Pier69 Kulinarische Erlebnisse

Seestraße 4, A6900 Bregenz, Österreich, Austria

🛍 Asiatisch, Europäisch, Vegane Speisen, Für Vegetarier Geeignet

4 💬 4810 Bewertungen

Telefon: +43557443202

Adresse: Seestraße 4, A6900 Bregenz, Österreich, Austria

Stadt: Bregenz

Gerichte: 35

Bewertungen: 4810

Webseite: https://www.pier69.at/

"„Ein ganz tolles Ambiente, super nettes Personal und super leckeres Essen.“"

Speisekarte - 35 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen.

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Sehr tolle Umgebung, super nettes Personal und sehr leckeres Essen.

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„Ein ganz tolles Ambiente, super nettes Personal und super leckeres Essen.“

Kategorien

  • Asiatisch
  • Europäisch Genießen Sie eine kulinarische Reise durch Europa mit unserem exquisit gestalteten Menü, das authentische Gerichte aus Frankreich, Italien, Spanien und darüber hinaus bietet und die frischesten Zutaten verwendet, um traditionelle Aromen zum Leben zu erwecken.
  • Vegane Speisen Genießen Sie unsere veganen Gerichte, zubereitet mit frischen, pflanzlichen Zutaten. Jedes Gericht verspricht eine lebendige Aromenvielfalt, die sowohl Komfort als auch Kreativität anspricht und ein erfüllendes Esserlebnis für alle sicherstellt.
  • Für Vegetarier Geeignet Freuen Sie sich auf unser vegetarierfreundliches Menü, das eine lebendige Auswahl an frischen, garteninspirierten Gerichten bietet, die Ihre Geschmacksknospen kitzeln und gleichzeitig ein nahrhaftes und zufriedenstellendes kulinarisches Erlebnis für alle gewährleisten.

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"Laut meinem Freund, der in der Gegend aufgewachsen ist, ist das Restaurant Mangold (übersetzt bedeutet es Mangold) ein seit langem bestehendes Restaurant, das zeitlos klassisch ist. Nachdem er den Großteil seines Lebens um die Welt gereist ist, ist er in sein Heimatland zurückgekehrt, um das Hotel zu leiten, das seit 8 Generationen in seiner Familie ist. An meinem letzten Abend in der Stadt nahm er mich über die Alpen dorthin, wo seine Familie seit geraumer Zeit isst. Man weiß nie, was einen erwartet, wenn Städte und Dörfer ständig wechseln und man über verschiedene Landschaften hinweg fährt, um schließlich am Bodensee anzukommen. Nachdem wir in einem recht eleganten Speisesaal Platz genommen hatten, bemerkte ich, dass die Leute recht leger gekleidet waren, sodass ich mich nicht allzu fehl am Platz fühlte. Natürlich ließ ich meinen Freund alles bestellen, da mein Deutsch ziemlich rudimentär ist. Die Speisekarte lautete wie folgt: - Bunter Frühlingssalat mit gebratenen Kalbsbries, Radieschen und grünem Spargel - Vorspeise mit Thunfisch, Radieschen und Ziegenkäse - Suppe mit Grießnockerln - Forelle mit Kartoffeln, Zwiebeln und Spargel - Thunfischsteak mit Tortellini und Spinat - Gebratene Brioche mit Rhabarber und Vanille Wenn es um Regionalität in der Küche geht, gibt es kaum etwas Einzigartigeres als hier. Die Lage am See und die hervorragenden Ressourcen des Bregenzer Waldes und der Alpen sind außergewöhnlich. Ich habe noch nie so gegessen und vielleicht werde ich das nicht wieder erleben, bis ich wieder in der Region bin. Nicht einmal in anderen Teilen Österreichs wird das Essen so sein. Es ist immer großartig, Einheimische mit fundiertem Wissen über gutes Essen zu haben. Wir kamen an einem Wochentag etwas spät und haben das Restaurant praktisch geschlossen. Unser Kellner war wirklich nett, trotz meiner ungeschliffenen nordamerikanischen Präsenz. Es ist immer faszinierend, die Küche neuer Kulturen zu erleben, und mein Freund hatte seinen Favoriten aus gutem Grund. Wenn es schon immer so gut war, hat meine Freundes Familie sehr gut gegessen."