Taparazzi - Speisekarte

Am Hasselbach 1, Wolfsburg I-38440, Deutschland, Germany

🛍 Sushi, Pizza, Spanisch, Europäisch

4.2 💬 3384 Bewertungen

Telefon: +4953615575015

Adresse: Am Hasselbach 1, Wolfsburg I-38440, Deutschland, Germany

Stadt: Wolfsburg

Menü Gerichte: 33

Bewertungen: 3384

Webseite: https://tapas-and-wine.de/

"Es war alles sehr schön. Der Tisch war schön dekoriert, das Ambiente ist toll, und die Bedienung war wirklich aufmerksam, ohne aufdringlich zu sein. Der einzige kleine Kritikpunkt wäre, dass das Rumpsteak nicht medium, sondern durchgebraten war. Der Rest war absolut einwandfrei."

Ganze Speisekarte - 33 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Tapas Klassiker

Nachspeise

Salate

Brot & Kartoffel

Tapas Fisch

Vorspeisen

Andere Brotzeiten Und Käse

Fleisch

Extras

Fleischgerichte

Produkte Aus Der Nachbarschaft

Tapas Fleisch

Angebote - Spanische Gerichte

Warme Tapas

Fingerfood & Snacks

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Hausgemachte Tapas

Spezialitäten

Xxl-Fingerfood

Tapas Pasta

Suppen

User User

Alles super, ich komme wieder. Lecker Essen, netter Service.

Adresse

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Bewertungen

Paul
Paul

Schönes Ambiente, freundliches Personal und köstliche, abwechslungsreiche Tapas.


Loredana
Loredana

Sehr leckeres Essen und ein hervorragender, freundlicher Service. Wir kommen auf jeden Fall wieder!


carsten
carsten

Wunderschön gelegenes Restaurant mit köstlichem Essen und perfektem Service! Einfach zum Wohlfühlen! Speisekarte ansehen


User
User

Sehr angenehme Atmosphäre und super Service. Die Auswahl ist etwas klein, aber geschmacklich sehr gut.


User
User

Sie fühlen sich wie im Wohnzimmer zu Hause, der Service ist exzellent, das Essen köstlich, heiß und frisch.


User
User

Es war heute ein wunderbarer Abend für uns! Der Service war hervorragend! Die Getränke und das Essen waren äußerst köstlich! Speisekarte ansehen


Matthias
Matthias

Immer eine Empfehlung wert. Die Tapas sind gut, jedoch sind die Portionen etwas klein. Die Auswahl an Dessert ist etwas begrenzt.


User
User

Die besten Tapas, die ich jemals in Deutschland gegessen habe, und außerdem ein sehr schöner Ort mit großartigem und herzlichem Service! Wir kommen auf jeden Fall wieder!


martin
martin

Es war alles sehr schön. Der Tisch war schön dekoriert, das Ambiente ist toll, und die Bedienung war wirklich aufmerksam, ohne aufdringlich zu sein. Der einzige kleine Kritikpunkt wäre, dass das Rumpsteak nicht medium, sondern durchgebraten war. Der Rest war absolut einwandfrei. Speisekarte ansehen

Kategorien

  • Sushi Erfreuen Sie sich an unserer exquisiten Sushi-Auswahl mit frischen Zutaten, fachmännisch zubereiteten Rollen und traditionellem Nigiri. Jeder Bissen bietet eine harmonische Mischung von Aromen und verspricht einen echten Geschmack Japans.
  • Pizza Tauchen Sie ein in unsere perfekt gebackenen Pizzen, zubereitet mit handgeworfenem Teig, reichhaltiger Tomatensauce und einer Mischung aus Gourmet-Käsen. Jede Scheibe platzt vor frischen Belägen und sorgt für einen köstlichen Bissen jedes Mal. Speisekarte ansehen
  • Spanisch Eine lebendige Auswahl traditioneller spanischer Gerichte mit authentischer Paella, geschmackvollen Tapas und köstlichen Meeresfrüchten. Erleben Sie die reichen Aromen und die kulinarische Kunst Spaniens direkt an Ihrem Tisch.
  • Europäisch Genießen Sie eine kulinarische Reise durch Europa mit unserem exquisit gestalteten Menü, das authentische Gerichte aus Frankreich, Italien, Spanien und darüber hinaus bietet und die frischesten Zutaten verwendet, um traditionelle Aromen zum Leben zu erwecken.

Ausstattung

  • Amex
  • Wein
  • Speisekarte
  • Cocktails
  • Menü
  • Mastercard

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"First of all, a small disclaimer: The four stars should be understood in the context of the claim. This is of course quite high for a restaurant of this category. I was missing a little something atmospherically. The Aqua presents itself as noble and purposeful, but it lacks a bit of the extraordinary component. The menu, for all its quality, which I'll get to later, misses the chance to tell a story. The service had a few unexpected vulnerabilities. Among other things, there was a lack of consistency in the address (sometimes you, sometimes you) and people failed to introduce themselves. The fluctuation within the service staff was also noticeable; I would have liked to have been accompanied through the evening by the same person. But there were also many nice moments in which our numerous questions were answered competently and friendly. One can summarize here that the atmosphere and service are certainly subjective, but they seemed a bit too stiff and submissive for me. About the menu: The Kalamata olive was a first highlight for me. Simple, with local cheese, but surprising in its intensity of taste. The bread served was also convincing. Well-made sourdough bread enriches every menu. Pulpo and Chorizo were also convincing. With the pork belly, the fantastic, slightly peppery aftertaste of the jus was a particularly great experience. The eagle fish carpaccio was a dish with a high surprise factor. While the outer part was almost a little boring, the flavor intensity increased massively towards the middle. The red onions were awesome. The Breton sole resulted in a very familiar and less innovative taste, which was so technically perfect that it was still my second highlight of the evening. We continued with an onsen egg, which once again showcased the Aqua team's exceptional craftsmanship. With the Étoufféé pigeon, the question of the meaning of the name should perhaps have been avoided. Even though I'm a little frightened by the perfidious methods of dealing with animals that our French neighbors sometimes practice, the pigeon in this form was a completely new culinary event for me. So exactly what I expect from upscale gastronomy. The champagne sorbet just wasn't for me. But the same applies here: great quality and attractive presentation. The first desert, consisting of coconut, carrots and passion fruit sorbet, was creative, beautiful and tasty and qualified as the third highlight. The second: popcorn, corn and strawberries was the complete opposite and by far the weakest dish of the day. I have no idea what they were thinking. The praline finale was a visual highlight, but in terms of taste I didn't have much choice. All in all, the Aqua presented itself at a fantastic level on the ability scale. But I think the restaurant lacks a bit of character. Despite this criticism, I had a really successful evening."