Pizzeria Allegra - Speisekarte

Vuorcha 429b, 7524, Zuoz, Switzerland

🛍 Pizza, Sushi, Kebab, Vegetarisch

Telefon: +41818501616

Adresse: Vuorcha 429b, 7524, Zuoz, Switzerland

Stadt: Zuoz

Menü Gerichte: 35

Bewertungen: 0

Webseite: http://www.allegra-zuoz.ch/

Ganze Speisekarte - 35 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Pizza

Suppen

Salate

Pasta

Rote Pizzen

Pizza - Ø33Cm

Calzone

Meat & Fish Dishes

Fleischgerichte

Heiße Suppen

Vorspeisen

Calzones Und Pizzen

Gourmet-Pizzen

Aus Dem Pizzaofen

Schnitzel

Specialkarte

Schweineschnitzelgerichte

Adresse

Karte anzeigen

Kategorien

  • Pizza Tauchen Sie ein in unsere perfekt gebackenen Pizzen, zubereitet mit handgeworfenem Teig, reichhaltiger Tomatensauce und einer Mischung aus Gourmet-Käsen. Jede Scheibe platzt vor frischen Belägen und sorgt für einen köstlichen Bissen jedes Mal.
  • Sushi Erfreuen Sie sich an unserer exquisiten Sushi-Auswahl mit frischen Zutaten, fachmännisch zubereiteten Rollen und traditionellem Nigiri. Jeder Bissen bietet eine harmonische Mischung von Aromen und verspricht einen echten Geschmack Japans. Speisekarte ansehen
  • Kebab Genießen Sie unsere köstlichen Kebabs, die fachmännisch gegrillt werden und voller Geschmack sind. Wählen Sie aus einer Vielzahl von Fleischsorten und lebendigen Gewürzen, serviert mit frischen Beilagen. Perfekt für eine sättigende und geschmackvolle Mahlzeit.
  • Vegetarisch Freuen Sie sich auf unsere lebhafte Sammlung vegetarischer Gerichte, die mit den frischesten Grünen, reichen Aromen und herzhaften Gewürzen zubereitet werden. Genießen Sie einen gesunden, köstlichen Teller, der die besten Zutaten der Natur feiert.

Ähnliche Restaurants

Chesa Stüva Colani

Chesa Stüva Colani

Via Principela 20a, 7523 Madulain, Switzerland, Swiss Confederation

Speisekarte • Sushi • Fast Food • Asiatisch • Mexikanisch


"Essen ok (Vorspeisen lecker, Fleisch Hauptspeise durch und salzig), Gastgeber Qualität sehr niedrig, daher insgesamt nicht zu empfehlen. Ein Freund von uns hat am Samstag, 5. Sep. seinen 60igsten Geburtstag mit 45 Personen in der Stüva Colani gefeiert. Ein paar von uns haben ein Ständchen inkl. Instrumenten für ihn einstudiert. Dieses wollten wir am Abend zwischen den Gängen vortragen. Die ganze Gesellschaft war in einem separaten Raum. Dem Restaurant Verantwortlichen Paolo Casanova passte das gar nicht. Als wir am Nachmittag Bescheid gaben, was wir vorhaben, meldete er sich und verbot uns unseren geplanten 5 Minuten Auftritt. Wir waren höchst irritiert und danach sagte er, wenn wir ihm 200 CHF zahlen, könnten wir das eine Lied singen. Grund: wir hätten das 2 Wochen vorher ankündigen sollen. Das hat uns im wahrsten Sinne des Wortes die Stimme verschlagen und wir haben auf den Auftritt an diesem Ort verzichtet. Als dann am Abend das einladende Geburtstagskind ein paar Worte an seine Gäste richten wollte, war die Hintergrundmusik ziemlich laut. Auf die Bitte, die Musik kurz etwas leiser zu machen, ging man nicht ein, die Duddel Musik lief weiter. Als ein anderer Gast sogar in die Küche ging, um nochmals darum zu bitten, für paar Minuten die Musik etwas leiser zu stellen, bekam er die Antwort: hier werden alle Gäste gleich behandelt, Musiklautstärke bleibt wie sie ist, da sie ja auch im anderen Gastraum gehört wird … dort sassen zu dem Zeitpunkt insgesamt noch 3 Paare. Wow so kann man als Verantwortlicher für ganz spezielle Stimmung sorgen und sicher stellen, dass möglichst schnell nach dem Dessert geht und man nicht wieder kommen möchte … und das sagten einige."

Klarer

Klarer

Via Maistra 24, Zuoz, Switzerland, 7524

Speisekarte • Kebab • Cafés • Fast Food • Vegetarisch


"Wir sind spontan zu Klarer zum Abendessen gegangen und haben Kalbfleischscheiben und eine Bratwurst bestellt, jeweils mit Rösti. Die Rösti war ganz gut. Die Bratwurst kann ich nicht beurteilen, da es keine gab. Ich habe die angebotene Engadinwurst abgelehnt, da ich mir nichts darunter vorstellen konnte, und stattdessen die Zwiebelsauce bestellt. Die servierte Zwiebelsauce war leider nur erwärmtes Wasser mit Zwiebeln, geschmacklos und überhaupt nichts. Das Highlight waren die Kalbfleischscheiben, das Kalbfleisch war eher zum Räuchern geeignet als zum Essen, mit einer irgendwie ranzigen Käsesauce. Um das Ungenießbare doch in den hungrigen Magen zu bekommen, wollten wir uns mit Salz helfen; leider war die Salzmühle leer. Mit dem Weitblick fragte niemand, einschließlich der anwesenden Wirtin, ob das Essen genießbar sei (nein, das war es definitiv nicht). Wenn Sie die engadinische Gastronomie richtig erleben möchten, sollten Sie nach Österreich in den Urlaub fahren. Die Reaktion von Klarer geht leider am Thema vorbei und zeigt nur, wie wenig man bereit ist, aus der Kritik zu lernen: 1. An wen soll ich meine Anliegen richten, wenn das Servicepersonal kaum Deutsch spricht und die Wirtin sich hinter dem Empfangstresen versteckt, anstatt die Gäste zu begrüßen und zu fragen, wie es ihnen geht? 2. Ich würde an Ihrer Stelle die oben genannte Sauce ersetzen, es sei denn, Sie bevorzugen möglichst geschmacklose Soßen. 3. Vielleicht wurde früher Sahne auf die Kalbfleischstreifen serviert, aber das war heute definitiv nicht mehr der Fall. 4. Kalbfleisch so zu braten, dass es trocken und wie ein Stück Holzspan schmeckt, ist nicht nur eine Beleidigung für Ihre Gäste, sondern auch für das Tier. 5. Leider ist es nicht das erste Mal, dass wir solche Erfahrungen im Engadin gemacht haben, mit unsensiblen Gastgebern, die sich mit der schönen Landschaft und den Lokalitäten zufrieden geben, aber ihren Gästen nicht die nötige Aufmerksamkeit schenken. Es tut mir leid, das zu sagen, da ich im Engadin lebe; Österreich ist meilenweit entfernt. Besonders, wenn ich Ihre Antwort lese, die an Einsicht mangelt und kaum auf eine Verbesserung abzielt. Zum Schluss ein Tipp: Gehen Sie regelmäßig durch das Restaurant, begrüßen Sie Ihre Gäste und beobachten Sie, ob sie mit Freude essen oder lustlos an ihrem Teller herumstochern. Und gehen Sie regelmäßig durch die Küche und prüfen Sie, ob wirklich Soße und frische Sahne verwendet werden, so wie Sie in Ihrer Antwort annehmen."