Piazza Romana - Speisekarte

Römerplatz 1, 67098, Bad Dürkheim, Germany

🛍 Pizza, Sushi, Vegetarisch, Italienisch

4.2 💬 1763 Bewertungen
Piazza Romana

Telefon: +49632267422

Adresse: Römerplatz 1, 67098, Bad Dürkheim, Germany

Stadt: Bad Dürkheim

Menü Gerichte: 11

Bewertungen: 1763

Webseite: http://ristorante-piazza-romana-bad-duerkheim.eatbu.com/

"Mein Partner und ich haben eine Nacht in Bad Dürkheim verbracht. Es ist eine sehr ruhige Stadt. Dieses Restaurant sah ebenfalls ruhig aus, und wir wurden draußen platziert. Das Personal war etwas beschäftigt, mit Einheimischen zu plaudern, war aber freundlich, als sie uns bedienten. Wir haben nur Rotwein und ein paar Pizzen bestellt. Nichts Besonderes, aber auch nicht schlecht. Wir mussten eine Weile auf die Rechnung warten und sind dann hineingegangen, um zu bezahlen. Wir hatten nicht vor, einen besonderen Abend oder ein besonderes Essen zu haben, da wir sehr müde vom Autofahren während unserer Reise waren, sodass die entspannte, lässige Atmosphäre uns gut gepasst hat."

Ganze Speisekarte - 11 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Pizza

Salate

Pasta

Wrap

Reinhold Reinhold

Sehr freundlich. Super Essen. Der Service ist sehr gut. Wir gehen dort sehr gerne hin.

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Ullrich
Ullrich

Gute Pizza und freundliches Personal. Wer hier isst, macht nichts falsch: zusammen mit Carlo gibt es eine der besten Pizzen in Bad Dürkheim.


Lisa
Lisa

"Ich war zweimal am Freitag und Samstag dort. Der Chef war sehr freundlich und das Personal aufmerksam. Die Pizzen und Salate waren gut. Ich kann es empfehlen! Grüße aus 35444 Biebertal."


Miffi
Miffi

Die Online-Reservierung hat einwandfrei funktioniert. Der Service war sehr freundlich und zügig. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war ausgezeichnet, und das Essen war lecker. Wir waren sehr zufrieden. Eine Reservierung ist empfehlenswert, da es nur wenige Plätze gibt. Im „Dschungel“ der italienischen Restaurants in DÜW ist dies ein echter Lichtblick! Ein kleiner Verbesserungsvorschlag: Die Antipasti könnten mit Käse (Provolone und Co.) ergänzt werden! Speisekarte ansehen


Ayana
Ayana

Wir haben hier schon viele Male die authentische italienische Küche genossen. Das Personal ist freundlich und das Preis-Leistungs-Verhältnis ist gut! Besonders mag ich die Pizzas, aber auch die Pasta und die italienischen Fleischgerichte (manchmal haben sie sogar frischen Fisch, wie auf einer Tafel angegeben) sind ebenfalls in Ordnung. Seid euch bewusst, dass der Ort recht klein ist und es voll werden kann, daher empfehle ich eine Reservierung, besonders am Wochenende.


Heinz-Jürgen
Heinz-Jürgen

Wir haben Bad Dürkheim während des jährlichen Wurstmarktes besucht und waren dankbar, ein Restaurant zu finden, das geöffnet war und Mittagessen anbot. Das Personal war freundlich und sprach gut Englisch. Das Essen war sehr gut. In unserer Gruppe hatten wir zwei Pizzen: die Pizza Margarita und die Pizza Romana, sowie Penne Arrabiata und einen Salat. Die Pasta war tatsächlich einmal scharf, und beide Pizzen waren sehr gut. Wir haben das lokale Bier, den Wein und Apfelschorle genossen. Die Besucher sollten vorsichtig sein, während sie zum WC gehen, es ist zwar beschildert, aber auf Deutsch.


Fiona
Fiona

Ich besuchte dieses Restaurant zum Abendessen zusammen mit meinem Freund, der zu Besuch in der Stadt war. Was für ein enttäuschendes Dinner, ganz zu schweigen davon, wie peinlich es für mich war, da ich wollte, dass mein Freund nur das Beste aus Bad Dürkheim erlebt! Das Essen war nur mittelmäßig. Darüber hinaus war der Kellner sehr arrogant und sprach mit uns in einem herablassenden Ton. Ich sprach Deutsch, aber da mein Freund kein Deutsch konnte (was verständlich ist, da sie Touristin ist), war er ungeduldig mit ihr. Von Service kann man nicht wirklich sprechen. Ich werde dieses Restaurant niemals wieder besuchen. Speisekarte ansehen


Jane
Jane

Ich habe dieses Restaurant zusammen mit meinem Freund besucht, der zu Besuch in der Stadt war. Es war ein enttäuschendes Abendessen, ganz zu schweigen von der peinlichen Situation für mich, da ich wollte, dass mein Freund nur das Beste aus Bad Dürkheim erlebt! Es war jedoch nur mittelmäßig. Außerdem war der Kellner sehr arrogant und sprach mit uns in einem herablassenden Ton. Ich sprach Deutsch, aber da mein Freund kein Deutsch sprach (was ich gut nachvollziehen kann, da sie Touristin ist), war er ungeduldig mit ihr. Von einem Service kann man nicht wirklich sprechen. Ich werde dieses Restaurant niemals wieder besuchen.


Theodor
Theodor

Wir haben Bad Dürkheim während ihres jährlichen Wurstmarkt-Festes besucht und waren dankbar, ein geöffnetes Restaurant für das Mittagessen zu finden. Das Personal war freundlich und sprach gut Englisch. Das Essen war sehr gut. In unserer Gruppe hatten wir zwei Pizzen ... die Pizza Margherita und die Pizza Romana sowie Penne Arrabbiata mit einem Beilagensalat. Die Pasta war, zum Glück, tatsächlich scharf und die Pizzen waren beide sehr gut. Wir genossen das lokale Bier, den Wein und Apfelschorle. Besucher sollten darauf achten, beim Gehen zur Toilette einen Schritt nach unten zu machen; es ist markiert, aber nur auf Deutsch.


Darrion
Darrion

Mein Partner und ich haben eine Nacht in Bad Dürkheim verbracht. Es ist eine sehr ruhige Stadt. Dieses Restaurant sah ebenfalls ruhig aus, und wir wurden draußen platziert. Das Personal war etwas beschäftigt, mit Einheimischen zu plaudern, war aber freundlich, als sie uns bedienten. Wir haben nur Rotwein und ein paar Pizzen bestellt. Nichts Besonderes, aber auch nicht schlecht. Wir mussten eine Weile auf die Rechnung warten und sind dann hineingegangen, um zu bezahlen. Wir hatten nicht vor, einen besonderen Abend oder ein besonderes Essen zu haben, da wir sehr müde vom Autofahren während unserer Reise waren, sodass die entspannte, lässige Atmosphäre uns gut gepasst hat. Speisekarte ansehen

Kategorien

  • Pizza Tauchen Sie ein in unsere perfekt gebackenen Pizzen, zubereitet mit handgeworfenem Teig, reichhaltiger Tomatensauce und einer Mischung aus Gourmet-Käsen. Jede Scheibe platzt vor frischen Belägen und sorgt für einen köstlichen Bissen jedes Mal.
  • Sushi Erfreuen Sie sich an unserer exquisiten Sushi-Auswahl mit frischen Zutaten, fachmännisch zubereiteten Rollen und traditionellem Nigiri. Jeder Bissen bietet eine harmonische Mischung von Aromen und verspricht einen echten Geschmack Japans. Speisekarte ansehen
  • Vegetarisch Freuen Sie sich auf unsere lebhafte Sammlung vegetarischer Gerichte, die mit den frischesten Grünen, reichen Aromen und herzhaften Gewürzen zubereitet werden. Genießen Sie einen gesunden, köstlichen Teller, der die besten Zutaten der Natur feiert.
  • Italienisch Genießen Sie die reichen und vielfältigen Aromen Italiens mit unserem Menü, das klassische Pasta, herzhafte Risottos und traditionelle Fleisch- und Meeresfrüchtegerichte bietet, alle mit authentischen Zutaten und Leidenschaft zubereitet. Buon appetito!

Ausstattung

  • Mitnahme
  • Sitzplätze
  • Speisekarte
  • Reservierungen
  • Menü
  • Für Vegetarier Geeignet

Ähnliche Restaurants

Hambel's

Hambel's

Bahnhofstrasse, Wachenheim an der Weinstrasse, Rhineland-Palatinate, Germany, 67157, Wachenheim an der Weinstraße

Speisekarte • Käse • Wein • Cafés • Pizza


"Vor einem Jahr waren wir zum ersten Mal im Restaurant von Hambel in Wachenheim. Da wir den Besuch in sehr guter Erinnerung haben und mittlerweile den Saumagen kennen, können wir sogar sagen, dass wir zurück sind. Es war eine Überraschung von unseren Freunden, denn Klaus Hambel gab eine kurze und interessante Einführung in die Herstellung von Saumagen im Eingangsbereich seines Restaurants zur Metzgerei. Zugegeben, das Wort ist nicht einfach, aber wenn man ihn isst, mag man ihn. Herr Hambel begrüßte die 12 Teilnehmer mit einem Glas Sekt, natürlich aus dem Keller der benachbarten Stadt Wachenheim. Und dann ging es los. Wir wissen jetzt alles (fast) über die Herstellung des Saumagens. Herr Hambel ist ein Spezialist in der Produktion und bietet mittlerweile mehrere Geschmacksrichtungen an, die sogar nach Taiwan exportiert werden. Ich habe bereits in dem Bericht über das Restaurant erwähnt, dass die Bekanntschaft mit dem Saumagen auf den Pfälzer Helmut Kohl zurückgeht. Im Deidesheimer Hof, bei Starköchen, wurde der Saumagen von Klaus Hambel vielen Gästen serviert. Herr Hambel bereichert sein Gespräch stets mit schönen Anekdoten über Helmut Kohl und andere Prominente. Zudem erklärt er, aus welchen Fleischteilen und weiteren Zutaten die Füllung besteht und welche Gewürze verwendet werden. Wie lange und bei welchen Temperaturen die Mägen gekocht werden. In der Zwischenzeit wird eine frische, warme klassische Suppe aus der Küche serviert, die der Chef persönlich verfeinert. Diese schmeckt hervorragend auf einem Bungalow. Als weitere Kostproben erhalten wir ein Stück Saumagen mit Trüffeln und Saumagen mit Schafskäse und Chili. In der Metzgerei kann man andere Varianten kaufen, wie Saumagen mit Pflaumen oder mit grüner Pfeffer oder mit Kastanien (Käse, wie die Pflaume sagt) oder für die kalte Jahreszeit in Rum eingelegt mit Äpfeln und Pflaumen. Es war eine schöne, interessante Stunde. Dann ging es durch eine Tür ins Restaurant, wo wir die pfälzische Küche genießen konnten. Interessanterweise kein großer Koch, keine Schüsseln und keine Schwimmer; kein Moor, das sein Handwerk hervorragend versteht. Die Veranstaltung findet immer freitags um 11 Uhr statt. Wer also nach den Terminen fragen möchte. In diesem Jahr war der letzte Termin am 18.11. Der pfälzische Saumagen ist absolut empfehlenswert. Ich habe ihn erst 4-5 Jahre nach meiner ersten Begegnung mit der Qualität und dem Geschmack gegessen und bin vollkommen überzeugt. Man muss einfach den Saumagen probieren."

Savarin

Savarin

Weinstrasse Nord 12 | 67098 Bad Dürkheim, 67098 Bad Durkheim, Rhineland-Palatinate, Germany

Speisekarte • Tee • Pizza • Pasta • Vegetarisch


"Erst dachte ich ja, "sattvisch" wäre pfälzisch und hätte was mit dem wohligen Gefühl nach vollzogener Nahrungsaufnahme zu tun. Weit gefehlt: Es sind die ayurvedisch inspirierten Regeln, nach denen im Savarin gekocht wird. Die muss man allerdings weder in ihrer Konsequenz noch in ihrer Inkonsequenz verstehen: Zwar werden keine tierischen Produkte verwendet, auch keine Milch (nicht einmal im Kaffee!), aber es wurde uns je ein sehr schönes Rinder- und Lammfilet serviert. Veganes Fleisch, das muss man sich auf der Zunge zergehen lassen, und selbst wenn das nicht jedem Sattvika gefallen mag, uns schon. Das Resultat kann sich nämlich sehen bzw. schmecken lassen: Trotz aller selbstauferlegten Einschränkungen (die Negativliste, auf der sogar Wasser (!!) auftaucht, nimmt kein Ende, und der freundliche Herr des Hauses klärt einen nur zu gerne auf) schmeckt es nämlich richtig gut, vor allem das Fleisch ist von höchster Qualität, aber auch das knackige Gemüse. Da können die Saucen nicht ganz mithalten, was aber kaum zu vermeiden ist, wenn man kein Jus und kein Salz verwendet. Zum Würzen dienen hingegen allerlei ungewöhnliche Kräuter und Samen, die sich teilweise nur schwer zerkauen lassen und bei uns auf dem Tellerrand endeten, die aber nach Auskunft des Hauses außerordentlich gesund sein sollen. Ein nachweisbarer Effekt wird sich nach einmaligem Besuch leider kaum einstellen. Gegen häufigere Besuche sprechen aus unserer Sicht allerdings zwei Faktoren: Einmal die 100 km, die zwischen den Häusern Savarin und Oparazzo liegen und die wir eigentlich nur auf uns nehmen, wenn wir zwei Ecken weiter die Schneise, die wir durch unseren Weinkeller geschlagen haben, zu schließen versuchen, und zum anderen der Preis. Wir haben am Ende deutlich mehr bezahlt als für ein vergleichbar hochwertiges Pfälzer Essen ohne esoterischen Über- bzw. Unterbau. Und da das Fleisch nackt daherkommt und man, wie man dann beim Bezahlen merkt, für jede Beilage an die 10 Euro dazulegen muss, kommt ganz schön was zusammen.Was uns auch nicht so gut gefallen hatte, war der Umstand, dass es keine Speisekarte gibt und man aus dem auswählen muss, was einem erzählt wird. Und da man alles mit allem kombinieren kann, verliert man schnell die Übersicht und bestellt am Ende das, was man sich merken konnte. Tipp: Bei täglich wechselndem Angebot empfehlen sich Tafeln, so wie sie ja bereits zur Erläuterung der Küchenphilosophie verwendet werden; so kann sich der Gast in aller Ruhe entscheiden. Auch das trägt zum ganzheitlichen Genuss bei."