Pizzeria San Marco Da Giovanni

Füssener Str. 6, 87645 Schwangau, Germany, Germany

🛍 Sushi, Pizza, Cafés, Asiatisch

4.2 💬 7673 Bewertungen
Pizzeria San Marco Da Giovanni

Telefon: +49836281339

Adresse: Füssener Str. 6, 87645 Schwangau, Germany, Germany

Stadt: Schwangau

Menü Gerichte: 19

Bewertungen: 7673

Webseite: http://pizzeria-sanmarco.de/

"Seit vielen Jahren bietet San Marco ausgezeichnetes italienisches Essen an einer kleinen Theke oder an einem Banketttisch. Giovanni sorgt seit Jahren für gutes Essen, Trinken und Lachen für Einheimische und Touristen. Take Away ist möglich, Reservierungen sind eine sehr gute Idee, Englisch ist ausreichend und jetzt wurde Spanisch in die Sprachmischung aufgenommen. Wenn es in Bayern heiß wird, kann es hier etwas warm und feucht werden, also sollten Sie in Betracht ziehen, draußen zu sitzen, obwohl das eher auf der Straße ist, was ich nicht besonders mag. Ich bin ehrlich und sage, dass ich schon seit Jahren nicht mehr irgendwo in der Nachbarschaft eine Pizza oder Calzone gegessen habe. Die Speisekarte ist recht klein, aber das Beste findet man immer noch hier."

Ganze Speisekarte - 19 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Pasta

Salate

Pizza

Hauptgerichte

Gnocchi

Calzone

Meeresfrüchte

Seafood*

Nachspeise

Vorspeisen

Ethan Ethan

Ich füge dort zweimal hinzu. Die Qualität und Quantität des Essens war ausgezeichnet. Alles auch sehr günstig. Ein Ort, an den man zurückkehren kann

Adresse

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Bewertungen

Lane
Lane

Wir fanden dieses Restaurant an unserem ersten Abend während unserer Reise nach Schwangau und fanden den Ort gemütlich, mit exzellentem Service und leckerem Essen. Wir waren jeden Abend dort


Євген
Євген

Fantastisches italienisches Essen! Mein Mann und ich teilten uns die frische Bruschetta und die Käsepizza. Das nächste Mal gibt es keine Schattierung! Die Bruschetta war die beste! Auf jeden Fall wieder


Gustave
Gustave

Im san Marco kann man super gute italienische Küche genießen. Ich war schon unzählige Male dort und es ist immer wieder absolut lecker. Negativbewertungen der Speisen kann ich absolut nicht nachvollziehen, da der Geschmack einfach super ist. Speisekarte ansehen


Abagail
Abagail

Wir fanden dieses kleine und gemütliche Restaurant in der Nähe unseres Hotels und es war eine schöne Überraschung. Sie erwarten nicht, die besten Nudeln oder Pizzen Ihres Lebens in Deutschland zu essen, aber in diesem Restaurant sind sie gut genug und zu sehr fairen Preisen


Filomena
Filomena

Wirklich schöne Pizzen hier und sehr vernünftige Preise auch! Das Personal spricht auch Englisch. Es befindet sich in der Fußgängerzone, so dass Sie Leute beobachten können. Es gibt Regenschirme, die Sie vor der Hitze der Sonne schützen. Der Sauvignon Blanc Wein ist gut für Euro


Catharine
Catharine

Scheint ein Familienrestaurant zu sein. Ausgezeichnete Pizza und Pasta. Wenn Sie nach Wasser fragen, bringen sie eine Flasche und kleine Gläser mit und es ist nicht kostenlos. Sie gaben mir das stinkende Auge, als ich nach einem großen Glas Leitungswasser und Eis fragte, also ... Vorsicht Speisekarte ansehen


Marisa
Marisa

Wir besuchten das Schloss und es war sehr spät und so ziemlich alles war um uns herum geschlossen oder es wurde kein Essen mehr serviert, aber wir fanden diesen Ort. Es sieht nicht nach viel aus, aber der Service war freundlich, Wein und Pizza waren gut. Willkommener Anblick am ... Ende eines langen Tages ...


Pete
Pete

Wir haben letzte Woche zufällig in dieser Pizzeria Halt gemacht, weil es das einzige Restaurant war, in dem noch Abendessen serviert wurde, und es war eine große Überraschung. Die Pizza war köstlich und wir hatten auch einige gute hausgemachte Gnocchi. Das Personal war auch sehr freundlich, also ... wir werden auf jeden Fall wieder hier übernachten, wenn wir wieder nach Schwangau kommen


Sophia
Sophia

Seit vielen Jahren bietet San Marco ausgezeichnetes italienisches Essen an einer kleinen Theke oder an einem Banketttisch. Giovanni sorgt seit Jahren für gutes Essen, Trinken und Lachen für Einheimische und Touristen. Take Away ist möglich, Reservierungen sind eine sehr gute Idee, Englisch ist ausreichend und jetzt wurde Spanisch in die Sprachmischung aufgenommen. Wenn es in Bayern heiß wird, kann es hier etwas warm und feucht werden, also sollten Sie in Betracht ziehen, draußen zu sitzen, obwohl das eher auf der Straße ist, was ich nicht besonders mag. Ich bin ehrlich und sage, dass ich schon seit Jahren nicht mehr irgendwo in der Nachbarschaft eine Pizza oder Calzone gegessen habe. Die Spe... Speisekarte ansehen

Kategorien

  • Sushi Erfreuen Sie sich an unserer exquisiten Sushi-Auswahl mit frischen Zutaten, fachmännisch zubereiteten Rollen und traditionellem Nigiri. Jeder Bissen bietet eine harmonische Mischung von Aromen und verspricht einen echten Geschmack Japans.
  • Pizza Tauchen Sie ein in unsere perfekt gebackenen Pizzen, zubereitet mit handgeworfenem Teig, reichhaltiger Tomatensauce und einer Mischung aus Gourmet-Käsen. Jede Scheibe platzt vor frischen Belägen und sorgt für einen köstlichen Bissen jedes Mal. Speisekarte ansehen
  • Cafés Charmante Cafés bieten eine Vielzahl von frisch gebrühten Kaffees und Tees, zusammen mit leichten Snacks, Gebäck und Desserts. Perfekt für einen morgendlichen Energieschub oder einen nachmittäglichen Genuss in einer gemütlichen Atmosphäre.
  • Asiatisch

Ausstattung

  • Mitnahme
  • Parkplatz
  • Speisekarte
  • Sitzplätze
  • Menü
  • Wegbringen

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Speisekarte • Pizza • Sushi • Cafés • Asiatisch


"Eine knappe Woche am deutschesten See Italiens stand vor der Tür. Die 600 Kilometer durchzufahren wäre grundsätzlich kein Problem gewesen, doch angesichts der nicht geringen Staugefahr erschien es uns etwas gewagt, vor allem wegen des Temperatursturzes ein paar Tage zuvor. Man möchte ja nicht, dass der erste Urlaubstag erst kurz vor Mitternacht beginnt.   Bei der Suche nach einer passenden Übernachtungsmöglichkeit kamen wir auf Schwangau. Das liegt für uns auf halber Strecke und beheimatet darüber hinaus Deutschlands bekanntestes Schloss. Dort waren wir noch nie, deshalb quartierten wir uns kurz entschlossen im Hotel Schwanstein ein, in Sichtweite des Schlosses und von TripAdvisor denkbar übel beleumundet. Es stellte sich dann aber als längst nicht so übel heraus.    Der Grund für die Hotelwahl war allerdings nicht der letzte Platz bei TA, sondern das Restaurant des Hauses: Das/die Ristorante Pizzeria Da Pietro nimmt praktisch das ganze Erdgeschoss ein und macht im Internet einen erfreulichen Eindruck, bot sich also an für eine erste Einstimmung auf die kommende Woche.   Hier füllten den Kalorienvorrat wieder auf, den wir am Nachmittag beim knapp halbstündigen Aufstieg zu Ludwigs Lustschloss verbraucht hatten. (Drinnen im Schloss waren wir nicht, da wir a erst oben feststellten, dass wir die Tickets unten hätten kaufen müssen, und b Hunde sowieso nicht mit reindürfen. Ich könnte mir allerdings denken, dass wir nach dieser überwältigenden Opulenz nichts mehr runtergebracht hätten, also hatte auch dieses vielleicht sein Gutes. Man muss wirklich nicht alles mit eigenen Augen gesehen haben, man denke nur an Trumps Wohnung im gleichnamigen Tower.   So war an Appetit kein Mangel, zumal wir uns während der Anreise nur wenige, wenn auch feine Thunfischsandwiches aus eigener Herstellung gegönnt hatten.   Der Gastraum ist halb deutsch, halb italienisch geprägt,   und der Patron des Ortes ist auch hier gegenwärtig.   Getränke waren schnell gewählt. Für meine Liebste wie stets, wenn verfügbar, ein Aperol Spritz (6,50 € , für mich wie stets, wenn verfügbar, ein möglichst lokales Bier, hier das unfiltrierte Helle aus dem Schlossbrauhaus Schwangau (2 Halbe zu je 4,50 € , ein netter Durstlöscher, der mich aber meinem Herrenalber Lieblingsbier nicht untreu werden ließe, so man ihn überhaupt bei uns kaufen könnte.   Calvin beschloss, schon mal eine Runde zu schlafen; ihm steckten noch die aufregenden Begegnungen mit all den anderen Hunden in den Knochen, die auch nicht ins Schloss gedurft hatten, und natürlich die 150 Höhenmeter.   So konnten wir in aller Ruhe die Tafeln betrachten, die die besonderen Offerten des Abends bewarben. Die Tagliatelle mit Steinpilzen zum Beispiel hörten sich verlockend an, doch angesichts der Bebilderung kamen uns Zweifel an der Pilzexpertise des Hauses. Schließlich wollten wir am nächsten Tag die Weiterreise lebend antreten, und deshalb vertieften wir uns lieber in die pilzfreien Angebote der regulären Speisekarte. Diese findet man im Internet überraschenderweise nicht, dort sind nur ein paar preislose und teils nicht mehr aktuelle Gerichte aufgeführt.   Hungrig, wie wir waren, wollten wir beide Vorspeise und Hauptgericht. Meine Frau begann mit einer schön angerichteten Insalata di mare (13 € . Auf einem Bett aus Tintenfisch und Garnelen waren Miesmuscheln drapiert, obendrauf thronte ein fetter Gambero. Alles war frisch und hatte einen schönen Biss, und das großzügig verwendete Olivenöl passte qualitativ hervorragend dazu.   Dazu gab es eine Scheibe geröstetes Knoblauchbrot. Zum Glück, muss man sagen, denn das Brot im Körbchen gab nicht allzu viel her.   Mit arg feinporiger Krume, ohne richtige Kruste, und geschmacklich wenig aussagekräftig konnte es in der Qualität mit dem Rest nicht mithalten,    auch nicht mit meinem Vitello Tonnato. Das ging aber auch ohne Brot gut runter, mit seinem zarten, rosa gebratenen Kalbfleisch und der mengenmäßig genau richtig dosierten, cremigen Thunfisch Sardellen Sauce (12,50 € .   Ein schöner Start, und da wir beim Aufstieg zum Schloss so viele Kalorien jetzt auch nicht verbraten hatten, waren wir als abendliche Wenig bis Nichtsesser schon beinahe satt. Allerdings ging es jetzt erst richtig los.   Als meine Frau den gegrillten Schwertfisch mit Gemüse und Rosmarinkartoffeln (26,50 € auf der Karte entdeckt hatte, war nach all den erfreulichen Erfahrungen der letzten Restaurantbesuche kein Halten mehr. Auch das Schwangauer Exemplar musste getestet werden. Und es bestand! Zart, innen gerade nicht mehr glasig und mit so schönen Röstaromen, wie man sie ohne offenes Feuer eben hinbekommt. Eine gute Wahl, auch dank des beigelegten knackigen Grillgemüses.   Vom gleichen Grillgemüse wurden auch meine Calamari livornese begleitet, wie die meisten Gerichte von der Pesce Carne Karte. Passt ja irgendwie auch immer, genau wie die Rosmarinkartoffelecken.   Alla livornese heißt nichts anderes als in – Speisesalonlöwen, aufgepasst! reichlich Tomaten Knoblauch Sauce gekocht, für mich eine Inkarnation, hier genau genommen Inpiscation von Soul Food, vor allem wenn die Sauce mit so viel Liebe eingeköchelt wurde wie diese hier. Da griff ich mir dann sogar noch was von dem Brot, um die Reste aufzuputzen.   Mein süßes Gegenüber beschloss den Abend mit einer Kugel Vanilleeis. Sorbet wäre ihm lieber gewesen, aber das war nicht im Angebot. Bei mir ging nichts mehr.   Fazit: Eine Reiseunterbrechung, die wir in dieser Form durchaus wiederholen würden. Schließlich steht hier noch ein weiteres Märchenkönigsschloss herum, und auf Pietros Karte gibt es auch noch einiges zu erkunden. Wobei ich fast sicher bin, dass meine Frau wieder den Schwertfisch wählen würde…"