Rohrmeisterei „Unterʾm Kran“

Ruhrstr. 20 58239 Schwerte, Germany

🛍 Cafés, Lässig, Nordwestdeutschland, Deutscher Regionalbezirk (nordwestdeutschland)

3.7 💬 138 Bewertungen

Telefon: +4923042013001

Adresse: Ruhrstr. 20 58239 Schwerte, Germany

Stadt: Schwerte

Gerichte: 35

Bewertungen: 138

Webseite: http://www.rohrmeisterei-schwerte.de/

"Trotz unserer Reservierung im Bistro wurde uns ein Tisch im Glaskasten angeboten. Da wir in der Vergangenheit immer im Bistro-Bereich gegessen hatten, konnten wir nun den Tisch im Glaskasten erleben (4 Personen). Wir können daher sagen, dass sie eine wundervolle Umgebung sowohl im Bistro-Bereich als auch im Glaskasten haben. Der Service begann vom Tischbezug über die Bestellung bis hin zum Abendessen äußerst freundlich und zuvorkommend. Das Essen war ausgezeichnet, sogar das Dessert. Da ein Gast keine Gurken isst, war das Angebot am Tisch sehr begrenzt, aber es wurde dann doch etwas gefunden. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis empfanden wir als ziemlich okay. Wir kommen gerne wieder. Vielen Dank an das Team der Pfeifenmeisterschaft."

lilibi lilibi

Das war wirklich in Ordnung und wir kommen gerne wieder!

Adresse

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Bewertungen

Geniesser
Geniesser

Sehr schöne urige Industrielokalität mit ausgezeichnetem Service und Essen


Hamburgo
Hamburgo

Obwohl über das Portal „Opentable“ reserviert und bestätigt wurde, was hervorragend geklappt hat, konnte die Reservierung im System des Restaurants nicht gefunden werden


Hamburgo
Hamburgo

Obwohl über das Portal „Opentable“ reserviert und bestätigt wurde, was hervorragend geklappt hat, konnte die Reservierung im System des Restaurants nicht gefunden werden


Rupert
Rupert

Der einzige Kritikpunkt während des Essens war, dass das Brunch nicht ganz warm war, das Ei hätte etwas wärmer sein können, aber das Gesamterlebnis war auf einem hohen Niveau.


Antônio
Antônio

Es ist ein wirklich besonderes Lokal in besonderer Umgebung. Und wir wurden sehr aufmerksam begleitet, unkompliziert, freundlich. Ich würde sagen, dass wir auch so sind und so war es ein rundum schöner Abend.


Karl-Josef
Karl-Josef

Wie immer war das Essen sehr gut, lediglich das Cumarin mit dem Spitzkohl war nicht so unseres. Da war der Spitzkohl im Brickhouse Menue für uns deutlich schmackhafter. Ansonsten war alles gut und zu unserer vollsten Zufriedenheit.


Hildegard
Hildegard

Das Ambiente war sehr schön, das Servicepersonal/Bedienung allerdings eine Katastrophe. Es wurde die Bestellung nicht richtig weitergeleitet oder vielleicht schon falsch aufgenommen. Ein Getränk kam gar nicht und das am Nachmittag. Das muß besser laufen. Schade für so eine Location.


Peterchen
Peterchen

Sehr nettes Restaurant, das Frühstücksbuffet am Samstag war auch gut sortiert, der Brunchbereich mit einer Lasagne und einer Suppe etwas sehr spärlich. Gut geeignet für Gruppen, da sehr große und lange Tische. Nicht gut geeignet für Paare, da keine persönliche Atmosphäre. Der Innenbereich Glaskasten war mit einer Guppe besetzt. Wir konnten uns als Paar an die Bar setzen und dadurch persönliche Gespräche führen. Anders wäre das nicht möglich gewesen. Sehr nettes, aufmerksames Personal. Sonst rundum stimmig.


Valeri
Valeri

Trotz unserer Reservierung im Bistro wurde uns ein Tisch im Glaskasten angeboten. Da wir in der Vergangenheit immer im Bistro-Bereich gegessen hatten, konnten wir nun den Tisch im Glaskasten erleben (4 Personen). Wir können daher sagen, dass sie eine wundervolle Umgebung sowohl im Bistro-Bereich als auch im Glaskasten haben. Der Service begann vom Tischbezug über die Bestellung bis hin zum Abendessen äußerst freundlich und zuvorkommend. Das Essen war ausgezeichnet, sogar das Dessert. Da ein Gast keine Gurken isst, war das Angebot am Tisch sehr begrenzt, aber es wurde dann doch etwas gefunden. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis empfanden wir als ziemlich okay. Wir kommen gerne wieder. Vielen...

Kategorien

  • Cafés Charmante Cafés bieten eine Vielzahl von frisch gebrühten Kaffees und Tees, zusammen mit leichten Snacks, Gebäck und Desserts. Perfekt für einen morgendlichen Energieschub oder einen nachmittäglichen Genuss in einer gemütlichen Atmosphäre.
  • Lässig Unser Casual-Menü bietet köstliches Comfort Food für ein müheloses Essen. Von saftigen Burgern und köstlichen Sandwiches bis hin zu frischen Salaten und herzhaften Hauptgerichten - unsere vielfältige Auswahl sorgt für ein angenehmes Erlebnis bei jedem ungezwungenen Ausflug.
  • Nordwestdeutschland
  • Deutscher Regionalbezirk (nordwestdeutschland)

Ausstattung

  • Ec-karte
  • Reservierung
  • Kartenzahlung
  • Eurocheque-karte

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Vivre (im L'arrivée

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Wittbräucker Straße 565, 44267 Dortmund, Germany

Saisonal • Europäisch • Französisch • Kreative Küche


"Ambiente Wie mein Vorredner schrieb: Schön gelegen im Grünen, um einen großzügigen Zugang zu erreichen. In den dunklen, warmen und einladenden Tönen betreten Sie den Platz in warmen Orange/Kupfertönen. Freundlich erhalten wird, wird der Schrank entfernt und man wird zum Tisch geführt, der klassisch bedeckt ist. Im Gegensatz zur Kritik an 2013 waren die besten Ecken und Gläser perfekt poliert. Der Ort war sehr gut besucht und schien gemütlich und lebendig, ohne zu laut zu sein. Ich denke, der Teppich sowie die schweren Vorhänge sind angenehm schalldämpfend. Es gibt kleine Abzüge in den Punkten wegen dieser Vorhänge, leider haben diese in der Vergangenheit etwas gelitten und sind nicht mehr so schön an einem Ort oder einem anderen. Vor Ort wurde jedoch versprochen, dies in Kürze zu ändern. Allgemeines Wir waren im Laufe des Dortmunder Kochquintetts im Vivre. Vor einiger Zeit war Dennis Rother der Löffelführer in der Küche und es wurde mehr sternenauffällig gekocht. Da die vorletzte Karte jedoch bereits eine deutliche Änderung stattgefunden hat, ist es nun nicht mehr so filigran, sondern alsssatisch (meine Beschreibung für gute Qualität, liebevolle Vorbereitung, vernünftige Portionen und wenig Chichi). Service Der junge Mann, der uns servierte, war sehr freundlich und aufmerksam, hat die Gerichte gut beworben, auch die begleitenden Weine sehr schön beschrieben. Gewiss haben wir keine Fragen gestellt, also kann ich nichts über sein tieferes Wissen sagen. Ich fand ihn sehr angenehm, einfach und bereit zu schlagen. Zu schade hatte er nichts über die kleinen Köstlichkeiten des Kaffees zu sagen, die Trüffel waren fantastisch und frisch, so denke ich, sie waren hausgemacht. Ich weiß nicht. Essen Als Prelude erhielten wir zwei frisch gebackene Brotsorten mit luftigen Spreads. Einmal Sojaalgenbutter, einmal Trüffel Zitronenbutter und Meersalz. Sowohl gut verführerisch als auch sehr lecker. Als ein Gruß aus der Küche kam eine Mini-Tomaten mit Avocado-Creme und Parmesan-Chip, eine Blutwurm-Splint auf Rosmarinschaum (lauwarm, draußen knusprig und wirklich lecker und gegrillte Garnelen mit Mangochutney auf einem Minichip (leicht Knoblauch aber ich mag ja.. Bretonischer Hummer Nach dem Bretonischen Hummer auf wildem Kräutersalat. Sehr gut, Salat zart benetzt durch Dressing, der Hummer noch lukewarm, fein durch die Mutter Butter gezogen und mit sehr feinem Koriander Aioli garniert. Die Granatapfelsamen lieferten fruchtige Frische und knackige. Sehr lecker. Es gab einen Sauvignon Blanc, perfekt gekühlt mit ein paar frechen Fruchtnoten, die großartig waren. Tartar vom Weideochsen Danach kam der Tartar. Sehr gut gewürzt, sehr schön die Buttrige Eigelbcreme. Die Trüffel wurde nicht wirklich gekostet, und am Ende wurde ein Gewürz Gurkengeschmack erhalten. Es gab minimal zu viel von dem Guten. Das ist viel besser für mich, als wenn Sie sich wie das Essen völlig natürliches Rindfleisch... Es gab einen jungen Müller Thurgau M TH von Frank Frei. Gegrillter Steinstoß Der grüne Spargel war perfekt gebraten, der Steinbutt, den ich nicht gelesen hätte, es würde gegrillt werden, würde ich sagen, dass das Gut auch sehr lecker und knusprig gebraten wurde, wunderbar mit der leckeren Sauce Choron, vielleicht ein wenig zu lang, die Kartoffel war sehr lecker sowohl als Medaillon und als reine. Übrigens gab es zwei Fischstücke auf der Platte. Die Außenseite rechts war perfekt zart und lecker, die in der Mitte etwas zu trocken war. Alles in allem war es wirklich gut. Dieser Kurs wurde von einem angenehm trockenen Riesling begleitet, aber es brachte dies nicht (unglückliche Säure für mich. Erdbeeren Der Dessert bestand aus einem tollen Schnitt, Bisquit, über weiße Schokolade, darüber Erdbeere. Sehr leckere und so angenehm zarte Textur, die sehr langsam im Mund schmilzt. Da weiß jemand, wie man mit Gelatine (oder jedem anderen Verdickungsmittel auch) umgeht! Die Schnitte kamen nicht allein, sondern brachten ein sehr schönes Cremeeis mit frischer Minze (wahrscheinlich gab es auch die Vanille, aber die Minze war dominanter und ein Ragout von frischen Erdbeeren mit Minze. Der frische, perlige Asti Muscat, der so nichts ohne Gericht gemacht hat. Natürlich haben wir auch einen Espresso mit zwei hausgemachten Macarons und 4 wunderbaren frischen Trüffeln abgeschlossen. Fazit: Absolut empfohlen. Gutes Essen, das Sie glücklich und glücklich macht. Sehr freundlicher Service, der auch weiß, was es sowohl beim Essen als auch beim Trinken und angenehmen Ambiente serviert. Immer so. Keine Rippchen, weder ein verrückter Wurmeffekt noch eine Enttäuschung."