Paros - Speisekarte

Schützenhausweg 14, 70499 Stuttgart, Germany

🛍 Wein, Vegetarier, Europäisch, Griechisch

4.5 💬 4366 Bewertungen
Paros

Telefon: +4971182084300

Adresse: Schützenhausweg 14, 70499 Stuttgart, Germany

Stadt: Stuttgart

Gerichte: 35

Bewertungen: 4366

Webseite: http://www.paros-restaurant.de/

"Das "Restaurant Paros" ist schon seit vielen Jahren an diesem Standort. Seit den Anfängen hat sich nichts verändert. Immer noch wird jeder Gast beim Betreten des Lokals mit Handschlag begrüsst, und beim Verlassen der Gaststätte mit Handschlag verabschiedet. Noch immer sind die Mitarbeiter so freundlich und hilfsbereit wie am ersten Tag, und das Essen ist auch noch so lecker wie damals. Während viele Lokale die erfolgreich sind in Service und Essensqualität im Lauf der Zeit nachlassen, hat man im "Paros" diesen Fehler nicht gemacht - was sich auch in Form gleichbleibend hoher Gästezahlen bemerkbar macht.Wir waren heute zu Dritt da, und hatten Suflaki, Salatteller mit Hähnchen, und den Delphiteller, den es wahlweise mit Reis oder mit Pommes Frites gibt. Trotz grossem Andrang wegen des Ostersonntags war das Essen genauso schnell wie immer auf dem Tisch - und genauso schmackhaft wie immer. Bei keinem der Gerichte gab es etwas auszusetzen. Die Portionen sind immer noch so grosszügig bemessen, dass man es kaum schafft, alles aufzuessen.Auch ein anderer schöner Brauch aus der Anfangszeit wurde beibehalten: Neben dem beim Griechen obligatorischen Ouzo vor dem Essen gibt es hier noch, ebenfalls vom Haus, eine leckere Süssspeise als Nachtisch.Fazit: Das "Paros" ist, wie schon seit Jahren, immer noch eine Empfehlung wert. Da es allerdings inzwischen kein Geheimtipp mehr ist, empfiehlt sich auf jeden Fall eine Platzreservierung."

Speisekarte - 35 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen.

Claudio Claudio

Hervorragender Kundenservice und das Essen ist großartig.

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Alessandro
Alessandro

Tolle Atmosphäre, sehr freundliche Gastfreundschaft, leckeres Essen, süßer Preis.


Gaston
Gaston

Es lohn sich immer eine besuch wert,super küche und sehr sehr freuindliches personal,wir emfehelen restaurant Paros immer gerne.


Morgan
Morgan

Eines unserer Lieblingsrestaurants - wir kommen immer wieder gerne. Das Essen ist unglaublich und der Service ist außergewöhnlich.


שני
שני

Das Essen war gut, aber meiner persönlichen Meinung nach gibt es bessere. Der Service war in Ordnung. Der Innenraum sieht ein bisschen altmodisch aus.


Casandra
Casandra

Für diejenigen, die gerne Griechisch essen, kann ich dieses Hotel nur wärmstens empfehlen. Sehr gutes Essen. Sehr angenehm und sehr nette Leute. Wirklich zu empfehlen!


Flossie
Flossie

Für mich der beste Grieche in Stuttgart. Am liebsten jeden Tag einen schönen Dorf-Teller. Der Raum ist klein und eine reservierung sollte gemacht werden. Leider ist es meist sehr laut.


Nguyên
Nguyên

Man muss wissen wo das Lokal ist aber ein Besuch lohnt sich. Man ist auf einem Tennisplatz also nicht die Toplage.Aber das Lokal ist immer gut besucht und die Gerichte sind durch die Bank zu empfehlen. Vom Reis bin ich kein Freund aber das ist Geschmacksache. Außer dem obligatorischen Ouzo haben wir bis jetzt immer auch die Quarknachspeise aufs Haus bekommen...


Foster
Foster

Als wir in einem benachbarten Air Bnb übernachteten, wurde uns dieses schöne griechische Restaurant empfohlen. Es gelang mir, einen Tisch zu bekommen, obwohl es ein anstrengender Samstag war. Offensichtlich sehr beliebt bei Einheimischen und das aus gutem Grund. Freundliches und hilfsbereites Personal. Speisekarte alles auf Deutsch, aber wir haben es geschafft, unsere Bestellung auszuarbeiten. Das Essen war lecker und großzügige Portionen. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Großzügiger Wein, der im Glas verkauft wird. Kommentar ouzo! Kann ich sehr empfehlen.


Eliane
Eliane

Das "Restaurant Paros" ist schon seit vielen Jahren an diesem Standort. Seit den Anfängen hat sich nichts verändert. Immer noch wird jeder Gast beim Betreten des Lokals mit Handschlag begrüsst, und beim Verlassen der Gaststätte mit Handschlag verabschiedet. Noch immer sind die Mitarbeiter so freundlich und hilfsbereit wie am ersten Tag, und das Essen ist auch noch so lecker wie damals. Während viele Lokale die erfolgreich sind in Service und Essensqualität im Lauf der Zeit nachlassen, hat man im "Paros" diesen Fehler nicht gemacht - was sich auch in Form gleichbleibend hoher Gästezahlen bemerkbar macht.Wir waren heute zu Dritt da, und hatten Suflaki, Salatteller mit Hähnchen, und den Delphit...

Stuttgart

Stuttgart

Stuttgart, eine lebendige deutsche Stadt, vereint Modernität und Tradition mit üppigen Weinbergen und ist bekannt für Gerichte wie Maultaschen und Spätzle.

Kategorien

  • Wein Eine kuratierte Auswahl an erlesenen Weinen aus aller Welt, mit reichhaltigen Rotweinen, knackigen Weißweinen und eleganten Rosés, die perfekt zu Ihrem Essen passen. Genießen Sie das einzigartige Aroma, den Geschmack und die Komplexität jeder Flasche.
  • Vegetarier Freuen Sie sich auf unsere lebhafte Sammlung vegetarischer Gerichte, die mit den frischesten Grünen, reichen Aromen und herzhaften Gewürzen zubereitet werden. Genießen Sie einen gesunden, köstlichen Teller, der die besten Zutaten der Natur feiert.
  • Europäisch
  • Griechisch Genießen Sie die reichen Aromen Griechenlands mit unserer authentischen Auswahl traditioneller Gerichte. Freuen Sie sich auf frische Zutaten, aromatische Kräuter und klassische Rezepte, die das Wesen des Mittelmeers auf Ihren Tisch bringen.

Ausstattung

  • Mitnahme
  • Lieferung
  • Sitzplätze
  • Kartenzahlung

Ähnliche Restaurants

Hupperts

Hupperts

Gebelsbergstr. 97, 70199 Stuttgart-Heslach, Germany

Kreativ • Eiscreme • Vegetarier • Meeresfrüchte


"Beeindruckend. Einfach toll! Das beste kulinarische Erlebnis, das meine Frau und ich seit mehreren Jahren hatten, wahrscheinlich das beste aller Zeiten, und wir sind echte Feinschmecker-Snobs. Sie quetschten uns mit nur ein paar Stunden Vorankündigung hinein. Wir bekamen das Gänge-Menü mit Wein gepaart. Wir wussten nicht, dass sechs Gänge Dazu natürlich Wein. Dann kam ein hausgemachtes, frisch gebackenes Baguette, das wahnsinnig lecker war und mit einem Gericht aus Sauerrahm und Schnittlauch sowie Butter mit Kürbiskernen serviert wurde. Das Brot war so gut, es hätte ein eigener Gang sein können, und die saure Sahne war die erste von vielen ungewöhnlichen Kombinationen, aber es funktionierte. Als nächstes gab es einen Salat, eine Kombination aus roter Beete, Kohl, thailändischer Kokosmilch und Zitronengras. Ich hasse Rüben und ich habe dieses Gericht geliebt. Als nächstes wa der erste eigentliche Gang, Entenleberpastete und Brioche mit Feigen und Weinsauce. Tolle! Wie wäre es nun mit einer langsam gekochten Forelle (die stark an Lachs erinnert) mit Mandarinen und Selleriewurzel. Dann weißer Kabeljau mit Topinambur und Haselnüssen. Dann, um den Gaumen zu reinigen, ein Glas Hirschbrühe, die in einem Glas wie ein Schnapsschwenker serviert wird. Wir sind erst bei der Hälfte. Jetzt ist es ein Stück Hirschfleisch, das wie ein zartes Steak gekocht wird, serviert mit Cannelloni, gefüllt mit Hirsch und alles auf Petersilienwurzelpüree, das als Kartoffelpüree hätte durchgehen können. Alles garniert mit einer erstaunlichen Hirschsauce/Sauce. Als nächstes kommt etwas Mont d'or-Käse, serviert mit hausgemachtem Früchtebrot, Orangen und Steckrüben. Crazy com o, aber es war köstlich. Jetzt für Dessertkurse. Rotweinsorbet. Denkst du, du bist fertig? Als nächstes kommt weißes Schokoladeneis, serviert mit Quitte (Püree, Würfel und Schaum), serviert mit einem Kastanienparfait. Jetzt sind wir satt, aber Zeit für ein weiteres Dessert: Crème Brûlée gepaart mit einem Schokoladen-Brownie und einer Portion Mango-Mousse. Verrückt gut."