Telefon: +49753117575
Adresse: Bodanplatz 9, 78462, Konstanz, Germany
Stadt: Konstanz
Menü Gerichte: 16
Bewertungen: 14831
Webseite: http://www.tolle-knolle.de/
"Das Essen in der Tollen Knolle ist seit Jahren von gleichbleibend sehr guter Qualität. Vor allem die guten guten Rohstoffe sind beeindruckend. Der Service ist sehr angenehm, die Speisen kommen immer schnell. Die Küche arbeitet wirklich toll, alles ist frisch und von bester Qualität. Das Restaurant ist in der Innenstadt, Laufweite zu Katamaran Anlegestelle, Lago, Bahnhof und See. Die Sitzplätze draußen sind schön unter Bäumen und Sonnenschutz. Kinder können sich gut bewegen, es gibt einen Brunnen. Wenig Parkplätze direkt am Haus, dafür im Lago und am Doebele in Laufweite. Es bieten sich Speisen mit Kartoffeln an; Die Kartoffelpuffer sind toll. Die Pizza sind gut und die Patatas Bravas eine echte Empfehlung. Es gibt ebenfalls einen sehr guten Thunfisch Salat und vegetarische Speisen. Die Kuchen und Torten sind immer gut sortiert und der Kaffee ein Genuss. The food in the Tollen Knolle has been of consistently high quality for years. The good, good raw materials are particularly impressive. The service is very pleasant, the food always comes quickly. The kitchen works really well, everything is fresh and of the best quality. The restaurant is in the city center, walking distance to the catamaran landing stage, the lake, the train station and the lake. The seats outside are nice under trees and sun protection. Children can move around easily, there is a fountain. Few parking spaces directly at the house, but in the Lago and on the Doebele within walking distance. There are dishes with potatoes; The potato pancakes are great. The pizzas are good and the patatas bravas a real recommendation. There is also a very good tuna salad and vegetarian options. The cakes and pies are always well sorted and the coffee is a pleasure."
Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.
Konstanz, eine historische Stadt am Bodensee, bietet lokale Gerichte wie Maultaschen und Bodensee-Fischspezialitäten, die schwäbische und badische kulinarische Traditionen vereinen.