Qilin - Speisekarte

Otto-von-Guericke-Str. 86c 39104 Magdeburg, Germany

🛍 Pizza, Sushi, Asiatisch, Vegetarier

4.5 💬 6485 Bewertungen
Qilin

Telefon: +493912439944

Adresse: Otto-von-Guericke-Str. 86c 39104 Magdeburg, Germany

Stadt: Magdeburg

Gerichte: 35

Bewertungen: 6485

Webseite: http://www.qilin-md.de/

"Das herausragende Gericht für mich war das Gemüse-Tempura-Sushi als Vorspeise, das sehr schön zubereitet war und mit einer großzügigen Portion eingelegtem Ingwer und Wasabi serviert wurde. Mein Mann hatte einen Mangosalat, der süß und erdnussig, aber nicht sehr scharf war. Als Hauptgericht hatte er ein Tofu- und geräuchertes Auberginengericht, das er genoss, und ich hatte ein thailändisches rotes Curry, das wiederum süß war, ohne dass viel anderes passierte. Mysteriöserweise waren beide Hauptgerichte großzügig mit Rucola, Eisberg und Chicorée bestreut, was sinnlos war. Mit einigen (wieder sehr süßen) alkoholfreien Cocktails und einem Bier schien die Rechnung äußerst vernünftig. Der Service war effizient und gut. Ich denke, dies ist ein gutes Restaurant, aber wenn Sie nicht zu viele sehr süße Sachen in einer Mahlzeit mögen, seien Sie vorsichtig, was Sie bestellen, viele der Gerichte sind sehr süß."

Speisekarte - 35 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen.

Denise Denise

Ich mag die Ente und hier wird sie köstlich zubereitet. Das Menü ist sehr komplett und mit vielen Optionen für alle

Adresse

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Bewertungen

Karl-Ernst
Karl-Ernst

Ich habe dieses Gericht jedes Mal gegessen, wenn ich die Gelegenheit hatte. Beeindruckend. Suppen als Vorspeise empfohlen. Außerdem eine schöne Auswahl an Getränken.


Klara
Klara

Es braucht nicht viele Worte, um Qilin zu beschreiben. Es ist einfach ausgezeichnetes Essen, ein wunderschönes Restaurant, hilfsbereites, freundliches Personal und einen Besuch wert, wenn Sie authentische asiatische Küche mögen


Lore
Lore

Dieses Restaurant bietet asiatische Speisen an, die sich von den üblichen chinesischen Restaurants unterscheiden. Es ist frisches, leckeres Essen von hoher Qualität zu erschwinglichen Preisen, ich würde es jedem empfehlen, der den Geschmack des Fernen Ostens genießt.


Lukas
Lukas

Dieses Restaurant bietet asiatische Speisen an, die sich von den üblichen chinesischen Restaurants unterscheiden. Es ist frisches, leckeres Essen von hoher Qualität zu erschwinglichen Preisen, ich würde es jedem empfehlen, der den Geschmack des Fernen Ostens genießt.


Юрдан
Юрдан

Uriges und bescheidenes kleines Hotel mit sehr gutem Service. Normalerweise esse ich keine Ente, aber als ich ein Gericht mit Curry-Ente vorbeilaufen sah, musste ich es probieren. Es schmeckte nicht nur göttlich, sondern war auch ein Kunstwerk auf einem Teller. Der Preis ist gut für den Wert.


Harro
Harro

Ich bestellte Wan-Tan-Suppe und Wok mit Meeresfrüchten. Die Suppe war ausgezeichnet mit mundschmelzenden Knödeln. Meine Erwartungen an das kommende Hauptgericht waren also hoch. Aber es war ein bisschen enttäuschend: Die Sauce hatte zu viel Öl für meinen Geschmack. Also meine Gesamtbewertung ist ... Durchschnitt.


Olga
Olga

Wir waren mit meiner Familie dort. Die Kellnerin war sehr praktisch, freundlich und lächelnd. Wir haben Sushi als Vorspeise genommen: frisch und gut: perfekt. Dann passten alle unsere Teller perfekt zu dem Geschmack, den wir wollten: ein Genuss! Und wenn ich könnte, würde ich dieser Kellnerin, die so nett war, wirklich ein Plus geben! :


Jennifer
Jennifer

Ich ging mit ein paar Freunden nach Qilin. Das Essen war wirklich gut, wir hatten Sushi und thailändische Gerichte, die wirklich lecker waren und zu einem vernünftigen Preis angeboten wurden. Was mich gestört hat, war, dass es im Restaurant sehr laut und hektisch war, so dass es uns wirklich schwer fiel, am Tisch miteinander zu reden. Die atmosphärische House-Musik könnte dazu beigetragen haben. Vielleicht ist es zur Mittagszeit besser, wenn die Location weniger voll ist, aber abends wird es richtig laut


상현
상현

Das herausragende Gericht für mich war das Gemüse-Tempura-Sushi als Vorspeise, das sehr schön zubereitet war und mit einer großzügigen Portion eingelegtem Ingwer und Wasabi serviert wurde. Mein Mann hatte einen Mangosalat, der süß und erdnussig, aber nicht sehr scharf war. Als Hauptgericht hatte er ein Tofu- und geräuchertes Auberginengericht, das er genoss, und ich hatte ein thailändisches rotes Curry, das wiederum süß war, ohne dass viel anderes passierte. Mysteriöserweise waren beide Hauptgerichte großzügig mit Rucola, Eisberg und Chicorée bestreut, was sinnlos war. Mit einigen (wieder sehr süßen) alkoholfreien Cocktails und einem Bier schien die Rechnung äußerst vernünftig. Der Service w...

Magdeburg

Magdeburg

Magdeburg, eine historische Stadt an der Elbe, ist bekannt für ihren gotischen Dom und den Elbauenpark. Typische Speisen sind Grünkohl mit Pinkelwurst und Harzer Käse.

Kategorien

  • Pizza Tauchen Sie ein in unsere perfekt gebackenen Pizzen, zubereitet mit handgeworfenem Teig, reichhaltiger Tomatensauce und einer Mischung aus Gourmet-Käsen. Jede Scheibe platzt vor frischen Belägen und sorgt für einen köstlichen Bissen jedes Mal.
  • Sushi Erfreuen Sie sich an unserer exquisiten Sushi-Auswahl mit frischen Zutaten, fachmännisch zubereiteten Rollen und traditionellem Nigiri. Jeder Bissen bietet eine harmonische Mischung von Aromen und verspricht einen echten Geschmack Japans.
  • Asiatisch
  • Vegetarier Tauchen Sie ein in eine lebendige Auswahl an pflanzlichen Gerichten voller Geschmack. Unsere vegetarischen Optionen sind darauf ausgelegt, sowohl Ihre Geschmacksknospen als auch Ihr Wohlbefinden zu erfreuen, indem sie die frischesten Zutaten verwenden, um zufriedenstellende Mahlzeiten zu kreieren.

Ausstattung

  • Kinder
  • Kellner
  • Gruppen
  • Mitnahme

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Hyaku Mizu

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Breiter Weg 8-10, 39104 Magdeburg, Germany

Sushi • Asiatisch • Japanisch • Vegetarier


"Schließt sich eine Tür, öffnen sich zehn andere. Das ist zwar vielleicht etwas zu optimistisch, aber daran musste ich denken, nachdem ich zufrieden das Hyaku Mizu verließ. Denn zuvor hatte ich zur Kenntnis nehmen müssen, dass das von mir geschätzte kleine französische Lokal Bonapart am Breiten Weg geschlossen ist. An der Tür verkündete ein Zettel noch den gastronomischen Todeskuss Vorübergehend geschlossen , hier in der Variante aus technischen Gründen . Derweil emsige Menschen bereits die Innenausstattung heraustrugen. Tragisch... . Wohin nun, wenn der Weg von Bahnhof oder Innenstadt Hotel nicht zu weit sein soll? Genau gegenüber dem verblichenen Franzosen erhebt sich bekanntlich ein touristisches Wahrzeichen der Landeshauptstadt, die sog. Grüne Zitadelle, das Meisterwerk Hundertwassers. Man kann zu dem Künstler und seiner Kunst stehen, wie man mag, als radikaler Gegenentwurf zu den derzeit flächendeckenden Werken der Bauhaus Epigonen respektive ihrer, dem Kosten Nutzen Gott huldigenden Auftraggeber! lohnt eine Besichtigung allemal. Wie auch der Besuch dieses pan asiatischen Restaurants eines vietnamesischen Betreibers. Beide Umstände ließen mich gleich an eine Reihe von Klischees denken, die die Crew des Hyaku Mizu fast vollständig widerlegte. Schon die Innenausstattung läßt jeden Asia Schnick Schnack vermissen bzw. gerade nicht . Stattdessen Bodendielen und Tischplatten aus dunklem state of the art Holz. Zusammen mit der teilweise indirekten und farbigen Beleuchtung etwas düster, gerade im hinteren Teil, von dem aus die offene Küche gut einsehbar ist, in der asiatische Köche, auch aus Japan werkeln. Später bemerkte ich auch die dort auf Eis schön präsentierten frischen Fische. Dunkle Hölzer und farbige Lichtkonzepte sind derzeit der aktuelle Gastro Chic. Mir gefällt es noch . Zumal senfgelbe Clubsessel im Design der 60er und eine Ansicht des Fuji durchaus auch loungige Atmosphäre schaffen. Die Tische sind fast puristisch eingedeckt, neben dem Besteck ein inzwischen auch schon oft gesehener Becher aus schwarz und goldfarbenem Metall für das Teelicht. Eine Tulpe mit Strauchwerk bringt etwas Leben. Jegliche Tischbedeckung fehlt, sogar die inzwischen eigentlich unvermeidlichen Schlabberplastiksets. Die höherwertigen Vliesservietten sind in einem ungewöhnlichen Terracottaton gehalten, der sich auf den leider nur dünnen Sitzpolstern der Holzstühle wiederfindet, die im vorderen, etwas helleren Teil des Raumes an den Wänden und vor den Fenstern stehen. Wenn das ein bewusstes Aufgreifen ist, Kompliment! Insgesamt ein gelungenes modernes Ambiente, das im offenen Raum geschickt mehrere, allesamt ansprechende Bereiche schafft. Nur die tragenden Säulen stören den Raumeindruck etwas, aber die kann der Betreiber ja nicht wegreißen, ohne dass ihm der Himmel auf den Kopf fiele. Auch die Toiletten schwer stylisch u.a. mit senkrecht ! verlegten Natursteinriemchen, ansonsten der Boden schwarz und die Wände deckenhoch ! mit dunklem Stein, klaustrophobisch darf man nicht sein. Waschschüssel im asiatischen Stil, kunstvolles Gesteck. Punktstrahler lassen einige Stellen im Halbdunkel, indes nicht die entscheidenden. Alles sehr sauber und frisch, wie das ganze Restaurant. Den Service versah eine junge Frau asiatischen Aussehens, die zwar wohl nicht vom Fach, aber sehr gut angelernt war. Fehler hat sie sich nicht erlaubt. Im Gegenteil: Als ich ein fehlendes Besteckteil eigenständig vom unbesetzten! Nebentisch ersetzt hatte, musste ich zur Kenntnis nehmen, dass die Dame wenig später damit vor meinem Tisch stand. Bei der Bestellung hatte sie zwar nichts dazu gesagt, aber ganz offensichtlich das Fehlen bemerkt. Hatte ich ihr nicht zugetraut. Ich schämte mich. Etwas freundlicher und nicht gar so leise hätte es zugehen können, was aber auch an einer kleinen Diskussion über das Aperitif Getränk Calpico mit Maracuja lag. Mir sagte das nichts, auf meine Frage kam die Antwort: Milschgetränk. Milchgetränk? Milschgetränk! Mischgetränk? Milschgetränk!! Mit Milch? Ja, Milsch. Ok, ich gab auf und bestellte. Sehr lecker, erfrischend, fruchtig, leicht säuerlich. Wikipedia wusste später: Milch Misch Getränk! Schmeckt ohne Zusatz wie verdünnter Joghurt. In Japan in vielen Mischungen sehr beliebt, Originalname klingt wie Calpiss, kommt in europäischen Sprachen nicht gut, daher Calpico. Im Hyaku Mizu mit gestoßenem Eis, Limetten, Minze und Passionsfrucht Schnitz zum alkoholfreien Cocktail gepimpt und mit 4,2€ vernünftig bepreist. Zum Essen ging ich dann auf Nummer sicher und orderte Sencha, der lose aufgebrüht in einer japanisch anmutenden, emaillierten Metallkanne nebst Becher kam. Sehr löblich, 2,8€ für die japanische Qualität nicht zu teuer. Als Vorspeise wählte ich die sehr reichhaltige seafood soup für ebenfalls völlig angemessene 6,5€. Die Fischbrühe war durch Ananas, Sternfrucht, Zitronengras und Datterino Tomaten fruchtig süß sauer, Dill sorgte für einen Kräuterbestandteil und reichlich Chiliöl nicht nur für Fettaugen, sondern auch eine Schärfe. Die Einlage beeindruckend: Seelachs, Kabeljau und Thun in vernünftigen Happen, Champignonviertel, dazu eine Garnele und sogar eine kleine Jakobs ? muschel, alles natürlich nicht überragend, aber in vernünftiger Qualität. Ein wirklich guter Aufschlag, den ich so nicht erwartet hätte. Wenn ich es Recht bedenke, ist der Preis für Zutaten und Zubereitung eigentlich ein Kracher. Von der Mittagskarte wäre zudem eine Variante ohne Scallop für einen Euro weniger zu erstehen gewesen. Zum Hauptgang wählte ich ein nicht zu kleines Ribeye Steak mit grünem Spargel und Kartoffel. Fleisch und Knolle vom japanischen Robatagrill, ganz spezielle Kohle, 1000 Grad, aber slow usw. Wer mag, lese die Hymne auf der guten Homepage. Entscheidend ist...aber das wisst Ihr ja. Das Fleisch kam schön gebräunt mit kräftigen Röstaromen. Ebenso die Kartoffel, letztere allerdings etwas zu weich für meinen Geschmack, die Struktur ging schon fast verloren. Aber allemal besser als ungar, ohne diesem kleinen stolzen Volk zu nahe treten zu wollen. Der Garpunkt des Steaks war medium well und perfekt getroffen. Schade nur, dass ich medium rare bestellt hatte. Auch hier hatte es offensichtlich ein Missverständnis mit dem Service gegeben, oder ich hatte mich versprochen. Zwar unwahrscheinlich, weil ich Kurzgebratenes vom Rind nie als medium well bestellen würde. Aber so oder so: Nachdem der akzentfreie ich vermute Inhaber am Tisch informiert worden war, bekam ich ohne jedes Aufhebens innerhalb von wenigen Minuten ein ebenso perfekt gegrilltes, überaus saftiges Stück auf den frischen Teller, nun auch wie gewünscht. Bravo, so geht Umgang mit Kundenbeschwerden! Auch die vegetarischen Begleiter konnten überzeugen und waren reichhaltig: grüner Spargel, lange grüne Bohnen, kleine Blumenkohlröschen und Karotten waren ebenfalls leicht angeröstet und fest im Biss, bei der Karotte hätte es etwas längere Hitze sein dürfen. Geschmackssache auf diesem Niveau. Grüner Pfeffer gab Schärfe, nur von der japanischen Buttersauce konnte ich nichts ausmachen. Vielleicht im Fleischtausch vergessen worden. Mit 18,5€ eines der billigsten Fleischgerichte auf der Karte und ohne jeden Zweifel preiswert. Der Bezahlvorgang mit Karte verzögerte sich leider aufgrund von tatsächlich zu beobachtenden technischen Schwierigkeiten. Da mein IC nicht warten wollte, musste ich dann auf mein kümmerliches Rest Bargeld zurück greifen, was leider zu Lasten des Trinkgelds ging. Fazit: Das Hyaku Mizu hat mich sehr positiv überrascht. Moderne asiatische Küche in ansprechendem Ambiente und auf einem hohen Qualitätslevel im Zentrum der Elbestadt. Unbedingte Empfehlung!"

Griechische Taverna Sorbas, Magdeburg

Griechische Taverna Sorbas, Magdeburg

Halberstaedter Str. 37 | Hinterhof, Tordurchfahrt benutzen, 39112 Magdeburg, Saxony-Anhalt, Germany

Griechisch • Vegetarier • Mittagessen • Parken Auf Dem Kundenparkplatz


"General Taste Standard erfüllt herausragendes Ambiente Eigentlich habe ich auf diesem Portal keine Bewertungen mehr geschrieben. Das liegt daran, dass 90 der hier hochgeladenen Kritiken für die Tonne sind. Allerdings habe ich kürzlich beobachtet, wie die griechischen Restaurants in Magdeburg wie Pilze aus der Erde schießen. Kürzlich kamen die Taverna Sorbas, die Taverna Mag-Aroni, die Symposion, der Pantheon und der griechische Löffel in die Stadt Magdeburg. Also wurde das Feuer in mir wieder entzündet. Service in Sorbas soll nett sein, aber schlecht umgesetzt werden. Bei der Begrüßung ohne Reservierung wurde getan, als wäre es schwierig, uns zu unterbringen (2 Personen in der lokalen Umgebung. Während der 1,5 Stunden waren wir dort, gab es 10 weitere Gäste im riesigen Restaurant. Ich bin nicht dumm, nett. Außerdem wurde mein Stuhl gebrochen, die Rückenlehne fiel immer wieder aus. Ein Anlehnen war nicht möglich. Ich habe auf einen Kellner hingewiesen, der sagte, es sei nicht meine Schuld. Ich wusste, dass ich selbst auf eine Entschuldigung oder einen neuen Stuhl gewartet habe. Als zahlender Gast sah ich keinen neuen Stuhl für mich selbst. Außerdem wurden wir alle 3 Minuten gefragt, wenn alles in Ordnung ist, das war sehr nervig. Der Dienst schaffte es nicht, die richtige Menge an Zurückhaltung am Tag zu setzen. Ich habe auch nicht immer gerne scheinheilig mit Kumpel behandelt werden. Insgesamt sehe ich immer noch viel Luft im Service. Lebensmittel Für mich sollte es der Klassiker sein. Gyros mit Tzaziki, Pommes und Reis. Leider konnte mich das Gericht nicht überzeugen. Der Gyros hatte kaum Temperatur, es war nicht kitschig und leicht von geringer Qualität. Zwei ganze Zwiebeln wurden darüber verstreut. Die rohen Zwiebeln wurden zu grob geschnitten und auch viel zu reichlich. Ich verstehe nicht, was das sein sollte. Die Pommes waren ok, aber in einem Restaurant Pommes muss besonders gewürzt werden, das war nicht der Fall. Der Tomatenreis schmeckte gut und wurde mit einer Tomatensauce serviert, die ich sehr mochte. Der Zaziki war nicht ganz anders als der Wettbewerb. Alles in allem, das war ok für 9.90€. Ich will das Gericht nicht empfehlen. Der Vorspeisensalat war gut, der typische Typ mit einer Scheibe aus Gurke, Tomaten, Kräutern, Salat und einer kleinen Olivenpeperoni. Das Dressing war bekannt. Nach und vor dem Abendessen gab es natürlich einen leckeren Ouzo. Besonders negativ: A (gebraten?! Zuccini Disc auf dem Rand der Platte platziert. Das war eiskalt und voller Fett. Ich musste sie in die Serviette spucken. Außerdem ist das Bier in Taverna Sorbas nicht lecker. Die Marke des Bieres ist mir nicht bekannt. Das Ambiente Das Ambiente ist definitiv einen Besuch wert. Hier muss ich wirklich meinen Hut von dem ziehen, was aus dem alten Cadillac entstanden ist. Das Restaurant bietet viel Platz und verschiedene Unterteilungen, die alle sehr erfolgreich sind. Schließlich verwendet ein Griechen auch blau-weiße Tischdecken. Ich will dir nicht mehr sagen, sie suchen selbst nach dem Sorbas und schauen sich den Laden an. Das Ambiente sucht dasselbe. Sauberkeit Der Ort war sauber."