"**SUP VAN TAN** - Eine Suppe mit Wontons, gefüllt mit Garnelen, Huhn und Gewürzen in einer klaren Brühe, verfeinert mit Sesamöl, Gemüse und vietnamesischen Kräutern. **SUP DUA** - Kokosmilchsuppe, eine zarte Suppe mit vietnamesischem Aroma, Kokosmilch, Pilzen, Zucchini, Karotten, Tomaten, Zwiebeln und vietnamesischen Kräutern. **GA SATE** - Hähnchenspieße, gegrillte Hähnchenspieße, mariniert mit vietnamesischen Gewürzen, verfeinert mit gehackten Erdnüssen, serviert mit einem kleinen Beilagensalat und Erdnusssauce. **ABURI LACHS** - Röstlachs auf Algen mit Avocado und Lachstartar. **MANGOLASSI** - Püree aus Mango, Joghurt, Kokosmilch. **Hausgemachter MINZTEE** - Minze, Limette, Honig. **TRA NHAI JASMINTEE** **MOCHI-EIS** - Drei japanische Klebreisbällchen mit schmelzendem Eis und Sahnefüllung. Wir fanden es sehr positiv, dass hier komplett auf Glutamat verzichtet wird. Leider ist das in asiatischen Restaurants eher die Ausnahme."
Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.