Paros - Speisekarte

Kirchenstraße 27, 81675, Munich, Germany

🛍 Griechisch, Mittelmeer, Vegetarier, Meeresfrüchte

4.1 💬 3682 Bewertungen
Paros

Telefon: +49894702995,+4916093875200

Adresse: Kirchenstraße 27, 81675, Munich, Germany

Stadt: Munich

Menü Gerichte: 35

Bewertungen: 3682

Webseite: https://www.paros-muenchen.de

"Die Emotionen waren an diesem Ort immer hoch und auch wir hatten unsere Höhen und Tiefen. An ihren besten Abenden ist das Team in der Lage, ein Eckrestaurant in Haidhausen in die fröhliche Ausgelassenheit einer überfüllten griechischen Hafenkneipe zu verwandeln. Im schlimmsten Fall vergessen sie Ihre Reservierung, lassen Sie sitzen und warten auf Ihr Essen, das schließlich griechische Standardgerichte ist, nicht allzu besonders. Trotzdem kehren wir zurück - wir haben viele Jahre in der Gegend gelebt und dies war damals unser Platz für eine Nacht. Bringen Sie etwas Nachsicht mit, seien Sie auf eine Wartezeit vorbereitet, trinken Sie einen Ouzo und genießen Sie!"

Ganze Speisekarte - 35 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Vorspeisen

Salate

Warme Vorspeisen

Fleischgerichte

Gyros

Rolle

Gegrillte Meeresfrüchte

Verschiedene Spezialitäten

Meeresfrüchte

Kalte Vorspeisen

Fischgerichte

Warm

Gegrilltes Fleisch

Top-Verkäufer

Grillspezialitäten

Maudie Maudie

Danke für den unvergesslichen Abend, waren 38 Personen und das Essen sowie der Service waren hervorragend! Kann ich nur weiterempfehlen, bis zum nächsten Mal liebes Paros Team!

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Dominique
Dominique

Das Essen ist großartig. Der Service ist fantastisch, egal ob es sich um eine kleine oder große Gruppe handelt, sie können alles bewältigen. Vergessen Sie nicht, am Ende einen Ouzo zu holen.


Martin
Martin

Das Personal ist äußerst freundlich. Mir gefällt auch, wie sie dir in die Augen schauen, selbst während du das Essen bestellst (während sie die Bestellung aufschreiben!). Du hattest noch nie...


Lucy
Lucy

Wir wurden in Sibirien platziert, was uns überhaupt nicht gefallen hat. In der Nähe des hinteren Raumes, wo die Lieferanten warten und die Kellner ein- und ausgehen, um die Gäste draußen zu bedienen... Speisekarte ansehen


Isabella
Isabella

Wir waren als Gruppe von 8 Personen zum Geburtstag und eine Woche späterSamstag wieder dort. Das Essen war jedes Mal hervorragend einschließlich des spendierten Nachtisches, Sekt und Uoso, die Stimmung toll und die Bedienung super nett. Wir kommen alle gerne wieder.


Jamal
Jamal

Seit vielen Jahren kommen wir ins Paros und freuen uns immer wieder über die Superstimmung, das sehr gute Essen und den freundlichen Service. Gestern hat uns wieder mal die sympathische Ehefrau des Chefs bedient, das Essen war besonders lecker und wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch im Paros. Gudrun+Thomas


Heber
Heber

Das ist unser 5 mal hier Hintern wird das letzte sein. Bei einer Reservierung müssen wir den Tisch mit dem Besitzer besprechen. Er ist eine Art sehr arrogant. Dann warten wir mehr als 1,5 Stunden auf das Essen. Alle bekannten Gäste wurden zuerst bedient. In München gibt es sehr gute Alternativen. Versuchen Sie, diesen Ort zu vermeiden. Speisekarte ansehen


Noah
Noah

Ich bin sehr schockiert über das Paros. Es war früher sehr gut. Aber nun ist es eine reine KATASTROPHE. Wir waren 5 Frauen an einem Freitag Abend (Mai 2017) im Paros. Das Essen war sehr schlecht, ich hatte Calamaris und die waren zäh wie Gummi! Die Bedienung sehr unfreundlich. Wir wurden vom Besitzer angemacht. Also es war furchtbar. Das Nächste mal wie immer im Thalassa!


Débora
Débora

Ich wohne in der Nähe und war schon öfter im ParosEs ist meistens voll, Reservierung empfohlenJe voller, desto überforderter ist leider auch der Service- Essen sehr gut: gute Auswahl, gute Qualität, habe bisher immer gut gegessen- Service meistens durcheinander, ständig wird etwas vergessen, man muss winken um überhaupt wahrgenommen zu werden, dass man etwas benötigt; am Nachbartisch wurde die falsche Beilage gebracht, ein Essen ganz vergessen; entweder mehr Personal benötigt, oder besser eingespieltes Personal, oder weniger den Laden überfüllen


Rae
Rae

Die Emotionen waren an diesem Ort immer hoch und auch wir hatten unsere Höhen und Tiefen. An ihren besten Abenden ist das Team in der Lage, ein Eckrestaurant in Haidhausen in die fröhliche Ausgelassenheit einer überfüllten griechischen Hafenkneipe zu verwandeln. Im schlimmsten Fall vergessen sie Ihre Reservierung, lassen Sie sitzen und warten auf Ihr Essen, das schließlich griechische Standardgerichte ist, nicht allzu besonders. Trotzdem kehren wir zurück - wir haben viele Jahre in der Gegend gelebt und dies war damals unser Platz für eine Nacht. Bringen Sie etwas Nachsicht mit, seien Sie auf eine Wartezeit vorbereitet, trinken Sie einen Ouzo und genießen Sie! Speisekarte ansehen

Munich

Munich

München, bekannt für seine historische Architektur und lebhaften Biergärten, ist berühmt für Gerichte wie Weißwurst, Brezeln und die deftige Schweinshaxe.

Kategorien

  • Griechisch Genießen Sie die reichen Aromen Griechenlands mit unserer authentischen Auswahl traditioneller Gerichte. Freuen Sie sich auf frische Zutaten, aromatische Kräuter und klassische Rezepte, die das Wesen des Mittelmeers auf Ihren Tisch bringen.
  • Mittelmeer Genießen Sie das lebendige Wesen des Mittelmeers mit Gerichten, die von den sonnenverwöhnten Küsten inspiriert sind. Genießen Sie frische Oliven, lebhafte Kräuter, reichhaltige Olivenöle und eine Vielzahl von Meeresfrüchten und gegrilltem Fleisch. Speisekarte ansehen
  • Vegetarier Freuen Sie sich auf unsere lebhafte Sammlung vegetarischer Gerichte, die mit den frischesten Grünen, reichen Aromen und herzhaften Gewürzen zubereitet werden. Genießen Sie einen gesunden, köstlichen Teller, der die besten Zutaten der Natur feiert.
  • Meeresfrüchte Tauchen Sie ein in die frischesten Fänge des Meeres mit unserer Meeresfrüchte-Auswahl, die exquisite Gerichte mit hochwertigem Fisch und Schalentieren bietet. Genießen Sie den Geschmack des Ozeans in jedem Bissen!

Ausstattung

  • Bier
  • Wein
  • Speisekarte
  • Kellner
  • Menü
  • Gruppen

Ähnliche Restaurants

Saigon Viet-Thai Restaurant und Biergarten

Saigon Viet-Thai Restaurant und Biergarten

Graf-Lehndorff-Str. 47 | Pächterin Van Su Nguyen, 81929 Munich, Bavaria, Germany, München

Speisekarte • Pasta • Sushi • Thailändisch • Lieferdienste


"Dieses Restaurant hat eine sehr informative Homepage! Die Bilder und Beschreibungen der Speisen sind sehr ansprechend. Vietnamesische und thailändische Gerichte sowie Sushi werden hier angeboten. Mittags gibt es sehr günstige Angebote, aber auch die Preise am Abend sind noch in Ordnung. Als ich las, dass viel Wert auf frische Zutaten und Zubereitung gelegt wird, klang das vielversprechend. Auch die Bilder aus der Umgebung haben einen positiven Eindruck hinterlassen. Ich habe mich entschieden, mit einer Gruppe von 8 Personen dort zu essen. Aber ich wollte lieber auf Nummer sicher gehen und heute einen kleinen Testbesuch machen. Als ich vor dem Restaurant stand, erinnerte ich mich, dass ich schon ein paar Mal hier war, als es noch die Mistura Tropicana war. Von der Ambiance und den Temperaturen hatte ich nicht so gute Erinnerungen. Visuell hat sich jedoch sehr positiv verändert. Viel dunkles Holz und auch dunkle Tische, Stühle und Bänke. Die Wände in einem schönen cremefarbenen Gelb. Vor den Fenstern sind die grünen Vorhänge ein schöner Farbtupfer. Wie in immer mehr Restaurants ist die Bar indirekt mit LED in grün beleuchtet. Mein Begleiter fand das nicht so gut, ich jedoch schon. Störend war für mich nur ein heller, glänzender Metallbaum im Eingangsbereich. Ich denke nicht, dass er zum Rest des Lokals passt. LEIDER war es sehr kühl. Der Ofen wurde wahrscheinlich recht spät eingeschaltet. Es wurde im Laufe des Abends etwas wärmer. Dennoch würde ich hier dringend zu einem Cardiigan raten. Die Tische sind sehr schön gedeckt und es gibt kleine Blumendekorationen und Teelichter. Diese brennen jedoch nur an den belegten Tischen, und das war um 18:00 Uhr nur unser Tisch. Um etwa 22:00 Uhr kam ein weiteres Paar, ansonsten blieb der Platz leer. Der Service war super freundlich und aufmerksam, jedoch zurückhaltend. Beim Abendessen habe ich mein geliebtes Bo La Lot nicht auf der Karte entdeckt, schade! Also fiel meine Wahl auf gebackene Wantan (3,90€), die selbst gemacht sind. Sie kamen bereits schnell an den Tisch. Das ging wirklich sehr fix. Aber sie waren tatsächlich selbst gemacht. Die Füllung war recht kompakt (ich finde nicht das passende Wort, um es besser zu beschreiben, aber es hat gut geschmeckt). Sie waren sehr knusprig. Die Süß-Chili-Soße schmeckte ebenfalls gut. Auf die Hauptgerichte mussten wir nicht lange warten. Einmal gebratene Reisnudeln mit Hühnchen (10,50€) und einmal rotes Curry mit Tofu und Gemüse (9,50€). Toll, dass sie in Schalen auf einem kleinen Baum serviert werden, so bleiben die Gerichte länger warm. Die Gerichte wurden in schönen Schalen serviert. Nur die Petersilie als Dekoration ist schon sehr retro; schmeckt aber ebenfalls sehr gut. Das Gemüse hatte einen leichten Biss. Preis für die Getränke: 0,4l Wasser für 2,50€, Softdrinks/alkoholfreie Getränke 0,4l für 3,50€ und Wein 0,2l für 4,00€. Und leider ist hier das Bier wieder günstiger als ein Softdrink: 0,5l für 3,50€. Unser Wunsch nach separaten Rechnungen wurde problemlos erfüllt und uns wurde ein Espresso oder Schnaps angeboten. Hier haben wir uns gerne mit einem Pflaumenwein verwöhnen lassen. Es gibt noch ein paar kleine Anmerkungen: Sushi ist in den nächsten 14 Tagen nicht verfügbar (Sushimeister hat Urlaub; das haben wir nur auf Anfrage erfahren, ich hätte das gerne als Info gewusst, bevor die Speisekarte übergeben wurde). Die Toiletten befinden sich im Keller und sind daher nicht barrierefrei. Sie waren allerdings sauber, auch wenn sie sehr 70er Jahre-Style sind. Die Kundenparkplätze waren nicht vom Schnee befreit (Anfrage: Offenbar wurde die Bewertung gelesen, denn beim 2. Besuch war der Schnee geräumt). Ein paar Worte zu meinem 2. Besuch mit 8 Personen: Das Restaurant war wieder nicht übermäßig voll, jedoch gab es eine Geburtstagsfeier im Keller, die nur Karaoke gemacht hat, und ab 20/20.30 wurden wir dann zum Essen im Restaurant an die obere Etage geleitet, aber wir waren gerade in der Pause. Der Service war sehr nett und freundlich. Getränke und Speisen wurden oft nur von einer Seite serviert und wir Gäste sollten dann weitergeben, das fanden wir alle etwas störend. Besser wäre es, 4 Gäste von einer Seite und die anderen 4 dann von der anderen Seite zu bedienen. Es gab Krupuk. Anschließend haben wir noch Mango mit einer Mischung aus Salz, Knoblauch, Chili und Garnelpulver bekommen – sehr scharf, interessant und lecker. Dazu kandierter Ingwer (auch köstlich). Alle bestellten Gerichte waren gut bis sehr gut! Nur die Tatsache, dass Pangasius in dem Rotcurry paniert war, war nicht so vorteilhaft. Da er mit dem roten Curry bedeckt war, war die Panade sehr weich und glitschig. Entweder hätte ich ihn getrennt serviert bekommen sollen oder besser: den Pangasius natur verwenden. In der Speisekarte gab es keinen Hinweis auf die Panade. Die Portionen waren alle sehr groß! Service und Essen haben mich definitiv überzeugt und auch die Atmosphäre gefällt mir. (Okay, abgesehen von dem blinkenden LED-Baum)."

Champor

Champor

Warthestraße 5, 81927, München, Germany

Speisekarte • Fisch • Pasta • Asiatisch • Malaysisch


"Wir hatten Satay, Frühlingsrollen, Roti Canai, Char Kway Teow und Beef Kerisik, die zu 90% dem Geschmack ähnelten, den man in Malaysia bekommen würde - perfekt für Leute, die noch nie in Malaysia waren! Da ich jedoch schon in ähnlichen Restaurants in New York (Nyonya) und London (Rasa Sayang, Satay House Malaysian Restaurant) war, finde ich die Preise im Champor sehr überteuert (zB 24€ für "char kway teow", eine Art flacher breiter Nudeln , und 14€ für 5 Satay-Sticks). Außerdem wurde uns der "Curry-Dip", der mit dem Roti Canai geliefert wurde, extra berechnet, der uns bei der Bestellung eines Stücks Fladenbrot nicht bekannt gegeben wurde. Mit 2 ½ Vorspeisen, 2 Hauptgerichten und 3 alkoholfreien Getränken belief sich unsere Gesamtrechnung auf 100 € für 2 Personen. Das Ambiente war edel (obwohl es nicht das wahre malaysische Essenserlebnis widerspiegelt) und die Gastfreundschaft war großartig, aber nur, wenn Sie jeden einzelnen Aspekt des kulinarischen Erlebnisses lieben. Wir hörten, wie die Gastgeberin rief: "Wenn sie nicht warten können, sollten sie gehen", vermutlich wegen einer Kundenreklamation über die lange Wartezeit auf das Essen. Ich bin mir nicht sicher über den Ton und die Haltung der Beschwerde des Kunden, bin mir aber sicher, dass diese Reaktion die Dinge nicht besser macht. Ich liebte das Essen, aber als ich scherzhaft beklagte, dass die gebratenen Nudeln keine Herzmuscheln enthielten (was eine wichtige Zutat in Char Kway Teow ist, aber mir war klar, dass es in München schwierig sein kann, die Zutat zu bekommen), sagte die Gastgeberin zuerst, dass sie Ich mochte die Schalentiere nicht, bevor sie hinzufügten, dass man durch den Verzehr an Hepatitis erkrankt (Tatsache: Nur wenn die Schalentiere nicht richtig gereinigt und gekocht werden, besteht die Gefahr einer Virusinfektion durch den Verzehr von Schalentieren). Ein einfaches "Wir mögen diese Schalentiere nicht und fügen sie daher nicht in unser Essen" und ein Lächeln würden genügen. Wir wollten ein Dessert bestellen, nachdem wir unsere Hauptgerichte beendet hatten, aber es wurde uns mitgeteilt, dass die Küche geschlossen sei, obwohl wir nicht über die Schließung der Küche / letzte Bestellung informiert worden waren. Nachdem ich die Reaktion des Managements auf das Feedback der Kunden im Restaurant und die Antworten auf andere Bewertungen gesehen habe, weiß ich, dass jede weniger als positive Bewertung sicherlich eine vernichtende Reaktion des Managements hervorrufen wird. Ich möchte jedoch erwähnen, dass dies ein schönes Restaurant ist, um authentisches malaysisches Essen zu genießen, wenn Sie noch nie in Südostasien waren und / oder es nie werden werden."