Umaii - Speisekarte

Juedenhof 6, 01067, Dresden, Germany

🛍 Pasta, Kaffee, Fleisch, Japanisch

4.1 💬 2191 Bewertungen
Umaii

Telefon: +4935127560276

Adresse: Juedenhof 6, 01067, Dresden, Germany

Stadt: Dresden

Menü Gerichte: 35

Bewertungen: 2191

Webseite: http://www.umaii.de/dresden

"Auf meine Frage, ob es draussen noch Platz habe, sagte man mir ich könne mich irgendwo hinsetzen. Leider ging es dann 15 Minuten bis mich überhaupt jemand bedient hat. Und dies auch nur weil ich nicht mehr länger warten wollte und deshalb ins Lokal hinein gehen musste, um zu fragen, ob mich nun endlich mal jemand bedienen könnte. Darauf kam dan etwas Später endlich die Bedienung nach draussen und nahm meine Wünsche auf. Weder entschuldigte sich die Kellnerin für mein langes Warten, noch wirkte sie in irgendeiner Weise engagiert. Das Essen, das immerhin recht zügig kam, war geschmacklich eine ziemliche Enttäuschung. Da kocht man lieber selber zuhause. Ausserdem war es für das was es war überteuert. Ein Paar, welches sich nach mir draussen hingesetzt hatte, verliess das Lokal nach gewisser Zeit wieder, weil sich wie bei mir niemand um sie gekümmert hatte. Die Frau sagte zu ihrem Mann „They don‘t seem to give a f*ck about us at all“. Um zu zahlen musste ich erneut selber in Lokal, um die Rechnung verlangen zu können. Ich empfehle euch wirklich nicht dieses Lokal zu besuchen. Probiert es stattdessen im Neustadt Quartier. Dort findet ihr lauter authentische, kleine Restaurants und Cafés."

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die Widder waren würzig, hatten zu wenig Brühe und Schläge. gyoza und kimchi waren wirklich lecker.

Adresse

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Bewertungen

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Ramen hatte wenig Brühe buns war nicht sehr geschmackvoll, Gyoza und Kimchi Waren sehr lecker (alles in vegan)


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Die Lieferung hat über zwei Stunden gedauert. Die veganen Gyozas wurden leider verwechselt. Stattdessen gab es welche mit Fleisch. Das Essen war kaum gewürzt.


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Ein außergewöhnliches Restaurant inmitten Dresden mit Blick auf die Frauenkirche. Japanische Küche mit vegetarischen, veganen, lactosefreien und glutenfreien Speisen. Speisekarte ansehen


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Ich mochte die Widder. aber das (Tofu-Ramen) mit Kimchi (Bild im Menü) war überhaupt nicht scharf. Die Scheinente schmeckt nach Fleisch. für jemanden, der es mag, ist es perfekt.


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das Essen war köstlich, aber es fand es teilweise verblassen (die Nudeln) und teilweise zu würzig (die Brühe) im Ganzen, aber nicht schlecht aktualisiert von vorheriger Bewertung am 2021-08-20


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War jetzt schon zweimal da und bei beiden Besuchen sehr zufrieden! Einmal im Restaurant, einmal TakeOut. Die Bedienung war immer sehr freundlich und die Ramen sind der Hammer. Haben auch mehrere vegane Gerichte zur Auswahl! Speisekarte ansehen


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Diverse vegane und vegetarische Ramen. Meiner Meinung nach zu viele Nudeln im Vergleich zu den Toppings, war geschmacklich aber durchaus in Ordnung. Der Kellner war etwas unprofessional und beschwerte sich bei uns über die Straßenkünstler.


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Das Essen war gut und die Preise waren in Ordnung. Sie bieten verschiedene vegane und vegetarische Ramen-Suppen und einige andere japanische Gerichte an. Vegane Gerichte sind in der Speisekarte deutlich gekennzeichnet. Sie haben auch einige tolle Limonaden. Von der Außensitzgruppe haben Sie einen schönen Blick auf die berühmte Frauenkirche.


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Auf meine Frage, ob es draussen noch Platz habe, sagte man mir ich könne mich irgendwo hinsetzen. Leider ging es dann 15 Minuten bis mich überhaupt jemand bedient hat. Und dies auch nur weil ich nicht mehr länger warten wollte und deshalb ins Lokal hinein gehen musste, um zu fragen, ob mich nun endlich mal jemand bedienen könnte. Darauf kam dan etwas Später endlich die Bedienung nach draussen und nahm meine Wünsche auf. Weder entschuldigte sich die Kellnerin für mein langes Warten, noch wirkte sie in irgendeiner Weise engagiert. Das Essen, das immerhin recht zügig kam, war geschmacklich eine ziemliche Enttäuschung. Da kocht man lieber selber zuhause. Ausserdem war es für das was es war übert... Speisekarte ansehen

Dresden

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Dresden, ein kulturelles Zentrum mit barocker Architektur an der Elbe, bietet herzhafte Gerichte wie Sauerbraten und Sächsische Kartoffelsuppe, die die reiche deutsche kulinarische Tradition zeigen.

Kategorien

  • Pasta Freuen Sie sich auf unsere Auswahl an klassischen und zeitgenössischen Pasta-Gerichten, die alle mit frischen, hochwertigen Zutaten und geschmackvollen Saucen zubereitet werden, die in jedem Bissen das Wesen der italienischen Küche einfangen.
  • Kaffee Genießen Sie unsere Auswahl an fachmännisch zubereiteten Kaffees, von kräftigen Espressos bis hin zu cremigen Cappuccinos. Ob Sie einen morgendlichen Energieschub brauchen oder einen gemütlichen Schluck, unsere Kaffeeoptionen versprechen Wärme und Komfort in jeder Tasse. Speisekarte ansehen
  • Fleisch Entdecken Sie unsere köstliche Fleischauswahl mit fachmännisch gegrillten Steaks, zartem Huhn und geschmackvollen Lammgerichten, die alle bis zur Perfektion gewürzt sind für ein unvergessliches Esserlebnis.
  • Japanisch Genießen Sie das Wesen Japans mit unserer Auswahl an frischem Sushi, geschmackvollem Ramen und zartem Sashimi. Jedes Gericht spiegelt authentische Techniken und Zutaten wider und bietet einen echten Geschmack der japanischen Kochkunst.

Ausstattung

  • Sitzplätze Im Freien

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Genuss-Atelier

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Bautzner Str. 149, 01099 Dresden, Germany

Speisekarte • Diner • Kreativ • Deutsch • Europäisch


"Auf unserer relativ spontanen Reise nach Sachsen und Thüringen war Dresden natürlich auch auf dem Programm. In der sächsischen Hauptstadt kann ich regelmäßig professionell reisen, aber für meinen Liebsten war es der erste Besuch und natürlich auch die Magie von Elbflorenz mit ihm gearbeitet. Nur diese Schönheit dort in der Masse kann etwas überwältigendes und besonders zeitraubend sein. Es passt perfekt in unsere tägliche Planung, dass das Genussstudio seine Tore für ein Gourmet-Mittagessen ausschließlich am Sonntag öffnet. Lange Zeit wollte ich das jüngste Star-Restaurant im auffälligen und blassen Geschmack Dresdens genießen. an und aus waren entspannt, kostengünstig und weinfreundlich mit der Straßenbahn; die Haltestelle ist nur über der Kreuzung. Natürlich ließen wir es uns nicht nehmen, die Waldschlösschen Brücke zu bewundern, die ganz in der Nähe des Dresdner Elbtal, einem UNESCO-Weltkulturerbe, liegt. Ich fand die gewölbte Konstruktion recht auseinander, aber ob ziemlich oder hässlich, verkehrstechnisch notwendig oder Steuer Grab nicht mehr zu diskutieren. Wir drehten sie zurück, sahen den Fluss links in der schönsten Mittagssonne, in der Ferne das Canaletto Panorama und auf der rechten Seite die beeindruckende Kaiserzeit Villa, in deren Souterrain die Geschwister Marcus und Nicole Blonkowski nach ihrer eigenen Schätzung anbieten wollen “Kreative Küche aus dem Feinsten!”. Vom Haupteingang führen mehrere Stufen zum Restaurant. Eine Tür zum Garten könnte einen flachen Eingang anzeigen; Leider habe ich vergessen, es zu sehen. Im Kellergewölbe angekommen, fühlten wir uns sofort wohl. Die warmen Sandsteinwände, Ziegeldecken, einige Tageslicht von schräg oben, die von vielen Lampen unterstützt wird, und vor allem die Durchbrüche zwischen den Räumen schaffen Gemütlichkeit ohne „beleuchteten“ Effekt. Dies wird auch von der klaren Einrichtung, dem reichen Fliederton des gemütlichen Clubstuhls und der modernen Kunst entgegengewirkt. Unsere Gastgeberin fungierte professionell und höflich im Service, unsere Wünsche wurden erhalten, auch im Menü, das tatsächlich auf einem Tisch angefordert wurde, Änderungen in Anzahl und Zusammensetzung waren problemlos möglich. Ein unterstützender junger Mann war schon auf dem Weg zu gutem Service und am Ende trafen wir einen anderen Herrn, der uns mit freundlicher Souveränität beeindruckte. Alle meine Befugnisse sind in die Bewertung einbezogen. Wir wählten beide aus den beiden Mittagsmenüs 5 Kurse für sehr günstige €64! und nach dieser verantwortungsvollen Entscheidung „verdient“ hatte. Ruinart rosé wird im Studio glasartig präsentiert. Dies ist nicht genau die billigste Flaschenvergärung aus französischen Ländern, aber 25€ pro Glas sind bereits eine Ankündigung für einen Nicht-Jahrgang in Deutschland. Faktor 3 oder mehr wird die Kosten als Beitrag zur Deckung erzeugen. Mittagspause „Mischkalkulation“. Um die Eigentümer zu retten, sollte auch darauf hingewiesen werden, dass ansonsten in der etwas speziellen Weinkarte "zahlbare" Preise genannt werden. Mehr. Im Vorfeld ist es notwendig, eine echte Verärgerung der Vollständigkeit und Wahrhaftigkeit zu melden, obwohl ich wahrscheinlich wieder auferweckt werde. Aber wir wurden einem glitzernden Wein serviert, der wie schläfrige Füße schmeckte. Fast keine Perlage mehr. Man könnte schmecken und sogar auf den ersten Blick sehen. Und wir waren die ersten Gäste am Samstag um 12 Uhr mit der Eröffnung. Was kann ich sonst annehmen, als dass die Flasche am Eve geöffnet wurde und dann nicht einmal optimal gelagert wurde? Offensichtlich tut es wirtschaftlich weh, eine fast vollständige Flasche Ruinart zu schreiben. Aber entweder sollte dies in der üppigen Berechnung sein, oder Sie können sich am Abend mit ein wenig Ärger liegen helfen, bevor Sie etwas Neues am Ende unkorrigieren. Aber der nächste Abend probet gerade das stehende Zeug? Das ist stufenlos und passt nicht zu diesem sonst überzeugenden Star-Restaurant. Es gab einen frischen Ersatz nach unauffällig informierter Kritik ohne Murmeltiere, aber auch ohne Einsicht. Das störte sogar den süßen Fan, ansonsten die Mutter Teresa der Restaurantkritik. Dies erklärt die Bewertung für die ansonsten sehr gute Leistung im Service. Thema schneiden. Zurück zur extrem verdampften Weinkarte, deren nur 12 Positionen plus eine Reihe von offenen fast vollständig auf sächsische Produkte verlassen, mit einigen Saale Unstrut. Zumindest für mich fast nur unbekannte Namen. Das ist ein mutiges Konzept der regionalen Unterstützung, das respektiert werden muss. Natürlich wird nicht zu viel Kapital im Keller platziert. Ob dies der Grund für die freundlichen Preise ist, kann bezweifelt werden. Vielleicht eine zusätzliche Förderung der lokalen Winzer und ihre schönen Tropfen? So oder so, wenn man von etwa 30€ bis weniger als 50€ anruft, sprechen einige für eine zweite Flasche. In der sehr frühen Stunde des Tages genossen wir jedoch einen Pinot Blanc von den steilen Hängen der Meißen Weinkellerei Mariaberg 38 €. Übrigens wird der Wein von Stefan Bönsch aus Dresden Langebrück angebaut, dessen eigene süße, aber überraschend komplexe Scheunenpflanze S uns auf Empfehlung von Frau Wirtin an Dessert und Käse überzeugte. Selbstverständlich wurde die Flasche des sächsischen Mineralwassers am Ende des Sommers um 5,9€ geknochen, jetzt um 50 Cent mehr. Die nackten Tische wurden deutlich abgedeckt. Nettes Fehlverhalten, aber eine flache Schublade im Tisch war gut sortiert... Die Küchengrüße im Herbst: Unter einem Korallenchip aus rotem Bete wurde ein frischer Brie-Schaum mit knusprigen Artischocken und klar akzentuierter Liebe versteckt. Kein Eukalyptus, aber trotzdem... Auf der anderen Seite, ein Würfel von Waldpilz und Trüffelschleuse, die gut schien, statt penetrant. Beides ist absolut gelungen. Das lose Oliven-Rosmarin-Muffin fiel auch und ging mit der begleitenden Tomatenbutter auf die erste Platte, die den Liebesapfel in Texturen und Temperaturen verfolgte. Mit Mozzarella Eis und verschiedenen gutlebigen Kräutern spielte Marcus Blonkowski mit dem Thema Caprese, zu dem er Olive hinzugefügt. Es folgte eine intensive Essenz von Rindfleisch, Klasse in Fleisch Geschmack, die der Dienst an der Tisch angoss. So hatte der Einsatz, eigentlich eine Zweischicht, sein Solo-Auftritt: ein großer Cannelono in Geflecht oder vielleicht eine Blattoptik, gefüllt mit Schüssen aus der Rose. Und eine Gelrolle von weißen Port mit Gemüse Brunoise und Crème von rotem Port. Die Alkohol- und Fruchtnotizen am Fleisch der Brühe waren wiederum eine handgefertigt interessante Modifikation bekannter Geschmacksmuster. Auch diese Bande sehr schön! Als Interlude hatte ich in die vegetarische Abteilung umgezogen, um geschmackvoll starke, traurig etwas sandige Pflaumen zusammen mit ihren handgefertigten "Declinationen" und knusprige frischen Spargel auf einer dicken Scheibe lose Serviettenknödeln. Und natürlich der Pilz. Und natürlich mit dem Schaum der Schmetterlinge! beide später gegossen und zu Pallhuber zugetropft"