TAM - Beizli - Speisekarte

Mühlenrain 17 a, 4125, Weil am Rhein, Germany

🛍 Pizza, Deutsch, Vegetarier, Europäisch

4.2 💬 116 Bewertungen
TAM - Beizli

Telefon: +4976219356690

Adresse: Mühlenrain 17 a, 4125, Weil am Rhein, Germany

Stadt: Weil am Rhein

Gerichte: 8

Bewertungen: 116

Webseite: http://www.facebook.com/TAM-Beizli-348688908799021

"Dieses kleine Restaurant mit Bar befindet sich im Keller eines alten Gebäudes, das wirklich alt ist, wie mittelalterlich oder fast. Der Zugang erfolgt über ein paar Stufen, und der Bereich ist in einen vorderen Raum mit Bar und einigen Tischen aufgeteilt,... und einen hinteren Raum mit ein paar weiteren Tischen, die für unsere Gruppe von etwa Personen zu einer U-Form zusammengeschoben wurden; dem Ausflug meines Mannes vom Fitnessclub. Etwas, das mir klar machte, dass ich dort nie freiwillig hingehen würde, ist, dass das Rauchen drinnen erlaubt ist. Glücklicherweise waren an diesem Abend keine anderen Gäste da, außer unserer großen Gruppe, die den Raum füllte, und niemand aus unserer Gruppe raucht, daher wurde mir dieses Ärgernis erspart. Unsere Gruppe hatte ihr Essen bei der Anmeldung für die Veranstaltung bereits ausgewählt, ich jedoch noch nicht, da die drei Auswahlmöglichkeiten Wiener Schnitzel mit Pommes oder einer Art Knödel waren, der sich als etwas ähnlich wie kurze und etwas kugelige Nudeln herausstellte, oder Rindfleisch mit diesen Knödeln und Rotkohl. Als ich die Kellnerin um die Speisekarte bat, erhielt ich nur einen lustigen Blick und das Argument, dass das Essen bereits bestellt worden sei. Als ich erklärt habe, dass ich gerne vegetarisch essen würde, erhielt ich einen etwas genervten Blick und ein "Nun gut, dann kannst du einen Salat haben." Na gut... ähm... ich dachte, wenn es sich Restaurant nennt... verstehen Sie, was ich meine... wie auch immer, also musste es der Salat sein. Die Möbel, Tische und Stühle, sind alt und zerkratzt, und die gesamte Atmosphäre ist etwas trostlos. Mein Salat, in anständiger Größe, wurde mit dem Vorspeisensalat serviert, der zum Schnitzelgericht gehörte. Diese wurden geliefert, als die Leute noch ihren Salat aßen; die Rindfleischgerichte, ohne Vorspeisen, kamen an, als die meisten Leute mit ihren Schnitzeln fertig waren. Ich sehe ein, dass es eine Herausforderung ist, eine so große Gruppe gleichzeitig zu bedienen, aber noch einmal, wenn Sie sich Restaurant nennen... Die Portionen waren groß, und es wurden Nachschläge angeboten. Der Rotkohl, von dem ich den Großteil von dem zweiten Teller meines Mannes gegessen habe, war köstlich frisch zubereitet. Das Fleisch, da waren sich alle einig, war sehr lecker, die Knödel zwar nicht das, was sie erwartet hatten, die Pommes gut und nicht fettig. Zum Nachtisch gab es Eis mit Sahne. Zusammenfassend, große Portionen an anständigem Essen zu einem sehr vernünftigen Preis in einem malerischen Ort, der jedoch seinen Charme vermissen lässt. Nicht der richtige Ort für stilvolles Essen, aber es ist sicher anders. Gehen Sie nicht hin, wenn Sie nicht rauchen oder wenn Sie Vegetarier sind."

Speisekarte - 8 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen.

Kristin Kristin

In wunderschöner Atmosphäre ein ausgezeichnetes Cordon-bleu gegessen. Die neuen Pächter machen das toll - und für SchweizerInnen aus der grenznahen Region sind die Speisen sehr günstig! Absolut empfehlenswert!

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Μερόπη
Μερόπη

Waren heute zum ersten mal seit langem wieder im tam beizli!seit 01.9.2016 unter neuer Leitung!welch ein Genuss!Bauernwürste vom lokalen Metzger nix Großmarkt, Münsterkäse oberlecker dazu frisches knuspriges Brot!sonst ne kleine aber feine Karte mit regionalen Speisen so wie es früher in der Gegend üblich war!Fondue zum vorbestellen,welch Freude und alles zu fairen Preisen!den neuen Wirtsleuten alles gute!ein neuer Geheimtipp


Édouard
Édouard

In Weil am Rhein, beim Theater TAM, heißt die neue Pächterin einen Gewölbekeller namens Ellen willkommen. Die Gaststätte ist einfach gehalten, mit einer großen Bar und gemütlicher Atmosphäre. Das Essen ist bodenständig... Schnitzel, Wurstsalat und Co., aber sehr gut wie bei Oma. Auf Vorbestellung gibt es Käsefondue und Fleischfondue. Wir hatten Zwiebelkuchen bestellt... und der war selbstgemacht, ein richtiger Markgräfler Zwiebelkuchen, mega lecker. Der Salat war frisch und sehr gut angemacht, die Schnitzel sehr fein. Weiter so.


Ireti
Ireti

...genauer gesagt eine Raucher-Kneipe mit kleiner Speisekarte. Es ist schade, dass aus dem urigen Keller mehr gemacht werden könnte, besonders da die angebotenen Speisen sehr lecker waren. Die Speisekarte selbst ist klein und eher deftig orientiert, was Fischliebhaber ausschließt. Die Preise sind angemessen und die Qualität der Speisen ist gut. Ein Punktabzug muss gemacht werden, da der Gastraum nur durch die rauchige Bar betreten werden kann. Es ist schade, dass das Restaurant sich nicht besser mit dem benachbarten Theater abstimmt, um eine gute Gelegenheit für Theaterbesucher zu schaffen.


Becky
Becky

Dieses kleine Restaurant mit Bar befindet sich im Keller eines alten Gebäudes, das wirklich alt ist, wie mittelalterlich oder fast. Der Zugang erfolgt über ein paar Stufen, und der Bereich ist in einen vorderen Raum mit Bar und einigen Tischen aufgeteilt,... und einen hinteren Raum mit ein paar weiteren Tischen, die für unsere Gruppe von etwa Personen zu einer U-Form zusammengeschoben wurden; dem Ausflug meines Mannes vom Fitnessclub. Etwas, das mir klar machte, dass ich dort nie freiwillig hingehen würde, ist, dass das Rauchen drinnen erlaubt ist. Glücklicherweise waren an diesem Abend keine anderen Gäste da, außer unserer großen Gruppe, die den Raum füllte, und niemand aus unserer Gruppe r...

Kategorien

  • Pizza Tauchen Sie ein in unsere perfekt gebackenen Pizzen, zubereitet mit handgeworfenem Teig, reichhaltiger Tomatensauce und einer Mischung aus Gourmet-Käsen. Jede Scheibe platzt vor frischen Belägen und sorgt für einen köstlichen Bissen jedes Mal.
  • Deutsch Genießen Sie die reichen Aromen der traditionellen deutschen Küche, mit herzhaften Fleischgerichten, würzigem Sauerkraut und üppigen Saucen. Freuen Sie sich auf authentische Gerichte, die den Geschmack Deutschlands auf Ihren Tisch bringen.
  • Vegetarier Freuen Sie sich auf unsere lebhafte Sammlung vegetarischer Gerichte, die mit den frischesten Grünen, reichen Aromen und herzhaften Gewürzen zubereitet werden. Genießen Sie einen gesunden, köstlichen Teller, der die besten Zutaten der Natur feiert.
  • Europäisch

Ausstattung

  • Reservierungen

Ähnliche Restaurants

Cheval Blanc by Peter Knogl

Cheval Blanc by Peter Knogl

Blumenrain 8 | Grand Hotel Les Trois Rois, Basel 4051, Switzerland

Wein • Essen • Europäisch • Französisch


"Wir sind ziemlich häufig in Basel, um unsere Tochter zu besuchen, die seit etwa 6 Jahren in dieser schönen Stadt lebt und arbeitet. Nach einer langen Verzögerung aufgrund von COVID sind wir diese Woche zurückgekehrt, um ihren 30. Geburtstag zu feiern. Wir übernachten immer im Les Troia Rois, das immer erstklassig ist und es immer wieder ist. Außerdem haben wir bei jedem Besuch immer mindestens ein Abendessen im Cheval Blanc und der Magie von Peter Knogl. Wir hatten gestern Abend ein großartiges Abendessen für vier Personen, gekrönt von Rehrücken (Mousse aus Sellerie und Sauce Rouennaise), Wolfsbarsch mit Chorizo ​​​​und Gurke und Lagostin sowie einem leichten Curry und grüner Apfelsauce mit passenden Weinen. Es war eine wundervolle Feier zum Geburtstag unserer Tochter und Peter Knogls „größte Freude daran, unsere Gäste mit einer Küche voller Farbe, Form und Sonnenschein zu verwöhnen.“ Solch eine unglaubliche vierstündige Extravaganz ist nicht billig, aber man findet nicht oft Restaurants mit 3 Michelin-Sternen und 19 GaultMillau-Punkten, die den Preis nicht wert sind. Cheval Blanc ist ein relativ kleines Restaurant, aber mit wunderschöner Einrichtung und einem unbezahlbaren Blick auf den Rhein. Der Service ist spektakulär, gut gelaunt, aber ernst in seinem Streben nach Exzellenz, Komfort und Information für die Gäste. Ein besonderer Abschluss ist ein Humidor Ihrer Wahl und ungemein feine Schweizer Schokolade."

Cheval Blanc by Peter Knogl

Cheval Blanc by Peter Knogl

Blumenrain 8, 4001 Basel, 4051, Switzerland

Barren • Terrasse • Eiscreme • Europäisch


"Cheval Blanc is the ultimate classic French fine dining experience in Switzerland. We came here to celebrate my birthday while in Switzerland looking for a 3 Michelin stars experience. Located in the historical Grand Hotel Les Trois Rios. The riverside setting is charming and romantic. You start by a welcome drink at the terrace looking at the Rhine greeted by suited , polite and professional staff. The head chef Peter Knogl came to say hi before we moved to the main dining room and service started. The decor and interior is classy retro French with high ceilings, arches, classic chandeliers, large windows and round tables with candles. Ambience is warm and intimate. Service was top notch and impeccable. Staff were all knowledgeable with refreshing attention to details. Cuisine was modern french with Mediterranean influences, flavors were complex and dynamic. Ingredients were chosen carefully and courses were presented beautifully. I liked all of my courses, highlights of the menu were the Sardine Macaron, Langoustine curry, Red Mullet filet and the French saddle of lamb with mediterranean flavors. Wine pairing was excellent and enhanced every course taste and flavor. Sommelier was very professional and knowledgeable yet intimidating a bit. The French Cheese selections from Maître Antony in Ferrette was aromatic, rich and satisfying, Maître Antony is one of the best in the world that many Michelin starred Chefs get their fine cheeses selection from. The night ended well with a couple of delightful desserts courses, few delectable bites and some velvety chocolate. Overall, we had an elevated fine dining experience that will bring me back if in Basel again."