Poseidon - Speisekarte

Nordracher Str. 2, 77736 Zell am Harmersbach, Baden-Wurttemberg, Germany

🛍 Pizza, Sushi, Kebab, Asiatisch

3.9 💬 441 Bewertungen
Poseidon

Telefon: +497835548750

Adresse: Nordracher Str. 2, 77736 Zell am Harmersbach, Baden-Wurttemberg, Germany

Stadt: Zell am Harmersbach

Menü Gerichte: 27

Bewertungen: 441

Webseite: https://www.facebook.com/pages/Poseidon/182462958475083

"... sondern eines der besten Lokale überhaupt. Im kleinen Restaurant fühlt man sich sofort willkommen, was nicht nur daran liegt, dass jeder Gast vom Wirt persönlich begrüßt wird. Die Einrichtung ist das, was man von einem griechischen Restaurant in Deutschland erwartet. Das Mittelmeerfeeling wird per Wandmalerei zu erzeugen versucht, Säulen und Büsten tragen das ihre dazu bei, einen Hauch Athen durch Zell wehen zu lassen.Doch wegen griechischer Musik und Gipsbüsten kommt hier niemand her. Neben den herzlichen Wirtsleuten kommt man in's Poseidon, weil man hervorragend essen und trinken will.Alle Speisen werden frisch für den Gast zubereitet. Die meisten Gerichte werden von einem wirklich guten Salat begleitet. Dennoch rate ich dazu, die außerordentlich guten Vorspeisen einmal zu probieren (vorneweg die gebackenen Sardellen!)Die Hauptgerichte sind beständig auf höchstem Niveau. Griechische Küche ist immer ein wenig fleischlastig, doch die Menge bedeutet hier nich: geringere Qualität, alles ist wirklich top!Das Gyros wird von der Dame des Hauses selbst zubereitet und das schmeckt man!Das einzige Problem das ich bei dieser Bewertung habe: ein Dessert kann ich beim besten Willen nicht beurteilen, denn mehr als der obligatorische "Ouzo auf's Haus" habe ich noch nie geschafft. Die Portionen sind einfach zu üppig, als dass man ein Dessert noch ohne Probleme hineinbekäme!Sei's wie's wolle! Die Vorspeisen sind sensationell und die Hauptgerichte absolute Spitzenklasse und auf beständig hohem Niveau! Kombiniert mit dem ebenfalls tollen und herzlichen Service bleibt hier kein Wunsch offen! Wen wundert's dass hier ohne Reservierung nur mit viel Glück ein Tisch zu ergattern ist. Also frühzeitig anrufen!"

Ganze Speisekarte - 27 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Grillgerichte Mit Fleisch

Salate

Meeresfrüchte

Spezialitäten

Popular Items

Fleischgerichte

Gyros

Schwein

Vom Grill

Fleisch

Vorspeisen

Schnitzel & Steaks

Gemischter Grill

Mittagsmenü

Griechische Küche - Fleischspezialitäten

Beilagen

User User

Das Lokal liegt sehr zentral und bietet genügend Parkplatz.Das Essen war hervorragend und von ausgezeichneter Qualität.Service und Ambiente könnten noch etwas nachlegen ist aber Ok! Überaschend waren die angenehmen Preise.Insgesamt , jederzeit gerne wieder

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

User
User

Der Kellner war freundlich und schnellJedoch waren das Essen nichts besonderes eher schwere Kost.Die Weissweinauswahl ist auf griechischeWeine begrenzt. Am Schluss gab es den obligatorischen Ouzo aufs Haus.Wir können das Lokal nicht unbedingt weiter empfehlen


User
User

Gutes Essen, dass bei schönem Wetter auch draußen auf der Terrasse eingenommen werden kann. Alles was wir hatten, egal ob vegetarisch oder mit Fleisch, war gut. Erstaunlich gut fand ich das Gyros, das ich eigentlich nicht so gern esse. Es war sehr mager und von der Zubereitung nicht so fettig.Top !


User
User

Voor een mooie prijs hier geweldig genoten van alles wat men ons heeft voorgeschoteld, voorgerechten, hoofdgerechten en nagerechten kortom zeer goed.Ook de Mavrodaphe was erg goed. Een echt aanrader dit Griekse restaurant.K.M.M. hartog uit Nederland. PS. Wir gaan aankomende vrijdag weer naar dit toprestaurant. Speisekarte ansehen


User
User

Les plats n'étaient pas mauvais mais ce n'était pas transcendant ... Le problème a été que le serveur nous a force la main sur un plat que nous n'avions pas commandé, nous l'avions remplacé par un autre mais il n'avait pas compris ... Soit ... Et bizarrement, aucune CB ne fonctionnait, il a persisté pour que nous payions en espèces ....


User
User

Zunächst einmal: das Restaurant befindet sich in Zell a.H.Wir waren hier zum Abendessen und hatten den Gyros Grill und den Athen- Teller.Das Essen war sehr schmackhaft und reichlich; der dazu gereichte Salat war ebenfalls sehr gut. Der Service war flott und freundlich, zum Abschluss gab es noch einen Ouzo "aufs Haus".Die Preise sind angemessen, wir waren sehr zufrieden und können das Poseidon wirklich empfehlen.Wir werden hier sicher wieder einkehren.


User
User

Im Poseidon wird man freundlich bedient und das Essen ist seeehr lecker. Ich hatte das Lammfilet an Cassis-Sauce mit Kräuterreis und mein Freund den Olympiateller. Zuvor teilten wir uns als Vorspeise die überbackenen Champignons. Alles war wunderbar zubereitet und ein richtiger Gaumenschmaus. Der zur Verdauung vom Haus angebotene Ouzo nimmt man sehr gerne, sind die Portionen doch sehr üppig zu einem fairen Preis. :-) Das Poseidon können wir guten Gewissens weiterempfehlen. Speisekarte ansehen


User
User

Vorneweg: Im Restaurant Poseidon gab es zum Jahresbeginn einen Besitzerwechsel und damit auch was und vor allem wie gekocht wird. Heute präsentiert sich das Poseidon als gutes griechisches Restaurant, das zwar nicht mehr ganz an die Qualität seines Vorbesitzers heranreicht, aber noch immer sehr gute und autentische griechische Küche bietet und das in einem doch angenehm aufgehübschten Gastraum.In Zeiten, in denen es immer schwieriger wird, gute Restaurants mit akzeptablen Preisen zu finden, bildet das Poseidon nach wie vor eine Ausnahme.


User
User

Quel bonheur de retrouver Valisi le patron du restaurant !Son accueil, sa douceur, son sourire, sa gentillesse sont formidables et uniques. Et la cuisine de son épouse est tout bonnement un régal. De la cuisine grecque comme on les aime, faite avec saveur amour et passion.Le cadre est très convivial et nous transporte vers ce pays mythique. Eine schöne Terrasse, ein Chouette-Restaurant in einer Stadt und Region des charmanten Forêt Noire. Les prix sont tout à fait abordables.Un restaurant à conseiller.Moi j'y retournerai dès que je peux et le plus souvent possible.


User
User

... sondern eines der besten Lokale überhaupt. Im kleinen Restaurant fühlt man sich sofort willkommen, was nicht nur daran liegt, dass jeder Gast vom Wirt persönlich begrüßt wird. Die Einrichtung ist das, was man von einem griechischen Restaurant in Deutschland erwartet. Das Mittelmeerfeeling wird per Wandmalerei zu erzeugen versucht, Säulen und Büsten tragen das ihre dazu bei, einen Hauch Athen durch Zell wehen zu lassen.Doch wegen griechischer Musik und Gipsbüsten kommt hier niemand her. Neben den herzlichen Wirtsleuten kommt man in's Poseidon, weil man hervorragend essen und trinken will.Alle Speisen werden frisch für den Gast zubereitet. Die meisten Gerichte werden von einem wirklich gut... Speisekarte ansehen

Kategorien

  • Pizza Tauchen Sie ein in unsere perfekt gebackenen Pizzen, zubereitet mit handgeworfenem Teig, reichhaltiger Tomatensauce und einer Mischung aus Gourmet-Käsen. Jede Scheibe platzt vor frischen Belägen und sorgt für einen köstlichen Bissen jedes Mal.
  • Sushi Erfreuen Sie sich an unserer exquisiten Sushi-Auswahl mit frischen Zutaten, fachmännisch zubereiteten Rollen und traditionellem Nigiri. Jeder Bissen bietet eine harmonische Mischung von Aromen und verspricht einen echten Geschmack Japans. Speisekarte ansehen
  • Kebab Genießen Sie unsere köstlichen Kebabs, die fachmännisch gegrillt werden und voller Geschmack sind. Wählen Sie aus einer Vielzahl von Fleischsorten und lebendigen Gewürzen, serviert mit frischen Beilagen. Perfekt für eine sättigende und geschmackvolle Mahlzeit.
  • Asiatisch

Ausstattung

  • Mitnahme
  • Sitzplätze
  • Speisekarte
  • Kartenzahlung
  • Menü
  • Reservierungen

Ähnliche Restaurants

Rebstock

Rebstock

Fußbach 2, 77723, Gengenbach, Germany

Speisekarte • Wein • Suppe • Salate • Deutsch


"Es ist vor ein paar Tagen, aber wenn ich die Bilder von unserem Schwarzwald Urlaub beobachtete, bemerkte ich, dass ich immer noch die Kritik an unserer Endmahlzeit schulde. Das Ziel der abschließenden Kommutierung sollte ein Ort sein, den wir letztes Jahr während unseres Osterurlaubs besuchten und dem ich meine ersten Gehversuche in Bezug auf die Restaurantbewertung (auf einem verbalen Portal) unternommen hatte. Die Rede ist von Landgasthof Rebstock in Gengenbach-Fußbach. Zu dieser Zeit hatten wir den Ort mehr oder weniger zufällig gefunden, da die Empfehlung des Vermieters unserer Unterkunft geschlossen hatte und wir sehr hungrig und sehr orientierungslos durch die Gegend fuhren. Dieses Mal hatten wir uns im Voraus reserviert, wir wussten, dass es hier meist gut besucht wurde. Als wir ankamen und von einem der Betreiber begrüßt wurden, sahen wir bereits einen Tisch auf der Terrasse, der ein Zeichen mit unserem Namen trug. Alle anderen Tabellen (mindestens außerhalb waren damals besetzt. Die Terrasse des Weinstocks befindet sich nicht direkt am Gasthof, sondern wird von ihm durch eine kleine Seitenstraße getrennt. Dazu sitzt man sehr komfortabel zwischen Bäumen, Blumentöpfen und einem kleinen Bach. Der Tisch war einfach, aber schön bedeckt und man hatte einige Distanz zu den Tisch Nachbarn. Meine Erinnerung an das Innere des Ortes ist nicht mehr so taub, also ziehe ich es nicht auf die Bewertung, aber ich meine, die Tendenz ging eher zu rustikal aber gemütlich. Wir wurden von zwei Damen betrieben, die uns ihre Sache sehr gut gemacht haben. Sie waren immer vorsichtig, freundlich und beantworteten alle Fragen schnell und sicher. Kleine Sonderwünsche waren auch kein Problem. Nachdem wir an unserem Tisch stattgefunden hatten, wurden die Karten an uns übergeben und gefragt, ob wir bereits Getränke wünschen. Die Kinder hatten bereits (2x Cola 0,3l pro 2,50 €, der Grand wollte zuerst in die Karte schauen. Neben einigen Innkeepern umfasst die Karte insbesondere Wildgerichte aus eigener Jagd. Darüber hinaus ist am Freitagstag der Flammenkuchen nicht nur vom Einleger auf der Karte, sondern auch vom speziell eingestellten (wenn ich mich an recht bewegliche Holzbackofen und die Kochkunst erinnere, die es geschaffen hat. Beim Blick durch die Reihen wurde bemerkt, dass dieses Angebot von vielen Gästen genutzt wurde. Für uns war aber schon klar, dass es heute wild sein sollte. Zumindest für drei von uns. Unser jüngster war noch ein bisschen durch den Wind des frisch erschossenen Reh in der Scheune auf dem Bauernhof unserer Wohnung. Er wollte nicht Vegetarier werden (auch wenn es nah daran war, aber Reh war definitiv nicht für ihn geeignet. So bestellten wir schließlich: 1x Frischlingsspinne unter der Kräuterkruste mit Spätzle und Mandelbrokkoli (22,10 € 1x Schildkröten von försterinnen Art (17,40 € 1x Schildkröten von försterinnen Art Kleinteil (11,70 € 1x Flammkuchen klassisch klein (5,10 € Zusätzlich bestellten wir 1 Flasche Mineralwasser (Peterstaler 0.5l 2,90 €) und nach detaillierten Ratschlägen aus dem Tauchen Die Getränke kamen sehr schnell zu uns. Obwohl der Late Pinot zuerst keine Offenbarung war, war er definitiv sein Geld wert, aber er passt dann wunderbar zu dem Essen. Der Flammkuchen kam zuerst und klar vor den anderen Gerichten. Da die Flammenkuchen nicht in der Hauptküche des Hauses hergestellt werden, sondern im separat eingestellten Backwagen funktioniert hier die Abstimmung mit den restlichen Speisen nicht so gut. In unserem Fall war dies zumindest nicht so schlimm, wie unser jüngster bereits klare Starvationssignale gab. Der Flammenkuchen sah wunderbar aus, schön mit sehr dünnen, knusprig aber nicht harten Boden gekaut. Die Auskleidung aus saurem Sahnekäse und Speck war ausreichend, aber nicht zu üppig darauf verteilt. Der Duft war sehr verlockend, aber er blieb am Schuppen, nichts blieb Geschmack. Das sagt es. Nach etwa der Hälfte des Flammkuchens kam die restliche Nahrung zum Tisch. Rehbraten Försterinnen Kind Die Art und Weise, wie das Rehbraten auf den Platten gekleidet wurde, kann am besten mit dem Wort "ausreichend" beschrieben werden. 2 große Stücke frying lagen in einem See der Soße. Ein großer Teil von Rahmchampignons wurde darüber verteilt. Darüber hinaus gab es eine klassische Beerenbeere und einen hausgemachten Croquette (als kleine Birne – so süß). Spätzle und andere Kroketten (auch in Birnenform kam zum Tisch in zusätzlichen Schalen. Das Roe war wunderbar zart, mit Licht, nicht zu streng wild Geschmack. Die Sauce (Ich würde vermuten sehr fein abgestimmt mit leichtem Wacholdernote ohne Helfer. Die frischen Pilze frittierten schön und in einer feinen Cremesauce, die zusammen mit der wilden Soße einen Sauce liebenden Schwab wirklich glücklich machen konnte. Der späte Zle (obvily hausgemacht waren auch gut, aber nicht zu den wirklich sehr feinen Kroketten gekommen (Ich bin noch vollständig weg, solche Birnen habe ich seit 20 Jahren nicht mehr gesehen. Der Unterschied zu den üblichen TK-Waren ist gigantisch. Frische unter der Kräuterkruste Reine optisch meine Platte mit der Frische war etwa 10 Jahre weiter als die der Rehbrat. Der Soßensee hatte ähnliche (glatt-freundliche Dimensionen, aber die Pilze (hier wurden Pufflinge um das Fleisch verteilt. Bierbeeren und Krokettenbeeren waren identisch, denn es gab die Petersilien-Streu Kante auf der Platte. Neben Spätzle und Croquettes gab es auch eine kleine Schüssel mit Broccoli und gebrüderten Mandeln. Die Frische war leider etwas zu gebraten, aber es war noch schön zart und nicht trocken. Obwohl die Kräuterkruste etwas zu intensiv für das sehr milde Fleisch war, das ich mich regulieren konnte, indem ich die Zirkulation reduzierte. Die Sauce schmeckte wunderbar für den Wald. Die Mischung aus Pufflingen mit scheinbar reichlich gekochten Kräutern passte perfekt zum Fleisch. Nur der Brokkoli fiel aus der Linie. Die Mandeln wurden leider nicht geröstet und der Brokkoli zu lang gekocht. Zu diesem Zweck wurde wahrscheinlich eine Sparmaßnahme zum Salzverbrauch eingeleitet. Die Gesprächsfrage, ob Sie in Ordnung sind, sowie die letzte Frage, ob es schmeckte während der Clearing, dann alle auf dem Tisch mit viel Zustimmung beantwortet. Als ich gefragt wurde, ob es ein Dessert sein könnte, musste ich leider aus Kapazitätsgründen passen (Sie können den Rest der Reh auf Sohnemanns Teller nicht entkommen lassen. Der Rest der Familie konnte nicht lange gefragt und bestellt werden 1x hausgemachte Mangosorbet mit Champagner (5,80 € 1x Apfelwürfel mit Vanillesauce (6,90 € 1x kleiner Teil Eis (2,90 €). Die Apfelwürfel, gebackene Apfelscheiben mit Zimt und eine hausgemachte Vanillesauce und frisches Obst waren wunderbar. Ich war nur in der Lage, eine mikroskopische Probe mit all meinem Einfluss als Leiter meiner Familie zu probieren. Das Mangosorbet, serviert in einem Glaskeller, war auch ausgezeichnet. Eine sehr runde Mischung aus Obst, Süße und Säure. Die Eiskristalle waren sehr gut, fast nicht zu fühlen. In Kombination mit dem Champagner wirklich lecker. Leider, nach zwei Bildern am Anfang, meine Handy-Batterie versagte mich. Weil die Deesrts auch echte Hingucker waren. Hier schien man auch in der Gegenwart angekommen zu sein. Die Bezahlung (einschließlich eines richtigen Dokuments war dann ganz einfach. Bewertung: Ambiente: Die Gartenterrasse war sehr schön zu bleiben und zu genießen. Bei schönem Wetter, wie wir, der perfekte Ort für einen schönen kulinarischen Abend. Übrigens gibt es auch eine kleine, leicht erhöhte Liege, wo man für den nächsten Besuch sitzen kann (wie wir wieder in der Gegend sind, wäre dies mein Wunschplatz. Ich kann das Innere heute nicht auswerten, weil wir gerade draußen waren. 4 Sterne Service: Bei unseren beiden Dienstleistungen gab es praktisch nichts. Nur der Zeitunterschied der Lebensmittelversorgung lässt mich hier einen Punkt. 4 Sterne Essen: Zumindest war die Schildkröte kein Blickfang. Aber fast alles war sehr gut. Daher gibt es nur geringe Abzüge für Optik und Brokkoli. Aber ich werde einen Nostalgie-Bonus für die Croquette Birnen geben, damit ich zu 4,5 Sterne für Essen bekommen kann. Sauberkeit: Was wir gesehen haben, war in Ordnung. Ich glaube, hier sind vier Sterne angebracht. Wert für Geld: Als ich die Rechnung sah, war ich positiv überrascht. Die Preise sind hier ohnehin nicht abgedeckt, aber die reale, klare Preissenkung in der kleinen Portion der Proben lässt mich hier die 5 Sterne schmücken. Fazit: Für uns war der Abend hier ein erfolgreicher Abschluss unseres Urlaubs im Schwarzwald. Das Essen war mehr als nur gut, auch wenn die Optik etwas zu wünschen übrig ließ. Und da der Service wirklich gut war, freuen wir uns, hier zurückzukehren."