Teufelhof - Speisekarte

Leonhardsgraben 47-49 4051 Basel, Germany

🛍 Steak, Schweizer, Europäisch, International

4.6 💬 1145 Bewertungen
Teufelhof

Telefon: +41612611010,+49612611010

Adresse: Leonhardsgraben 47-49 4051 Basel, Germany

Stadt: Basel

Menü Gerichte: 25

Bewertungen: 1145

Webseite: https://www.teufelhof.com

"Da ich nicht reisen kann, hole ich meine Bewertungen über einige meiner Lieblingsorte nach, die ich häufig besuche. Ich nahm an einem großen Geschäftsabendessen in einem der Restaurants im Der Teufelhof teil. Wir waren etwa 20 Personen, und es war diese wunderbare Jahreszeit in Europa, in der Hitzewellen konstant sind. Unser Abendessen fand im Freien statt, und das Personal gab alles, um uns gegen etwas, das völlig außerhalb ihrer Kontrolle lag (die HITZE!), angenehm zu halten! Sie brachten zusätzliche Ventilatoren, versorgten uns ständig mit Wasser und sorgten dafür, dass unsere Weine kühl blieben, was bereits eine große Anstrengung war. Die Gänge waren köstlich, und extra Punkte an das Restaurant, weil sie mir bei jedem Gang glutenfreie Optionen anboten – sogar beim Brotkorb! Der Dorade war ein großartiges Gericht, das gut zur Hitze passte, trotz der Süße des Fisches. Der Rhabarberkuchen zum Nachtisch war PERFEKT, weil er mir half, mich abzukühlen, und ich möglicherweise das Dessert der Person links und rechts von mir gestohlen habe. Die Atmosphäre ist entspannt, aber man ist in der Schweiz, also sollte man ein bisschen stilvoll sein. Das Abendessen war unterhaltsam, das Personal war sehr zuvorkommend, und ich kann mir nur vorstellen, wie viel heißer es für sie war als für uns, da sie auf den Beinen waren und aktiv arbeiteten."

Ganze Speisekarte - 25 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Pasta

Suppen

Desserts

Cheese

Fleischgerichte

Vegi- Und Fischgerichte

Kalte Vorspeisen

Salate

Vorspeise

Vorspeisen

Reis

Nachspeise

Eierspeisen

Mexikanisch-Amerikanisches Essen

m m

Tolles Essen, Service, Personal und schöner Hof Essen: 5 Service: 5 Atmosphäre: 5

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Silvan
Silvan

Essen und Service perfekt! Sehr freundliches Personal. Essen: 5 Service: 5 Atmosphäre: 5


Chris
Chris

Das ist eines meiner Lieblingsrestaurants. Es befindet sich im Hotel. Man zahlt einen bestimmten Betrag pro Minute und kann dann 3 oder 4 Gerichte auswählen.


Lars
Lars

Ausgezeichnetes Gazpacho und sehr zartes Angus-Fleisch. Die Menüformel mit der Auswahl an Gängen ist hervorragend. Der Garten ist eine Oase in diesem heißen Sommer. Sehr gute Wahl. Essen: 5 Service: 4 Atmosphäre: 5 Speisekarte ansehen


Dean
Dean

Ausgezeichnetes Essen. Der Service war in Ordnung. Wir waren eine Gruppe von 10 Personen und hatten nur eine Kellnerin. Wegen des Regens waren alle drinnen, und es war sehr warm. Die Atmosphäre war also gut, aber nicht großartig. Ich hatte das Kalbfleisch, das köstlich war. Auch die Butternut-Vorspeise war sehr gut.


V
V

Wir saßen draußen, wo die Atmosphäre sehr gemütlich für eine warme Sommernacht ist. Wir hatten jeweils einen Vorspeisen und ein Hauptgericht und waren sehr glücklich darüber, wie schön das Essen präsentiert wurde sowie wie lecker es war. Der Service war auch sehr nett und aufmerksam. Insgesamt würde Food: 5 Service: 5 Atmosphäre: 5


Szabina
Szabina

**Essensart:** Mittagessen **Preis pro Person:** CHF 90–100 **Essen:** 5/5 **Service:** 5/5 **Atmosphäre:** 4/5 **Empfohlene Gerichte:** Sehr feines Dessert, Black Angus Beef Filet mit... Die Qualität des Essens war hervorragend, der Service war erstklassig und die Atmosphäre war angenehm. Das Dessert war ein absolutes Highlight! Speisekarte ansehen


Adrian
Adrian

Wunderbares Erlebnis, Vorspeise sensationell (Ziegenkäse-Crème), Hauptgang hervorragend und selbstgebrautes Bier wunderbar, ein Raum mit Patina und Würde, interessanter Rundgang in den Tiefen entlang eines Teils der mittelalterlichen Stadtmauer, war relativ viel los, Service deshalb sehr eingespannt und nicht gleich präsent wie gewünscht Service: Dine in


Raymond
Raymond

Wir haben einen schönen und kulinarisch sehr hochstehenden Abend im Restaurant Atelier verbracht. Es war ein Besuch in einem Top-Restaurant, wie man es sich wünscht: Angenehmer, aufmerksamer Service, geniessende, schlichte und erholsame Atmosphäre und dann die Speisen, die das Auge und den Gaumen beglücken. Einfach eine Location, die es immer wieder schafft Profil zu vermitteln. Chapeau, weiter so! Service: Dine in


Crystal
Crystal

Da ich nicht reisen kann, hole ich meine Bewertungen über einige meiner Lieblingsorte nach, die ich häufig besuche. Ich nahm an einem großen Geschäftsabendessen in einem der Restaurants im Der Teufelhof teil. Wir waren etwa 20 Personen, und es war diese wunderbare Jahreszeit in Europa, in der Hitzewellen konstant sind. Unser Abendessen fand im Freien statt, und das Personal gab alles, um uns gegen etwas, das völlig außerhalb ihrer Kontrolle lag (die HITZE!), angenehm zu halten! Sie brachten zusätzliche Ventilatoren, versorgten uns ständig mit Wasser und sorgten dafür, dass unsere Weine kühl blieben, was bereits eine große Anstrengung war. Die Gänge waren köstlich, und extra Punkte an das Res... Speisekarte ansehen

Basel

Basel

Basel, eine lebendige Stadt am Rhein, bekannt für ihre Museen und Architektur, bietet kulinarische Köstlichkeiten wie Basler Läckerli, ein Gewürzbiskuit, und herzhaftes Schweizer Fondue.

Kategorien

  • Steak Genießen Sie erstklassige Stücke von saftigen, zarten Steaks, die fachmännisch zur Perfektion gegrillt werden. Jeder Bissen bietet eine Geschmacksexplosion, serviert mit klassischen Beilagen und köstlichen Saucen, um Ihr kulinarisches Erlebnis zu bereichern.
  • Schweizer Die Schweizer Küche bietet eine köstliche Mischung aus herzhaften Fleischgerichten, reichhaltigen Käsesorten, frischem Gemüse und kräftigem Brot, die alle die vielfältigen kulturellen Einflüsse und traditionellen Aromen der Schweiz widerspiegeln. Speisekarte ansehen
  • Europäisch Genießen Sie eine kulinarische Reise durch Europa mit unserem exquisit gestalteten Menü, das authentische Gerichte aus Frankreich, Italien, Spanien und darüber hinaus bietet und die frischesten Zutaten verwendet, um traditionelle Aromen zum Leben zu erwecken.
  • International Entdecken Sie eine Welt voller Aromen mit unserer vielfältigen Auswahl an internationalen Gerichten, die darauf ausgelegt sind, eine kulinarische Reise über Kontinente hinweg zu bieten, gefüllt mit lebendigen und authentischen Geschmäckern aus der ganzen Welt.

Ausstattung

  • W-lan
  • Parkplatz
  • Speisekarte
  • Mastercard
  • Menü
  • Visa-karte

Ähnliche Restaurants

Cheval Blanc by Peter Knogl

Cheval Blanc by Peter Knogl

Blumenrain 8, 4001 Basel, 4051, Switzerland

Speisekarte • Barren • Terrasse • Eiscreme • Europäisch


"Wir sind ziemlich häufig in Basel, um unsere Tochter zu besuchen, die seit etwa 6 Jahren in dieser schönen Stadt lebt und arbeitet. Nach einer langen Verzögerung aufgrund von COVID sind wir diese Woche zurückgekehrt, um ihren 30. Geburtstag zu feiern. Wir übernachten immer im Les Troia Rois, das immer erstklassig ist und es immer wieder ist. Außerdem haben wir bei jedem Besuch immer mindestens ein Abendessen im Cheval Blanc und der Magie von Peter Knogl. Wir hatten gestern Abend ein großartiges Abendessen für vier Personen, gekrönt von Rehrücken (Mousse aus Sellerie und Sauce Rouennaise), Wolfsbarsch mit Chorizo ​​​​und Gurke und Lagostin sowie einem leichten Curry und grüner Apfelsauce mit passenden Weinen. Es war eine wundervolle Feier zum Geburtstag unserer Tochter und Peter Knogls „größte Freude daran, unsere Gäste mit einer Küche voller Farbe, Form und Sonnenschein zu verwöhnen.“ Solch eine unglaubliche vierstündige Extravaganz ist nicht billig, aber man findet nicht oft Restaurants mit 3 Michelin-Sternen und 19 GaultMillau-Punkten, die den Preis nicht wert sind. Cheval Blanc ist ein relativ kleines Restaurant, aber mit wunderschöner Einrichtung und einem unbezahlbaren Blick auf den Rhein. Der Service ist spektakulär, gut gelaunt, aber ernst in seinem Streben nach Exzellenz, Komfort und Information für die Gäste. Ein besonderer Abschluss ist ein Humidor Ihrer Wahl und ungemein feine Schweizer Schokolade."

Pizza Vip

Pizza Vip

Binningerstrasse 57, 1204, Oberwil (BL), Switzerland

Speisekarte • Tee • Pizza • Burger • Fleisch


"War ok. Ich habe hier zum ersten Mal bestellt aufgrund der Bewertungen bei eat.ch (ausnahmslos 5 Sterne). Ich selbst bin Koch von Beruf, aber sehr rücksichtsvoll was Beurteilung anbelangt. Normalerweise mache ich immer ein Foto, aber dieses Mal war mein Hunger zu gross. Wie gesagt, es war ok . Ich hatte Schweins Cordon bleu mit Pommes Frites und Tartare Sauce bestellt. Das Cordon Bleu war äusserlich nahezu perfekt, nur seltsam, dass es exakt wie ein Poulet Cordon Bleu aussah und insbesondere die Konsistenz unangenehm weich wie Butter war. Normalerweise sieht es beim Schwein ungleichmässiger aus und bei der Konsistenz spürt man einen merklich festeren Fleischwiderstand (if you know what I mean). Die Pommes Frites waren definitiv nicht frisch, sie waren bräunlich, was eigentlich nicht schlimm ist wenn der Grund zu langes frittieren wäre, aber sie waren zusätzlich auch noch zäh und nicht knusprig, was darauf hinweist, dass sie entweder viel früher zuvor schon einmal zubereitet wurden und längere Zeit herumlagen und dann erneut frittiert oder aufgewärmt wurden oder anderes. Da meine Bestellung über 50 Sfr war (ich hatte zusätzlich noch 1 Flasche Tequila für 45 Sfr bestellt), gab es aus der Auswahl an Softdrink oder Rotwein 2 Dosen Coca Cola gratis dazu. Nicht auslassen möchte ich die Aufmerksamkeit und entsprechende Bemühung, Kondenzfeuchtigkeit zu vermeiden, welche daraus resultierende Lapprigkeit bei panierten frittierten etc. Produkten also auch bei Pommes Frites und Kruste vom Cordon Bleu vorbeugen soll, weshalb der Verpackung Zewa Papier hinzugeführt wurde. Temperatur war nur warm wenn überhaupt was jedoch für mich persönlich kein Grund für Punkt Abzug ist, da ich es als akzeptables Dilemma von Lieferservice Bestellungen einstufe (auch wenn ich zugeben muss, dass die Gerichte von anderen Restaurants mit ähnlich entfernter Distanz zu mir heisser oder zumindest wärmer waren). Es kann nie dasselbe sein, wie wenn man direkt vor Ort im Restaurant isst. Daher habe ich im Vorfeld schon den Ofen vorgeheizt zum Aufwärmen. Ebenso bin ich mir der Grundlage der Preisgestaltung bei Home Delivery Lieferservice bewusst, sprich dass es immer teurer ist. Ich muss aber auch hier zugeben, dass ich gefühlsmässig eher abgeneigt bin, (zumindest dieses Gericht) zukünftig bei Pizzavip nochmals oder weiterhin zu bestellen, weil es mir nicht 29 Sfr wert erscheint. (Nebenbei zu eat.ch bemerkt: Etwas, das mich irritierte war die Angabe der Bewertungen bei eat.ch. Wie gesagt, ich hatte mich daran orientiert (ausnahmslos 5 Sterne). Da wie sich herausstellte eat.ch bei schriftlichen Bewertungen auf max. 260 Zeichen limitiert ist, griff ich auf Google Maps zurück um dies zu posten. Ich war überrascht zu lesen, dass die Bewertungen dort anders waren als bei eat.ch (mehr Variationen sprich weniger Sterne und schriftlich detailliertere Einträge). Also eben NICHT durchweg ausnahmslos volle 5 Sterne was mich misstrauisch machte und mein Vertrauen diesbezüglich in eat.ch dahingehend veränderte, dass ich in Zukunft Google Maps konsultieren werde anstatt mich an eat.ch zu orientieren. Fazit: Der Tatsache, dass jemand die Aufmerksamkeit besitzt und sich die Mühe macht, Kondenzfeuchtigkeit zu vermeiden gebührt eine gewisse Anerkennung und somit ist eine entsprechende Zuversicht und Wohlgesinnung, dass Pizzavip im grossen Ganzen bestimmt gute Produkte produziert kocht nicht verkehrt. Daher in Einbezug dieser Haltung entscheide ich mich vielleicht doch dazu, noch ein (zweites) weiteres Mal hier zu bestellen. Dann vielleicht halt eher Pizza."