Villa19hundert02 - Speisekarte

Lörracher Str. 48, 79541 Lörrach, Loerrach, Germany

🛍 Cafés, Deutsch, Europäisch, Italienisch

4.7 💬 1672 Bewertungen
Villa19hundert02

Telefon: +4976217704050,+4976217095520

Adresse: Lörracher Str. 48, 79541 Lörrach, Loerrach, Germany

Stadt: Loerrach

Gerichte: 16

Bewertungen: 1672

Webseite: https://www.villa1902.de/startseite.html

"Sehr gemütliches und zentral in Brombach gelegenes Café. Die Räume in der historischen und wunderbar renovierten Villa ist stimmig dekoriert und ansprechend eingerichtet, man fühlt sich sofort wohl. Frau Stein und ihr Team sind sehr herzlich und zuvorkommend. Ein speziell schöner Platz für zwei befindet sich im Erker. Es gibt frisch gebackene Kuchen und Torten, der Cappuccino ist echt italienisch. Eine Bereicherung für Lörrach und uneingeschränkte Empfehlung."

Speisekarte - 16 Optionen

Alle Preise sind Schätzungen.

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Alles frisch...super nettes Personal...könnte längere Öffnungszeiten haben

Adresse

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Bewertungen

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Toller Service, freundliche Bedienung, leckerer Kaffee und Kuchen, sehr schönes Ambiente


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Unglaublich leckere Kuchen und Kuchen! selbstgemacht und handgemacht und vor allem mit Liebe gebacken. Sie schmecken es! Super nettes Personal! Los!


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Sehr gut gegessen, die Flaschengemüsesuppe, Quiche und Kuchen waren allesamt sehr fein. Der Service war sehr freundlich und die Auswahl reichhaltig, zum Beispiel...


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Familienfreundlich, super Service, sehr gute Küche. Ein sehr ruhiger Ort zum Verweilen und Genießen. Herzlich willkommen! Man spürt das ganze Herzblut, das darin steckt!


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Transportierte Welt: aus Italien kommen und schließlich wieder vernünftige Espresso! Chapeau, Villa 1910002! Seit Ende 2019 mit neuen Betreibern: tolles Frühstück, alle frischen und tollen Kuchen. Aus Liebe, wunderbarer Service, tolles Team! Die Lage hat ihren Rest... Schande nur, dass es so weit von Bonn entfernt ist


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Wenn ein Café 5 Sterne verdient, dann ist es dieses. Der Cappuccino ist einfach köstlich und auch der hausgemachte Kuchen ist ein Gedicht. Der Service ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Ambiente ist sehr geschmackvoll und lädt zum Verweilen ein. Es lohnt sich, zu besuchen, wenn man ein Café, Kaffee und Kuchen in Lörrach oder Umgebung sucht. Immer eine Empfehlung wert.


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Sehr gemütliches und zentral in Brombach gelegenes Café. Die Räume in der historischen und wunderbar renovierten Villa ist stimmig dekoriert und ansprechend eingerichtet, man fühlt sich sofort wohl. Frau Stein und ihr Team sind sehr herzlich und zuvorkommend. Ein speziell schöner Platz für zwei befindet sich im Erker. Es gibt frisch gebackene Kuchen und Torten, der Cappuccino ist echt italienisch. Eine Bereicherung für Lörrach und uneingeschränkte Empfehlung.

Kategorien

  • Cafés Charmante Cafés bieten eine Vielzahl von frisch gebrühten Kaffees und Tees, zusammen mit leichten Snacks, Gebäck und Desserts. Perfekt für einen morgendlichen Energieschub oder einen nachmittäglichen Genuss in einer gemütlichen Atmosphäre.
  • Deutsch Genießen Sie die reichen Aromen der traditionellen deutschen Küche, mit herzhaften Fleischgerichten, würzigem Sauerkraut und üppigen Saucen. Freuen Sie sich auf authentische Gerichte, die den Geschmack Deutschlands auf Ihren Tisch bringen.
  • Europäisch
  • Italienisch Genießen Sie die reichen und vielfältigen Aromen Italiens mit unserem Menü, das klassische Pasta, herzhafte Risottos und traditionelle Fleisch- und Meeresfrüchtegerichte bietet, alle mit authentischen Zutaten und Leidenschaft zubereitet. Buon appetito!

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"Fast schon großstädtisch gibt sich das Peja in der ansonsten doch eher überschaubaren Lörracher Innenstadt. Sichtbeton, große Fensterflächen, hohe Decken: ja, so kann man ein modernes, kosmopolitisches Restaurant gerne einrichten. Die der Nähe zur Schweiz geschuldeten Preise der Speisekarte bewegen sich denn auch ebenfalls auf großstädtischem Niveau, während das Serviceniveau doch arg schwankt. Es hängt schlichtweg davon ab, an wenn man gerät, ob man freundlich und prompt oder eher lustlos bedient wird. Nun ja: es gibt deutlich schlimmeres. So könnte man auch die Speisen beschreiben. Das zu Beginn gereichte Brot ist jedenfalls kein Fingerzeig in Richtung eidgenössischer Tagesgäste, dass man sich hier in einer Brotnation aufhält. Schade. Der am Nachbartisch gereichte Antipasti-Teller mit Küchenschwamm-dicker Auberginenscheibe und Crema-di-Balsamico-Dekor läßt denn auch nicht unbedingt darauf schließen, daß, wenn nicht der Brotnation, dann doch zumindest der stolzen Kulinarik Italiens Genüge getan würde. Und so kommt es denn auch. Bestes Gericht dieses Besuchs soll jedenfalls das so gar nicht italienische Cordon Bleu mit Pilzrahm und Spätzle sein. Letztere sind augenscheinlich hausgemacht, der Pilzrahm schmeckt so, wie er auch im anständigen Gasthaus serviert worden wäre, und auch das gefüllte Schnitzel ist weder trocken noch fettig. Leider gilt beides für das Ziegenkäse-Walnuss-Risotto. Den stechenden, schweren Käse könnte man dabei noch als Geschmacksache abtun, doch das erbarmungslos trockene, nicht ansatzweise cremige Risotto, wie auch das dumpfe Walnussaroma darf man getrost als Griff ins Klo titulieren. Daß der Protagonist des 'Fischtellers à la Peja' ebenfalls eher mürbe und mehlig ausfällt, ist nach dieser Risotto-Katastrophe dann auch schon fast wieder zu verschmerzen - das Schlechte ist der Freund des Enttäuschenden...Gnädigerweise erlaubt die längere Wartezeit vor dem Dessert dann auch wieder die Beschäftigung mit der wahrlich gelungenen Innenarchitektur, was sich als adäquate Einstimmung für den süßen Abschluss des Mahls entpuppen soll. Schließlich sind die gebackenen Apfelringe, wenn auch keine Offenbarung, dann doch zumindest ein versöhnliches Ende eines ein wenig ernüchternden Abendessens. Nun ja."