Villa Feer - Speisekarte

Beim Haagensteg 1, 79541 Lörrach, Germany

🛍 Cafés, Fastfood, Europäisch, Meeresfrüchte

4.3 💬 1994 Bewertungen
Villa Feer

Telefon: +4976215791077

Adresse: Beim Haagensteg 1, 79541 Lörrach, Germany

Stadt: Lörrach

Gerichte: 11

Bewertungen: 1994

Webseite: https://www.villa-feer.com/

"Das Essen ist einfach nur lecker mit einem schönen alten Stadthausambiente und tollen Gastgeberinnen. Hammer das Brunch (siehe Foto, Frühstücksbuffet als Teil des Brunches . Im Preis war auch das anschliessend zugehörige 3 gängige Lunch, alles in kleinen Portionen so dass man auch alles probieren kann. Vom Gesamtpreis kamen wir bei dem Brunch inklusive aller Getränke auf 60 Euro/Person, was für die Vielfalt und Auswahl der Speisen beim Brunch und die Begleitgetränke wie beispielsweise ein Rosé Prosecco, mehrere Kaffees, Wasser, Wein mehr als in Ordnung war. Immer wieder neues auf der Speisekarte, ganz lecker auch das geräucherte Vanilleeis, ein süsses herzaftes Dessert, wer hätte das gedacht : . Wir haben in der Villa Feer auch Hochzeit gefeiert, es war vom Aperitif mit Tempura Gemüse bis hin zum Abend mit dem leckerem 4 Gänge Menü ein toller Tag. Man fühlt sich hier einfach wohl und kann die Villa Feer sowohl zum feinen Mittagessen, wie auch zum Kaffee mit leckeren Desserts sowie auch dem Brunch oder auch einem Fest einfach nur weiter empfehlen. Danke"

Speisekarte - 11 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen.

Vincenzo Vincenzo

Richtig. Auch Preise. Ein spezielles Restaurant mit guter Küche.

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Georg
Georg

Super guter Brunch alles bestens lecker und reichlich. Personal freundlich und zuvorkommend gerne wieder.


Anita
Anita

Sehr feines leckeres Essen Tolles Ambiente Super freundliches Personal Kompliment an die Köchin Danke liebe Nachbarn


Ubaldo
Ubaldo

Charmantes Anwesen, aber die Qualität ist viel besser. Top ohne Kommentare. Besonders freundliche Bedienung. Kurz und gut ausgezeichnet!


Kathrin
Kathrin

Sehr schönes Ambiente, freundlicher toller Service mit feinem Essen. Wir waren zum Brunch da, super Konzept und tolle Qualität. Absolut empfehlenswert!


Claudio
Claudio

Einfach Top Sehr gutes Essen in sehr schöner Ambiente. Haben uns fast wie zu Hause gefühlt. Richtig gute Weine perfekt anbgestimmt zum Essen. Supernett. Rund herum zufrieden.


Katelynn
Katelynn

heute bin ich mit einer gruppe von 7 personen im garten dieses charmanten hause zum mittagessen.alles, wirklich alles stimmt.wir werden mit einem wunderbaren mittagsmenu verwöhnt, serviert von aufmerksamem, freundlichen personal.


Leland
Leland

Der Empfang war sehr freundlich . Das Restaurant schön und das Essen Perfekt. Wir waren 5 Personen und hatten fast jeder etwas anders, aber es war sehr gut. Die Köchin (Chefin) war sehr unkompliziert und hilfsbereit. Das hat uns sehr gut gefallen. Wir waren letztes Jahr wegen eine Hochzeit hier und es war such schon sehr gut.


Katelynn
Katelynn

Zufällig entdeckt und von der ersten Nacht begeistert, haben wir beschlossen, auch am nächsten Abend wieder zu gehen. Das elegante Ambiente, der sehr freundliche und professionelle Service sowie die köstlichen Gerichte sowohl visuell als auch geschmacklich haben uns überzeugt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war mehr als zufriedenstellend. Für 6 Personen mit 6 Vorspeisen, 6 Hauptgerichten, 1 Flasche Wein und 3 Desserts mit Amaro haben wir 320€ ausgegeben. Absolut einen Besuch wert, es gibt nichts Vergleichbares in Bezug auf Qualität und Preis in der Umgebung und in Basel.


Rolf
Rolf

Das Essen ist einfach nur lecker mit einem schönen alten Stadthausambiente und tollen Gastgeberinnen. Hammer das Brunch (siehe Foto, Frühstücksbuffet als Teil des Brunches . Im Preis war auch das anschliessend zugehörige 3 gängige Lunch, alles in kleinen Portionen so dass man auch alles probieren kann. Vom Gesamtpreis kamen wir bei dem Brunch inklusive aller Getränke auf 60 Euro/Person, was für die Vielfalt und Auswahl der Speisen beim Brunch und die Begleitgetränke wie beispielsweise ein Rosé Prosecco, mehrere Kaffees, Wasser, Wein mehr als in Ordnung war. Immer wieder neues auf der Speisekarte, ganz lecker auch das geräucherte Vanilleeis, ein süsses herzaftes Dessert, wer hätte das gedacht...

Kategorien

  • Cafés Charmante Cafés bieten eine Vielzahl von frisch gebrühten Kaffees und Tees, zusammen mit leichten Snacks, Gebäck und Desserts. Perfekt für einen morgendlichen Energieschub oder einen nachmittäglichen Genuss in einer gemütlichen Atmosphäre.
  • Fastfood Genießen Sie eine Vielzahl von schnellen und köstlichen Mahlzeiten, die sich perfekt für unterwegs eignen. Von saftigen Burgern und knusprigen Pommes Frites bis hin zu erfrischenden Getränken – unser Fast-Food-Menü stillt Ihre Gelüste mit schnellem Service und unwiderstehlichen Aromen.
  • Europäisch Genießen Sie eine kulinarische Reise durch Europa mit unserem exquisit gestalteten Menü, das authentische Gerichte aus Frankreich, Italien, Spanien und darüber hinaus bietet und die frischesten Zutaten verwendet, um traditionelle Aromen zum Leben zu erwecken.
  • Meeresfrüchte Tauchen Sie ein in die frischesten Fänge des Meeres mit unserer Meeresfrüchte-Auswahl, die exquisite Gerichte mit hochwertigem Fisch und Schalentieren bietet. Genießen Sie den Geschmack des Ozeans in jedem Bissen!

Ausstattung

  • Terrasse
  • Parkplatz
  • Sitzplätze
  • Mastercard

Ähnliche Restaurants

Restaurant Peja

Restaurant Peja

Turmstraße 17, 79539, Lörrach, Germany

Pizza • Vegetarier • Europäisch • Meeresfrüchte


"Fast schon großstädtisch gibt sich das Peja in der ansonsten doch eher überschaubaren Lörracher Innenstadt. Sichtbeton, große Fensterflächen, hohe Decken: ja, so kann man ein modernes, kosmopolitisches Restaurant gerne einrichten. Die der Nähe zur Schweiz geschuldeten Preise der Speisekarte bewegen sich denn auch ebenfalls auf großstädtischem Niveau, während das Serviceniveau doch arg schwankt. Es hängt schlichtweg davon ab, an wenn man gerät, ob man freundlich und prompt oder eher lustlos bedient wird. Nun ja: es gibt deutlich schlimmeres. So könnte man auch die Speisen beschreiben. Das zu Beginn gereichte Brot ist jedenfalls kein Fingerzeig in Richtung eidgenössischer Tagesgäste, dass man sich hier in einer Brotnation aufhält. Schade. Der am Nachbartisch gereichte Antipasti-Teller mit Küchenschwamm-dicker Auberginenscheibe und Crema-di-Balsamico-Dekor läßt denn auch nicht unbedingt darauf schließen, daß, wenn nicht der Brotnation, dann doch zumindest der stolzen Kulinarik Italiens Genüge getan würde. Und so kommt es denn auch. Bestes Gericht dieses Besuchs soll jedenfalls das so gar nicht italienische Cordon Bleu mit Pilzrahm und Spätzle sein. Letztere sind augenscheinlich hausgemacht, der Pilzrahm schmeckt so, wie er auch im anständigen Gasthaus serviert worden wäre, und auch das gefüllte Schnitzel ist weder trocken noch fettig. Leider gilt beides für das Ziegenkäse-Walnuss-Risotto. Den stechenden, schweren Käse könnte man dabei noch als Geschmacksache abtun, doch das erbarmungslos trockene, nicht ansatzweise cremige Risotto, wie auch das dumpfe Walnussaroma darf man getrost als Griff ins Klo titulieren. Daß der Protagonist des 'Fischtellers à la Peja' ebenfalls eher mürbe und mehlig ausfällt, ist nach dieser Risotto-Katastrophe dann auch schon fast wieder zu verschmerzen - das Schlechte ist der Freund des Enttäuschenden...Gnädigerweise erlaubt die längere Wartezeit vor dem Dessert dann auch wieder die Beschäftigung mit der wahrlich gelungenen Innenarchitektur, was sich als adäquate Einstimmung für den süßen Abschluss des Mahls entpuppen soll. Schließlich sind die gebackenen Apfelringe, wenn auch keine Offenbarung, dann doch zumindest ein versöhnliches Ende eines ein wenig ernüchternden Abendessens. Nun ja."

El Milagro Steakhouse

El Milagro Steakhouse

Marktplatz 11 | 79539 Lörrach, 79539 Lorrach, Baden-Wurttemberg, Germany

Steak • Cocktail • Desserts • Getränke


"Viele meiner Freunde sind begeistert von diesem Steakhouse , das Prinzip scheint simpel verschiedene Sorten an Fleisch gibt es zu Auswahl Vorspeisen gibt es 2 zur Auswahl also keine gefundene Fläche um viel zu verursachen dachte ich ... ich würde da aber eines besseren belehrt . Da ich aber ein Mensch bin der selber auch mal ein Fehler macht tat ihr mir es erneut an, und gab der ganzen Sache nochmal ein 2ten Anlauf. Es war ein kühler windiger Abend ,ich traf mich mit Arbeitskollegen so wie mit unseren Chefs , ein ganzer Tisch voll GASTRONOMEN .Als wir empfangen wurden scheine es so als würde keiner so richtig wissen wie man mit Gästen umgehen ,sollte sobald diese die Türschwelle betreten . Als wir dann den Weg selber nach draussen gefunden haben und uns aus die Terrasse einen Tisch ausgesucht haben . Der Kellner bediente uns erst freundlich nahm die Getränke und Speisen auf , als die Vorspeisen kamen dachte ich auf den ersten Blick gut wird schon nichts schief gehen als ich dann meine Tomaten dann anschaute hatte ich zwei Stück dabei an denen der Strunk noch dran war (passiert) die Tomaten war NICHT gesalzen, gepfeffert oder in irgendeiner Art abgeschmeckt . Mein Kollege hatte einen Wildkräutersalat der gut aussah aber mit einer fertig Salatsoße abgeschmeckt war , meine Chefs hatten beide das Menü gegessen und als ichs auf die Vorspeise sah war das einmal die Bestenliste beim Grosslieferant in der TK Abteilung .Alles fertig so dass man nur noch den Frittierkorb und in das heiße Fettbad geben muss... als dann unsere Steaks kamen dacht ich schlimmer kann es nicht werden naja wie gesagt ich wurde eines besseren belehrt ...Fertige Kräuterbutter , ein NICHT schmeckendes grünes ÖL , eine fertig Cocktail Soße und eine fertig gegarte Ofenkartoffel die wieder nach nichts schmeckte und kalt war ...Nun zu einem anderem Thema :Wenn Mühlen da stehen erwarte ich nicht gleich ein fleur de sel oder der gleichen aber zu mindestens ein Meersalz und ganze Pfefferkörner !! Neben dran wird gerade der Tisch geputzt ,nun wenn es den ganzen Abend schon windet dann Sprüh ich wenigsten den Tisch nicht aus einer Entfernung ein , und benutze für jeden Tisch dass gleiche Tuch !Es ist für mich offensichtlich das kein gelernter Koch in der Küche steht , aber wenn man in der Branche mithalten will sollte man was bieten was einen ausmacht nette Idee mit dem Stein aber was besonderes ist das definitiv nicht ...Absolutes NO GO ist sich beim kassieren an den Tisch zu setzten und mit dem Handy dass auszurechen wenn separat gezahlt wird mein Gott nochmals an die Kasse gehen und nochmal alles bonieren !Ich geben keine gute Bewertung und Empfehlung an dieses ,,Restaurant'' Aus gutem Grund !"