Taverna Symposion - Speisekarte

20251 Hamburg, Erikastraße 74, Germany, Brandsende Hamburg

🛍 Europäisch, Georgische Küche, Kaukasische Küche, Griechische Küche

4.5 💬 137 Bewertungen
Taverna Symposion

Telefon: +4940477241

Adresse: 20251 Hamburg, Erikastraße 74, Germany, Brandsende Hamburg

Stadt: Brandsende Hamburg

Menü Gerichte: 35

Bewertungen: 137

Webseite: http://symposion-hamburg.de/

"Köstliches Essen (gegrillte Calamari) von der Tageskarte, versierte und humorvolle Bedienung, alles sehr, sehr stimmig. Wir sind öfter hier, ei Besuch lohnt wirklich immer. Für mich die einzige Küche, die Calamari zubereitet, die locker und fluffing im Mund zergehen."


Bilder

Taverna Symposion

Ganze Speisekarte - 35 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Fleischgerichte

Vorspeisen

Salate

Warme Vorspeisen

Kalte Vorspeisen

Fischgerichte

Meeresfrüchte

Omelett

Snacks Und Beilagen

Spezialitäten Vom Grill

Spezialitäten

Salads

Mezedes - Warm - Vegetarisch

Tis Scharas - Vom Grill

Grillspezialitäten

Kria Orektika

Griechische Spezialitäten

Überbackenes Gemüse

Hauptgerichte

Olaf Olaf

Leckeres Essen zu guten Preisen. Komme gerne wieder.

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Carmen
Carmen

Ausgezeichnetes Essen und sehr freundliche Gastgeber


Jutta
Jutta

Sehr aufmerksame freundliche Bedienung....leckeres Essen.


Katarzyna
Katarzyna

Great food, lovely and fast service, the atmosphere is very cosy and welcoming. Love it. Speisekarte ansehen


Astrid
Astrid

Super leckeres Essen und außergewöhnlich guter Service. Platzangebot definitiv etwas zu klein.


Tim
Tim

Sehr guter Grieche. Super leckeres Essen. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Sehr zu empfehlen!


Claus
Claus

Leckeres Essen zum guten Preis leider bekamen wir das letzte Mal wegen Missverständnissen in der Küche das falsche Essen aber der Service hat sehr nett reagiert!! Speisekarte ansehen


AW
AW

Gehobener Grieche mit schöner Ausstattung, kein Schnickschnack. Große Auswahl, einige Sitzgelegenheiten draußen. Freundliche Bedienung. Essen kam zügig und war lecker. Ouzo zur Begrüßung und zur Rechnung.


Britta
Britta

Unser liebster Stammgrieche! Wir essen in letzter Zeit öfter hier, als wir es selbst schaffen zu kochen. Jedes einzelne Gericht hat uns bisher super geschmeckt. Egal ob Tageskarte oder Stammkarte — einfach klasse!


Christa
Christa

Köstliches Essen (gegrillte Calamari) von der Tageskarte, versierte und humorvolle Bedienung, alles sehr, sehr stimmig. Wir sind öfter hier, ei Besuch lohnt wirklich immer. Für mich die einzige Küche, die Calamari zubereitet, die locker und fluffing im Mund zergehen. Speisekarte ansehen

Kategorien

  • Europäisch Genießen Sie eine kulinarische Reise durch Europa mit unserem exquisit gestalteten Menü, das authentische Gerichte aus Frankreich, Italien, Spanien und darüber hinaus bietet und die frischesten Zutaten verwendet, um traditionelle Aromen zum Leben zu erwecken.
  • Georgische Küche Entdecken Sie die reichen und lebendigen Aromen der georgischen Küche, wo osteuropäische Gewürze auf frische Zutaten treffen. Genießen Sie Gerichte wie Khachapuri und Khinkali, die vor Tradition und Geschmack strotzen. Speisekarte ansehen
  • Kaukasische Küche Entdecken Sie die reichen Aromen der kaukasischen Küche mit einer Auswahl an herzhaften Fleischgerichten, lebendigen Gemüsesorten und aromatischen Gewürzen, die eine kulinarische Reise durch die vielfältigen Traditionen der Kaukasus-Region bieten.
  • Griechische Küche Entdecken Sie die lebendigen Aromen Griechenlands mit unserem griechischen Küchenmenü, das traditionelle Gerichte wie Souvlaki, Spanakopita und Moussaka bietet. Jedes Gericht wird mit frischen Zutaten und authentischen Gewürzen zubereitet und bringt den Geist des Mittelmeers auf Ihren Tisch.

Ausstattung

  • Wein
  • Cafe
  • Speisekarte
  • Bier
  • Menü

Ähnliche Restaurants

Bianc

Bianc

Am Sandtorkai 50, 20457 Hamburg, Germany

Speisekarte • Wein • Abholung • Mexikanisch • Mediterrane


"Das Bianc ist überschaubar, ca. 14 Tische gemütlich und Einzel gesetzt mit blick Richtung Küche. Optisch war alles im ganzen wie eine kleine Kunst Vorführung, sehr aufregend. Der Service war wirklich sehr aufmerksam und die Wein Begleitung war klasse(rolle weine), trotz der vielen Gänge nur was für trinkfeste. Geschmacklich und zum essen, war es für meinen Partner und mir Zuviel verschiedene Geschmacksrichtungen und die Gänge zu wild gewählt. Wir gehen gerne essen und kochen selbst liebend gern und mit herz. Dieses Lokal ist ist für den Magen einfach zu durcheinander gewählt, sodass unsere Mägen Beschwerden nach dem essen hatten …leider. Negativ ist das , das Gänge Menü dauerte Stunden und unser Sitzfleisch wurde auf Dauer mäklig (4-5std), trotz Hinweis wird das Menü nicht schneller serviert . Da das Essen kostspielig ist wollten wir dieses auch nicht frühzeitig beenden. Zudem oftmals kochen heißt frisch gekocht, und nicht über stunden und Tage vorgekocht und warmgehalten bis es serviert wird. Die Küche an sich wirkt sehr steril und nicht liebevoll eher praktisch und optisch dementsprechend ihrer Gerichte (Chemielabor like). Geschmacklich war einiges leckeres dabei aber nicht alles trifft natürlich nicht jedem Geschmack wäre dieses Menü günstiger angeboten zudem auf einander abgestimmt und weniger Gänge wäre es auf jeden Fall noch einen weiteren Besuch wert dementsprechend bleibt es bei einem einmaligen Besuch und nur einer einmaligen Empfehlung. Über 600€ plus Tip für 2 Personen ist ein stolzer Preis."

Haerlin

Haerlin

Neuer Jungfernstieg 9, 20354 HAMBURG, Hamburg, Germany

Speisekarte • Wein • Europäisch • Französisch • Vegetarisch


"Es gibt immer eine Frage (zumindest in meinen Augen) zur Genauigkeit / Nützlichkeit von Michelin außerhalb Frankreichs. In den USA ist es überhaupt nicht sehr hilfreich und in Europa außerhalb Frankreichs habe ich es als Hit und Miss empfunden. Haerlin stellte nur meinen zweiten Anlauf zu einem Zwei-Sterne-Hotel in Deutschland dar, und das erste Essen (Heinz Winkler) war zwar ein durch und durch wunderbares Gesamterlebnis, fühlte sich aber an, als wäre der zweite Stern eine Strecke gewesen. Nicht so bei Haerlin, dies war ein Zwei-Sterne-Menü, das mit jedem, an das ich mich erinnern kann, von Gabel zu Gabel steht. Das Essen ist bis auf einen Zoll seines Lebens stilisiert, aber sowohl in der Konzeption als auch in der Ausführung nahezu makellos. Abgesehen von einer großen Auswahl an im Allgemeinen unauffälligem Brot und einer lauwarmen gerösteten Zwiebelbrühe, die zu einer Amuse am Tisch hinzugefügt wurde, die wahrscheinlich heißer hätte sein sollen, war das Essen einfach ein perfektes Gericht nach dem anderen. Vielleicht war das Sorbet-Intermezzo ein bisschen altmodisch für ein so modisches Essen, aber - hey - es war köstlich! Keep it.The Zimmer ist angemessen formell, luxuriös in einem traditionellen Stil und sehr komfortabel. Das Servicetempo mag für manche etwas gemächlich sein (ich habe alleine gegessen und das Vier-Gänge-Menü (sieben Gänge, einschließlich Amuses usw.) hat es etwas übertrieben und erstreckte sich über etwas mehr als drei Stunden. Das freundliche und aufmerksame Personal behielt jedoch bei die ganze Zeit Ausschau gehalten und vorbeigeschaut, wenn sich die Zeit zwischen den Gängen bot.Besonders der Somm war eine tolle Abwechslung, der von Zeit zu Zeit vorbeikam, um sich über das vielfältige und interessante Weinangebot auszutauschen und wertvolle Einblicke in das Herausragende zu geben Auswahl trockener Rieslinge auf der Liste. Er führte mich zu einem 2001er Burklin-Wolf GG, der mit 150 Euro sowohl eine großartige Flasche reifen Weißweins als auch einen enormen Wert für einen Wein dieser Qualität in dieser Art von Restaurant darstellte. (Gut Glück, einen weißen Burgunder dieser Qualität zu diesem Preis in einem Multi-Sterne-Restaurant zu finden - oder im Einzelhandel.) Er schlug auch einen wunderbaren deutschen Pinot Noir im Glas vor, der perfekt zum Fleischgericht passte und nicht schrecklich war teuer Die Liste ist umfangreich, aber nicht der Wälzer, den Sie in einigen Restaurants sehen, aber lassen Sie sich nicht täuschen - der Weinservice bei Haerlin ist sowohl ein großes Plus als auch ein bemerkenswerter Wert im Kontext von Restaurants mit mehreren Sternen. Ich werde nicht zwei streiten - Stern gegen Drei-Sterne, weil diese Unterscheidung oft etwas mysteriös zu sein scheint (und tangential mit dem Essen zusammenhängt), aber ich werde sagen, dass dieser Ort sicherlich zwei Sterne verdient. Ich hatte einfach ein tolles Essen. Wenn Sie bei einem Besuch arbeiten können, sollte Haerlin ganz oben auf Ihrer Liste stehen."