Villa Foresta - Speisekarte

Forestastr. 11, 42289 Wuppertal, North Rhine-Westphalia, Germany

🛍 Tee, Käse, Bier, Pasta

4.4 💬 3708 Bewertungen
Villa Foresta

Telefon: +4920228188600

Adresse: Forestastr. 11, 42289 Wuppertal, North Rhine-Westphalia, Germany

Stadt: Wuppertal

Menü Gerichte: 33

Bewertungen: 3708

Webseite: http://www.villaforesta.de/willkommen/#/

"Update vom 02.01.2018 Da ich noch von diesem Restaurant einen Gutschein hatte, ging es trotzdem noch einmal in dieses Restaurant, auch wenn ich vorher im Beitrag unten geschrieben hatte muß nicht nochmal sein. Heute hatten wir genügend Beinfreiheit, die Mitarbeiterin die uns bediente war freundlich, die bestellten Speisen waren alle heiß und schmeckten uns gut. Besonders gut hatte mir das Zanderfilet geschmeckt. Deshalb gerne einen Stern mehr von mir und nun derer vier! Ich war in der Vergangenheit des öfteren in diesem Restaurant gewesen, wo es mir Essenstechnisch immer ganz gut gefallen hat. Die Plätze im Restaurant wurden nicht von mir reserviert. Die Einrichtung dort ist nach wie vor gut! Das Restaurant befindet sich in einem Fachwerkhaus, im Innern die Sitzgelegenheiten mit schwarzen Balken unterteilt. Als wir heute dort waren, 6 Pers. wurden wir an einen Tisch plaziert der nicht gerade viel Beinfreiheit hergab. Ab ca. 19 Uhr wurde es recht voll und die Lautstärke nahm dadurch im Raum zu. Die Speisen kamen in einer angemessenen Zeit a la Carte nach ca. 45 min. an. Mein Chamignonschnitzel war ok. und heiß genug, aber die Bratkartoffel mussten wohl schon ein wenig länger die Bratpfanne verlassen haben, denn allzu warm waren die nicht mehr. Die Mitarbeiterin an unserem Tisch hatte wohl auch nicht gerade Ihren besten Tag erwischt. Ich hake es mal unter: Schwamm drüber ab! Fazit: Ein nochmaliger Besuch dort muss nicht unbedingt sein. Da ein männlicher Mitarbeiter wieder vieles an Freundlichkeit rausgehauen hat, gibt es von mir gute drei !"

Ganze Speisekarte - 33 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen auf Menü.

Nachspeise

Fischgerichte

Vorspeisen

Salate

Kindergerichte

Eis

Zum Abholen Im Bistro Von 11.30 – 14.00 Uhr

Lassi [Aus Mangopürree, Jogurth & Milch]

Fisch

Wokgerichte

Kleinigkeiten & Weinbegleiter

Internationale Spezialitäten

Gratinierte

Mittwoch Bis Freitag,

Suppen

Rind Und Geflügel

Hauptspeisen

Vorspeisen & Kleinigkeiten

Fleisch

Fleischgerichte

Gunnar Gunnar

toller Service, leckeres Essen eine Empfehlung in Wuppertal

Adresse

Karte anzeigen

Bewertungen

Aloisia
Aloisia

Ich war hier, um einige Kollegen zu treffen, die in Deutschland leben. Das Restaurant ist gemütlich mit altdeutscher Atmosphäre. Das Essen und der Service sind sehr gut. Ich kann dieses Restaurant nur wärmstens empfehlen.


Ludger
Ludger

Wir haben das letzte Nacht vor Ort gesehen. sehr nett willkommen. das Essen war köstlich. Vorspeisen, Spaziergänge und Desserts frisch und laden zum Wiederholen ein. der Service war kompetent und sehr freundlich. einen gelungenen Abend und sicherlich nicht unser letzter Besuch im gemütlichen Restaurant.


Kamlesh
Kamlesh

Wir waren schon einige Jahre nicht mehr hier. Was für eine tolle Überraschung. Freundlicher schneller Service, obwohl der Außenbereich voll war. Das Essen war sehr gut, und die Preise sehr vernünftig. Gute Weinkarte, Wein im Glas ist ebenfalls erhältlich. Ich habe mich innen umgesehen und fand es gemütlich, komfortabel und geschmackvoll eingerichtet. Geeignet für private Feiern (separate Räume verfügbar) Wir kommen auf jeden Fall wieder Speisekarte ansehen


Detlev
Detlev

Ich würde auch fünf Sterne und ein Herz geben, wenn die vegetarischen und veganen Optionen etwas besser entwickelt wurden. wir gehen immer gerne allein aufgrund der Lage und der angenehmen und sehr unkomplizierten Atmosphäre, und während der Coronazeit haben wir bereits eine Reihe von Farben zur Abholung bestellt. (Gut, sie könnten dann ein wenig umweltfreundlicher verpackt sein, aber es hält immer noch auf halbem Weg im Rahmen. vor allem, wer ist Freund* in der gehobenen herzhaften Küche (Steak, weiße Schnitzereien, Lämmer und so, wird zu seinen vollen Kosten dort kommen. der Kaffee uns leider nicht davon überzeugt, dass wir danach normalerweise zu Hause trinken.


Käte
Käte

Essen ist im Grunde gut, wir haben bereits unsere Silberhochzeit hier gefeiert. was sehr schlecht ist, ist der Service für ein Restaurant der leicht erhöhten Mittelklasse nicht ausreichend. Weder sind die jungen Service-Personal in der Vorlage der Besteck noch wissen sie, von welchem fern man dient. Sie vergessen, bei fünf Gästen vollständig zu essen und ein Getränk braucht 22 Minuten. Leider mussten wir dies rechtzeitig vor Corona beobachten. Dies ist in der Behauptung nicht akzeptabel. Wenn dies keine Ausnahme ist, dann ist es notwendig, dies zu behindern. es sollte jeder wissen, es gibt im Grunde wirklich gutes Essen mit Ideen, der Service ist unzureichend. ohne dekadent sein zu wollen, m...


Helma
Helma

Schöne Atmosphäre in diesem etwas schwer zu findenden Restaurant. Wir wurden von zwei Geschäftskollegen dorthin gebracht und sie essen die ganze Zeit dort. Das Mittagsmenü für ca. 10 € ist sehr preiswert, da es schön dekoriert ist und ein angenehmes Ambiente hat. Ganz klar, wenn man hereinkommt, kennt fast jeder jeden und aus einem Dutzend besetzter Tische hätte es fast ein großes Familientreffen werden können ! Der Service war sehr gut und das einzige, was zu beachten war, dass die Portionen nicht sehr groß waren und ich wirklich 2 Gänge brauchte, um eine Mahlzeit daraus zu machen. Nachdem ich das alles gesagt habe, würde ich wieder hingehen? Definitiv Ja! Ich bin mir sicher, dass das À-la-... Speisekarte ansehen


Lore
Lore

Sehr geehrte Gäste, wie Sie vielleicht an den zwei vorausgeganen negativen Bewertungen gelesen haben, gab es in meiner Abwesenheit einen sehr bedauerlichen Zwischenfall mit einer unserer Service-Aushilfen. Ich kann mich als Inhaber nur aufs höfslichste für das Verhalten meines Mitarbeiters entschuldigen. Sein Verhalten spiegelt in keinem Fall die Phsiolophie unseres Hauses wieder und ich bedaure den unschönen Ausgang des ansonsten sehr positiven Besuches der Gäste sehr. Ich habe den Mitarbeiter sofort fristlos entlassen, ein solch schlechtes Verhalten gegenüber meiner Gäste wird nicht geduldet. Die Villa Foresta bleibt somit weiterhin eine der ersten Anlaufstellen für unsere zahlreichen Gesc...


Anton
Anton

Wir besuchten dieses Restaurant an einem schönen Sonntagabend: Es war den ganzen Tag sonnig gewesen, und offensichtlich hatten viele Leute die gleiche Idee: in einem Biergarten mit einem frischen Getränk und gutem Essen zu sitzen. Uns ist sofort aufgefallen, dass im Außenbereich viel los war, der Innenbereich (übrigens sehr schön eingerichtet) jedoch komplett leer war. Wir wurden von einem bissigen Barkeeper "begrüßt", der uns sofort warnte, dass die Küche überfordert sei und die Wartezeit lang sein könnte. Danke, sagten wir, wir hatten Zeit. Wir saßen draußen. Die Speisekarte war verlockend. Wir haben 2 Salate als Vorspeise, ein Lamm-Hauptgericht und ein Pasta-Hauptgericht ausgewählt. Die S...


Hartmut
Hartmut

Update vom 02.01.2018 Da ich noch von diesem Restaurant einen Gutschein hatte, ging es trotzdem noch einmal in dieses Restaurant, auch wenn ich vorher im Beitrag unten geschrieben hatte muß nicht nochmal sein. Heute hatten wir genügend Beinfreiheit, die Mitarbeiterin die uns bediente war freundlich, die bestellten Speisen waren alle heiß und schmeckten uns gut. Besonders gut hatte mir das Zanderfilet geschmeckt. Deshalb gerne einen Stern mehr von mir und nun derer vier! Ich war in der Vergangenheit des öfteren in diesem Restaurant gewesen, wo es mir Essenstechnisch immer ganz gut gefallen hat. Die Plätze im Restaurant wurden nicht von mir reserviert. Die Einrichtung dort ist nach wie vor gut... Speisekarte ansehen

Kategorien

  • Tee Entdecken Sie unsere Auswahl an beruhigenden Tees, die sowohl klassische als auch exotische Mischungen bieten. Perfekt aufgebrüht, um Ihre Sinne zu wecken, gönnen Sie sich unser Sortiment für einen Moment der Ruhe und des Geschmacks in jedem Schluck.
  • Käse Eine kuratierte Auswahl an handwerklichen Käsesorten aus aller Welt, die mit vielfältigen Geschmäckern und Texturen den Gaumen erfreuen. Perfekt zum Teilen oder individuell mit den idealen Begleitungen zu genießen. Speisekarte ansehen
  • Bier Entdecken Sie unsere Auswahl an erfrischenden Bieren, von knackigen Lagern bis hin zu kräftigen Ales und reichen Stouts. Egal, ob Sie lokale Biere oder internationale Favoriten bevorzugen, wir haben das perfekte Pint, um Ihr kulinarisches Erlebnis zu bereichern.
  • Pasta Freuen Sie sich auf unsere Auswahl an klassischen und zeitgenössischen Pasta-Gerichten, die alle mit frischen, hochwertigen Zutaten und geschmackvollen Saucen zubereitet werden, die in jedem Bissen das Wesen der italienischen Küche einfangen.

Ausstattung

  • Parkplatz
  • Sitzplätze
  • Speisekarte
  • Reservierungen
  • Menü
  • Serviert Alkohol

Ähnliche Restaurants

Taormina

Taormina

Südstraße 26, 42103, Wuppertal, Germany

Speisekarte • Pizza • Pasta • Pizzeria • Italienisch


"Wenn eine Familie ein italienisches sizilianisches Restaurant bereits seit 40 Jahren ohne Unterbrechung in einer deutschen Großstadt führt, kann man getrost von einem Traditions Italiener Sizilianer sprechen. Vierzig Jahre am gleichen Standort, vis a vis der Wuppertaler Schwimmoper und dazu noch nicht einmal ein idealer Standort, etwa 1,5 Kilometer von der City entfernt. Lange waren wir nicht mehr hier zu Gast, natürlich ist es nicht 40 Jahre her, aber doch zwei oder drei Jahre. Wir traten ein. Genau so wie früher, immer voll. Das Ambiente hat sich zum Vorteil verändert. Keine südeuropäischer Touristen Kitsch mehr, eher puristisch und damit zeitgemäß passend. Ein freundlicher Restaurantchef begrüsste uns. Das er eine sehr schicke kurze schwarze Hose (bis zum Knie trug, verwunderte uns zunächst, störte uns aber keinesfalls. Seine Figur erlaubte es, dieses Designer Stück im deutschen Hochsommer zu tragen. Er begleitete uns zu unserem netten 2 er Tisch in einem Nebenraum des Restaurant 's. Früher sagte man dazu bestimmt Separee. Im Separee waren noch zwei weitere Tisch, dazu und vor allem zu den dortigen Gästen später mehr. Der Tisch war nett eingedeckt, inklusive Blümchen und einem LED Leuchtwürfel. Gerade Platz genommen erschien eine hübsche, schwarzhaarige weibliche Bedienung und reichte uns die Karten. Das Angebot machte einen sorgfältigen Eindruck. Natürlich Pasta, auch Pizzen, aber auch verschiedene Rinderfilets und etwas aus dem Meer. Dazu noch eine tagesaktuelle Karte. Die Beschreibung der Gerichte ging über den Standard Italiener Sizilianer hinaus. Alles wirkte sehr kreativ. Entweder verstanden die Ragazzi in der Küche ihr Handwerk oder sie konnten sich gut verkaufen. Wir bestellten die Getränke, die umgehend serviert wurden. Inzwischen hatten wir unsere Wahl getroffen. Zweimal die Antipasto Taormina (12, Euro a Person , Filetto de Manzo (Rinderfilet mit Steinpilzen, 29, Euro und die Gamberoni a la Taormina (Riesengarnelen mit Parmaschinken, 26, Euro . Hinsichtlich der Beilagen ließen wir uns einfach überraschen, denn die Karte führte Tagesbeilagen auf. Während wir es beim eintreten in das Restaurant etwas laut empfunden haben, war es im Separee (noch deutlich ruhiger. Die hübsche Schwarze erschien zügig wieder am Tisch und servierte schwarze Oliven mit einer Chillie Schote und etwas Brot. In der Tat nur ETWAS Brot. Wenn man eine kleine Scheibe helles Brot in vier Teile schneidet, dann ergibt das ETWAS Brot. Wobei mich das nicht störte. Oliven sind nicht mein Fall, werden aber gerne von Hasimausi verzehrt. Und Brot pur ohne einen Dip, nein Danke. Mein Blick wanderte etwas zu den beiden Nachbartischen. Vatter, Mutter, plus Sohn kurz vor dem Ende der Grundschulzeit, plus pubertierender Tochter vom Type äh datt iss hier die pure ätzende Langweile Alter . Dazu noch weitere Familienmitglieder oder Freunde. Hasimausi zischte mich an, jetzt bitte nichts zu sagen. Konnte ich auch nicht wollte es aber gerne denn die schwarzhaarige Schönheit servierte die Vorspeisen.  Erster Eindruck: WAU ! Nein es war keine Masse die serviert wurde, sondern eine Präsentation die erstaunte. In der Küche musste ein Foodstylist tätig sein. Die Salamischeiben waren zu Rosen drapiert, ebenso der Schinken aus Parma. Die Büffelmozarella Kügelchen ruhten in einem Bett aus Basilikum Blättern. Dazu noch Bruschetta belegt mit eingelegten Paprika und Pilzen, die eher an Törtchen erinnerten. Dabei war auffällig, dass das Brot eine deutlich bessere Qualität hatte, als das zuvor servierte Brot zu den Oliven. Was die Optik dieser Antipasto versprach, erzeugte dann auch ganz viel Spaß im Mund. Mein lieber Italiener Sizilianer, dafür ein dickes Kompliment. Antipasto auf den Teller werfen können viele. Hier war das deutlich anders. Eine sehr gute Qualität der Produkte, wunderschön präsentiert. Wir waren mit den Vorspeisen umfänglich zufrieden, genau so mit dem sehr aufmerksamen Service. Immer präsent, immer sofort eine Reaktion auf leere Gläser und dazwischen 2 oder 3 mal die Nachfrage ob alles okay ist. Nun hatte ich im Vorfeld der Hauptgerichte etwas Zeit, mich (mit Augen und Ohren um den Nachbartisch zu kümmern. Und oh Wunder, Hasimausi sprach darüber nicht ihren Unmut aus. Sie war ebenso verwundert über das Verhalten der (Groß Familie am Nebentisch. Vieles erinnert an die TV Familie Flodder. Der Grundschüler daddelte mit der linken Hand auf seinem Smartphone, während er mit der rechten Hand versuchte Spaghetti in den Mund zu verfrachten. Diverse Versuche gingen mehrfach daneben. Immerhin benutzte er eine Gabel. Das alles wurde noch dadurch gekrönt, dass dass Handy diverse Töne hörbar bis zu uns abgab. Eben Video Games live und in Farbe. Die weiterhin durchgängig gelangweilte Tochter führte ihren Kopf immer tiefer in den tiefen Pasta Teller, um mit einem Löffel die Spaghetti in den Mund zu schieben. Sie zischte ihren Bruder mehrfach an: Du nervst . Das alles störte die Mutter nicht, die ebenso Handy daddeln mit dem verspeisen ihres Essen kombinierte. Ich kannte diese Zirkusnummer noch nicht. Zeitgleich essen und das Handy bedienen, ist schon artistisch. Lediglich Vatter griff nur zwischendurch mal zum Handy. Auffällig war noch das niemand am Tisch der (Groß Familie Worte wie DANKE gegenüber dem Service nutze und bei jeder Getränke Bestellung die Formulierung ICH WILL , anstatt ICH MÖCHTE angewendet wurde. Aber darf man solchen Kindern Vorwürfe machen. Nein, denn die Eltern leben ja konsequent vor, wie man sich ein einem Restaurant verhält. Wie heißt dazu das Zauberwort ? Verhaltens Konformität ! Dem Himmel sein Dank, das Filet und die Garnelen wurden serviert. Die Tagesbeilagen beider Gerichte bestanden aus einem sehr frischen Salat, mit gut abgestimmten mediterranem Gemüse. Das Filet war von vorzüglicher Fleischqualität und wurde auf den Punkt so serviert wie bestellt medium well. Die dazu gereichte Steinpilzsauce kam garantiert aus keiner Tüte. Sie war wohl frisch zubereitet, ein Genuss. Mein Blick wanderte auf den Teller von Hasimausi. Vier wundbare große Riesengarnelen, halb geöffnet, essfertig präsentiert. Wobei man die Garnelen zunächst nur erahnen konnte, waren sie doch mit Parmaschinken umwickelt. Also quasi Surf Turf in der sizilianischen Version. Von Hasimausi ein uneingeschränktes Lob. Mit anderen Worten Klasse. Dessert ? Nun, Dolci aus dem Land das seit dem Ende des Zweiten Weltkrieg in 72 Jahren 64 Regierungen erleben musste, war noch nie mein Fall, mir einfach zu süß. Und genau da setzt meine Anregung zu einer Verbesserung des Ristorante Taormina ein. Warum ist auf der Karte kein Käse Dessert aufgeführt ? Formaggio aus dem Land von Berlusconi, Fiat Ferrari und Eros mit Ramazotti ist doch Spitzenklasse, zumal der Büffelmozarella auf der Vorspeise schon überzeugte. Gut ja, ich hätte nach dem Formaggio fragen können, habe ich aber nicht. Stattdessen beschränkten wir uns auf Grappa Espresso. Was sonst noch auffiel: Auf der Karte des Ristorante Taormina wird dem unwissenden Gast genau erklärt, was die unterschiedlichen Garstufen für Steaks (Rare, Medium Rare, Medium, Medium Well und Well Done bedeuten. Sicherlich gibt es immer noch Esser, die das so genau nicht wissen. Was wir allerdings sehr witzig fanden, war die Erklärung für Well Done: WELL DONE ist ganz durchgebraten. Sie haben ein Stück Natur ruiniert aber wenn Sie es so haben möchten, bestellen Sie es ruhig . Unser Fazit: Der Service agiert freundlich, flott und war immer präsent. Dafür gerne 5 Sterne. Wären wir am Ende noch mit einem Käseteller überzeugt worden, wären die 5 Sterne unstrittig. So aber völlig überzeugte 4,5 Sterne. Ohne Tadel die Sauberkeit, gerne dafür 5 Sterne. Das Ambiente ist schlicht, aber soweit in Ordnung. Dafür 3,5 Sterne. Und was auf dem Teller serviert wird, ist das Geld ohne Einschränkung wert. Daher für Preis/Leistung 5 Sterne. Uns hat besonders gefallen, dass das Restaurant an keiner Stelle irgendwelche kulinarischen (Höchst Leistungen verspricht, sondern in der Karte den Gast eher bodenständig und ehrlich anspricht. grazia tante. ps 1. Das restliche Publikum war völlig in Ordnung und ganz weit weg von der Familie Flodder, die sich wohl hierhin verirrt hatte. Ich denke es war die Ausnahme hier. ps 2. Die hier bei GastroGuide beiden hinterlegten Bilder für das Ristorante Taormina scheinen uralt zu sein und spiegeln nicht das wieder, was uns serviert wurde."

Amalfi Il Ristorante

Amalfi Il Ristorante

Kolpingstr. 17, 42103 Wuppertal, North Rhine-Westphalia, Germany, Velbert

Speisekarte • Fisch • Pasta • Italienisch • Vegetarisch


"Wuppertal - gar nicht so weit weg von den Niederlanden. Anlass des Besuches war die Schwebebahn. Mehr als ein Jahrhundert alt und wirklich sehr beeindruckend. Aber hey, wenn man vor Ort ist, will man natürlich ordentlich was essen. Ein bisschen Recherche im Internet ergab diese Adresse. Und da viele italienische Restaurants die gleichen Gerichte auf der Speisekarte haben, ist eine gegenseitige „Qualitätsüberprüfung“ gar nicht so schwierig.Amalfi liegt an einem quadratischen Platz, der auch im Sommer die Möglichkeit bietet, draußen zu essen. Haben wir nicht - unserer Meinung nach etwas zu frisch Innen ist der Laden relativ einfach, mit einigen italienischen Akzenten in der Einrichtung. Dunkle Holztische mit Tischsets. Schade, wir mögen eine echte Tischdecke und Leinenservietten. Aber das ist eben Geschmackssache.Der Service war aufmerksam, beriet ausreichend und erklärte die Tagesspezialitäten.Unsere Wahl fiel auf Carpaccio di Manzo, Carpaccio di Tonno und Caprese. Alle drei in Ordnung. Der Thunfisch war wunderbar frisch; Ich finde etwas zu viel Zitronensaft. Vielleicht eine Idee, die Zitrone separat hinzuzufügen, damit der Gast die Menge selbst bestimmen kann? Der Rucola war in etwas zu großen Mengen beim Rindercarpaccio und Caprese vorhanden. Aber: Büffelmozzarella! Und so soll es sein: Zu unserem Hauptgang konnten zwei Familienmitglieder leider kein Lammquadrat nehmen, da es nicht vorrätig war. Stattdessen wurde ein feines argentinisches Rinder-Entrecôte aus der Tageskarte gewählt, respektive ein Thunfischsteak mit Senfsauce. Beide Gerichte waren gut zubereitet und ich hörte begeisterte Reaktionen von der anderen Seite des Tisches, besonders über den Thunfisch. Die Ravioli mit Ricotta und Spinat auf Carpaccio ließen die Tochter seufzen, dass sie das beim nächsten Mal wieder haben möchte. Offensichtlich also. Ich selbst hatte ein Saltimbocca von der Tageskarte genommen. Dieser war perfekt. Auffallend war, dass Schinken und Salbei nicht, wie sonst oft üblich, mit einem Spieß, sondern einfach an den Fleischsteaks befestigt wurden. Ich denke, Sie können sich außerhalb Italiens niemals Ihre eigenen Contorni aussuchen. Auch hier nicht: Die Teller wurden mit gutem frischem Spinat und Patate al forno serviert. Okay, und klingt es komisch, wenn ich sage, die Portionen waren "deutsche Größe"? Mit anderen Worten: Wir hatten uns satt gegessen. Ich meine es positiv.S. Pellegrino und eine schöne Flasche Greco di Tufo und Kaffee - für Dessert war kein Platz... ;-) auf das Haus.Dit alles für weniger als 175 €. Kurz gesagt, wir haben hier gut gegessen und werden es gerne tun Komme beim nächsten Besuch in der Stadt wieder hierher Wenn ich Minuspunkte nennen müsste, dann diese: Der Abfalleimer in der Herrentoilette war sehr voll mit Papierhandtüchern Reservierung über die Website des Restaurants brachte keine versprochene Bestätigung per E-Mail . Als ich ein paar Tage vorher sicherheitshalber anrief, sagte man mir, dass ich es noch bekommen hätte, aber auch telefonisch abgesprochen sei.Trotzdem: sehr zu empfehlen, sowohl wegen der Qualität des Essens als auch wegen des freundlichen Service ."