Teufelhof - Speisekarte

Leonhardsgraben 47-49 4051 Basel, Germany

🛍 Steak, Schweizer, Europäisch, Hausmannskost

4.6 💬 1164 Bewertungen
Teufelhof

Telefon: +41612611010,+49612611010

Adresse: Leonhardsgraben 47-49 4051 Basel, Germany

Stadt: Basel

Menü Gerichte: 25

Bewertungen: 1164

Webseite: https://www.teufelhof.com

"Als Nachbarn hat es Jahre gedauert, bis wir schließlich im Bel gelandet sind. Ich werde nie verstehen, warum wir so lange gewartet haben, denn es war eines der besten kulinarischen Erlebnisse, die ich in Basel hatte, wenn nicht sogar das beste. Das Essen und der Wein waren exquisit und unglaublich köstlich. Aber der Service und die Atmosphäre machen es wirklich besonders. Es ist einfach die perfekte Balance. Ich kann es kaum erwarten, bald zurückzukehren."

Ganze Speisekarte - 25 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Pasta

Suppen

Desserts

Cheese

Vegi- Und Fischgerichte

Fleischgerichte

Kalte Vorspeisen

Salate

Vorspeisen

Vorspeise

Reis

Eierspeisen

Nachspeise

Mexikanisch-Amerikanisches Essen

m m

Tolles Essen, Service, Personal und schöner Hof Essen: 5 Service: 5 Atmosphäre: 5

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Silvan
Silvan

Essen und Service perfekt! Sehr freundliches Personal. Essen: 5 Service: 5 Atmosphäre: 5


Lars
Lars

Ausgezeichnetes Gazpacho und sehr zartes Angus-Fleisch. Die Menüformel mit der Auswahl an Gängen ist hervorragend. Der Garten ist eine Oase in diesem heißen Sommer. Sehr gute Wahl. Essen: 5 Service: 4 Atmosphäre: 5


V
V

Wir saßen draußen, wo die Atmosphäre sehr gemütlich für eine warme Sommernacht ist. Wir hatten jeweils einen Vorspeisen und ein Hauptgericht und waren sehr glücklich darüber, wie schön das Essen präsentiert wurde sowie wie lecker es war. Der Service war auch sehr nett und aufmerksam. Insgesamt würde Food: 5 Service: 5 Atmosphäre: 5 Speisekarte ansehen


Sarah
Sarah

Außergewöhnliches Restaurant. Ich habe das Steak probiert. Es war zart und geschmackvoll perfekt zubereitet, dazu gab es einen sehr guten Chianti. Die Kellnerin war sehr freundlich und äußerst professionell. Das Ambiente ist ausgezeichnet für romantische Abendessen oder geschäftliche Meetings. Offenbar kann man vor Ort auch Gemälde kaufen.


Szabina
Szabina

**Essensart:** Mittagessen **Preis pro Person:** CHF 90–100 **Essen:** 5/5 **Service:** 5/5 **Atmosphäre:** 4/5 **Empfohlene Gerichte:** Sehr feines Dessert, Black Angus Beef Filet mit... Die Qualität des Essens war hervorragend, der Service war erstklassig und die Atmosphäre war angenehm. Das Dessert war ein absolutes Highlight!


Adrian
Adrian

Wunderbares Erlebnis, Vorspeise sensationell (Ziegenkäse-Crème), Hauptgang hervorragend und selbstgebrautes Bier wunderbar, ein Raum mit Patina und Würde, interessanter Rundgang in den Tiefen entlang eines Teils der mittelalterlichen Stadtmauer, war relativ viel los, Service deshalb sehr eingespannt und nicht gleich präsent wie gewünscht Service: Dine in Speisekarte ansehen


Niklaus
Niklaus

Wir waren an einem wunderschönen Sommerabend hier und saßen im Garten, der schön und ruhig war. Der vordere Teil des Restaurants war sehr belebt und laut, aber der Kellner war super freundlich und führte uns ohne zu fragen in den ruhigen Bereich. Das Essen ist köstlich, eine Mischung aus Schweizer und französischer Küche. Die Weinauswahl ist riesig. Die Preise sind hoch, aber nicht übertrieben.


Raymond
Raymond

Wir haben einen schönen und kulinarisch sehr hochstehenden Abend im Restaurant Atelier verbracht. Es war ein Besuch in einem Top-Restaurant, wie man es sich wünscht: Angenehmer, aufmerksamer Service, geniessende, schlichte und erholsame Atmosphäre und dann die Speisen, die das Auge und den Gaumen beglücken. Einfach eine Location, die es immer wieder schafft Profil zu vermitteln. Chapeau, weiter so! Service: Dine in


Georges
Georges

Als Nachbarn hat es Jahre gedauert, bis wir schließlich im Bel gelandet sind. Ich werde nie verstehen, warum wir so lange gewartet haben, denn es war eines der besten kulinarischen Erlebnisse, die ich in Basel hatte, wenn nicht sogar das beste. Das Essen und der Wein waren exquisit und unglaublich köstlich. Aber der Service und die Atmosphäre machen es wirklich besonders. Es ist einfach die perfekte Balance. Ich kann es kaum erwarten, bald zurückzukehren. Speisekarte ansehen

Basel

Basel

Basel, eine lebendige Stadt am Rhein, bekannt für ihre Museen und Architektur, bietet kulinarische Köstlichkeiten wie Basler Läckerli, ein Gewürzbiskuit, und herzhaftes Schweizer Fondue.

Kategorien

  • Steak Genießen Sie erstklassige Stücke von saftigen, zarten Steaks, die fachmännisch zur Perfektion gegrillt werden. Jeder Bissen bietet eine Geschmacksexplosion, serviert mit klassischen Beilagen und köstlichen Saucen, um Ihr kulinarisches Erlebnis zu bereichern.
  • Schweizer Die Schweizer Küche bietet eine köstliche Mischung aus herzhaften Fleischgerichten, reichhaltigen Käsesorten, frischem Gemüse und kräftigem Brot, die alle die vielfältigen kulturellen Einflüsse und traditionellen Aromen der Schweiz widerspiegeln. Speisekarte ansehen
  • Europäisch Genießen Sie eine kulinarische Reise durch Europa mit unserem exquisit gestalteten Menü, das authentische Gerichte aus Frankreich, Italien, Spanien und darüber hinaus bietet und die frischesten Zutaten verwendet, um traditionelle Aromen zum Leben zu erwecken.
  • Hausmannskost

Ausstattung

  • W-lan
  • Parkplatz
  • Speisekarte
  • Mastercard
  • Menü
  • Visa-karte

Ähnliche Restaurants

Cheval Blanc by Peter Knogl

Cheval Blanc by Peter Knogl

Blumenrain 8, 4001 Basel, 4051, Switzerland

Speisekarte • Bars • Terrasse • Fast Food • Europäisch


"Wir sind ziemlich häufig in Basel, um unsere Tochter zu besuchen, die seit etwa 6 Jahren in dieser schönen Stadt lebt und arbeitet. Nach einer langen Verzögerung aufgrund von COVID sind wir diese Woche zurückgekehrt, um ihren 30. Geburtstag zu feiern. Wir übernachten immer im Les Troia Rois, das immer erstklassig ist und es immer wieder ist. Außerdem haben wir bei jedem Besuch immer mindestens ein Abendessen im Cheval Blanc und der Magie von Peter Knogl. Wir hatten gestern Abend ein großartiges Abendessen für vier Personen, gekrönt von Rehrücken (Mousse aus Sellerie und Sauce Rouennaise), Wolfsbarsch mit Chorizo ​​​​und Gurke und Lagostin sowie einem leichten Curry und grüner Apfelsauce mit passenden Weinen. Es war eine wundervolle Feier zum Geburtstag unserer Tochter und Peter Knogls „größte Freude daran, unsere Gäste mit einer Küche voller Farbe, Form und Sonnenschein zu verwöhnen.“ Solch eine unglaubliche vierstündige Extravaganz ist nicht billig, aber man findet nicht oft Restaurants mit 3 Michelin-Sternen und 19 GaultMillau-Punkten, die den Preis nicht wert sind. Cheval Blanc ist ein relativ kleines Restaurant, aber mit wunderschöner Einrichtung und einem unbezahlbaren Blick auf den Rhein. Der Service ist spektakulär, gut gelaunt, aber ernst in seinem Streben nach Exzellenz, Komfort und Information für die Gäste. Ein besonderer Abschluss ist ein Humidor Ihrer Wahl und ungemein feine Schweizer Schokolade."

Pizza Vip

Pizza Vip

Binningerstrasse 57, 1204, Oberwil (BL), Switzerland

Speisekarte • Tee • Pizza • Burgers • Fleisch


"War ok. Ich habe hier zum ersten Mal bestellt aufgrund der Bewertungen bei eat.ch (ausnahmslos 5 Sterne). Ich selbst bin Koch von Beruf, aber sehr rücksichtsvoll was Beurteilung anbelangt. Normalerweise mache ich immer ein Foto, aber dieses Mal war mein Hunger zu gross. Wie gesagt, es war ok . Ich hatte Schweins Cordon bleu mit Pommes Frites und Tartare Sauce bestellt. Das Cordon Bleu war äusserlich nahezu perfekt, nur seltsam, dass es exakt wie ein Poulet Cordon Bleu aussah und insbesondere die Konsistenz unangenehm weich wie Butter war. Normalerweise sieht es beim Schwein ungleichmässiger aus und bei der Konsistenz spürt man einen merklich festeren Fleischwiderstand (if you know what I mean). Die Pommes Frites waren definitiv nicht frisch, sie waren bräunlich, was eigentlich nicht schlimm ist wenn der Grund zu langes frittieren wäre, aber sie waren zusätzlich auch noch zäh und nicht knusprig, was darauf hinweist, dass sie entweder viel früher zuvor schon einmal zubereitet wurden und längere Zeit herumlagen und dann erneut frittiert oder aufgewärmt wurden oder anderes. Da meine Bestellung über 50 Sfr war (ich hatte zusätzlich noch 1 Flasche Tequila für 45 Sfr bestellt), gab es aus der Auswahl an Softdrink oder Rotwein 2 Dosen Coca Cola gratis dazu. Nicht auslassen möchte ich die Aufmerksamkeit und entsprechende Bemühung, Kondenzfeuchtigkeit zu vermeiden, welche daraus resultierende Lapprigkeit bei panierten frittierten etc. Produkten also auch bei Pommes Frites und Kruste vom Cordon Bleu vorbeugen soll, weshalb der Verpackung Zewa Papier hinzugeführt wurde. Temperatur war nur warm wenn überhaupt was jedoch für mich persönlich kein Grund für Punkt Abzug ist, da ich es als akzeptables Dilemma von Lieferservice Bestellungen einstufe (auch wenn ich zugeben muss, dass die Gerichte von anderen Restaurants mit ähnlich entfernter Distanz zu mir heisser oder zumindest wärmer waren). Es kann nie dasselbe sein, wie wenn man direkt vor Ort im Restaurant isst. Daher habe ich im Vorfeld schon den Ofen vorgeheizt zum Aufwärmen. Ebenso bin ich mir der Grundlage der Preisgestaltung bei Home Delivery Lieferservice bewusst, sprich dass es immer teurer ist. Ich muss aber auch hier zugeben, dass ich gefühlsmässig eher abgeneigt bin, (zumindest dieses Gericht) zukünftig bei Pizzavip nochmals oder weiterhin zu bestellen, weil es mir nicht 29 Sfr wert erscheint. (Nebenbei zu eat.ch bemerkt: Etwas, das mich irritierte war die Angabe der Bewertungen bei eat.ch. Wie gesagt, ich hatte mich daran orientiert (ausnahmslos 5 Sterne). Da wie sich herausstellte eat.ch bei schriftlichen Bewertungen auf max. 260 Zeichen limitiert ist, griff ich auf Google Maps zurück um dies zu posten. Ich war überrascht zu lesen, dass die Bewertungen dort anders waren als bei eat.ch (mehr Variationen sprich weniger Sterne und schriftlich detailliertere Einträge). Also eben NICHT durchweg ausnahmslos volle 5 Sterne was mich misstrauisch machte und mein Vertrauen diesbezüglich in eat.ch dahingehend veränderte, dass ich in Zukunft Google Maps konsultieren werde anstatt mich an eat.ch zu orientieren. Fazit: Der Tatsache, dass jemand die Aufmerksamkeit besitzt und sich die Mühe macht, Kondenzfeuchtigkeit zu vermeiden gebührt eine gewisse Anerkennung und somit ist eine entsprechende Zuversicht und Wohlgesinnung, dass Pizzavip im grossen Ganzen bestimmt gute Produkte produziert kocht nicht verkehrt. Daher in Einbezug dieser Haltung entscheide ich mich vielleicht doch dazu, noch ein (zweites) weiteres Mal hier zu bestellen. Dann vielleicht halt eher Pizza."