Trani - Speisekarte

via Cattedrale 12, 6900 Lugano, Morcote, Switzerland

🛍 Asiatisch, Europäisch, Restaurants, Italienisch

4.1 💬 4915 Bewertungen
Trani

Telefon: +41919220505

Adresse: via Cattedrale 12, 6900 Lugano, Morcote, Switzerland

Stadt: Morcote

Menü Gerichte: 19

Bewertungen: 4915

Webseite: http://trani.ch/

"Explosion of flavors in a typical setting. Risorante Trani is a little gem in the streets of Lugano, we ate like kings there. The two waiters were extremely kind and attentive (they speak English perfectly in addition to Italian) and the atmosphere was very warm. The terrace on sunny evenings must be incredible. We had a tuna tartare as a starter which was very good. But it was during the main course that we enjoyed ourselves the most. The pasta (tuna/olive) and risotto (wild garlic/salmon) were divine. For dessert the tiramisu was also a success. With 5dl of Merlot from Ticino and a bottle of water we paid 154. for two people."

Ganze Speisekarte - 19 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Pasta

Meeresfrüchte

Nachspeise

Vorspeisen

Pizza

Salate

Vorspeise

Reis

Hauptgerichte

Gnocchi

Antipasti - Vorspeisen

Hähnchen

Rindfleischgerichte

Michele Michele

Excellent food and service. Expensive but not expensive.

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Maryka
Maryka

Ausgezeichnetes Essen und sehr freundliches Personal! Sehr empfehlenswert.


Michal
Michal

Very good food and prompt staff. I recommend a visit to everyone who likes good food in a beautiful environment.


Léa
Léa

Das Essen ist konsequent gut. Das Personal ist professionell und sehr aufmerksam auf diätetische Anforderungen. Sie sind auch schnell im Service, was es zu einer geeigneten Wahl für ein geschäftliches Mittagessen macht. Speisekarte ansehen


Matteo
Matteo

Elegant and welcoming place in the center of Lugano, a short distance from the station. Good quality Italian cuisine, good choice of dishes and a well-stocked cellar. Excellent choice for a dinner as a couple, with family or with friends.


Bela
Bela

I heard a lot about Osteria Trani so it was a must go for me , actually i loved it , the food amazing… the tiramisu not bad but was a bit to juicy in coffee, and the upper part that seems as a biscuit cookie it was quite strong i mean hard to chew it . But my pasta , the service, the atmosphere was 10/10 .


Loic
Loic

Good table in an original setting, the outdoor tables being arranged in the pedestrian alley all made up of stairs. A colossal wine list as thick as Harry Potter's grimoire. A cuisine that is sometimes daring and sometimes beside the point (pun intended). Any dish can sit alongside a plate flirting with the molecular. Charismatic and generous boss... Thank you for this evening! Speisekarte ansehen


Christian
Christian

A nice place and good food. The wine cellar must be huge and so is the wine list. The service could be better. May be the guys are a bit tired from the busy summer season. So far so good. I only give one star because the check did not reflect the advertised prices from the menu. Almost half of the positions on the check were wrong or on the check but not ordered Those guys must be really tired.


Soleine
Soleine

Ich habe den Oktopus genommen und er war gut, leider war die Portion nur für eine Vorspeise und nicht für einen Hauptgang. Später hatte ich dann Pacchero mit Thunfisch und einer Birnenreduktion. Die Pasta war verkocht, fade und hatte einen schrecklichen Geschmack. Ich habe dies dem Kellner mitgeteilt, der mich sehr böse ansah und ging. Zusammenfassend rate ich dringend davon ab. Hohe Preise, minimale Portionen, Unfreundlichkeit des Personals, aber vor allem die Küche muss überarbeitet werden.


Boris
Boris

Explosion of flavors in a typical setting. Risorante Trani is a little gem in the streets of Lugano, we ate like kings there. The two waiters were extremely kind and attentive (they speak English perfectly in addition to Italian) and the atmosphere was very warm. The terrace on sunny evenings must be incredible. We had a tuna tartare as a starter which was very good. But it was during the main course that we enjoyed ourselves the most. The pasta (tuna/olive) and risotto (wild garlic/salmon) were divine. For dessert the tiramisu was also a success. With 5dl of Merlot from Ticino and a bottle of water we paid 154. for two people. Speisekarte ansehen

Kategorien

  • Asiatisch
  • Europäisch Genießen Sie eine kulinarische Reise durch Europa mit unserem exquisit gestalteten Menü, das authentische Gerichte aus Frankreich, Italien, Spanien und darüber hinaus bietet und die frischesten Zutaten verwendet, um traditionelle Aromen zum Leben zu erwecken. Speisekarte ansehen
  • Restaurants Entdecken Sie unsere kuratierte Auswahl an außergewöhnlichen Essensmöglichkeiten, die eine Vielzahl von Küchen und Atmosphären präsentieren. Jedes Restaurant verspricht exquisite Aromen, aufmerksamen Service und ein einzigartiges Ambiente, um Ihre kulinarische Reise zu bereichern.
  • Italienisch Genießen Sie die reichen und vielfältigen Aromen Italiens mit unserem Menü, das klassische Pasta, herzhafte Risottos und traditionelle Fleisch- und Meeresfrüchtegerichte bietet, alle mit authentischen Zutaten und Leidenschaft zubereitet. Buon appetito!

Ausstattung

  • W-lan
  • Kellner
  • Speisekarte
  • Volle Bar
  • Menü
  • Sitzplätze

Ähnliche Restaurants

Meta

Meta

Palazzo Mantegazza, riva Paradiso 2, 6900 Paradiso, 6902, Lugano, Switzerland

Speisekarte • Pizza • Asiatisch • Vegetarisch • Restaurants


"Mein Mann und ich haben dieses Restaurant ausgewählt, um unseren 5. Hochzeitstag zu feiern. Wir kamen extra aus den USA und ich kann Ihnen sagen, dass uns dieser Ort nicht enttäuscht hat. Sehr schöne Lage, in der Nähe des Sees und einfach zu finden. Wir begannen unser 5-Gänge-Menü des Chefkochs mit Vorspeisen des Chefs. Es war eine Mischung aus Käsesorten in verschiedenen Variationen, frittiert, Frischkäse, Käse-Trüffel und erfrischender Gazpacho-Suppe. 1. Unser erstes Probiergericht war Bernsteinmakrelen-Ceviche mit frischer Minze, Pfirsich und Zitronensauce. Es war absolut köstlich. 2. Dann hatten wir pochiertes Ei in cremigem Erbsenpüree und gehobelt mit Belèer Knolle Käse. Es war auch eines meiner Lieblingsgerichte, weil es so cremig war und das Ei eine großartige Ergänzung zu diesem Gericht war. Auch gab es Bona-Krümel süß, um das Erbsenpüree auszugleichen. 3. Als nächstes Paccheridi Gragnano-Hälften mit orientalischer Kalbsragout. Leider war diese Pasta nicht mein Favorit. Sie war zu al dente und ich bin es nicht gewöhnt, so dicke ungekochte Pasta zu essen. Wir fragten den Kellner und er bestätigte, dass es so sein sollte. Auch übertönten zu viele Erdnüsse die Sauce und es fühlte sich an, als würde man Turnschuhe essen. Aber ich habe die Kalbsragout-Sauce absolut geliebt, sie war reich an Aromen und sehr schön gemacht. 4. Dann war unser nächstes Gericht Rot-Mittelmeerthunfisch mit Holzkohle, Teriyaki-Mayonnaise, Gurke und Reis mit Seetang. Es war der bestgekochte Thunfisch, den ich je probiert habe. Er war so zart und schmolz auf meiner Zunge. 5. Als nächstes kam perfekt gekochte Ente mit Kirschen. Ich habe die Ente absolut geliebt, sie war perfekt zubereitet!!! 6. Vorspeise Erdbeer-Basilikum-Püree, um die Geschmacksknospen zu erfrischen und auf das Dessert vorzubereiten. 7. Vanille-Käsekuchen mit Aprikose und Karottensorbet mit Pflaumenkompott. 8. Und eine Auswahl an Trüffeln vom Chef als Glückwunsch zu unserem Hochzeitstag. Absolut bestes Hochzeitsjahrestagsessen. Ich mochte auch, dass der Service hier sehr offen und nett war. Es war meine erste Michelin-Stern-Erfahrung und ich habe keinen Snobbismus gespürt, wie zum Beispiel in anderen Restaurants in Mailand. Schöne Präsentation und alle Gerichte wurden für uns ordnungsgemäß auf Englisch beschrieben, was ein zusätzliches Plus ist, da mein Mann kein Italienisch spricht. Auf jeden Fall die Reise wert!"