmen. Ebenso bin ich mir der Grundlage der Preisgestaltung bei Home Delivery Lieferservice bewusst, sprich dass es immer teurer ist. Ich muss aber auch hier zugeben, dass ich gefühlsmässig eher abgeneigt bin, (zumindest dieses Gericht) zukünftig bei Pizzavip nochmals oder weiterhin zu bestellen, weil es mir nicht 29 Sfr wert erscheint. (Nebenbei zu eat.ch bemerkt: Etwas, das mich irritierte war die Angabe der Bewertungen bei eat.ch. Wie gesagt, ich hatte mich daran orientiert (ausnahmslos 5 Sterne). Da wie sich herausstellte eat.ch bei schriftlichen Bewertungen auf max. 260 Zeichen limitiert ist, griff ich auf Google Maps zurück um dies zu posten. Ich war überrascht zu lesen, dass die Bewertungen dort anders waren als bei eat.ch (mehr Variationen sprich weniger Sterne und schriftlich detailliertere Einträge). Also eben NICHT durchweg ausnahmslos volle 5 Sterne was mich misstrauisch machte und mein Vertrauen diesbezüglich in eat.ch dahingehend veränderte, dass ich in Zukunft Google Maps konsultieren werde anstatt mich an eat.ch zu orientieren. Fazit: Der Tatsache, dass jemand die Aufmerksamkeit besitzt und sich die Mühe macht, Kondenzfeuchtigkeit zu vermeiden gebührt eine gewisse Anerkennung und somit ist eine entsprechende Zuversicht und Wohlgesinnung, dass Pizzavip im grossen Ganzen bestimmt gute Produkte produziert kocht nicht verkehrt. Daher in Einbezug dieser Haltung entscheide ich mich vielleicht doch dazu, noch ein (zweites) weiteres Mal hier zu bestellen. Dann vielleicht halt eher Pizza."