Prince Of India - Speisekarte

Urbanstr. 38, 70182, Stuttgart, Germany

🛍 Sushi, Indisch, Asiatisch, Vegetarier

3.8 💬 501 Bewertungen
Prince Of India

Telefon: +49711245108,+4915256384683

Adresse: Urbanstr. 38, 70182, Stuttgart, Germany

Stadt: Stuttgart

Gerichte: 35

Bewertungen: 501

Webseite: http://www.restaurant-of-india.de

"Es war ein regnerischer Novembertag in Stuttgart, als wir uns zum sonntäglichen Mittagessen mit dem Prince of India trafen. Die Atmosphäre ist langweilig, weil sie die Holzausstattung des ehemaligen deutschen Restaurants verwenden. Das Essen war eine schöne Überraschung. Nicht Indien, aber...ein guter kleiner Eindruck von Indien in Stuttgart. Die Gewürze wurden für den deutschen Geschmack reduziert und die Fruchtsäfte in Dosen abgefüllt. Das Kingfisher-Bier wird in Bamberg/Deutschland in Lizenz gebraut, aber das Lamm-Curry war lecker. Alles nicht toll, aber zu einem vernünftigen Preis ein gutes Mittagessen im kalten deutschen Winter. Ich werde wiederkommen, wenn ich einen Hauch von Indien brauche."


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Prince Of India

Speisekarte - 35 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen.

Horst Horst

Gutes Essen, schmeckt gut. Der Service ist nicht der beste. Die Preise sind sehr hoch. 16,90 Euro sind viel Geld.

Adresse

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Bewertungen

Peter
Peter

das schönste nordisch-indische Mittagsbuffet Deutschlands. Der Mangopudding war mein Favorit. der nächste echte indische Geschmack. Geh einfach.


Carl
Carl

Leckeres vegetarisches indisches Essen. Toller Service und preislich gut. Ich werde wiederkommen, wenn ich in der Gegend bin. Sehr empfehlenswert


Eloïse
Eloïse

Eines der schlechtesten Gerichte in Deutschland. Besuchen Sie es niemals, es ist besser, hungrig zu bleiben. Das Essen ist ungenießbar und von sehr schlechter Qualität


Caroline
Caroline

Wir hatten ein sehr schönes Abendessen in diesem indischen Restaurant. Chicken Tikka Tandoori war ausgezeichnet. auch die dal suppe. Die Weinkarte war begrenzt, aber wir hatten einen ausreichenden Pinot Grigio aus Italien.


Qype
Qype

Das Essen schmeckt zwar nicht furchtbar, ist aber sehr weit entfernt von authentisch (und ich habe viele Mahlzeiten in Indien gegessen!). Außerdem ist auch die Bezeichnung 'Indisch' für das Betrinken und den Wein fragwürdig. Am schlimmsten war jedoch der unhöfliche Service. Nie wieder!


Traute
Traute

Nett aber. Die Preise sind riesig, Euro für ein Huhn Makhani und Reis! Das Essen war gut genug, aber das Naan Brot in Deutschland ist flach, worum geht es? Curry war wässrig, sah nicht viel aus, aber frisch zubereitet und heiß serviert! Ich würde es wahrscheinlich wo sonst versuchen, wenn ich wieder in Stuttgart wäre.


Halie
Halie

Ich bin zufällig durch dieses Restaurant gestolpert, als ich meine Familie besuchte. Der Service war wirklich gut und der Besitzer war sehr aufmerksam auf unsere Bedürfnisse. Das Essen war sehr lecker und beinhaltete eine Reihe von Gerichten wie Curry, Dhal und Saag. Ich kann ehrlich sagen, dass es gute Qualität und angemessener Preis war. Ich werde dieses Restaurant wieder besuchen, wenn ich das nächste Mal Deutschland besuche.


T
T

Schlechter Service. Wir mussten buchstäblich einen Kellner finden, um an unserem reservierten Tisch Platz zu nehmen. Es wurde uns nicht gefragt (wie sie es in ihrem Hauptrestaurant in Mannheim tun), wie scharf wir unser Essen mögen, was dazu führte, dass Gerichte, die als scharf auf der Speisekarte gekennzeichnet waren, eher süßlich waren. Angesichts des Services und der Qualität des Essens halte ich diesen Ort für überteuert, mit Hauptgerichten zwischen 13 und 17€.


Eugenie
Eugenie

Es war ein regnerischer Novembertag in Stuttgart, als wir uns zum sonntäglichen Mittagessen mit dem Prince of India trafen. Die Atmosphäre ist langweilig, weil sie die Holzausstattung des ehemaligen deutschen Restaurants verwenden. Das Essen war eine schöne Überraschung. Nicht Indien, aber...ein guter kleiner Eindruck von Indien in Stuttgart. Die Gewürze wurden für den deutschen Geschmack reduziert und die Fruchtsäfte in Dosen abgefüllt. Das Kingfisher-Bier wird in Bamberg/Deutschland in Lizenz gebraut, aber das Lamm-Curry war lecker. Alles nicht toll, aber zu einem vernünftigen Preis ein gutes Mittagessen im kalten deutschen Winter. Ich werde wiederkommen, wenn ich einen Hauch von Indien br...

Stuttgart

Stuttgart

Stuttgart, eine lebendige deutsche Stadt, vereint Modernität und Tradition mit üppigen Weinbergen und ist bekannt für Gerichte wie Maultaschen und Spätzle.

Kategorien

  • Sushi Erfreuen Sie sich an unserer exquisiten Sushi-Auswahl mit frischen Zutaten, fachmännisch zubereiteten Rollen und traditionellem Nigiri. Jeder Bissen bietet eine harmonische Mischung von Aromen und verspricht einen echten Geschmack Japans.
  • Indisch Erleben Sie die lebendigen Aromen Indiens mit unseren authentischen Gerichten, die aus aromatischen Gewürzen, frischen Zutaten und traditionellen Rezepten hergestellt werden und mit jedem köstlichen Bissen ein reiches Geschmacksgewebe bieten.
  • Asiatisch
  • Vegetarier Freuen Sie sich auf unsere lebhafte Sammlung vegetarischer Gerichte, die mit den frischesten Grünen, reichen Aromen und herzhaften Gewürzen zubereitet werden. Genießen Sie einen gesunden, köstlichen Teller, der die besten Zutaten der Natur feiert.

Ausstattung

  • Kellner
  • Mitnahme
  • Lieferung
  • Sitzplätze

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"Beeindruckend. Einfach toll! Das beste kulinarische Erlebnis, das meine Frau und ich seit mehreren Jahren hatten, wahrscheinlich das beste aller Zeiten, und wir sind echte Feinschmecker-Snobs. Sie quetschten uns mit nur ein paar Stunden Vorankündigung hinein. Wir bekamen das Gänge-Menü mit Wein gepaart. Wir wussten nicht, dass sechs Gänge Dazu natürlich Wein. Dann kam ein hausgemachtes, frisch gebackenes Baguette, das wahnsinnig lecker war und mit einem Gericht aus Sauerrahm und Schnittlauch sowie Butter mit Kürbiskernen serviert wurde. Das Brot war so gut, es hätte ein eigener Gang sein können, und die saure Sahne war die erste von vielen ungewöhnlichen Kombinationen, aber es funktionierte. Als nächstes gab es einen Salat, eine Kombination aus roter Beete, Kohl, thailändischer Kokosmilch und Zitronengras. Ich hasse Rüben und ich habe dieses Gericht geliebt. Als nächstes wa der erste eigentliche Gang, Entenleberpastete und Brioche mit Feigen und Weinsauce. Tolle! Wie wäre es nun mit einer langsam gekochten Forelle (die stark an Lachs erinnert) mit Mandarinen und Selleriewurzel. Dann weißer Kabeljau mit Topinambur und Haselnüssen. Dann, um den Gaumen zu reinigen, ein Glas Hirschbrühe, die in einem Glas wie ein Schnapsschwenker serviert wird. Wir sind erst bei der Hälfte. Jetzt ist es ein Stück Hirschfleisch, das wie ein zartes Steak gekocht wird, serviert mit Cannelloni, gefüllt mit Hirsch und alles auf Petersilienwurzelpüree, das als Kartoffelpüree hätte durchgehen können. Alles garniert mit einer erstaunlichen Hirschsauce/Sauce. Als nächstes kommt etwas Mont d'or-Käse, serviert mit hausgemachtem Früchtebrot, Orangen und Steckrüben. Crazy com o, aber es war köstlich. Jetzt für Dessertkurse. Rotweinsorbet. Denkst du, du bist fertig? Als nächstes kommt weißes Schokoladeneis, serviert mit Quitte (Püree, Würfel und Schaum), serviert mit einem Kastanienparfait. Jetzt sind wir satt, aber Zeit für ein weiteres Dessert: Crème Brûlée gepaart mit einem Schokoladen-Brownie und einer Portion Mango-Mousse. Verrückt gut."