Telefon: +493712361363
Adresse: Parkstr. 58, 09120 CHEMNITZ, Chemnitz, Germany
Stadt: Chemnitz
Gerichte: 17
Bewertungen: 919
Webseite: http://www.restaurant-villaesche.de
"Die Remise oder Remise des monströs reichen Strumpfwirkers Herbert Esche, der sich mit seinem Industriellenvermögen eine Villa über Chemnitz baute (was er vier Generationen vor ihm gespart hatte, gab er für das Haus aus, wie unser Führer es ausdrückte, und mein Himmel, zeigt es sich jemals! , ist jetzt ein Restaurant und beherbergt, glaube ich, die Küche, aus der Veranstaltungen in der Villa, die jetzt ein Museum ist, bewirtet werden.Jugendstil Jugendstil Architektur und Dekoration interessieren uns und so Wir verabredeten, die Villa zu besichtigen. Danach machten wir der Bequemlichkeit halber Halt im Restaurant. Unser Tisch, reserviert mit einem Kopf durch die Tür, ein paar Worte auf unserem Weg zwischen Parkplatz und Eingang der Villa, war im gemütlichen ersten Stock, ein umfunktioniertes Loft. Der größere, gut beleuchtete Raum im Erdgeschoss hat große Fenster, die auf den Park der Villa hinausgehen. Beide Räume waren hell und angenehm. Die Sitzgelegenheiten waren bequem. Auf dem Tisch stand eine Vase mit frischen Blumen, ein Eukalyptuszweig, eine Amaryllis Speer. (Staubbeutel nicht weggeschnitten... pol Linsenflecken auf Hemdsärmeln. grrrr Das ist dann ein Punkt Abzug in der Servicewertung. Die Küche bot drei Mittagsoptionen an: Billig und fröhlich, Lachsknödel mit Brokkoli und im Ofen gebackenem Reis (vor 1300 ausverkauft, als wir uns hinsetzten, und kein Wunder, bei E6); Drei-Gänge-Spezial (Brunnenkressesuppe, Thai-Garnelen mit Ingwer und Kokosnuss, E15, und ein breites Spektrum, aber nicht so sehr, dachte ich, dass ich die Tiefkühlliste von À-la-carte-Vorspeisensuppensalat-Hauptgerichten vorschlagen könnte.Mein Gast hatte das Drei-Gänge-Spezial und ich hatte ein Hauptgericht (Blutwurst gefüllt mit Gänseleber, Bratapfelscheiben und Kartoffelpüree, E13. Das Abendessen umfasst ein Vier-Gänge-Menü für E50, aber Sie sollten das Mittagessen dafür auslassen, wenn die Prinzipien der Portionskontrolle für Mittag- und Abendessen gleich sind. Freundliches und gerade aufmerksames Personal; Kreditkarten akzeptiert; und mit Getränken und Trinkgeld gingen wir bei E40 zwischen uns aus der Tür, nachdem wir sehr, sehr gut gegessen und getrunken hatten, als wir kleine Lawinen vom Vortag beobachteten, wie der Schneefall die Traufe hinunterdonnerte und an den Fenstern vorbei.Wenn ich w Als Geschäftsmann in Chemnitz würde ich niemals einen Gast woanders hinführen."
Alle Preise sind Schätzungen.