Toscana - Speisekarte

Louisenstraße 34, 01099, Dresden, Germany

🛍 Pizza, Cafés, Mexikaner, Europäisch

4.1 💬 2002 Bewertungen
Toscana

Telefon: +493516567690

Adresse: Louisenstraße 34, 01099, Dresden, Germany

Stadt: Dresden

Menü Gerichte: 20

Bewertungen: 2002

Webseite: http://www.toscana-in-dresden.de/

"Ich wollte meine Familie nach langer Zeit wieder einladen, einen tollen Abend zu verbringen. Nach dem Schlittschuh waren wir hungrig und wollten ein guter Italiener sein. Aber wir wussten nicht, wer gut ist und haben uns über das Internet informiert, auch über Qype. Wir lesen Berichte, dass die Pizzen sehr lecker sein würden und dann nach Toscana, Loisenstraße 34 nach Dresden fuhren wir parkten und als wir auf dem Weg zum Restaurant gingen, liefen wir an einem anderen italienischen Restaurant vorbei, während wir noch gemütlich waren, wir waren glücklich, den Kopf zu sehen. So waren wir dort, aber irgendwie waren wir enttäuscht auf den ersten Blick, weil es ziemlich cool aussah, was an ein italienisches Restaurant erinnerte, nicht so einladend, wie das Restaurant, das wir vorbeifuhren, überhaupt nicht einladend war. Meine Familie sagte schon, dass es seltsam und unangenehm aussieht: Lassen Sie uns nicht von außerhalb unseres Projekts verschwinden Schließlich hatten wir so gute Bewertungen gelesen. So gingen wir reinen ersten Eindruck: wieder negativ in kleinen röhrenförmigen Raum, der eher einem breiten Flur ähnlich war, war von Menschen vollständig gefüllt, quasi Tisch am Tisch ging sehr nah. Nun, wenn sooo viele Leute eingeladen werden, dies wird nicht so ohne Grund wir uns auf den gerade freigestellten Tisch setzen und die Menüs nach gut 5 Minuten bekommen. Wir bestellten Pizza und Pasta mit Lachs und Spinat sowie den Dessert Tiramisu und Krokant Eisbecher. Nach etwa einer halben Stunde kam unser Essen frisch und heiß und gleichzeitig auf dem Tisch, was sehr positiv war. Dieser gute Eindruck war jedoch nicht zuletzt. Die Pizzen waren nicht nur ölig. sie haben nicht ins Öl geworfen! Der dünne Boden voll Öl und auf der Pizza auch viel Öl. Wir mussten es mit dem Messer überfahren, um das Öl fast abzubürsten, was sehr gut war. Zum Geschmack dieser Pizzen, können wir alle so viel sagen, dass sie für Öl andere Zutaten schmeckten, sogar der Salami nicht mehr wahrnehmbar, außer dass Sie mich nur ölige Masse. Wir haben die Pizza nicht gegessen, es wurde so langsam und andere sagten, dass es so nicht essen könnte. Die Nudeln mit Lachs und Spinat waren geschmackvoll gut. Der Spinat und der Lachs waren jedoch etwas durstig. Als der Dienst kam und fragte, sagten wir höflich, aber ehrlich, wie wir es gefunden haben. Ich bin ein italienischer Fan durch und durch Land, Musik, Mode, Essen, Wein und sogar die Freundlichkeit der Italiener, die immer mit einem Lächeln auf den Lippen gewesen sind, hat mich immer sehr beeindruckt. Ein Lächeln zeigt den Gast, den Sie willkommen sind, aber Sie konnten nichts darüber fühlen. Du hast gerade einen Job gemacht, dann kamen die DessertTiramisu und Krokantisbecher. Ich habe bereits viele italienische Restaurants besucht und in jedem war, Tiramisu obligatorisch, ich weiß auch, was möglich ist, um gute Tiramisu zu probieren und mich auch von erfahrenen echten Italienern zeigen lassen, was es um Tiramisu geht. Deshalb kann ich nur zu Tiramisu sagen, die Creme war geschmackvoll nicht 1A, aber hat noch gut gekostet, aber leider war kaum vorhanden aus der Creme für zu viele Löffel Bissbisse sind nicht so typisch erste hart und dann ist Marsala betrunken und damit der Löffel Biss ist weich. So könntest du es essen, aber der Hit war leider nicht. Kinder, die gerne Eismacher am Krokantbecher essen, wurden traurig um das Eis gestochen, aber der Kramell, wie er nach der Karte hätte sein sollen, war nicht anwesend. Alles in allem geht es um Ambiente, Stil, Service, Essensgenuss, dass man sich hier nicht gerettet hätte, auch wenn die Preise billig sind. Ich weiß nicht, ob wir einen schlechten Abend haben oder sonst können wir die anderen positiven Berichte nicht erklären. Die beiden Sterne sind, weil die Nudeln in Ordnung waren und die Creme von Tiramisu auch. Vielleicht haben die nächsten Gäste mehr Glück"

Ganze Speisekarte - 20 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Pasta

Salate

Vorspeisen

Hauptgerichte

Reis

Nachspeise

Vegetarisch

Überbacken

Dinners And Entrees

Pizza

Nudelgerichte Aus Dem Backofen

Fisch – Meeresfrüchte

Auszug Speisekarte

Vom Rindfleisch

Aus Dem Ofen*

Wrap

Alicja Alicja

Essen in sich super, aber die Pizza könnte reich gewesen sein.

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Ellsworth
Ellsworth

Essen war lecker, Lieferung war absolut angemessen. Alles i. O.


Cathy
Cathy

Lasagne war nicht so gut. Risotto war lecker, schnelle Lieferung


Providenci
Providenci

authentisches Essen mit freundlichem und authentischem persönlichem Speisekarte ansehen


Zachary
Zachary

essen kalt, Pizzen sparsam besetzt. nicht knusprig / knusprig. tiramisu wurde vergessen.


Rod
Rod

Essen wie immer lecker, aber nur 4 Scheiben Spargel auf der Lachs/Spinat-Pizza, war Recht wenig. Lieferant sehr freundlich.


نبال
نبال

Die Minestrone war ein schlechter Witz. Einfach nur mit TK Gemüse (geriffelt), total verkocht, noch dazu war sie ausgelaufen. Die Pizza war kalt, ein extra Belag wurde vergessen aber abgerechnet es war auch richtig wenig und die billigsten Zutaten. Speisekarte ansehen


Jared
Jared

Wir hatten einen Tisch zu vier bestellt und ich muss sagen, dass fast alles gut funktionierte. Obwohl der Laden voll war, hatten wir schnell Getränke und Essen. Ich persönlich fand das ein wenig auf der Platte (oder in der Schüssel), aber natürlich, das erklärt den vergleichsweise niedrigen Preis für einen solchen Ort. Die Pizzas auf dem Nachbartisch waren recht groß. Trotz Stress war das Bett freundlich und zuvorkommend, aber sie lief mehrmals an meinem leeren Glas vorbei und fragte nicht, ob ich etwas anderes trinken wollte, dann war ich überrascht. Ansonsten konnten die Toiletten gereinigt werden, was die sonst sehr angenehme Atmosphäre gestört hat.


Nicklaus
Nicklaus

Wir waren am Wochenende in der Toscana, auch wenn es über 30°C war, ist es besser als zu Hause im Kinderbecken zu sitzen, obwohl dies auch sehr schön ist Die Toscana befindet sich zentral in der Dresdner Neustadt an der Alauenstr. Im Herzen der Dresdner Neustadt hatten wir dies lokal von einem Klienten meines Lebensgefährten empfohlen und dachten, bevor wir einfach zum Kochen gehen, wie bereits erwähnt, die Toscana befindet sich im Herzen der Dresdner Neustadt im Dresdner Szeneviertel, was es nicht einfach macht, einen Parkplatz zu finden... Nachdem wir in der Toscana waren, saßen wir im schönen und heißen Wetter sofort im Garten, der für diesen kleinen Ort sehr groß ist, das einzige, was un...


Jamir
Jamir

Ich wollte meine Familie nach langer Zeit wieder einladen, einen tollen Abend zu verbringen. Nach dem Schlittschuh waren wir hungrig und wollten ein guter Italiener sein. Aber wir wussten nicht, wer gut ist und haben uns über das Internet informiert, auch über Qype. Wir lesen Berichte, dass die Pizzen sehr lecker sein würden und dann nach Toscana, Loisenstraße 34 nach Dresden fuhren wir parkten und als wir auf dem Weg zum Restaurant gingen, liefen wir an einem anderen italienischen Restaurant vorbei, während wir noch gemütlich waren, wir waren glücklich, den Kopf zu sehen. So waren wir dort, aber irgendwie waren wir enttäuscht auf den ersten Blick, weil es ziemlich cool aussah, was an ein it... Speisekarte ansehen

Dresden

Dresden

Dresden, ein kulturelles Zentrum mit barocker Architektur an der Elbe, bietet herzhafte Gerichte wie Sauerbraten und Sächsische Kartoffelsuppe, die die reiche deutsche kulinarische Tradition zeigen.

Kategorien

  • Pizza Tauchen Sie ein in unsere perfekt gebackenen Pizzen, zubereitet mit handgeworfenem Teig, reichhaltiger Tomatensauce und einer Mischung aus Gourmet-Käsen. Jede Scheibe platzt vor frischen Belägen und sorgt für einen köstlichen Bissen jedes Mal.
  • Cafés Charmante Cafés bieten eine Vielzahl von frisch gebrühten Kaffees und Tees, zusammen mit leichten Snacks, Gebäck und Desserts. Perfekt für einen morgendlichen Energieschub oder einen nachmittäglichen Genuss in einer gemütlichen Atmosphäre. Speisekarte ansehen
  • Mexikaner Authentische mexikanische Aromen erwarten Sie mit heißen Fajitas, herzhaften Tacos, pikanten Enchiladas und frischem Guacamole, alles zubereitet mit reichen, traditionellen Gewürzen und serviert mit lebhaften Beilagen. Genießen Sie eine Fiesta auf Ihrem Teller!
  • Europäisch Genießen Sie eine kulinarische Reise durch Europa mit unserem exquisit gestalteten Menü, das authentische Gerichte aus Frankreich, Italien, Spanien und darüber hinaus bietet und die frischesten Zutaten verwendet, um traditionelle Aromen zum Leben zu erwecken.

Ausstattung

  • Lieferung
  • Fernsehen
  • Speisekarte
  • Sitzplätze
  • Menü
  • Reservierungen

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"Auf unserer relativ spontanen Reise nach Sachsen und Thüringen war Dresden natürlich auch auf dem Programm. In der sächsischen Hauptstadt kann ich regelmäßig professionell reisen, aber für meinen Liebsten war es der erste Besuch und natürlich auch die Magie von Elbflorenz mit ihm gearbeitet. Nur diese Schönheit dort in der Masse kann etwas überwältigendes und besonders zeitraubend sein. Es passt perfekt in unsere tägliche Planung, dass das Genussstudio seine Tore für ein Gourmet-Mittagessen ausschließlich am Sonntag öffnet. Lange Zeit wollte ich das jüngste Star-Restaurant im auffälligen und blassen Geschmack Dresdens genießen. an und aus waren entspannt, kostengünstig und weinfreundlich mit der Straßenbahn; die Haltestelle ist nur über der Kreuzung. Natürlich ließen wir es uns nicht nehmen, die Waldschlösschen Brücke zu bewundern, die ganz in der Nähe des Dresdner Elbtal, einem UNESCO-Weltkulturerbe, liegt. Ich fand die gewölbte Konstruktion recht auseinander, aber ob ziemlich oder hässlich, verkehrstechnisch notwendig oder Steuer Grab nicht mehr zu diskutieren. Wir drehten sie zurück, sahen den Fluss links in der schönsten Mittagssonne, in der Ferne das Canaletto Panorama und auf der rechten Seite die beeindruckende Kaiserzeit Villa, in deren Souterrain die Geschwister Marcus und Nicole Blonkowski nach ihrer eigenen Schätzung anbieten wollen “Kreative Küche aus dem Feinsten!”. Vom Haupteingang führen mehrere Stufen zum Restaurant. Eine Tür zum Garten könnte einen flachen Eingang anzeigen; Leider habe ich vergessen, es zu sehen. Im Kellergewölbe angekommen, fühlten wir uns sofort wohl. Die warmen Sandsteinwände, Ziegeldecken, einige Tageslicht von schräg oben, die von vielen Lampen unterstützt wird, und vor allem die Durchbrüche zwischen den Räumen schaffen Gemütlichkeit ohne „beleuchteten“ Effekt. Dies wird auch von der klaren Einrichtung, dem reichen Fliederton des gemütlichen Clubstuhls und der modernen Kunst entgegengewirkt. Unsere Gastgeberin fungierte professionell und höflich im Service, unsere Wünsche wurden erhalten, auch im Menü, das tatsächlich auf einem Tisch angefordert wurde, Änderungen in Anzahl und Zusammensetzung waren problemlos möglich. Ein unterstützender junger Mann war schon auf dem Weg zu gutem Service und am Ende trafen wir einen anderen Herrn, der uns mit freundlicher Souveränität beeindruckte. Alle meine Befugnisse sind in die Bewertung einbezogen. Wir wählten beide aus den beiden Mittagsmenüs 5 Kurse für sehr günstige €64! und nach dieser verantwortungsvollen Entscheidung „verdient“ hatte. Ruinart rosé wird im Studio glasartig präsentiert. Dies ist nicht genau die billigste Flaschenvergärung aus französischen Ländern, aber 25€ pro Glas sind bereits eine Ankündigung für einen Nicht-Jahrgang in Deutschland. Faktor 3 oder mehr wird die Kosten als Beitrag zur Deckung erzeugen. Mittagspause „Mischkalkulation“. Um die Eigentümer zu retten, sollte auch darauf hingewiesen werden, dass ansonsten in der etwas speziellen Weinkarte "zahlbare" Preise genannt werden. Mehr. Im Vorfeld ist es notwendig, eine echte Verärgerung der Vollständigkeit und Wahrhaftigkeit zu melden, obwohl ich wahrscheinlich wieder auferweckt werde. Aber wir wurden einem glitzernden Wein serviert, der wie schläfrige Füße schmeckte. Fast keine Perlage mehr. Man könnte schmecken und sogar auf den ersten Blick sehen. Und wir waren die ersten Gäste am Samstag um 12 Uhr mit der Eröffnung. Was kann ich sonst annehmen, als dass die Flasche am Eve geöffnet wurde und dann nicht einmal optimal gelagert wurde? Offensichtlich tut es wirtschaftlich weh, eine fast vollständige Flasche Ruinart zu schreiben. Aber entweder sollte dies in der üppigen Berechnung sein, oder Sie können sich am Abend mit ein wenig Ärger liegen helfen, bevor Sie etwas Neues am Ende unkorrigieren. Aber der nächste Abend probet gerade das stehende Zeug? Das ist stufenlos und passt nicht zu diesem sonst überzeugenden Star-Restaurant. Es gab einen frischen Ersatz nach unauffällig informierter Kritik ohne Murmeltiere, aber auch ohne Einsicht. Das störte sogar den süßen Fan, ansonsten die Mutter Teresa der Restaurantkritik. Dies erklärt die Bewertung für die ansonsten sehr gute Leistung im Service. Thema schneiden. Zurück zur extrem verdampften Weinkarte, deren nur 12 Positionen plus eine Reihe von offenen fast vollständig auf sächsische Produkte verlassen, mit einigen Saale Unstrut. Zumindest für mich fast nur unbekannte Namen. Das ist ein mutiges Konzept der regionalen Unterstützung, das respektiert werden muss. Natürlich wird nicht zu viel Kapital im Keller platziert. Ob dies der Grund für die freundlichen Preise ist, kann bezweifelt werden. Vielleicht eine zusätzliche Förderung der lokalen Winzer und ihre schönen Tropfen? So oder so, wenn man von etwa 30€ bis weniger als 50€ anruft, sprechen einige für eine zweite Flasche. In der sehr frühen Stunde des Tages genossen wir jedoch einen Pinot Blanc von den steilen Hängen der Meißen Weinkellerei Mariaberg 38 €. Übrigens wird der Wein von Stefan Bönsch aus Dresden Langebrück angebaut, dessen eigene süße, aber überraschend komplexe Scheunenpflanze S uns auf Empfehlung von Frau Wirtin an Dessert und Käse überzeugte. Selbstverständlich wurde die Flasche des sächsischen Mineralwassers am Ende des Sommers um 5,9€ geknochen, jetzt um 50 Cent mehr. Die nackten Tische wurden deutlich abgedeckt. Nettes Fehlverhalten, aber eine flache Schublade im Tisch war gut sortiert... Die Küchengrüße im Herbst: Unter einem Korallenchip aus rotem Bete wurde ein frischer Brie-Schaum mit knusprigen Artischocken und klar akzentuierter Liebe versteckt. Kein Eukalyptus, aber trotzdem... Auf der anderen Seite, ein Würfel von Waldpilz und Trüffelschleuse, die gut schien, statt penetrant. Beides ist absolut gelungen. Das lose Oliven-Rosmarin-Muffin fiel auch und ging mit der begleitenden Tomatenbutter auf die erste Platte, die den Liebesapfel in Texturen und Temperaturen verfolgte. Mit Mozzarella Eis und verschiedenen gutlebigen Kräutern spielte Marcus Blonkowski mit dem Thema Caprese, zu dem er Olive hinzugefügt. Es folgte eine intensive Essenz von Rindfleisch, Klasse in Fleisch Geschmack, die der Dienst an der Tisch angoss. So hatte der Einsatz, eigentlich eine Zweischicht, sein Solo-Auftritt: ein großer Cannelono in Geflecht oder vielleicht eine Blattoptik, gefüllt mit Schüssen aus der Rose. Und eine Gelrolle von weißen Port mit Gemüse Brunoise und Crème von rotem Port. Die Alkohol- und Fruchtnotizen am Fleisch der Brühe waren wiederum eine handgefertigt interessante Modifikation bekannter Geschmacksmuster. Auch diese Bande sehr schön! Als Interlude hatte ich in die vegetarische Abteilung umgezogen, um geschmackvoll starke, traurig etwas sandige Pflaumen zusammen mit ihren handgefertigten "Declinationen" und knusprige frischen Spargel auf einer dicken Scheibe lose Serviettenknödeln. Und natürlich der Pilz. Und natürlich mit dem Schaum der Schmetterlinge! beide später gegossen und zu Pallhuber zugetropft"